masaska Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 24 апреля, 2008 И мы тоже линяем. Причем, как-то не очень активно! По приезду из Чехии обнаружила у Яшки одно здоровенное красно-синее перо в лотке. Сынулька сказал, что он его сам вытащил. Но там все растет. Наверное, просто его как бы вычистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 25 апреля, 2008 Яша прелесть!!!А сколько по времени он ленял?Просто мой Баро линяет уже недели три,но у нас выпадает только белый пушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 25 апреля, 2008 Яша прелесть!!!А сколько по времени он ленял?Просто мой Баро линяет уже недели три,но у нас выпадает только белый пушок. Мне говорили что белый пушек это не линька, и процесс круглогодичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #319 Опубликовано 25 апреля, 2008 BARO, Про белый пушок тоже слышала что постоянно выпадает. А линять наш начал активно с конца февраля наверное. Просто тонны перьев летели, сейчас тоже еще кое где выпадают. Но в основном уже оброс весь новой зеленой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 26 апреля, 2008 А у нас сегодня еще одно красивенькое перышко выпало Когда же новое вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 1 мая, 2008 У нас тоже выпало 2 пера длинных.Поздравляю с майскими праздниками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 1 мая, 2008 У нас тоже выпало 2 пера длинных.Поздравляю с майскими праздниками!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! У нас из выпавших Яшкиных перьев можно нового попугая "собрать" )))) Но все уже практически отрасли. Больше всего меня радует его крыло подрезанное. На нем уже перьев пять выросло, сегодня он пролетел метра 3! По настоящему так пролетел! Правда приземлился с грохотом, но это дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 1 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! У нас из выпавших Яшкиных перьев можно нового попугая "собрать" )))) Но все уже практически отрасли. Больше всего меня радует его крыло подрезанное. На нем уже перьев пять выросло, сегодня он пролетел метра 3! По настоящему так пролетел! Правда приземлился с грохотом, но это дело наживное! А будете делать что-нибудь с крылом или оставите так?Я не переживу если мой Баро улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 1 мая, 2008 А будете делать что-нибудь с крылом или оставите так?Я не переживу если мой Баро улетит. А куда он улетит?? Он же в комнате летает, не на улице С крылом ничего делать не буду, пусть растет! Он и так бедняга с ним настрадался, долго оно болело у него, теперь радуюсь что птица становится полноценной птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 1 мая, 2008 А куда он улетит?? Он же в комнате летает, не на улице С крылом ничего делать не буду, пусть растет! Он и так бедняга с ним настрадался, долго оно болело у него, теперь радуюсь что птица становится полноценной птицей. А вот если на дачу ездить придется в клетке постоянно держать!Очень жаль крыло обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #326 Опубликовано 2 мая, 2008 А вот если на дачу ездить придется в клетке постоянно держать!Очень жаль крыло обрезать. Ну на даче в доме на свободном выгуле держать буду, а на улицу в клетке выносить. Я тоже конечно пугаюсь его полетов если честно! Он же огромный просто! И потом мой стал в последнее время очень много интереса к кореллам проявлять, меня это пугает. Вот что он задумал интересно? Так и ловит удобный момент чтоб на клетку к ним залезть. А летать начнет, и я его уже не проконтролирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #327 Опубликовано 7 мая, 2008 Нафоткались сегодня Пока Яшка кокетничает с зеркалом, можно почесать его шейку! Готовимся к полетам: "Кислотные глазки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 7 мая, 2008 НУ,Очень красивый птах,мне очень нравятся выразительные глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 7 мая, 2008 BENA08, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 7 мая, 2008 Шикарные фото!!! и Птиц конечно прекрасен ) Нам до такого оперения далеко........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #331 Опубликовано 7 мая, 2008 Шикарные фото!!! и Птиц конечно прекрасен ) Нам до такого оперения далеко........... А вы посмотрите в начале темы какое у Яши было оперение! Он за 5 месяцев что у нас живет полностью изменился, перелинял и теперь вот такой красавец. Так что это дело времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 7 мая, 2008 Да,разница огромная,особенно если сравнивать фото со второй страницы.Вот что значит правильный уход и кормление.У нас Венька сейчас ещё линяет,надеюсь скоро будем тоже красоваться красивым оперением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #333 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вот для примера Яша в феврале, марте и апреле Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 7 мая, 2008 Ой, разные птицы это! ))) Очень похорошел мальчик )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #335 Опубликовано 7 мая, 2008 Ой, разные птицы это! ))) Очень похорошел мальчик )))))))) Ага, не узнать его теперь! А вот крыло как отросло уже (было просто под корень отрезано, будто ампутировано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 7 мая, 2008 Мы тоже растим крыло подрезанное! Уже три проклюнулось!!! Я очень хочу чтобы он летал, просто потому что Птиц так хочет мне кажется )))) Хотя конечно сложнее с ним будет, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 7 мая, 2008 Венька у нас отрастил 4 пера и вот уже третий день практикует полёты,классно получается даже с поворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 7 мая, 2008 Яша просто прелесть глаз не отвести(тьфу тьфу,чтоб не сглазить) вы просто молодец.Вот все пишут про своих птах,а мне даже написать нечего.Сидит мой птиц как мумия и ничего кроме еды ему не надо,но иногда из клетки вылезет и сидит на ней с утра до вечера.Вот такой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Привет девушкам.(прочетал Вашу тему от 1-17 стр.по моему я первый из мужчин кто пишет Вам)Тема интереснвая но я заметел что очень часто проскальзывает вопрос про КЖТ.Прикинув что посещенние вет.врача не все могу позволить по какимто причинам хочу предложить Вам метод тыка.Для этого нужен ц.фотик и терпение.Смысол вот в чем.Выбераем день(Все учасники темы),даем птице зерносмесь+какоито фрукт(виноград энное количество и т.д.тоесть кормим птиц одиннакого)Вечером фоткаем отходы(кал)и выкладываем фото для сравнения.Конечно это ужас но других вариантов я не вижу(ну кроме вет. врача)ИМХО Изменено 7 мая, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 7 мая, 2008 Привет девушкам.(прочетал Вашу тему от 1-17 стр.по моему я первый из мужчин кто пишет Вам)Тема интереснвая но я заметел что очень часто проскальзывает вопрос про КЖТ.Прикинув что посещенние вет.врача не все могу позволить по какимто причинам хочу предложить Вам метод тыка.Для этого нужен ц.фотик и терпение.Смысол вот в чем.Выбераем день(Все учасники темы),даем птице зерносмесь+какоито фрукт(виноград энное количество и т.д.тоесть кормим птиц одиннакого)Вечером фоткаем отходы(кал)и выкладываем фото для сравнения.Конечно это ужас но других вариантов я не вижу(ну кроме вет. врача)ИМХО Да к вечеру получиться большая кучка-вонючка.Оригинально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 7 мая, 2008 Да к вечеру получиться большая кучка-вонючка.Оригинально!!! Интернет запох не передаёт. А вот когда у Вас не дай бог,будут проблемы то на пальцах врятле объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 7 мая, 2008 Интернет запох не передаёт. А вот когда у Вас не дай бог,будут проблемы то на пальцах врятле объяснишь Вот появился у нас единственный молодой человек,да уж больно серьезный.Я шутить очень люблю,а Вы сразу про болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Читайте форум.То там пузирики,то белого много\мало,то воды много\мало И т.д.ИХМО если взять все темы то 10% как минимум про это. Можно отдельную тему создать(главное поддержка и чистота эксперемента) Изменено 7 мая, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 7 мая, 2008 Читайте форум.То там пузирики,то белого много\мало,то воды много\мало И т.д.ИХМО если взять все темы то 10% как минимум про это. У меня попугаи в доме живут лет так двадцать.Были и волнистые, и корелы,и розовощекие неразлучники,а сейчас вот амазон.Если Вы думаете,что я новичок в этих делах,то немного ошибаетесь.Знаю и как кормить,и как лечить,и как ухаживать,Конечно про лечение я высоко сказала,птицы у меня просто не болели.Только один раз вылечила волнистого,звонила в зоопарк,узнавала какие лекарства давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 7 мая, 2008 У меня попугаи в доме живут лет так двадцать.Были и волнистые, и корелы,и розовощекие неразлучники,а сейчас вот амазон.Если Вы думаете,что я новичок в этих делах,то немного ошибаетесь.Знаю и как кормить,и как лечить,и как ухаживать,Конечно про лечение я высоко сказала,птицы у меня просто не болели.Только один раз вылечила волнистого,звонила в зоопарк,узнавала какие лекарства давать. Вы меня нетак понемаете(я без огресии,тем Более упрёков к Вам)Просто есть моменты когда "на глядное пособие"лутше чем нечего.Вот читаю здесь про ужасы подрезки крыла ОК,потом фото.Я как дурак полез смотреть у Веньки(девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.В итоге постродала моя рука)Подрезано крыло точь в точь грубо небрежно.))))))))))))))))))Короче есть фото есть сровнение.Извените если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 7 мая, 2008 Вы меня нетак понемаете(я без огресии,тем Более упрёков к Вам)Просто есть моменты когда "на глядное пособие"лутше чем нечего.Вот читаю здесь про ужасы подрезки крыла ОК,потом фото.Я как дурак полез смотреть у Веньки(девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.В итоге постродала моя рука)Подрезано крыло точь в точь грубо небрежно.))))))))))))))))))Короче есть фото есть сровнение.Извените если обидел. Да я вроде не обидчевая.Просто очень веселая,всегда стараюсь людям поднять настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 8 мая, 2008 А в чём смысл подобного эксперимента? Какашки сравнить? у кого самые лучшие приз вручить? Всё равно они будут несколько разные. Ну и какие цели? Каждый экспиремент должен иметь какую-то цель, в данном случае она отсутствует. Тем более всё равно не удастся соблюсти чистоту экспиремента - мы все в рзных городах. Вода у нас разная, она так же влияет на жкт. девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.365472[/snapback] Не общали, а предлагали. А руки у Вас ещё не раз пострадают. Короче есть фото есть сровнение.365472[/snapback] В разделе болезней есть куча фото здоровых и нездоровых какашек. Смотрите, сравнивайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 8 мая, 2008 Мы не против )) У нас уже есть опыт фотографирования отходов нашего чуда - мы их Валентину показывали так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 8 мая, 2008 И мы не против показать наше добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет! Я вот сегодня занервничала, наше добро сегодня стало не такого цвета, щас полезу искать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 8 мая, 2008 Что то мы про "добро" не в той теме,может открыть новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 8 мая, 2008 точно, изгадили иришину тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #353 Опубликовано 8 мая, 2008 Я тоже не совсем поняла смысл эксперимента. Когда у Яшки были проблемы с ЖКТ, я и врача вызывала и анализов кучу сдала, к счастью всё в порядке оказалась. Вывод: только питание. Новая пачка корма, фрукты, вода - все вместе или по отдельности спровоцировали данную проблему. Больше на своей птице экспериментировать не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 8 мая, 2008 Наверное для сравнения,я когда увидела первый раз Венькины каки после фруктов,то обалдела.Они отличались капитально от как волнистиков,корелл,ожерелового(это те попугаи с которыми мне приходилось иметь дело) и мне по первой тоже было интересно нормально это или нет.Вот если бы к примеру были фото в теме я б могла сравнить с нормой и не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #355 Опубликовано 8 мая, 2008 Похожая тема уже была http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 8 мая, 2008 Наверное эту тему и надо поднимать и размещать туда каки,что то после этой темы БОМБА пропал,очень интересно как там птиц поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 8 мая, 2008 Я сегодня полазила в теме инфекции жкт , если честно не поняла какие нормальные, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 8 мая, 2008 Пошли в ту тему ,что дала ссылку Ириша будем там размещать птичьи каки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Девушки.Извените меня просто Ваша тема была для меня очень дружная и я потупасти своей решил предложить зто Вам.Сори (денег мне хватит не только на вет. врача Но и)))))))))))))Так что мне по бара........ а вот кто купил(и жевет) за МКАДом птичку(кроми городов миллионников)Что им делать?(при томже название вашей темы самая передовая....Мы купили......поселился,,,,,,дом.....наш) Прошу прощения. Саша. Изменено 9 мая, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Девушки.Извените меня просто Ваша тема была для меня очень дружная и я потупасти своей решил предложить зто Вам.Сори (денег мне хватит не только на вет. врача Но и)))))))))))))Так что мне по бара........ а вот кто купил(и жевет) за МКАДом птичку(кроми городов миллионников)Что им делать?(при томже название вашей темы самая передовая....Мы купили......поселился,,,,,,дом.....наш)366159[/snapback] Что-то я как-то недопоняла... 3 раза прочитала... Вы б писали попонятнее и желательно на русском языке....полноценном...Насчёт же Вашего предложения по поводу экспиремента - достаточно известно, что определённые продуты вызывают определённые изменения помёта. Об этом можно спокойно прочитать во многих местах. Или давайте все дружно накормим птичек сливами, завалим темку фотками кто как просрался?Нездоровые изменения вызывают болезни. Если у кого-то птиц болеет, то обычно фотки оставляют в разделе болезней. А вот создать какой-либо справочник или каталог таких фото было бы неплохой идеей. Только всё равно - будет много одинаковых при разных болезнях, так что без врача всё равно не обойтись.Ну и так, напоследок - статистику я учила достаточно давно, но если мне не изменяет память - минимальная величина выбоки, кажется, 30... если тут есть математики - пусть меня поправят. Изменено 9 мая, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти