Перейти к содержанию

Вот такие мы дружные :)

Marina_and_a_parrot

Рекомендуемые сообщения

Юка, я про это знаю, и когда покупала волнистика думала: ну вот, приручится немножко и я смогу проверить! - Нет, ничего я не поняла из того, что ощупала. Никак не могу понять, широкие у него тазовые косточки или же нормальные. На мой взгляд вроде нормальные, но я в этом деле не спец.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina_and_a_parrot

64

• Юка

23

• Flash

17

• Чеширская кошка

6

Marina_and_a_parrot, Для явного определения нужно сравнить самца с самочкой, для этого их надо ощипать и посадить рядом :D:lol:

Flash, это точно! У волнистика я хотябы почти точно могу догадываться, что это мальчик, а вот у кареллы - все в тумане...

Flash, ну как же, мы уже готовимся....да! У нас перышки начинают выпадать. Он теперь у меня желтый цыпленок с ярко желтыми пятнами на голове. Думаю еще месяца 3 и уже можно распознавать! :D

Юка,
У моего уже шапочка практически нарисовалась, хотя он весь все еще в пенечках (страаааашненький такой :mrgreen: ) и то носик еще детский.

Мы теперь видеосъемкой занялись! :D
Получился очень забавный сюжет.
А ведь как все хорошо начиналось... :mrgreen:
www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=179

Птичка, скорее всего. Совсем недавно мой принц (Ричик) спустился с небес...и превзошел все мои ожидания: то всегда его Яшка чесал, а тут смотрю и Рич начал, правда как-то некачественно, все-таки любит, когда его чешут и подольше, а теперь уже и кормят - настоящий прынц :D

Marina_and_a_parrot,
Ух ты! Значит все же и Яшенька иногда садиться в королевское кресло! sty07.gif Молодец!

А мы это на видео увидим? Очень бы хотелось!

Женька П., точно, и помоему это уже получилось!

Flash, так и есь :D

Птичка, будем стараться :roll:

pocpat, спасибо

Я бы тоже с удовольствием завела для своего Гриши (волнистый) дружка.Только мне кажется он тогда перестанет разговаривать?Сейчас он знает кучу прикольных слов и фраз. Напишите кто что знает на эту тему! hi

Мура, если уже говорит, то говорить не перестанет. Зато может научить другого птица говорить - таких случаев было много.

Зато может научить другого птица говорить - таких случаев было много.

В таком случае может и у моего Ромика скоро друг появится... Я тоже раньше думала, что с появлением второго попика они будут разговаривать только друг с другом.

Птичка, все уже знают, что мои две птички, разных видов, находятся в одной комнате, да и живут в одной клетке. Птиц заводила не для того, чтобы они разговаривал, (нет, мне конечно хотелось бы этого, но вот времи для этого катастрофически мало). И тут, дня 4 назад, услышала от Яшки свист скопированный у Ричика - я сначала была в недоумении. А совсем недавно, дня 2 назад, услышала от него что-то подобное на его имя, Яша, но очень неразборчиво; я так обрадовалась, что рассадила их в рзные клетки и комнаты. Теперь они только перекрикиваются, но это бывает редко. Больше стала заниматься с Яшкой и работать над ним. Жду улучшения в четкости произношения :mrgreen:

• 2 недели спустя...

Мой Яшка действительно оказался девочкой, белые круги вокруг ноздрей дали о себе знать...но я не растраиваюсь, так как она не хуже мальчика :D Через месяц куплю ей друга, чтобы от кареллки отстала наконец.

Marina_and_a_parrot, Девочкой :shock: ? У него ведь восковица голубенькая была... Какие круги? Можешь фотку переслать поближе, плиззззз :) Как Ричик себя чувствует?

Юка, вот... только на фото их не особо видно, но я могу признать, что вижу их на яву....
c0586e1e.jpg

А вот Ричик, и его ни с чем несравнимая шишка-синяк:
кстати уже проходит...

lGmSZ1Ow.JPG

Marina_and_a_parrot, Бедняга Ричик :( ,что ж ему так не фартит...
Мда...А куда же голубезна делась? Я гляжу блондинка линять начинает :)
Кстати, как ее теперь звать Таша, Маша, Даша, Паша, Саша, ...? :wink:

Юка, линяет....во всю, столько перышек на дне клетки - ужас!!!
Звать теперь Яшенька :wink:

Мда...А куда же голубезна делась?

Какая голубезна??

Юка, :mrgreen: бывает, я сразу и не поняла...

Восковица вроде голубенькой была.

Представляешь, была, а потом куда-то делась, остался только розовый цвет...а твой??? Еще сохраняется сине-голубенький цвет? Есть надежда, что это мальчик???

Marina_and_a_parrot,
Поздравляю с Яшенькой. :beer: Все правильно, у девчонок в детстве восковица голубенькая. :)

Как там Ричик? Я тут почти неделю отсутствовала, ему получше?

Flash, спасибочки
а теперь розовенькая восковица...и линять начала :D
а твоя девочка держит тебя "на расстоянии"? или уже дает себя погладить, почесать шейку??

Marina_and_a_parrot,
Моя девочка? Мы с моей девочкой дружим... вот уже полтора года как... :wink: На ручки, на голову, побуськаться - пожалуйста, но шейку почесать не дает нивкакую, не любим мы таких фамильярностей, максимум - пузик погладить. А вот Тошку можно трогать везде. Такой смешной. :)

Flash, вот и мне кажется, что мальчики более раскованнее, а девочки более бдительны ко всему.
Уже второй месяц скоро пойдет, а она до сих пор такая осторожная, чего боится - не пойму :? правда на руки идет спокойно, всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.