guskin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 30 января, 2008 Если КХ не выходят за рамки ими же установленных правил (я с ними знаком), то все нормально и не противоречит моральным принципам Круто... Насчёт отстрела, если он законодательно разрешен — я прошу прощения, не знала. Для меня это удивительно, но если так есть, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 30 января, 2008 Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:55711 С одной стороны - "Регулирование численности животных", с другой - "разрешается всем гражданам." Большинство наших граждан волка видели лишь в "Ну погоди", многие ворону не отличают от галки, а собак и кошек ненавидят патологически. Хорошш закон! Особенно для беспредельщиков. ".... что? это птенец тетеревятника? А я думал маленькая ворона!"Да и слово добыча, как-то неуместно, писали бы просто - убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #453 Опубликовано 30 января, 2008 Да, тут ещё есть про "беспородных" собак. Во-первых, гражданам предлагается определить, породистая ли собака. Во-вторых, почему такая дискриминация, чем породистая лучше? Я решительно против стрельбы в городе в любом случае, против того, чтобы кто угодно "регулировал численность", но, блин, если закон таки разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #454 Опубликовано 30 января, 2008 Круто... Убийство домашних животных самими хозяевами и не только, никем не осуждается, хотя уж, круче некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesh Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 30 января, 2008 Хорошш закон! Закон ИМХО нехорош. Но практика, позволяющая бездомным собакам жить в больших количествах на улицах и даже в подъездах, ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #456 Опубликовано 30 января, 2008 Закон ИМХО нехорош. Но практика, позволяющая бездомным собакам жить в больших количествах на улицах и даже в подъездах, ещё хуже. Да, конечно, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 30 января, 2008 Я решительно против стрельбы в городе в любом случае, против того, чтобы кто угодно "регулировал численность", но, блин, если закон таки разрешает...322676[/snapback] Э, нет. Стрельба из пневматики гражданнами как раз разрешенна "в строго отведенных местах". Вне этих мест в черте города - получится административное нарушение. Найти пытаюсь.Вот здесь у нас вроде еще много интересного было найденно http://www.mybirds.ru/forums/lofiversion/i...t11487-250.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #458 Опубликовано 30 января, 2008 Короче, стрельба в городе и вообще стрельба - предметы отдельного разговора, хотя 245 статья в любом случае отдыхает. Вот касательно 25 Дж http://www.nivovod.ru/default.asp?tmpl=for...mp;archive_no=1А чего мы именно про город-то заговорили? От вопросов этики перешли к вопросам практики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #459 Опубликовано 30 января, 2008 да тут с вами от этики до практики один шаг назад . просто речь зашла о законах, а это тот редкий случай, когда о чём-то можно говорить аргументировано и с точки зрения логики, а не эмоций. Вот я и распоясалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #460 Опубликовано 30 января, 2008 мне уже просто интересно - КТО НИБУДЬ скажет мне, чем убийство вороны отличается от убийства курицы?При условии, что и курицу и ворону слопают после убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #461 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) просто речь зашла о законах, а это тот редкий случай, когда о чём-то можно говорить аргументировано и с точки зрения логики, а не эмоций. Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Это логично? Гораздо логичнее написать «…а также бродячих собак и кошек». Вы же сами на это указали.Законы пишут люди, имеющие свою точку зрения на этические и нравственные нормы, не обязательно совпадающие с нашими. Нам остается только мириться с этим или возражать, в силу возможностей.Поэтому придти к консенсусу логическим путем в данной теме не возможно, а на эмоциях мы имеем, что имеем.Вот я, например, вначале просто возненавидел КК, но постепенно пришел к выводу, что они, по большому счету, не отличаются от обычных охотников. То, что они «работают» в городах, так у нас есть и специальные службы и милиция, которым даны законные права применять оружие и иные меры против животных, но зачастую делают они это так, что хоть самих, теми же методами. Я все равно противник КК, но только теоретически, так как, ни разу не видел следов их деятельности.Так же и с Никой – Ра, быстро остыл, и полностью на стороне владельцев ХП, берущих корм от КК.Какая разница между КК и поставщиками живого корма? Просто экзотические методы убийства животных мы не приемлем, а все остальные, т.е. традиционные, принимаем как должное.Ну, а к противникам скармливания животным других животных, я никак не отношусь, так как считаю их лицемерами и демагогами.Ну а причина всего этого сыра – бора, чисто эмоциональный пост Шеллы. Она и скрывается, вероятно, от того, что поняла всю свою неправоту.Еще раз повторюсь, я противник стрельбы в городе и вообще стрельбы по живым объектам, но это не мешает приобретать мне живой корм у других и не остановит от добычи его своими руками в случае необходимости. мне уже просто интересно - КТО НИБУДЬ скажет мне, чем убийство вороны отличается от убийства курицы?При условии, что и курицу и ворону слопают после убийства. Ничем, если это необходимо. Если без необходимости, зто преступление. Изменено 31 января, 2008 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #462 Опубликовано 31 января, 2008 Владимир Филатов, Это логично? Гораздо логичнее написать «…а также бродячих собак и кошек». Вы же сами на это указали. Ну, кто же говорит, что это логично . Но тут уже есть нормальная база для обсуждения с логической точки зрения.А обсудать "этично ли" (тут кто-то писал, как от этого пахнет Витой - меня тоже передергивает) стрелять ворон просто бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #463 Опубликовано 31 января, 2008 Владимир Филатов, guskin, Правила охоты точно не для городов писались Думаю, оговорка насчет породистых собак специально для дуроломов в охотугодьях существует - ибо, как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... Одно дело - явно бродячая собака, про которую и писанно "круглогодично и не требует лицензии", другое - гончак или лайка, на охоте ушедшая от хозяина на несколько километров. Теперь представим себе дядьку с ружом, завалившим этого гончака, радостно тычащего в нос подоспевшему хозяину застреленной собаки Правилами. Неувязка же? Еще бы. Вообще, это все очень условно и явно вне "городской этики". Это в центре России навороченное оружие и породистые охотничьи собаки, а по окраинам - полно рабочих помесей, вполоть до того, что на Севере до сих пор ценятся помеси с лесным волком. И ничего, прекрасно работают. Своими глазами видела браконьерскую собачонку - от горшка два вершка, лайка где-то давно и отдаленно в предках пробегала, а зимой без помощи хозяина собачонка задавила кабаргу; зайчиков спокойно берет и вообще отличная охотничья собачка, километрами самостоятельно следующая по тайге за мотоциклом хозяина. Породистых в наших охотугодьях начинают отстреливать после сезона, когда уже явно - ушла, не ищут, дичает, скоро зимой будет представлять опасность и вредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #464 Опубликовано 31 января, 2008 Притчи про Насреддина Какое суждение правильное? Как-то раз Мулла Насреддин говорит своей жене: - Пойди и принеси немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. - У нас дома нет сыра, - ответила жена. - Вот и хорошо, сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, - сказал Мулла. Жена с удивлением спросила: - Какое же из этих двух противоположных суждений - правильное? - Если в доме есть сыр - то первое, если нет - второе, - ответил Мулла Насреддин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #465 Опубликовано 31 января, 2008 Притчи про Насреддина Какое суждение правильное? Как-то раз Мулла Насреддин говорит своей жене: - Пойди и принеси немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. - У нас дома нет сыра, - ответила жена. - Вот и хорошо, сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, - сказал Мулла. Жена с удивлением спросила: - Какое же из этих двух противоположных суждений - правильное? - Если в доме есть сыр - то первое, если нет - второе, - ответил Мулла Насреддин. Первое, конечно, или второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #466 Опубликовано 31 января, 2008 мне уже просто интересно - КТО НИБУДЬ скажет мне, чем убийство вороны отличается от убийства курицы? Ха, это же так просто - тем, кто её съест! Уважаемые защитники ворон! А корейцы собак едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #467 Опубликовано 31 января, 2008 Ха, это же так просто - тем, кто её съест! т.е. если не мой ястреб, а лично я буду ворон хомячить, никто не осудит чтоли? 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #468 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ника РА, а вы не пробовали показать этим самым кроухантерам, какими БЫВАЮТ врановые, какими умными, ласковыми, преданными? Вы ведь с ними видетесь, общаетесь, неужели это так сложно? Просто принести и показать их вблизи, рассказать историю смешную? Пускай даже трое из десяти это прочувствуют, вы сохраните жизнь трети врановых, а может быть среди них будет чья-то испугавшаяся и потерявшаяся домашняя ворона или ворон! И я с вами согласен - не нужно никаких соплей, плохо там, цинично, фарс или не фарс, это все лирика. У вас хватит силы и мужества защищать то, что вы любите? П.С. В машине всегда вожу с тобой ствол и фомку, если когда-нибудь увижу кроухантера вне города, где поменьше ментов - самое лучшее, что он получит - в морду прикладом и разбитую машину. Самое ужастнов в мире животное - это человек... Стаття 299 Криминального кодекса Украины: Жорстоке поводження з тваринами 1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців. 2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, - караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем fleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #469 Опубликовано 1 февраля, 2008 П.С. В машине всегда вожу с тобой ствол и фомку, если когда-нибудь увижу кроухантера вне города, где поменьше ментов - самое лучшее, что он получит - в морду прикладом и разбитую машину. Самое ужастнов в мире животное - это человек... А по что такое право отбираете у КК? Вот они то же с ружом то в машине и если где увидят ворону - так ее, ату ее! Вы Х(уман)К(илер), они КК... каждому свое. И я вот кстати то же - как только ко мне кто лезет с непонятными намереньями напрягаюсь - это я про Ваше поведение - тут и до рукоприкладства далеко - Вы там осторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #470 Опубликовано 1 февраля, 2008 П.С. В машине всегда вожу с тобой ствол и фомку, если когда-нибудь увижу кроухантера вне города, где поменьше ментов - самое лучшее, что он получит - в морду прикладом и разбитую машину. Самое ужастнов в мире животное - это человек... fleski, :drinks_cheers: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_totenkopf Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) самое лучшее, что он получит - в морду прикладом и разбитую машину. Стаття 296. Хуліганство.4. Дії, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, якщо вони вчинені із застосуванням вогнепальної або холодної зброї чи іншого предмета, спеціально пристосованого або заздалегідь заготовленого для нанесення тілесних ушкоджень, - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років. Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна.1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем stein_totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 1 февраля, 2008 ... вне города, где поменьше ментов ... И вот это.... а в городе, и с милицией что - бить не будете? ЗЫ ИМХОпишите "менты" если готовы в лицо сказать, а судя по тому что выше написали, пишите милиционеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 1 февраля, 2008 КТО НИБУДЬ скажет мне, чем убийство вороны отличается от убийства курицы? Я могу сказать, чем отличается; хотя уверена, что для Вас это неубедительно и Вы сейчас меня будете высмеивать, для многих это убедительно. Тут выше уже кто-то об этом писал. У курицы нет другого конца. Она родилась для того, чтобы быть съеденой; больше того, в противном случае она бы не родилась. Я не беру потенциальную возможность атаки Виты на птицефабрику и освобождения всех кур; впрочем, тогда они всё равно тут же помрут. У вороны же есть хороший шанс жить до старости, выводить потомство и забавлять прохожих всякими хулиганствами. Этот шанс у неё отбирают. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #474 Опубликовано 1 февраля, 2008 и разбитую машину. Не надо разбитую машину! Они прекрасно и сами собственные машины простреливают с регулярностью, достойной лучшего применения А потом друг с другом делятся мошенническими схемами, чтоб получить со страховой компании компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_totenkopf Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не надо разбитую машину! Они прекрасно и сами собственные машины простреливают с регулярностью, достойной лучшего применения А потом друг с другом делятся мошенническими схемами, чтоб получить со страховой компании компенсацию Вы явно частый гость на Ганзах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #476 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ника РА, а вы не пробовали показать этим самым кроухантерам, какими БЫВАЮТ врановые, какими умными, ласковыми, преданными? Вы ведь с ними видетесь, общаетесь, неужели это так сложно? Просто принести и показать их вблизи, рассказать историю смешную? Пускай даже трое из десяти это прочувствуют, вы сохраните жизнь трети врановых, а может быть среди них будет чья-то испугавшаяся и потерявшаяся домашняя ворона или ворон! Ээээ... да вобщем-то адекватный КК на ворона не то что ружо не поднимет, а другому посмевшему по голове за такое надает.. И про ручных ворон они в курсе. Пару раз видела напоминания одних КК другим, что ворону с кольцом или кожаным ремешком на лапке стрелять не нужно - ручная... Да и почему это обращение ко мне? Я не фанат-экстремист, затеявший войну с КК. Имхо у взрослых людей своя голова на плечах имеется. Воспитывать нужно было "пока поперек лавки помещался". Я вот тоже когда-то задавала вопрос фанатским защитникам природы и ворон в частности - вот что ж они сидят на таких форумах, какашками кидаются в оппонентов. Пошли бы со своими ручными воронами в те же детские садики или на урок природоведения в начальную школу и показали бы детишкам своих питомцев.Я такое практиковала в своей школе - весьма детишкам нравилось.Вот глядишь, и не вырастет из когонить злостный КК. А, может, и папу переубедит.А вот не ходят любители ворон. Не рассказывают. Конечно же, проще сидеть в уюте и тепле и стукать по клавишам, чем поднять попу и пойти просвещать народ. Я и с вороном, хищами и с сорокой где только не была - начиная от тех же утренников, съемок детских сказок на Мосфильме, проведениях Дней птиц в парках весной, орнитологических слетах.Однажды с вороном были по приглашению Силуета на Рождественнском представлении для ребятишек в Храме...И постоянно сокольники участвуют в подобных мероприятиях. Совершенно безвозмездно, т.е. даром. Да те же элементарные акции по развешиванию птичих домиков... Где все любители и защитники ворон? Вот реальная помощь птицам,а не тупое перемывание косточек людям, которые только гыгыкнут,чертыхнуться, посмеются и забудут... Причитать и охать все горазды, а как к делу подходит - все по норам.Энергию лучше направлять в нужное русло, а не на пустую болтологию с людьми, которые все для себя уже решили.Те КК, кому интересно, постоянно читают этот форум и в курсе, кто такие вороны и что они могут,- а уж ссылки на всякие ролики и статьи про интеллект ворон и вороньи фокусы они сами у себя на форуме выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #477 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) т.е. если не мой ястреб, а лично я буду ворон хомячить, никто не осудит чтоли? 8-))) Если все будут хомячить!а может быть среди них будет чья-то испугавшаяся и потерявшаяся домашняя ворона или ворон! Весьма и весьма сомнительно! А вот то, что эти самые вороны уже сожрали не одного чьего-то улетевшего попугайчика, голубя - гораздо более вероятно!У курицы нет другого конца. А у ворон концов очень много! Они, кстати и ряд инфекций переносят, и в роли вредителей выступают, и ещё много всего! Где все любители и защитники ворон? Вот реальная помощь птицам,а не тупое перемывание косточек людям, которые только гыгыкнут,чертыхнуться, посмеются и забудут... А это всегда так - те, кто больше всех трындит меньше всего делает. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #478 Опубликовано 1 февраля, 2008 Они, кстати и ряд инфекций переносят, и в роли вредителей выступают, и ещё много всего! не поняла... это они одни такие, "переносят ряд инфекций"? А что такое "роль вредителей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #479 Опубликовано 1 февраля, 2008 не поняла... это они одни такие, "переносят ряд инфекций"? А что такое "роль вредителей"? ну завелось-поехало-закипело... В ...дцатый раз по кругу одно и то же. Только давайте не будем опять друг другу рассказывать как плохи и заразны вороны и почему это не так... Люди, перечитайте лучше тему сначала и загляните по ссылкам, типа "мощнейший опус" там уже все разжевано донельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ээээ... да вобщем-то адекватный КК на ворона не то что ружо не поднимет, а другому посмевшему по голове за такое надает.. Да ладно! У них только и разговоры, что об убийстве ворон! По крайней мере, я натыкался только на такие ветки. И народец там - молодеж, прости за слово, ублюдочная морально - может комплексы, может кастраты и девушки не дают, не знаю, но слость берет, глядя на таких, уж прости за эмоциональность.И про ручных ворон они в курсе. Пару раз видела напоминания одних КК другим, что ворону с кольцом или кожаным ремешком на лапке стрелять не нужно - ручная... Надеюсь, но ты, наверное, общаешся с нормальными вменяемыми охотниками, а не молодыми убийцами, которые радуются, убив птенца вороны я маму рядом и хихикают, понтуясь друг перед другом...Да и почему это обращение ко мне? Потому, что ты с ними идеешь дело. Но действительно, защищать должны все, кто любит этих птиц, а не только трепатся на форуме.Имхо у взрослых людей своя голова на плечах имеется. Воспитывать нужно было "пока поперек лавки помещался" Это да... Только взрослые вряд-ли таким заниматся будут. А вот малолетки от 15 до 23 - это да.Я такое практиковала в своей школе - весьма детишкам нравилось.Вот глядишь, и не вырастет из когонить злостный КК. А, может, и папу переубедит. Если это правда - то ты умничка и спасла не одну воронью жизнь таким.А вот не ходят любители ворон. Не рассказывают. Конечно же, проще сидеть в уюте и тепле и стукать по клавишам, чем поднять попу и пойти просвещать народ. Так проще. Вроде и защитник и делать ничего не надо. А в Киеве такие клубы КК есть? Не знаю теперь, можно ли в городе своем прита выпускать полетать...Я и с вороном, хищами и с сорокой где только не была - начиная от тех же утренников, съемок детских сказок на Мосфильме, проведениях Дней птиц в парках весной, орнитологических слетах.Однажды с вороном были по приглашению Силуета на Рождественнском представлении для ребятишек в Храме...И постоянно сокольники участвуют в подобных мероприятиях. Совершенно безвозмездно, т.е. даром.Да те же элементарные акции по развешиванию птичих домиков...Где все любители и защитники ворон? Вот реальная помощь птицам Проникаюсь уваженим к тому, что ты делаешь... Многим, если не большинству, это не по зубам... Будешь в Киеве - звони, помогу обязательно.Причитать и охать все горазды, а как к делу подходит - все по норам. Это правда.Те КК, кому интересно, постоянно читают этот форум и в курсе, кто такие вороны и что они могут,- а уж ссылки на всякие ролики и статьи про интеллект ворон и вороньи фокусы они сами у себя на форуме выкладывают. Надеюсь... Все же интернет - большая сила и просвещение даже для КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #481 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ника РА, чё-то я не понимаю, почему Вы именно меня одёргиваете. По кругу поехала не я. Я ответила на вопрос про курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 1 февраля, 2008 guskin, это не я Вас одергиваю Это обращение ко всем, кто пытается опять поднять замусоленную тему. Не обижайтесь, пожалуйста Да ладно! У них только и разговоры, что об убийстве ворон! По крайней мере, я натыкался только на такие ветки. И народец там - молодеж, прости за слово, ублюдочная морально - может комплексы, может кастраты и девушки не дают, не знаю, но слость берет, глядя на таких, уж прости за эмоциональность. И Вы предлагаете мне пойти и рассказать таким людям пару шуток про ворон, что бы они прониклись и перестали их стрелять? А, вообще, не стоит грести всех под одну гребенку. Если Вы тоько "думаете", а не знаете, как на самом деле, то стоит корректнее высказывать свое отношение, дабы не провоцировать ответного всплеска эмоций... имхо. Потому, что ты с ними идеешь дело. Но действительно, защищать должны все, кто любит этих птиц, а не только трепатся на форуме. Я имею дело с очень разными людьми из разных слоев общества, с разными привычками, жизненными устоями и мировоззрением. Но это не значит, что я имею право учить этих людей жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #483 Опубликовано 1 февраля, 2008 Fleski, к сведенью – основная масса КК старше 25… И цена входа для подростков 15 лет великовата, да и машина – очень желательна в данном деле… Эти люди – в массе совей состоявшиеся, и зачастую социально успешные. Да, среди них есть и те кто таким образом сублимирует свои комплексы и т.д. – но таковые есть и среди не КК… КК – в целом мало чем отличаются от обычного среза общества. Это не уроды какие-то (хотя есть и совсем отморозки – но как уже не раз замечали – их и сами КК сильно недолюбливают, да и в среде не КК дебилов полно) и не инвалиды умственные… Это просто люди, такие же как Вы, я, и все остальные, но вот с таким хобби – и это может Вам нравиться или нет, но это их собачье дело – стрелять или не стрелять. КК не делают ничего страшнее того, что делает любой человек который живет в мегаполисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #484 Опубликовано 1 февраля, 2008 ASD_GW. Я «противник» КК, но с Вами трудно не согласится. Вот, если бы все КК имели Ваши убеждения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #485 Опубликовано 2 февраля, 2008 КК не делают ничего страшнее того, что делает любой человек который живет в мегаполисе... Вот этим всё сказано, коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 2 февраля, 2008 У курицы нет другого конца. Она родилась для того, чтобы быть съеденой; да, но есть и обратная сторона медали - куры, выращенные в неволе - ручные, доверяют человеку.. а он их в один прекрасный момент рраз! И убил..Тоже вроде как аморально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #487 Опубликовано 2 февраля, 2008 вот именно "раз и убил" а в КК не все снайперы. мы сами протравливали фокса на подранка вороны... если ника одобряет КК (как минимум не кидается на них с претензиями и не читает им моралей) это её личный "грех". Если любители ворон так хотят их защитить пусть обращаются в общества охраны животных, тем более что "Правила охоты в Российской Федерации" противоречат некоторым законам о жестоком обращении с животными.мне не нравятся КК но "защитники животных" которые только и голосят на форумах поливая всех грязью и ничего по факту не придпринимая нравятся мне еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #488 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вы явно частый гость на Ганзах Я иногда бываю на Ганзах, но разделы, связанные с охотой, как традиционной, так и суррогатной, не входят в сферу моих интересов. Темку заметила случайно, когда проверяла, работают ли ссылки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry318304Разве можно пройти мимо заголовка "Прострелил машину"?! Блондинки нервно курят свои лавры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bong Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #489 Опубликовано 3 февраля, 2008 " мне не нравятся КК но "защитники животных" которые только и голосят на форумах поливая всех грязью и ничего по факту не придпринимая нравятся мне еще меньше.">>зря так думаешь.. доброта даже более заразна, чем кайф от убийства, тока развернуцца тяжелей, посредь ласкового КК-коллектива, свившего уютное гнездышко посреди кособокой избушки классового врага-воронолюба... "Я про то и говорю - называйте как хотите, ахайте в органзу вуалеток, но он будет и был, и кстати с пользой!!! Мой мудрый папа, когда я хотела надеть умершей матери её любимые золотые часы, сказал, что не стоит замле навязывать лишний металл, а кому-то давать лишний доход такой ценой.">>Довольно старые древние индейцы считали золото слезами земли, что, к счастью, избавляет этих дебилов от родства с Вашим папой. На меня, достаточно здорового мужика, не так давно в Москве около одного из окраинных метро напала стая собак. Мне довелось очутиться возле этого метро зимой в 4:30 утра, ни одного человека рядом не было, метро ещё, понятное дело, не ходило, люди ещё спали. Я отбился, меня даже не покусали, но было в полный рост страшно. Причём накануне я был возле этого метро днём, видел этих же собак, гревшихся около коллектора и не обращавших на людей никакого внимания. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было страшно. Интересно, сколькими бомжами позавтракали эти собаки? >> Ути-пути, здаровый мужик, долго билсо, поди, со стаей гаражных шавок:-)))Я, бывает, штук по триццать адним велом разгоняю, тока тактично, чтоб не травмировать психику четвероногим.:-)А в рукопашную с кавказцами ходил, ух, едреналин конкретный! :-) Когда эта мохнатая чушка летит те с разбегу в глотку, успевает верхним клыком разорвать на сквозняк обе губы, сколоть кусок зуба, распороть в лёт подбородок, папутно нижними делая кучу дырок в глотке..Не учли, сцуки, что настоящего охотника с татарскими генами надо брать не с собачкой, а Омоном :-)Ибо через десять секунд кафказец волочилсо за ошейник в погоне за убегающими владельсами с монтировками:-) А что до охотников... были раньше, а щас.. жертвы перенаселения... Мож, хоть по группе крови разрешение выдавать.. 0(I)Rh- окэ, потомок, типо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #490 Опубликовано 3 февраля, 2008 bong, да вас даже Чак Норрис боится, это всем давно известно Группа крови-то у вас хоть какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bong Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #491 Опубликовано 3 февраля, 2008 Шо, сама Масасмултиха вышла на бой! :-) Йа склонен к упоенному гону, но тока правду, и ничего кроме правды!У меня до сих пор в крови стока псины, что всё жывое чует издали, даже рычать не надо :-) А Г.К. у меня самая что нинаесть охотничья.. Редкая, можно сказать....чистый минус. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 3 февраля, 2008 Шо, сама Масасмултиха вышла на бой! :-) Йа склонен к упоенному гону, но тока правду, и ничего кроме правды! Бонг, гон здесь безжалостно удаляют. Одна вот моя знакомая вывесила в этой темке безобидный памфлетик. Слипенгсан снесла за минуту. Еще и рейтинг подняла.Дискриминация одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bong Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #493 Опубликовано 3 февраля, 2008 А если по-теме... Общение с воронами само по-себе отнюдь не добавляет доверия в общение нормального человека с пернатыми уродами.Кто из нормальных мужчин откажецца прилюдно умертвить пару этих мерзкиз птиц, на протяжении десятилетий препятствующих человечеству реализовать свои дерзкие гуманитарные планы...Что, как не их отвратительные выходки, стало препядствием перед большинством человеческих дерзаний и устремлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дискриминация одним словом.324552[/snapback] Да ладно. У меня у самой было предупреждение от модератора за мат в посте в ответ на пост кого-то из вас с матом же и наездом в сторону населения Севера - это был как раз пост bong, по-моему. Чего-то мне и в голову не приходит называть это дискриминацией. У меня до сих пор в крови стока псины, что всё жывое чует издали, даже рычать не надо :-)324543[/snapback] Привет профессору Преображенскому А вот по поводу гона, в том числе и последнего поста... тут даже не тот случай, когда жевать, а не говорить надо Скорее, руки занять чем-то другим стоит Хотя бы одну, глядишь, и настроение ровнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #495 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Да ладно. У меня у самой было предупреждение от модератора за мат в посте в ответ на пост кого-то из вас с матом же и наездом в сторону населения Севера - это был как раз пост bong, по-моему. Чего-то мне и в голову не приходит называть это дискриминацией. Мансамульт, обижаете!Про нераскрытую тему ХХХ и народы крайнего севера -- это мой креатифф. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем evggor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти