Ендрусь Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2008 Поехал за птенцом александрийца, а приобрел венесуэльского амазона,не смог уйти без него.Амазоны, которых я видел ранее у оптовика, даже близко не стоят по окраске и состоянию оперения. Картинка просто (т.т.т.) и крылышки не подрезаны. А главное совсем не шарахается и не рычит. Тут писали про крики амазонов, так вот, я ими насладился в первый же день. Вечером и утром ведет себя спокойно, а днем кричит в свое удовольствие. Сточил за пару дней половину березовой жердочки.Фото сделаю через пару-тройку дней, когда со временем будет свободнее.Интересно узнать мнение экспертов по поводу возраста и половой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!!! Картинка просто Ждём картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2008 Да, фото хочется, заинтриговали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ендрусь Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2008 Ну, в общем вот, смотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2008 Ендрусь, Какой яркий, красавчик, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2008 Хорошенький... Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ендрусь Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2008 Сдается мне, что по поводу возраста и половой принадлежности мне придется идти в другие темы.Или может прямо тут мне ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2008 Или может прямо тут мне ответите? С этим вам сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=17012:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2008 Симпатяга, поздравляю!!! Возраст, по моему, больше трех...Но какое это имеет значение возраст и пол если он уже ваш любимый птиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 января, 2008 Ендрусь, Обаятельный мальчик!! Или девочка!!! Насчёт возраста-не парьтесь, вроде до 10 лет считается молодым. Xan, С этим вам сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=17012:) Вы думаете будет результат? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 17 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Не попугайка, а картинка! Удачи вам в налаживании совместного житья-бытья и рассказывайте, как у вас пойдут дела с приручением, обучением и прочими радостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 января, 2008 InnaV, Ну можно и в личку робо написать, или вам он не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ендрусь Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 января, 2008 Нет, не ответил пока. Ту тему, смотрю совсем забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2008 А как дела у вас с приручением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ендрусь Вы фото пузика покажите, на тех что у вас его плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти