Мокка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 25 января, 2009 Степка- это что то...))) Я на солнышке лежу- это нечто просто. Так, Наташа, усильте занятия с Зенитом!!! Срочно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 25 января, 2009 супер,какие птички способные!мама джан это нечтА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 26 января, 2009 Здорово говорит! Меня еще поразили присады на крыше клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Вот преобразовала тот документальный фильм "О волнистых попугайчиках", что записывала с ТВ, из сериала "Наедине с природой", показанного по Би-Би-Си,автор Дэвид Аттенборо, известный британский документалист.Фильм дублирован в 2004, снят ещё раньшеhttp://ifolder.ru/10674844http://ifolder.ru/10674845http://ifolder.ru/10674846отсюда его теперь возможно и скачать удастся, до 7 марта, а там посмотрим, может и продлевать буду. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2009 а вот наше видео MOV02582.MPGПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ари Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как загрузить мое видео с моей страничке в mail.ru. Как дать сноски? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ари Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот еще раз попробую, с вашей помощью. Первое видео:Черрюшка - террорист Второй ролик:Черрюшка - террорист, продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigmama Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 7 апреля, 2009 А вот моя козява Кира ТЫККира и телефон.Птички и зеркало.(Включите звук,Кузя говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 апреля, 2009 Наши тоже исполняют! http://video.mail.ru/mail/smolkaaa/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег776 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 24 апреля, 2009 видео P4190009.AVIПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swet.ik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 24 апреля, 2009 А обратно он тоже через трубу забирается?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 24 апреля, 2009 Молодец птень! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 10 мая, 2009 Вот небольшой фильм про нашего Артёма шахматиста:http://video.mail.ru/mail/opstor/_myvideo/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swet.ik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2009 http://video.mail.ru/list/swet_a/_myvideoНу а это мой говорунчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег776 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 14 мая, 2009 Наш Ричи выходит из клетке по трубе. Вот так:___________.AVI Наш ричи выходит по трубе. Элементы трубы добавляем._____________2.AVI ___________.AVIПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 14 мая, 2009 олег776, замечательное видео! Как вам удалось научить Риччи ходить по трубе?! Мне кажется, это так непросто для птицы! Просто хомячок!!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег776 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 14 мая, 2009 УРА!! _____________4.AVIПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег776 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) swet.ik сказал: А обратно он тоже через трубу забирается?))))) да конечно.назад легче немного ричи садится на свою палочку подносишь к отверстию и он входит только тоже много различных факторов и условий, настроения птицы и если он не налетался не зайдет и если ему интересно с нами посидеть или поприсутсвовать где ему хочется тоже не пойдет для того чтобы он вошел конечно главное изучить повадки птицы и его характер. Shy сказал: олег776, замечательное видео! Как вам удалось научить Риччи ходить по трубе?! Мне кажется, это так непросто для птицы! Просто хомячок!!! Браво! Видео старое у нас есть новые результаты.(видео прикрепляем ниже)Это конечно работа не одного дня а долгий процесс изучения характера птицы, мы кнечно еще и повторям различные слова пока достижение максимум предложение из трех слов типа ричи какой красивый, не знаю как на четыре слова развести пока учим. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swet.ik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 14 мая, 2009 Отличный спортсмен,ваш Ричи Кирюша, вот, тоже любит на скейте погонять , а когда болтает, фразы разные перепутывает, получается совсем другое, не то, что учили Например, учили- "доброе утро, моя птичка" , а он решил, что надо сказать -"добрая птичка")))))Фулюган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 14 мая, 2009 олег776, какой смешной атракцион получился А для чего это вобще надо, и где такой туннель брали, это случайно не для хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег776 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Allro сказал: олег776, какой смешной атракцион получился А для чего это вобще надо, и где такой туннель брали, это случайно не для хомяков? Развиваем мышление попугая.Поскольку элементы трубы добавлялись поэтапно, интересно было понаблюдать за поведением и пониманием птицой происходящего.Например после очередного добавления элемента трубы птица останавливается на соеденении нового и предидущего элемента производит какие-то умозаключения либо вычесления. мне например интерсно наблюдать. Труба для хомяков диам. 50см. Изменено 14 мая, 2009 пользователем олег776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 14 мая, 2009 олег776, интересно придумали. Надо будет тоже так попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д83 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот видео где "разговаривает" мой любимый Кешуля. Он там сонный (дело было около 11 вечера), да еще постоянно подчирикивает телевизору: Так же там есть видео с его птенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 3 июня, 2009 Самое шикарное шоу с волнистиками, которое я когда-либо видела! Смотреть всем, обещаю, будете в восторге и сами захотите своих любимчиков такому научить. Шикарнейшее Шоу Волнистиков - шоу от Norman Barrett, трюки, волнистики - искусные акробаты. Я видела подобное шоу с неразлучниками вживую. Скажу точно, птицы были в восторге от того, что они делают. Так что учим своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 3 июня, 2009 Это мы _____.wmvПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 3 июня, 2009 Я просто в диком восторге! Никогда ничего подобного ен видела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 4 июня, 2009 Действительно, чудеса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 4 июня, 2009 Tатa, видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 4 июня, 2009 lenusya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 4 июня, 2009 larifari, просто обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 4 июня, 2009 Ура, я рада, что понравилось! Д83, настоящий болтун! Супер! Tатa, какие Вы молодцы. Делитесь секретами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д83 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 5 июня, 2009 larifari , спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 5 июня, 2009 Ого себе, какие умнички!!Молодцы-птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 8 июня, 2009 Это конечно не фото, а видео, но тоже прикольное. В главной роли - Чинзана.http://video.mail.ru/inbox/lestat2000/2/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 9 июня, 2009 larifari сказал: Tатa, какие Вы молодцы. Делитесь секретами!614848[/snapback] секретов нет! просто все поэтапно и главное что ради игрушки он готов на все и в воду и в огонь и в медные трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 26 июля, 2009 вот че моя сара вытворяет)) вот она))) снова они))) это Кира и Сара на дне рождении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 19 сентября, 2009 Это армянский попугайчик Тарон. Я даже своего когда брала, хотела назвать Тароном... Вот здесь еще один фильм про него: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем здравствуйте!Разрешите представить Вам нашего говорящего Кешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 14 октября, 2009 i-am-helen, просто обалдеть! Столько слов! а потягушки меня сразили на повал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 14 октября, 2009 Lenusya, спасибо . От потягушек мы сами в восторге. Говорили время от времени, когда он потягивался у нас на руке. Говорили правда "потягушеньки", но вот он их превратил в "потягушки", сначала говорил не в тему, в перемешку с другими словами, а потом начал в тему вставлять . А еще любит прилетать на плечо, когда в комнату заходишь и говорит: "Привет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 14 октября, 2009 i-am-helen, супер!! Такой говорун - просто обалдеть! Надо же, сколько слов он у Вас знает. А второй Ваш попугайчик говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 14 октября, 2009 Кузя, та что девочка-припевочка, говорит немножко: "Привет, птичка, привет" или "Привет, Кеша, привет". Причем именно вот так вместе. Не так четко как он, но все же достаточно понятно. Буквально последнее время стала больше интересоваться разговорами и меня слушать. Может еще что-то выучит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 14 октября, 2009 i-am-helen, ой, какие Вы песенки поете! Я в полнейшем восторге от Антошки. Давайте все сразу ссылки на Ваши видео сюда. У Вас сразу два попугайчика было, или второго попозже купили, когда первый научился говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 14 октября, 2009 Здесь песенки про Антошку и Тили-Тили: Тут три свои первые длинные фразы по три раза повторяет: Тут выполняет простейшие команды: А тут Кузяка в дуршлаке купается: Он у нас заговорил в 3 месяца, а еще через полтора взяли Кузю. Все длинные фразы уже при ней выучил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 16 октября, 2009 i-am-helen, грандиозно!!! Всем пример!!! А чем вы его поощряете? Было бы здорово, если бы вы рассказали, как добились таких потрясающих результатов!!!Снимаю шляпу! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти