Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать?????

Не, еще не пробовали. Но как-нибудь дам. Я думаю - Яшка его будет кушать. Вроде бы к цитрусовым он хорошо относится! :)

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу.

У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу.

Ага, и наши тоже лопают апельсины и прочие Яшкины хрюкты. Так вот сидим втроем и соображаем один апельсин на всех - эта долька для Яши, эта для Фроси, эта для Лены... А еще у нас собака семечки и орешки подбирает. Если видит, что я я блоко или апельсин на верх понесла - бежит следом, садится возле клетки и ждет чего ей обломится. Картина как иллюстрация к басне "Ворона и лисица" :)

Изменено пользователем masaska

девочки, а куда делась Ириша с новостями?:) читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х)))))))

Мои тоже тусуются под клеткой как два пылесоса,даже йорк не брезгует семечкой или скорлупкой полакомится,а за фруктами и овощами чуть ли не драка.Если нет собак в комнатах ,то искать нужно на лоджии.

девочки, а куда делась Ириша с новостями?:) читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х)))))))

Тут я! ;) ))) Просто молча читаю, новостей пока нет)))))

Тут я! ;) ))) Просто молча читаю, новостей пока нет)))))

Ириша надо найти новости,а то вас потеряли.Не проподайте!!!!

Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься )))

А где можно видел про яшу глянуть?

вот здесь все наши ролики : http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/ :)

Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься )))

Спасибо! :) Он и правда акробат у нас!))) Еще бы квартиру побольше, я бы им целую комнату выделила)))

;) Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает.

;) Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает.

Кстати, да! Если сравнивать с другими амазонами, то действительно медлительные :) А мне нравится! Зато все его действия можно предугадать, он спокойный очень :)

Ириша видео просто супер ПОЗДРАВЛЯЮ.И кадриль мне очень понравилась!!!!!

Изменено пользователем BARO

Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать?????

Добрый день!Наконец я опять с Вами.Наш ест с огромным удовольствием.

Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? :)
Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! :)

Мой уже третий день на руки просится,ходит как хвостик за мной курлыкает и лапку тянет если обращаю на него внимание,стоит только протянуть руку так он уже на мне.А слезать не хочет.Венька и раньше был активный ,а сейчас такие кувырки ,карусели на канатах выписывает,что у меня у самой голова кружится.

5e0489761184.jpg

6e6e0ba0a4d3.jpg

Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! :)

Тоже пошустрел. и говорливости прибавилось, только приручаться не хочет, если руку протяну , потом два дня трясется при виде меня.

А мой Баро с приходом весны больше спать стал.Из клетки выходить не желает,но душ принимает с удовольствием.

Ириша, оба ребятенка аж светятся в компании друг друга. Это так здорово! Мне кажется, что такое общение с животными (птицами) очень детям полезно. И настроение повышается и чувство какой-то уверенности в себе (вот какой птиц со мной считается). Довольный ребенок - это награда матери.

Julia_G, MISS, Девочки, спасибо! :) На самом деле их общение идет на пользу одному и другому! За 3 месяца, Яшка освоился окончательно, сегодня вот пузико разрешил почесать! :)

Ириша, поздравляю! А самому Яше нравится, когда его пузико чешут или он просто позволяет это сделать?

Пока что просто позволяет, при этом периодически берет мой палец в клюв и отстраняет от себя)) Но я надеюсь скоро это исправится! ;)

Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию.

Ириша, присоединяюсь к мнению остальных!
Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!
Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи?
Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые!
:)

Ириша, присоединяюсь к мнению остальных!
Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!
Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые!

Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются.

Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются.

Вот уж точно! Ходит по полу как гусак и приговаривает как курица "ко-ко-ко".........

Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! ;) На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать)))

Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию.

спасибо!:)

Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему.

Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему.

Наверно это второй Шаляпин.Старайтесь ставить ему музыку может начнет чего-нибудь лапотать.

:yes:

Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать)))

И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле.

И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле.

А где ваше фото?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.