Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 20 мая, 2010 Пересмотрела все видео с попугаями-какие же они все забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 20 мая, 2010 Наши 2 копейки Купание красного синего коня попугая: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=UCMyfleGtMk&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=UCMyfleGtMk&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=UCMyfleGtMk&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 20 мая, 2010 Надо вам на джакузи раскошелиться, а то маловата чашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 20 мая, 2010 http://video.yandex.ru/users/podaliriy/view/2/А вот наша Гаюшка купается...А Арчи демонстрирует весь свой диапазон звука "Утюююу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 21 мая, 2010 i-am-helen сказал: Тут я схватилась за камеру. И вот такое видео получилось.858553[/snapback] Cупер!!Рома пришел на руку, послушал и тоже стал разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Это Паша Маше рассказывает истории и целует ее. Не очень четко говорит, но слышно, что он говорит "Ты хорошая".pasha_i_masha_3.avi А это он один сидит, разговаривает.MVI_0839.avi Изменено 26 мая, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 18 июня, 2010 isot, у меня без звука скачалось Милые какие А Рома за неимением подружки так же целует и говорит ласковые слова игрушкам и зеркалам видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 30 июля, 2010 Где обедал воробей? И многое другое. "Мгновенье" как-то ему все там не удается . Хотя вживую бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 31 июля, 2010 i-am-helen, браво!!!!!!!!!!! Не подобрать слов восхищения!!! Лучшего говоруна просто нет!!!A Гера говорит "Пушкин - это наше всё!" и "Пушкин - великий русский поэт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 31 июля, 2010 i-am-helen, Вот это говорун!Я восхищаюсь вашими птичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 31 июля, 2010 Мы с мужем давно поклонники Кешиного таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибочки всем .Shy, а Кеша еще говорит, что он поэт. На днях сказал: "Кеша - красивый. Кеша - пушистый. Кеша - поэт". А мне вот еще очень этот попугайчик нравится, тоже очень хорошо говорит и песенку про Антошку поет. http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/22/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 6 августа, 2010 Купаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 8 августа, 2010 i-am-helen ,благодаря вашему болтушкЕ, моя девочка заговорила на днях, я ей поставила видео и она очень внимательно слушала его, в итоге говорит теперь слова вашего попугайчика больше чем те, что я ей говорила, просто я обратила внимание, что она прислушивается к попугайской речи очень внимательно, а к человечьей не очень, много отвлекается, зато теперь говорит кеша хороший, кеша красивый)))хотя её рича зовут) Надо её жениха Кешой назвать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 8 августа, 2010 Sin, вот это да! А можно видео девочки? У нас так мало видео говорящих девочек .А сами про Кешу совсем-совсем не говорили? Это она все из видео? Или тоже говорили?Мне уже однажды писали на ютюбе, что попугай стал петь Антошку после Кешки, хотя потом сказали, что сами ему тоже изредка пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 9 августа, 2010 Срочно включаю своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 14 августа, 2010 Нет, Кешей я её вообще не называла никогда, и тем более такие фразы, а услышала её первые речи действительно с Антошки, сначала просто мотив песни по интонации чириканья поняла, и в осадок выпала, песенку такую я не то что не пела ни разу, но и не включала даже оригинал, а потом прислушиваюсь, и периодически проскальзывало Антошка Антошка и парам пам пам. Тогда ей стала ставить видео вашего Кешки громко и дракончика, которого вы ссылку дали, поочередно (она теперь ещё и "Гриша солнышко" говорит). Обычно я с ней разговариваю, а она чирикает, прыгает, играется, в общем тихо не сидит, а с видео прям вся такая важная и послушная, потом сидит болтает что-то про себя, так она ещё и монитор целовала лезла вашего Кешку, к жёлтому не лезла, он по размерам намного больше, побаивалась подходить, издалека слушала. Вот так и стала учить, прослушаем запись, она внимательная становится и я начинаю теперь её учить, вообще после того как стала говорить, стала более внимательной, обычно на пальце дольше 10 секунд не задерживается, а тут сядет, сидит слушает, то одно ушко подставит, то другое.Правда говорит плоховато, с примесями попугайского, хочу чтобы она чётко говорила и погромче, я вот думаю это из-за моего голоса она так тихо говорит(у меня очень тихий спокойный голос) или это у всех по началу так. Из чётких слов и более громких она пока говорит "Птичка" "Привет, как дела" и "Девочка припевочка, припевочка". При этом повторяет всё, что услышит и довольно быстро, но с примесями чириканья. Видео обязательно сниму, пока особо и нечего, хотя я пыталась снять, но как только я достаю фотоаппарат, она про всё забывает, прилетает на него, сверху садится и начинает по кнопкам тыкать, прям голову теряет как увидит фотоаппарат, вот даже не знаю как приучить её спокойно без любопытства к фотоаппарату относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 26 августа, 2010 Sin, очень интересно и даже жалко, что в итоге ваша способная девочка, оказалась мальчиком. А как ее его зовут? Можно теперь переименовать в Кешу или Гришу, на выбор . Или не переименовывать, ведь полно девочек с мальчишечьими именами, а тут будет наоборот . Все-равно ждем видео! Мы, кстати, раньше тоже на фотоаппарат прыгали постоянно (видео), сейчас тоже, но все же реже, а то одно время прям беда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вот новое видео. Паша и Маша рядом сидят, Пашка говорит: "Какой Паша красавчик, маленький попугайчик, но почему же боится". А это Паша ухаживает за Машей: "Птичка, птичка ты... дееевочка... мелкая Маша" Изменено 29 августа, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 27 сентября, 2010 Новое видео попугайчика Гришы. Отличный говорун! http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 11 октября, 2010 Наши купания этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 17 октября, 2010 Склеила несколько видео в одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочка играет http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/38/#hqhttp://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/39/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наши новые слова и новое видео:http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/40/Гриша кавалер:http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/41/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 24 ноября, 2010 Гриша - красавчик! Знает, как развести даму на поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 24 ноября, 2010 Маринелька, очень веселое видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Бегают, летают, прыгают . Изменено 3 декабря, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 3 декабря, 2010 i-am-helen, видео, как всегда, замечательное и веселое! Попугаи косолапые такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 3 декабря, 2010 i-am-helen, очень мне нравятся ваши ролики Столько позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik-x Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 16 декабря, 2010 Две недели без купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 16 декабря, 2010 nik-x, здоровский банный день! Скрепочки только заменить бы на что-то побезопаснее. А то за них зацепиться легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Одесский пляжный попугай Чеча. Изменено 24 января, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) нам 4 месяца. Изменено 24 января, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Наш Чипусечка,видео старое(2002)но очень дорогое сердцу.Чипа уже нет(умер в сентябре 2010),удалось перекинуть с видеокассеты,так что сильно не ругайте за качество. Изменено 25 января, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 25 января, 2011 Видео вставляем так: [youtube]cg62z7ljnPg[/youtube] cg62z7ljnPg - это то, что идет в ссылку Youtube после знака = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 25 января, 2011 Наш Чип еще любил кушать огурцы,при этом посолив их))На видео видно как он кусает огурец и бежит облизывать соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 25 января, 2011 Big Mammy, огурец-то Вы действительно соленый давали? Соль вредна для птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 25 января, 2011 валнушка сказал: Big Mammy, огурец-то Вы действительно соленый давали? Соль вредна для птиц! НЕт,огурец давали свежий,он просто соль бегал облизывать(это я так называю камень,который в клетке висел,он соленый на вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 25 января, 2011 Цитата это я так называю камень,который в клетке висел,он соленый на вкус Не фирмы "Зоомир" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 25 января, 2011 валнушка сказал: Не фирмы "Зоомир" случайно? Мы покупали на Птичке,просто камушки без упаковки,заводчики говорили,что это обязательно нужно птичке или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 25 января, 2011 Big Mammy, если камень соленый - замените его на другой. Соль из почек птиц не выводится, и потом употребление "соленостей" может привести к плохим последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) валнушка сказал: Big Mammy, если камень соленый - замените его на другой. Соль из почек птиц не выводится, и потом употребление "соленостей" может привести к плохим последствиям. Наверное мы здесь оффтопим,но я все же выставлю фото этого камушка.Вы меня озадачили..Он выглядит вот так. Изменено 25 января, 2011 пользователем Big Mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 25 января, 2011 А это не просто кусок соли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) валнушка сказал: А это не просто кусок соли? А черт его знает,я уже убрала,подальше от греха...Этой птички уже нет...Прожил 9,5 лет и умер от зоба в прошлом сентябре Изменено 25 января, 2011 пользователем Big Mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Хочу научить Кешку выбирать крышечки разных цветов.Это наш завершенный первый этап. Цель этапа: всегда выбирать красный . Далее планирую научить так же выбирать всегда зеленый (в паре с каким-нибудь другим цветом, не красным), а потом снова свести красный и зеленый, чтоб он выбирал уже по команде. Не знаю, что из этого получится, но красный мы выбирать уже умеем . Еще мне, наверное не стоит постоянно вставлять свое "умничка" , клика-то достаточно. Но видимо эмоции переполняют . Заметила это только на видео . Изменено 30 января, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти