Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

И мы тоже линяем. Причем, как-то не очень активно! По приезду из Чехии обнаружила у Яшки одно здоровенное красно-синее перо в лотке. Сынулька сказал, что он его сам вытащил. Но там все растет. Наверное, просто его как бы вычистил.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яша прелесть!!!А сколько по времени он ленял?Просто мой Баро линяет уже недели три,но у нас выпадает только белый пушок.

Яша прелесть!!!А сколько по времени он ленял?Просто мой Баро линяет уже недели три,но у нас выпадает только белый пушок.

Мне говорили что белый пушек это не линька, и процесс круглогодичный

BARO, Про белый пушок тоже слышала что постоянно выпадает. А линять наш начал активно с конца февраля наверное. Просто тонны перьев летели, сейчас тоже еще кое где выпадают. Но в основном уже оброс весь новой зеленой красотой.:)

У нас тоже выпало 2 пера длинных.Поздравляю с майскими праздниками!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

У нас из выпавших Яшкиных перьев можно нового попугая "собрать" )))) Но все уже практически отрасли. Больше всего меня радует его крыло подрезанное. На нем уже перьев пять выросло, сегодня он пролетел метра 3! По настоящему так пролетел! Правда приземлился с грохотом, но это дело наживное! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

У нас из выпавших Яшкиных перьев можно нового попугая "собрать" )))) Но все уже практически отрасли. Больше всего меня радует его крыло подрезанное. На нем уже перьев пять выросло, сегодня он пролетел метра 3! По настоящему так пролетел! Правда приземлился с грохотом, но это дело наживное! ;)

А будете делать что-нибудь с крылом или оставите так?Я не переживу если мой Баро улетит.

А будете делать что-нибудь с крылом или оставите так?Я не переживу если мой Баро улетит.

А куда он улетит?? Он же в комнате летает, не на улице :) С крылом ничего делать не буду, пусть растет! Он и так бедняга с ним настрадался, долго оно болело у него, теперь радуюсь что птица становится полноценной птицей. :)

А куда он улетит?? Он же в комнате летает, не на улице :) С крылом ничего делать не буду, пусть растет! Он и так бедняга с ним настрадался, долго оно болело у него, теперь радуюсь что птица становится полноценной птицей. :)

А вот если на дачу ездить придется в клетке постоянно держать!Очень жаль крыло обрезать.

А вот если на дачу ездить придется в клетке постоянно держать!Очень жаль крыло обрезать.

Ну на даче в доме на свободном выгуле держать буду, а на улицу в клетке выносить. Я тоже конечно пугаюсь его полетов если честно! Он же огромный просто! :) И потом мой стал в последнее время очень много интереса к кореллам проявлять, меня это пугает. Вот что он задумал интересно? Так и ловит удобный момент чтоб на клетку к ним залезть. А летать начнет, и я его уже не проконтролирую....

Нафоткались сегодня :)

Пока Яшка кокетничает с зеркалом, можно почесать его шейку!
w400_72279b0c17d270a4fff83ea0f398f1f8.jpg
w400_d2683fc21981b732c7cd23ee998d09a6.jpg
w400_888c7c575597d0261900649ca53586a2.jpg

Готовимся к полетам:

w400_bcee9634cfc5c4d9f04dd305c2fcc413.jpg

"Кислотные глазки"

w400_4cb0122773e3bae27e04a404cfef47e9.jpg
w400_175e431093a0b43b6de067eb056cf498.jpg
w400_bf3e18cc5aedf248d18cc17202f90a9e.jpg

Шикарные фото!!! и Птиц конечно прекрасен :)) Нам до такого оперения далеко...........

А вы посмотрите в начале темы какое у Яши было оперение! Он за 5 месяцев что у нас живет полностью изменился, перелинял и теперь вот такой красавец. Так что это дело времени! ;)

Да,разница огромная,особенно если сравнивать фото со второй страницы.Вот что значит правильный уход и кормление.У нас Венька сейчас ещё линяет,надеюсь скоро будем тоже красоваться красивым оперением.

Вот для примера Яша в феврале, марте и апреле :)

post-4563-1210168803_thumb.jpg

post-4563-1210168867_thumb.jpg

post-4563-1210168886_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириша

Ой, разные птицы это! :))))

Очень похорошел мальчик :)))))))))

Ага, не узнать его теперь! :) А вот крыло как отросло уже (было просто под корень отрезано, будто ампутировано).

post-4563-1210176791_thumb.jpg

Мы тоже растим крыло подрезанное! Уже три проклюнулось!!! Я очень хочу чтобы он летал, просто потому что Птиц так хочет мне кажется :))))) Хотя конечно сложнее с ним будет, это точно

Венька у нас отрастил 4 пера и вот уже третий день практикует полёты,классно получается даже с поворотами.

Яша просто прелесть глаз не отвести(тьфу тьфу,чтоб не сглазить) вы просто молодец.Вот все пишут про своих птах,а мне даже написать нечего.Сидит мой птиц как мумия и ничего кроме еды ему не надо,но иногда из клетки вылезет и сидит на ней с утра до вечера.Вот такой характер.

Привет девушкам.(прочетал Вашу тему от 1-17 стр.по моему я первый из мужчин кто пишет Вам)Тема интереснвая но я заметел что очень часто проскальзывает вопрос про КЖТ.Прикинув что посещенние вет.врача не все могу позволить по какимто причинам хочу предложить Вам метод тыка.Для этого нужен ц.фотик и терпение.Смысол вот в чем.Выбераем день(Все учасники темы),даем птице зерносмесь+какоито фрукт(виноград энное количество и т.д.тоесть кормим птиц одиннакого)Вечером фоткаем отходы(кал)и выкладываем фото для сравнения.Конечно это ужас но других вариантов я не вижу(ну кроме вет. врача)ИМХО

Изменено пользователем ПРО100Саша

:up:

Привет девушкам.(прочетал Вашу тему от 1-17 стр.по моему я первый из мужчин кто пишет Вам)Тема интереснвая но я заметел что очень часто проскальзывает вопрос про КЖТ.Прикинув что посещенние вет.врача не все могу позволить по какимто причинам хочу предложить Вам метод тыка.Для этого нужен ц.фотик и терпение.Смысол вот в чем.Выбераем день(Все учасники темы),даем птице зерносмесь+какоито фрукт(виноград энное количество и т.д.тоесть кормим птиц одиннакого)Вечером фоткаем отходы(кал)и выкладываем фото для сравнения.Конечно это ужас но других вариантов я не вижу(ну кроме вет. врача)ИМХО

Да к вечеру получиться большая кучка-вонючка.Оригинально!!!

:up:

Да к вечеру получиться большая кучка-вонючка.Оригинально!!!

Интернет запох не передаёт. А вот когда у Вас не дай бог,будут проблемы то на пальцах врятле объяснишь

;):victory:

Интернет запох не передаёт. А вот когда у Вас не дай бог,будут проблемы то на пальцах врятле объяснишь

Вот появился у нас единственный молодой человек,да уж больно серьезный.Я шутить очень люблю,а Вы сразу про болячки.

Читайте форум.То там пузирики,то белого много\мало,то воды много\мало И т.д.ИХМО если взять все темы то 10% как минимум про это.

Можно отдельную тему создать(главное поддержка и чистота эксперемента)

Читайте форум.То там пузирики,то белого много\мало,то воды много\мало И т.д.ИХМО если взять все темы то 10% как минимум про это.

У меня попугаи в доме живут лет так двадцать.Были и волнистые, и корелы,и розовощекие неразлучники,а сейчас вот амазон.Если Вы думаете,что я новичок в этих делах,то немного ошибаетесь.Знаю и как кормить,и как лечить,и как ухаживать,Конечно про лечение я высоко сказала,птицы у меня просто не болели.Только один раз вылечила волнистого,звонила в зоопарк,узнавала какие лекарства давать.

У меня попугаи в доме живут лет так двадцать.Были и волнистые, и корелы,и розовощекие неразлучники,а сейчас вот амазон.Если Вы думаете,что я новичок в этих делах,то немного ошибаетесь.Знаю и как кормить,и как лечить,и как ухаживать,Конечно про лечение я высоко сказала,птицы у меня просто не болели.Только один раз вылечила волнистого,звонила в зоопарк,узнавала какие лекарства давать.

Вы меня нетак понемаете(я без огресии,тем Более упрёков к Вам)Просто есть моменты когда "на глядное пособие"лутше чем нечего.Вот читаю здесь про ужасы подрезки крыла ОК,потом фото.Я как дурак полез смотреть у Веньки(девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.В итоге постродала моя рука)Подрезано крыло точь в точь грубо небрежно.))))))))))))))))))Короче есть фото есть сровнение.Извените если обидел.

Вы меня нетак понемаете(я без огресии,тем Более упрёков к Вам)Просто есть моменты когда "на глядное пособие"лутше чем нечего.Вот читаю здесь про ужасы подрезки крыла ОК,потом фото.Я как дурак полез смотреть у Веньки(девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.В итоге постродала моя рука)Подрезано крыло точь в точь грубо небрежно.))))))))))))))))))Короче есть фото есть сровнение.Извените если обидел.

Да я вроде не обидчевая.Просто очень веселая,всегда стараюсь людям поднять настроение.

А в чём смысл подобного эксперимента?
Какашки сравнить? у кого самые лучшие приз вручить? Всё равно они будут несколько разные. Ну и какие цели? Каждый экспиремент должен иметь какую-то цель, в данном случае она отсутствует. Тем более всё равно не удастся соблюсти чистоту экспиремента - мы все в рзных городах. Вода у нас разная, она так же влияет на жкт.

девчёнки обещали подрезать руку кто подрезал крыло.

365472[/snapback]

Не общали, а предлагали. А руки у Вас ещё не раз пострадают.

Короче есть фото есть сровнение.

365472[/snapback]

В разделе болезней есть куча фото здоровых и нездоровых какашек. Смотрите, сравнивайте на здоровье.

Всем привет! Я вот сегодня занервничала, наше добро сегодня стало не такого цвета, щас полезу искать эту тему.

Я тоже не совсем поняла смысл эксперимента. Когда у Яшки были проблемы с ЖКТ, я и врача вызывала и анализов кучу сдала, к счастью всё в порядке оказалась. Вывод: только питание. Новая пачка корма, фрукты, вода - все вместе или по отдельности спровоцировали данную проблему. Больше на своей птице экспериментировать не хочу! :)

Наверное для сравнения,я когда увидела первый раз Венькины каки после фруктов,то обалдела.Они отличались капитально от как волнистиков,корелл,ожерелового(это те попугаи с которыми мне приходилось иметь дело) и мне по первой тоже было интересно нормально это или нет.Вот если бы к примеру были фото в теме я б могла сравнить с нормой и не волноваться.

Наверное эту тему и надо поднимать и размещать туда каки,что то после этой темы БОМБА пропал,очень интересно как там птиц поживает.

Девушки.Извените меня просто Ваша тема была для меня очень дружная и я потупасти своей решил предложить зто Вам.Сори (денег мне хватит не только на вет. врача Но и)))))))))))))Так что мне по бара........ а вот кто купил(и жевет) за МКАДом птичку(кроми городов миллионников)Что им делать?(при томже название вашей темы самая передовая....Мы купили......поселился,,,,,,дом.....наш)

Прошу прощения. Саша.

Девушки.Извените меня просто Ваша тема была для меня очень дружная и я потупасти своей решил предложить зто Вам.Сори (денег мне хватит не только на вет. врача Но и)))))))))))))Так что мне по бара........ а вот кто купил(и жевет) за МКАДом птичку(кроми городов миллионников)Что им делать?(при томже название вашей темы самая передовая....Мы купили......поселился,,,,,,дом.....наш)

366159[/snapback]

Что-то я как-то недопоняла... 3 раза прочитала... Вы б писали попонятнее и желательно на русском языке....полноценном...
Насчёт же Вашего предложения по поводу экспиремента - достаточно известно, что определённые продуты вызывают определённые изменения помёта. Об этом можно спокойно прочитать во многих местах. Или давайте все дружно накормим птичек сливами, завалим темку фотками кто как просрался?
Нездоровые изменения вызывают болезни. Если у кого-то птиц болеет, то обычно фотки оставляют в разделе болезней. А вот создать какой-либо справочник или каталог таких фото было бы неплохой идеей. Только всё равно - будет много одинаковых при разных болезнях, так что без врача всё равно не обойтись.
Ну и так, напоследок - статистику я учила достаточно давно, но если мне не изменяет память - минимальная величина выбоки, кажется, 30... если тут есть математики - пусть меня поправят. Изменено пользователем InnaV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.