Inna V Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 19 января, 2008 Да, про пол вроде и действительно не сильно интерестно, но на каком-то моменте начинает затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 января, 2008 Вчера Яша пошел на руку Событие!!! ))Я пообщалась с предыдущей хозяйкой и она объяснила мне каким образом с ним заниматься. Вооружившись двумя палочками и водрузив Яшу на одну из них я вынесла его в коридор, закрывая собой клетку, а то он так и норовил обратно на нее улизнуть. Начала подставлять ему палочки таким образом, чтобы получалась ходьба по лесенке, через 5 минут таких занятий Яша уже сам поднимал лапу и буквально запрыгивал на палочку Потом вместо палочки я подставила руку. В первый раз он меня ущипнул и не пошел)) Посидел, подумал и перешагнул мне на плечо Потом на палочку обратно, отнесла его в клетку, накормила вкусняшками и через часик мы все это повторили Вот такая у нас новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 22 января, 2008 обхожу эту тему стороной))) боюсь соблазниться))) девочки, у меня уже паранойя какая то!!))) а у мужа тоже)) вчера деткам своим показывала фоты из раздела волнистиков и говорю- вот у нас скоро такой же будет!! правда, красивый!!??мущина мой услышал это и чуть с кровати не рухнул: "ты что!!?? еще надумала птицу!!??"я смеялаааааааась))) "нет, говорю, это я показываю какой Жужик у нас станет когда перелиняет"))))))))))))) вот так то з.ы.фоточку "с глазками" сохранила себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 22 января, 2008 Вчера Яша пошел на руку Событие!!! ))Я пообщалась с предыдущей хозяйкой и она объяснила мне каким образом с ним заниматься. Вооружившись двумя палочками и водрузив Яшу на одну из них я вынесла его в коридор, закрывая собой клетку, а то он так и норовил обратно на нее улизнуть. Начала подставлять ему палочки таким образом, чтобы получалась ходьба по лесенке, через 5 минут таких занятий Яша уже сам поднимал лапу и буквально запрыгивал на палочку Потом вместо палочки я подставила руку. В первый раз он меня ущипнул и не пошел)) Посидел, подумал и перешагнул мне на плечо Потом на палочку обратно, отнесла его в клетку, накормила вкусняшками и через часик мы все это повторили Вот такая у нас новость Ну, молодцы! Герои!Сразу захотелось завесть кого-нить дикого-предикого и начать приручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 22 января, 2008 Ириша, Поздравляю!!!sovunja, Жёнушку для Ромочки! Колелику жёнушку завели, а Ромка что, рыжый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 22 января, 2008 sovunja, Жёнушку для Ромочки! Колелику жёнушку завели, а Ромка что, рыжый?! Зелёный! Не могу: я его ревновать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Не могу: я его ревновать буду! Какие вы с Ромой собственники! Изменено 22 января, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 22 января, 2008 Какие вы с Ромой собственники! Ага, два сапога пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 23 января, 2008 Я пребываю в полном экстазе!))) Мы сегодня с Яшей всю квартиру обошли сидя на плече! :) Головой во все стороны крутил, думала свалится))) Нет ну какой же это все таки кайф, когда видишь как птица с каждым днем все больше тебе доверяет и привязывается! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 23 января, 2008 Я пребываю в полном экстазе!))) Мы сегодня с Яшей всю квартиру обошли сидя на плече! :) Головой во все стороны крутил, думала свалится))) Нет ну какой же это все таки кайф, когда видишь как птица с каждым днем все больше тебе доверяет и привязывается! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 23 января, 2008 Я пребываю в полном экстазе!))) Мы сегодня с Яшей всю квартиру обошли сидя на плече! Головой во все стороны крутил, думала свалится))) Нет ну какой же это все таки кайф, когда видишь как птица с каждым днем все больше тебе доверяет и привязывается! ))))) Да!!! А как меняются Глаза? Помню, вначале, когда принесли его домой, сидел он и смотрел с ужасом и ненавистью. Глаза были как остекленевшие - только настороженность, напряжение и страх. Потом постепенно выражение стало меняться, появилось спокойствие, интерес к окружающему, любопытство, живость и какое-то немного хулиганское выражение, иногда умильное, особенно когда что-то попрошайствует. Ту можно целый трактат написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 23 января, 2008 Ириша, я вас понимаю на все 100%, я тоже сейчас сижу за компом, а мой верблюдик( это я так Рико называю, за его специф. запах) сидит у меня на плече и грызет игрушечку, приятненько так......вообщем я тоже балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 23 января, 2008 Да!!! А как меняются Глаза? Помню, вначале, когда принесли его домой, сидел он и смотрел с ужасом и ненавистью. Глаза были как остекленевшие - только настороженность, напряжение и страх. Потом постепенно выражение стало меняться, появилось спокойствие, интерес к окружающему, любопытство, живость и какое-то немного хулиганское выражение, иногда умильное, особенно когда что-то попрошайствует. Ту можно целый трактат написать! Ну вот! Не написать мне трактата! Ромка меня сразу выбрал - и переехал счастливый (ттт) Ириша, я вас понимаю на все 100%, я тоже сейчас сижу за компом, а мой верблюдик( это я так Рико называю, за его специф. запах) сидит у меня на плече и грызет игрушечку, приятненько так......вообщем я тоже балдею Верблюдик?!! А вы купаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 23 января, 2008 Конечно, за 2 недели что у нас, под душем основательно и 2 раза под пульвиком! А имею, ввиду то , что у амазонов специф. запах, поэтому верблюженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 23 января, 2008 Да!!! А как меняются Глаза? Помню, вначале, когда принесли его домой, сидел он и смотрел с ужасом и ненавистью. Глаза были как остекленевшие - только настороженность, напряжение и страх. Потом постепенно выражение стало меняться, появилось спокойствие, интерес к окружающему, любопытство, живость и какое-то немного хулиганское выражение, иногда умильное, особенно когда что-то попрошайствует. Ту можно целый трактат написать! Да Да Да!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!! Все именно так и есть!!!! :) Конечно, за 2 недели что у нас, под душем основательно и 2 раза под пульвиком! А имею, ввиду то , что у амазонов специф. запах, поэтому верблюженок. Вот и я запах чувствую, а в душ пока еще не ходили)) Только из пульверизатора, но это всё не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 23 января, 2008 Вот и я запах чувствую, а в душ пока еще не ходили)) Только из пульверизатора, но это всё не то! Ох, Ромашка полюбил под душем мыться! По первости особо не радовался, хотя и не возражал, а сейчас кайфует: крылья расправляет, и так, и эдак повернет! Но самый ржач, как поглазеть на купание сбегаются пес и кот. Мишелька (собака) высокая - так пялится, через бортик, а кот на краю ванной сидит. Вернее, раньше сидел: сейчас от ревности старается птица в полный игнор ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 23 января, 2008 sovunja, не знаю когда мы еще до купания доберемся! Пока боимся всего! Приходится мириться с запахом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 23 января, 2008 sovunja, не знаю когда мы еще до купания доберемся! Пока боимся всего! Приходится мириться с запахом)))) Даже запах их - скорее, всё же, специфический, чем неприятный - очень быстро становится на удивление "родным"... Любоффъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 января, 2008 Даже запах их - скорее, всё же, специфический, чем неприятный - очень быстро становится на удивление "родным"... Любоффъ! Да, да, да!!!! Мне он очень нравится! Это мама моя ворчит что ребенок дышит всякой гадостью. А ребенок не возражает, спорит с бабушкой, что та не понимает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 23 января, 2008 Да, да, да!!!! Мне он очень нравится! Это мама моя ворчит что ребенок дышит всякой гадостью. А ребенок не возражает, спорит с бабушкой, что та не понимает ничего Моя матушка хоть и грозит мне лоботомией, но как на Ромку денег не хватило, - быстренько поспособствовала! Правда, она живёт отдельно... Однако, мой человеческий детёныш так и не поведал ей, что у меня теперь две кореллы. Я тоже как-то умолчала об этом факте. Видимо, увидит она уже четверых корелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 января, 2008 Моя матушка хоть и грозит мне лоботомией, но как на Ромку денег не хватило, - быстренько поспособствовала! Правда, она живёт отдельно... Однако, мой человеческий детёныш так и не поведал ей, что у меня теперь две кореллы. Я тоже как-то умолчала об этом факте. Видимо, увидит она уже четверых корелл... А моя как про Яшу узнала, пару дней попричитала, а теперь втихаря заходит с ним побеседовать Всем подругам по телефону уже поведала, соседку так в первый же вечер позвала похвастаться)))) А кореллка новая к ней в комнату вселилась, хоть и поворчала наша бабушка, а сама все рядом с ней вечерами сидит, якобы ей телевизор оттуда видно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 24 января, 2008 А моя жако купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Моя мама тоже против была попугая за такие деньги Я даже ей не оглашала полную стоимось. Ну , а вообще честно говоря я и не всем про папугаев рассказываю, мало кто понимает, что это значит, а когда говориш цену так у виска крутят....Вот поэтому форум люблю, среди знакомых редко амазонолюбы есть А моя жако купила. Ай, да мама! а какого ручного, ну и как они поживают, уже много говорит????? Изменено 25 января, 2008 пользователем ARchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 25 января, 2008 Ай, да мама! а какого ручного, ну и как они поживают, уже много говорит????? Нет, он не ручной, но говорит очень много. Он выучивает слово за 2-3 новое. Вчера мама была глубоко оскорблена в самых лучших чувствах! Родители вызвали мастеров чё-то чинить, ну, те чинят, Жорик смотрит нах и молчит. Те на него посматривали, потом перестали. Потом одному из них понадобилось позвонить, он набрал номер, поднёс трубку к уху, а Жорик сказал "Алло". Мастер вздрогнул и спросил: Ой! А Ваша ворона, что, так говорить умеет? Они всерьёз решили, что это ворона! Городишко у них почти село, райцентр под Винницей, а мастера вообще из соседней деревушки... Для них порода попугаев - только одна -волнистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 25 января, 2008 Ну , а вообще честно говоря я и не всем про папугаев рассказываю, мало кто понимает, что это значит, а когда говориш цену так у виска крутят....Вот поэтому форум люблю, среди знакомых редко амазонолюбы есть Я растлила своими восторгами всех "невинных" знакомых! Они так и не знают, кто такие амазоны, но знают, какое это чудо!!! Нет, он не ручной, но говорит очень много. Он выучивает слово за 2-3 новое. Вчера мама была глубоко оскорблена в самых лучших чувствах! Родители вызвали мастеров чё-то чинить, ну, те чинят, Жорик смотрит нах и молчит. Те на него посматривали, потом перестали. Потом одному из них понадобилось позвонить, он набрал номер, поднёс трубку к уху, а Жорик сказал "Алло". Мастер вздрогнул и спросил: Ой! А Ваша ворона, что, так говорить умеет? Они всерьёз решили, что это ворона! Городишко у них почти село, райцентр под Винницей, а мастера вообще из соседней деревушки... Для них порода попугаев - только одна -волнистик! :megalol: Ворона!!! РЖУПАЦТАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 25 января, 2008 Вот поснимала как Яшенька возвращется в клетку с прогулки видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 25 января, 2008 Такой симпотяга, мне очень понравилось ,давайте еще видео с ЯшкоЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 25 января, 2008 Вот поснимала как Яшенька возвращется в клетку с прогулки видео А верх Вы не открываете? Мои все через верх туда-сюда ходят. Ставлю там жердочку в створки - а-ля стенд. Это какая ж машина пострадала по вине Яшеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 января, 2008 Такой симпотяга, мне очень понравилось ,давайте еще видео с ЯшкоЙ Завтра при свете дня еще поснимаю! А верх Вы не открываете? Мои все через верх туда-сюда ходят. Ставлю там жердочку в створки - а-ля стенд. Это какая ж машина пострадала по вине Яшеньки? Конечно открываю!!! )))) Просто закрываю когда иду с ним заниматься, иначе он на палочку не идет, а норовит в клетку улизнуть. А так у него целый день открыто! Швобода! Это мой ребенок играл в приставку, Яша зашел когтями цокая и тот повернулся посмотреть, в это время машина в игре потерпела катастрофу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 25 января, 2008 Завтра при свете дня еще поснимаю! Конечно открываю!!! )))) Просто закрываю когда иду с ним заниматься, иначе он на палочку не идет, а норовит в клетку улизнуть. А так у него целый день открыто! Швобода! Это мой ребенок играл в приставку, Яша зашел когтями цокая и тот повернулся посмотреть, в это время машина в игре потерпела катастрофу)))) Да! Что-что, а "цокот" мощный!Хотя... Ромка по полу практически не ходит. Один раз пошагал было - мужу конкуренцию составить, но решил, видимо, не связываться с таким громилой В общем, ходит по мягкому - по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 января, 2008 Я сегодня эти коготочки испробовала на себе Яшка сидя у меня на запястье решил помахать крыльями, он махал и съезжал по руке все ниже и ниже... цеплялся все сильнее и сильнее.... в результате неслабые такие узоры получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 25 января, 2008 Я сегодня эти коготочки испробовала на себе Яшка сидя у меня на запястье решил помахать крыльями, он махал и съезжал по руке все ниже и ниже... цеплялся все сильнее и сильнее.... в результате неслабые такие узоры получились Я тоже по первости "в узорах" ходила... Теперь то ли Ромка стал нежнее, то ли руки огрубели - следов не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 25 января, 2008 Ириша, Здорово! Только у меня сейчас колонки отключены! Я ничего не слышала!!! в результате неслабые такие узоры получились Наш по голове так съехать любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 27 января, 2008 Яша вчера чудил. К сыну пришел друг, и мальчишки как всегда громко смеясь и крича носились и играли в комнате. Яша минут 10 молча наблюдал за всем этим безобразием, но с таким недовольным видом! Как же, его величество потревожили, не порядок! Ну просто все эмоции можно было в глазах прочитать, потом видит что никто не обращает на него внимания, начал строить из себя грозную птицу. Раздулся весь как шарик, шею вытянул и начал завывать! Пацаны - ноль эмоций! ))) Я еще таких звуков от него не слышала! Сначала пищал, потом рычал, потом какая то смесь пошла курино-ослиных звуков, крыльями помахал для устрашения, но всё зря! Пришлось утешать виноградом Яшеньку, только после этого успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 27 января, 2008 Яша вчера чудил. Сначала пищал, потом рычал, потом какая то смесь пошла курино-ослиных звуков, крыльями помахал для устрашения, но всё зря! Пришлось утешать виноградом Яшеньку, только после этого успокоился. Вот-вот! У Ромки сходная реакция, когда Сашка приезжает после гостевания у бабушки! Только он завывает и ржёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 27 января, 2008 К сыну пришел друг, и мальчишки как всегда громко смеясь и крича носились и играли в комнате. Ох уж эти мальчишки! Он же тоже мальчишка, вот и решил покричать за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Пофоткала сегодня Яшкину прогулку Проходил мимо зеркала в прихожей, увидел своё отражение, подошел, постоял минут пять, подумал, пару раз курлыкнул и дальше пошел Я поражаюсь его спокойствию! Кеша (корелл) когда видет себя в зеркале, "за уши" не оттащить! )))) Полдня будет петь и танцевать со своим отражением! Забыла добавить! У нас же еще 2 пера на хвосте выросли красивущих!!!! Изменено 29 января, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 29 января, 2008 Ириша, красавчик!!! (ттт)До чего ж я люблю амазонов: смотрю и лыбюсь, как совершенная... синичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 29 января, 2008 sovunja, Спасибо! Я сама от них без ума!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 29 января, 2008 Я сама от них без ума!)))) И я!Ириша, поздравляю с перьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 февраля, 2008 Перевела Яшу в комнату к кореллам. Теперь мое мнение о его спокойном, молчаливом нраве резко изменилось Целыми днями что то курлычет, лопочет, завывает и рычит, и двигаться стал намного больше. Если раньше шел на руку с постоянной оглядкой на клетку, так и норовил сбежать в нее быстрее, то теперь вообще в нее идти не хочет Интересно, это на него так птичье общество повлияло?Кореллы от шока отошли. Гулять выпускаю по отдельности, от греха подальше. Сначала они вволю налетаются, потом уже Яшу открываю. А так, поглядывают друг на друга настороженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 2 февраля, 2008 Перевела Яшу в комнату к кореллам. Ириша, у нас явно биоритмы совпадают!!! Только я корелл перевела в комнату Ромы. И они на него чихать хотели! А вот он - в шоке В Ромкиной темке уже "пожалилась"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ириша, у нас явно биоритмы совпадают!!! Только я корелл перевела в комнату Ромы. И они на него чихать хотели! А вот он - в шоке В Ромкиной темке уже "пожалилась"... маленький эгоист! Ну может быть наладится все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 3 февраля, 2008 маленький эгоист! Ну может быть наладится все? Нифига У нас беспросветный фаворитизм.Как Ваши ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 4 февраля, 2008 sovunja, Пока никак. Смотрят друг на друга, один глаза вытаращив, другие хохлы подняв. Когда кореллы гуляют и пролетают над Яшкиной клеткой, тот приседает и жмурится. Зато когда сам гуляет, так и норовит к ним на клетку залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти