Леди Дерби Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 3 июля, 2008 Инна,просто сума можно сойти от такой красоты!И все нужно,розеллы нужно,лазурные нужно,горные нужно,все пошла пить таблетки от жадности.Можно в личку цены на птиц?Хотя бы на розелл,мне пара нужна,очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 июля, 2008 Цены в личку не мугу, потому что не знаю. Послала в личку телефон хозяина. А горные классные... и разводятся в вольере на улице - я просто была в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetjanka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 8 июля, 2008 Инна, а можно и мне телефончик? а то заводчик с магазина возле Стрыйского базара мне что-то не слишком по душе... Очень нужно здоровую самочку волнистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 июля, 2008 tetjanka, он волнистиков не разводит.За волнистиками нужно идти в другое место - пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 21 июля, 2008 М-дя! Я просто помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 15 августа, 2008 Оазис красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 августа, 2008 Да, только одно плохо - начинается неудержимый припадок жадности! И резкое обострение хронической птицемании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 марта, 2009 И вот опять я в гостях!Ура, весна пришла!!! Это гости из Чехии, то есть они уже не гости, они уже тут живут: Красавцы-краснокрылые : горные...Люблю горных. А вот эти мелкие нахалы отобрали гнездо у розелл, и командуют в вольере: Чуууудные носастики, правда? Они молоденькие ещё совсем,ожерелья ещё нету. Какарик - аксакал со своей новой какарихой: Лазурики: А пенанты оказались позировать.. улетели все, только немного отставших удалось плохонько щёлкнуть... Ну, и вот ещё кто, но они тоже стеснялись... И немного не попугаев:Фазанчик : Таргопанчик: Уточки: Ну, и мои любимые павлины. Павлины сейчас токуют.. Это невиданное зрелище!!! Как в сказке! Но заснять удалось лишь чуть-чуть... И уточки: И немножко таргопанчики: Весна есть весна.. Все хотят спеть!!! Кто как умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2009 Инн, спасибо за красоту! Потрясно! Я вот все на вольерчики смотрю... да и еще очень хочется завыть жутким басом, глядя на всю эту красотищу! особенно...носатикииииииииииииууууууууууу, корелыыыыыыыыыыыыыыааааааууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 28 марта, 2009 Класс!!!!Я тоже хочу,в такую сказку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 28 марта, 2009 Inna V, Потрясающе! Завидуююююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 30 марта, 2009 Инна!!!!! Птички красотища, я в первые некоторых вижу!! ух какие красавцы! А собачка гвоздь програмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 22 апреля, 2009 Inna V, ну как так можно??? Ну меня только весеннее обострение отпустило... так нет же! Зашла в Вашу тему...СУПЕР! (Хорошо, что не видела тему в период обострения...)А белые какарики, о которых Вы упоминали в начале темы, есть?А с ценами как?Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А белые какарики,583788[/snapback] Белые кореллы!!!! А с ценами как?583788[/snapback] С ценами нормально. Сильно дешевле магазина Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку. 583788[/snapback] Нууу... я не знаю всего... могу телефон в личку дать. Только всё равно ещё птенцов нет, рано ещё. У нас не так давно потеплело... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 23 апреля, 2009 Inna V, скиньте, пожалуйста. Я в самое ближайшее время расширение не планирую, но хорошо иметь номер телефона на случай сильного обострения попугаемании. А вдруг во Львов поеду... мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 25 апреля, 2009 Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 25 апреля, 2009 Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать? 586838[/snapback] Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 30 апреля, 2009 даа приступ жадности налицо!!! красота-то какая!!! абзавидоваца!!!Кста видео кормежки очень классное, не поверишь, только сейчас наткнулась на вашу темку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary 77777 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 12 января, 2010 мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть! Как здорово сказано! Боже, неужели существуют такие женщины, которые так увлечены попугаями? Даже не вериться! У меня такие же проблемы с женой. Все покупается по тихому. Затем следует скандал, что квартира превращается в курятник(хотя именно я и занимаюсь уборкой у них). Потом уже жена над ними начинает причитать, разговаривать с ними. И уже львиная доля разговоров по телефону, об их проделках, умиления... Но обязательная просьба, что бы это было бы последней покупкой... Я конечно клянусь, но как Вы правильно сказали, разве может она знать ОБО ВСЕХ моих желаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 12 января, 2010 Вот я прихожу к выводу, что раздел про сватовство на форуме - это очень нужная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 12 января, 2010 Inna V, оч мало нашла инфы о горных, пишут что они не говорят, и вообще мало о них информации, может расскажете что видели и знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 12 января, 2010 barbarac,про горных мало что знаю,но,что говорят,это точно.Сама слышала,причем очень чисто и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 января, 2010 barbarac, полная ерунда, они приручаются а говорят отлично!!! Просто потрясающе!! Вот в том питомнике даже разводные пары говорят. Очень умные, очень артистичные, очень добродушные попугаи. Абсолютно невредные и незлопамятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Inna V, а вы не скинете в личку телефон питомника, и если знаете цену хоть приблизительно. Может созрею? Про горного ничего не знала и не рассматривала как "для себя". Да и в любом случае "наше украинське" полезно знать где и что Вот стесняюсь еще спросить, у вас в подписи много пернатых друзей как уживаются вместе, и говорящие имеются? Изменено 12 января, 2010 пользователем barbarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 января, 2010 Говорит только Светик пока, ну и Соня пару слов вставляет. Вот ещё горные: Это малышня этого лета. Все выкормыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 13 января, 2010 Очаровашки! А я в поиске набрала роскошный горный и везде пишут - неприручаемы и к разговору не способны Наверное просто информации про них в домашних условиях мало, потому и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 16 января, 2010 не знаю как горный роскошный, а брабандовый роскошный- плохо приручается и мало у кого разговаривает-правда уникумы в каждом виде встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 17 января, 2010 Про этих ничего не знаю, к сожалению, может и плохо. Но горные - уникум в целом - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 22 октября, 2010 barbarac, Здравствуйте. Только что прочитала эту темку. Хочу вам ответеить по поводу приручаемости и обучаемости роскошных горных попугаев. У меня живет парочка этих птиц. Я просто в восторге от их ума, деликатности, нешкодливости, способности брать материал, их желания работать. Ося (самочка) через 2 недели пошла на руки, Славик - через 3 недели. Причем оба дикие, Славику было гарантированно больше трех лет.Посмотрите мои темки про Осю и Славика. А здесь - видео с нашими трюками. первые шаги собирает игрушки, туннель Скейт, боулинг неженка - купание, переноска - Оська6 (копилка, унитаз, крылышки, драка) - синхронные полеты – первое свидание А вот здесь пример говорящего горника. Он живет в Великобритании. Говорить сам научился :"Hallo fat Rocky" - говорящий горник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти