masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 25 марта, 2008 Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать????? Не, еще не пробовали. Но как-нибудь дам. Я думаю - Яшка его будет кушать. Вроде бы к цитрусовым он хорошо относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу. Ага, и наши тоже лопают апельсины и прочие Яшкины хрюкты. Так вот сидим втроем и соображаем один апельсин на всех - эта долька для Яши, эта для Фроси, эта для Лены... А еще у нас собака семечки и орешки подбирает. Если видит, что я я блоко или апельсин на верх понесла - бежит следом, садится возле клетки и ждет чего ей обломится. Картина как иллюстрация к басне "Ворона и лисица" Изменено 25 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 25 марта, 2008 masaska, фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 26 марта, 2008 девочки, а куда делась Ириша с новостями? читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 26 марта, 2008 Мои тоже тусуются под клеткой как два пылесоса,даже йорк не брезгует семечкой или скорлупкой полакомится,а за фруктами и овощами чуть ли не драка.Если нет собак в комнатах ,то искать нужно на лоджии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #277 Опубликовано 26 марта, 2008 девочки, а куда делась Ириша с новостями? читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х))))))) Тут я! ))) Просто молча читаю, новостей пока нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 26 марта, 2008 Тут я! ))) Просто молча читаю, новостей пока нет))))) Ириша надо найти новости,а то вас потеряли.Не проподайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 3 апреля, 2008 А где можно видел про яшу глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #281 Опубликовано 3 апреля, 2008 А где можно видел про яшу глянуть? вот здесь все наши ролики : http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/ Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься ))) Спасибо! Он и правда акробат у нас!))) Еще бы квартиру побольше, я бы им целую комнату выделила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #283 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает. Кстати, да! Если сравнивать с другими амазонами, то действительно медлительные А мне нравится! Зато все его действия можно предугадать, он спокойный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ириша видео просто супер ПОЗДРАВЛЯЮ.И кадриль мне очень понравилась!!!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать????? Добрый день!Наконец я опять с Вами.Наш ест с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мой уже третий день на руки просится,ходит как хвостик за мной курлыкает и лапку тянет если обращаю на него внимание,стоит только протянуть руку так он уже на мне.А слезать не хочет.Венька и раньше был активный ,а сейчас такие кувырки ,карусели на канатах выписывает,что у меня у самой голова кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! Тоже пошустрел. и говорливости прибавилось, только приручаться не хочет, если руку протяну , потом два дня трясется при виде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! А мой Баро с приходом весны больше спать стал.Из клетки выходить не желает,но душ принимает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Друзья Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово,а Яшка кажется таким упитанным!!!И так славно на 3 фото в рот заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово,а Яшка кажется таким упитанным!!! Да, он не худенький у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ой,фото поменяли,написала про одно ,а там уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ириша, оба ребятенка аж светятся в компании друг друга. Это так здорово! Мне кажется, что такое общение с животными (птицами) очень детям полезно. И настроение повышается и чувство какой-то уверенности в себе (вот какой птиц со мной считается). Довольный ребенок - это награда матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ириша, у меня детский восторг прям!!!!!!!оба красавцы!! сразу видны теплые чувства друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 9 апреля, 2008 Julia_G, MISS, Девочки, спасибо! На самом деле их общение идет на пользу одному и другому! За 3 месяца, Яшка освоился окончательно, сегодня вот пузико разрешил почесать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, поздравляю! А самому Яше нравится, когда его пузико чешут или он просто позволяет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, поздравляю! А самому Яше нравится, когда его пузико чешут или он просто позволяет это сделать? Пока что просто позволяет, при этом периодически берет мой палец в клюв и отстраняет от себя)) Но я надеюсь скоро это исправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 10 апреля, 2008 Очень красивые фотки! Оба такие фотогеничные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #300 Опубликовано 10 апреля, 2008 натл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я бы футболку сынишке с такими фотками сделала, уж больно фотки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, присоединяюсь к мнению остальных! Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи?Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, присоединяюсь к мнению остальных! Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи?Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые! Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются. Вот уж точно! Ходит по полу как гусак и приговаривает как курица "ко-ко-ко"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот переваливаются все амазоны,а вот чтобы приговаривали это хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #307 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи? Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать))) Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 14 апреля, 2008 А у кого нибудь издает такие звуки, типа напевает что то себе под нос, тихонечко, как мырлыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #309 Опубликовано 14 апреля, 2008 натл, Мой постоянно мурлычет, прерывается только на еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 14 апреля, 2008 Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 14 апреля, 2008 Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему. Наверно это второй Шаляпин.Старайтесь ставить ему музыку может начнет чего-нибудь лапотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 15 апреля, 2008 Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 19 апреля, 2008 Яша перелинял и стал теперь вот таким красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 19 апреля, 2008 И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 20 апреля, 2008 И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле. А где ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти