umnitsaroma Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2008 Скажите пожалуйста. Как можно научить птичку напевать песни и мелодии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2008 umnitsaroma, если мыслить логически, то вы должны сами частенько попику петь либо ставить музыку ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2008 Ставить у моих не прокатывает. Надо петь Причем выбрать песенку недлинную, простую и с явными переходами, без повторяющихся нот. Теша у меня обожает, когда я ему пою. Не всегда повторяет, но если ему понравилось и я долго пела, то, конечно, повторяет. А второй самец повторяет звук будильника. И телефона. Специально их не ставим, просто очень яркие звуки для тихого утра. Вот он и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnitsaroma Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Спасибо, Pola. Будем пробовать ставить лёгкую музыку или напевать. Изменено 12 января, 2008 пользователем umnitsaroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2008 Вопрос, может, не в тему. Мальчик, после того, как появилась подружка, почти перестал петь. Раньше соловьем заливался несколько раз в день, а теперь только подчирикивает. Может подскажете, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2008 Вопрос, может, не в тему. Мальчик, после того, как появилась подружка, почти перестал петь. Раньше соловьем заливался несколько раз в день, а теперь только подчирикивает. Может подскажете, почему? Раньше призывал из прекрасного далёка неведомую красавицу... Теперь буднично обсуждают быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2008 Ну по сути так оно и есть))))) Раньше он самку зазывал, песнь свою демонстрировал, надо было чтоб она его выбрала из тысячи других А теперь вроде как под боком сидит, стало быть и распевать не за чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо. Какая грустная правда жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти