Julia_G Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ириша, помоему Ваш птиц просто в восторге от игрушек. Моська такая довольно-любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ириша, а какой интернет-магазин? Я пробовала присмотреть в интернете игрушки, но на картинках они как-то не производят впечатление: не ясно, каков размер, и вообще, что это будет в реале. На фотках-то - в соотнесении с птицом - все совсем иначе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 29 февраля, 2008 InnaV, Вот и у нас погремуха как на второй фотке, Яшка ее любит очень на колечке перебирать Julia_G, Не то слово! С утра проснулся и скорей за игрушки))sovunja, Магазин наш Питерский, вот ссылка http://www.petshop78.ru/ Я тоже все сомневалась как они в реале, но решила рискнуть и оказалось не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 29 февраля, 2008 Игрушки просто суперские, я таких тоже в магазине не видела. А я своему степке купила качельки, ну такие классные все в цветных кубиках и тряпочках, так он хоть бы раз стервец на них залез, шарахался как от чумы. Пришлось снять, а повесила ему мячик резиновый из него резиночки и ниточки торчат, ни уму ни сердцу, думала не будет играть, так он его так полюбил , нежненько так клювиком перебирает эти лохмушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ириша, так приятно Яшкину мосю довольную видеть!!!))) что еще надо для счастья!!?? а я вот вчера весь день по врачам бегала с детьми. прихожу, а у корелл игрушка валяется вся сломанная! (2 шарика и колокольчик внизу,знакома наверно всем). так вот, до сих пор ума не приложу- кто и как ее так раздербанил!!?? и могли ли кореллы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться #186 Опубликовано 29 февраля, 2008 натл, Вот и пойми их!)))) Я тоже качели хотела, но почему то так и подумала что могут ему не понравится. Он любит кольцо канатное трепать. Не сидеть на нем, не качаться, а именно раздирать его клювом! MISS, Это такие шарики с дырками квадратными, разноцветные? Да легко сломают! Даже не помню сколько у моих такие игрухи продержались, но месяц это максимум! Они и сделаны то халтурно были, на проволоку посажены, что им стоило разгрызть! Я их сама переделала потом, тоже правда на проволоку скрепила, но вот висят уже больше года и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну вот, была у нас сегодня доктор. Для тех кто не в курсе - у Яшки в течении трех дней был помет с большим количеством воды. А сегодня вобщем то очень приличные кучки. Доктор сказала что ничего в них аномального не видит, помет сформированный, белая составляющая больше чем надо бы, но не настолько чтобы паниковать. Яшка сегодня активный, кушает, играет, курлычет. Но анализы все же решили сделать. Вот тут то и началось самое ужасное! как я теперь понимаю владельцев птиц, которым приходится ежедневно отлавливать своих любимцев для проведения лечебных мероприятий!) Поймать то я его поймала полотенцем, но какой он сильный!!!! Орал так, что наверное весь дом на уши поставил! Схватил мой палец, хорошо в перчатках была, зажал как в тиски, перчатку прокусил,я думала у меня искры из глаз полетели! Палец посинел, до сих пор онемевший. Вобщем взяли мазки, врач его еще и ощупать как то успела! Завтра помет на анализ повезу, и стеклышки с мазками. Исключим на три дня овощи, фрукты, лекарств сказали никаких не надо. Вот такая история. Сидел притихший весь вечер, только покушать спускался и косил на меня недобрым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 4 марта, 2008 Ириша, значит, всё вроде хорошо? Бедный палец! У нас ттт сегодня образцово-показательные каки. А у Вас по описанию, всё же лучше - у него есть белое, а у моего не было. Так что всё будет хорошо! Будем держать кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 4 марта, 2008 Ириш, не переживай так. Ты, помоему, больше его в шоке осталась. Они быстро отходят. Назавтра уже и не вспомнит что ему сегодня пережить пришлось. А ты вообще - молодец! С первого разу вот так попку большого в полотенце укутать - не у каждого получится. Это я уж после наших передряг в этом деле спец большой - в две секунды Пипенскую укладываю, голову зажимаю и порядок. А в первый раз, помню наблюдала как с ней это врач проделывал - так думала что врача этого щас самого полотенцем задушу, да она еще с непривычки так орала, что свихнуться можно... Ну, желаю вам хорошего помета, не болейте там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 5 марта, 2008 Ириша, Яшенька умница! сегодня уже улыбаться тебе будет главное, что все хорошо.да и пальчик твой заживет, ничего, мы, женщины, все перетерпим)) а на носу 8 марта!! эх))) а я вот подумала, можно ли крупных птиц пеленать как детей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 5 марта, 2008 ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ!ГЛАВНОЕ НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДОБРОЕ СЛОВО И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 5 марта, 2008 Ириша, лечите пальчик А Яшуне желаю, чтобы с анализами было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо всем огромное за теплые слова Какие вы замечательные! Палец вроде отошел, Яшка тоже. Носится по клетке и рычит на канат а я поехала в лабораторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 5 марта, 2008 Ириша, лечите пальчик А Яшуне желаю, чтобы с анализами было все в порядке. присоединяюсь к пожеланиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 5 марта, 2008 Ждем вашего выздоровления,как анализы,и как чувствует себя Яша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 5 марта, 2008 Ир, ну что там ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 5 марта, 2008 Я для своего Баро попросила родственницу купить игрушки в которые играют детишки.Унее амазончик от них не отходит играет целыми днями,мой птиц первое время от них шарахался,а сейчас поглядывает как я с ними играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 5 марта, 2008 Ир, ну что там ????????????? Да все в порядке. Анализы отвезла, результаты 7 го марта. Целый день дома не была, только вот сейчас посмотрела Яшкин помет. Вобщем и целом вполне приличный. После вчерашней экзекуции сидит притихший, рычать на меня и забыл!)) BARO, поглядит и сам начнет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 5 марта, 2008 Когда дождусь буду очень рада.Ириша,а они все играют или бывают исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 5 марта, 2008 Да все в порядке. Анализы отвезла, результаты 7 го марта. Целый день дома не была, только вот сейчас посмотрела Яшкин помет. Вобщем и целом вполне приличный. Тьфу три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 6 марта, 2008 Когда дождусь буду очень рада.Ириша,а они все играют или бывают исключения? Не знаю как все, а мой первые недели три не играл, зато сейчас как дитё малое, без погремушечек своих - никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 6 марта, 2008 А мы со своим на второй день начали играть,ему очень понравилось и по сей день он с игрушками не растаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 6 марта, 2008 Везет вам они у вас просто душки,а вот мы пока играть не хотим вот такой у нас вредный характер.Скоро месяц как мы вместе,но игрушки нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 6 марта, 2008 BARO, он просто, как говорится, ещё не распробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) BARO, он просто, как говорится, ещё не распробовал! Ну, как сказать... Ромик играет в игрушки, если я ему "навязываю" - по собственной инициативе не играет: ждет компании. Дело совсем не в игрушках, а в способах птица занимать себя, заполнять досуг... Кто-то играет, кто-то ждет "свою компашку" Изменено 6 марта, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 6 марта, 2008 Мне кажется,что пока он сидит в клетке играть он не будет.Буду ждать пока привыкнет гулять вне клетки.Может тогда будет играть со мной и с игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 7 марта, 2008 У Яшки тоже все анализы хорошие Что это было за временное расстройство не знаю, но сейчас в порядке всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 7 марта, 2008 Мы рады что у вас всё хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 7 марта, 2008 Воспользовалась ситуацией (после душа Венька залез мне на плечо) дала посмотреть ему как Яша на видео разговаривает.Венька смотрел,смотрел ,удивлялся,удивлялся ,а потом какал,какал,какал.Вообще он когда нервничает много какает.Не пойму понравилось ему, сидит в задумках глаза округлил.Пойдём переодеваться ,а то всю укакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 7 марта, 2008 У Яшки тоже все анализы хорошие Что это было за временное расстройство не знаю, но сейчас в порядке всё. УРА-Я-Я-Я!!! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 7 марта, 2008 Ириша я за вас очень рада,что у вас все в порядке.Поздравляю с наступающим женским днем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 7 марта, 2008 У Яшки тоже все анализы хорошие Что это было за временное расстройство не знаю, но сейчас в порядке всё.338067[/snapback] Ой, как хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 14 марта, 2008 Нашла видео говорящих Мюллеров! А я то думала уже, что это из области фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 14 марта, 2008 Хорошо бы послушать на русском языке,потому что русский самый тяжелый язык в произнашении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошо бы послушать на русском языке,потому что русский самый тяжелый язык в произнашении. Ага, мне тоже кажется что английчкое "Hallo" как то легче выучить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 15 марта, 2008 Будем ждать,когда наши по-русски заговорят.Вот будет сенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Яшка сегодня Изменено 16 марта, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 16 марта, 2008 Хорошенький Яшка! И клюв такой сурьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 16 марта, 2008 А с яблочком просто куколка,замер как игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #220 Опубликовано 16 марта, 2008 Julia_G, BENA08, Спасибо! У нас прогресс! Не смотря на все Яшкины "рыки" он все таки стал разрешать трогать клюв и голову На руку теперь идет запросто, без уговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 16 марта, 2008 Ириша, ну хорош!!! (ттт)Ромка тоже линяет... Но хвост пока на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 16 марта, 2008 Ириша!Ну хорош!!!Глаз неотвести.Поздравляю от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #223 Опубликовано 16 марта, 2008 Ириша, ну хорош!!! (ттт)Ромка тоже линяет... Но хвост пока на месте Хвост у нас и не осыпался )) Такой достался, а 2 пера нарастили! Зато крылья, спинка и грудь меня радуют, такие яркие перышки растут- загляденье! BARO, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 16 марта, 2008 Ириша!Это вам спасибо за то,что вы купили птичку и ей у вас очень хорошо.Об этом говорит вид вашей птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 17 марта, 2008 Красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти