ULTRAVIOLET Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2008 У меня Жако. Ему только 6 месяцев он не ощипывает хвостовые перья а ломает и надкусывает их. Причину выяснил, но изменить образ жизни не возможно. Он это делает когда я уезжаю на неделю или две в командировку и его перевожу к подруге. Стресс и тоска по дому и по мне заставляет грызть перья. Водил своего Ваньку к врачу, он удалил ему остатки перьев совсем для того чтобы росли новые. ВОПРОС: Можно ли эту процедуру делать самому?Как и на что обращать внимание при удалении остатков не до ощипанных, покусанных перьев?Кто-то сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2008 ULTRAVIOLET, если перьев несколько, такую процедуру лучше проводить под наркозом. Кроме того, при удалении очина пера может начаться кровотечение из перьвого фоликула - если Вы не уверены, в том, что справитесь с такой ситуацией самостоятельно, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти