ankaa Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2008 просмотрела не увидела похожей темы..... что должно содержаться в правильном корме для Корелл?? он сейчас есть Авик, это польский...там имеется: желтое просо, полосатый полсолнечник, красное просо, черный подсолнечник, кардон, овсюг, канасемя, гручиха, белый подсолнечник, льняное семя, хрустящая кукуруза, нигер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2008 хорошая тема..жаль ответов нет) я б тоже почитала. кормлю падованом. но сейчас купила фиори- а он оказался более насыщенным!!! там и орешки, и кукуруза...и т.п. нимфа моя предпочитает просо, а его маловато в фиори, да и вообще в кормах для корелл. вот я и запуталась..чем кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2008 Кормлению посвящен большой информативный раздел. В нем уже есть ответы на вышепоставленные вопросы. Могу только сказать, что в готовых смесях избыточное содержание семечек для квартирных птиц. При вольерном содержании и возможности много летать готовые корма возможно и сбалансированны. Раньше я выбирала часть семечек, теперь разбавдяю различными сортами проса (черным, красным и желтым), добавляю чуть-чуть конопли, семена сорных трав. И конечно, ежедневно даю замоченную пшеницу, овес и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти