Marina_and_a_parrot Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #91 Опубликовано 20 ноября, 2004 Юка, я про это знаю, и когда покупала волнистика думала: ну вот, приручится немножко и я смогу проверить! - Нет, ничего я не поняла из того, что ощупала. Никак не могу понять, широкие у него тазовые косточки или же нормальные. На мой взгляд вроде нормальные, но я в этом деле не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #92 Опубликовано 20 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Для явного определения нужно сравнить самца с самочкой, для этого их надо ощипать и посадить рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #93 Опубликовано 20 ноября, 2004 Юка, вот именно это я и имела в виду! А ты разобралась кто у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #94 Опубликовано 20 ноября, 2004 Юка, для этого их надо ощипать Может обойдемся более гуманными методами? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #95 Опубликовано 20 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Ой, у волнистиков как раз и не сложно, вот у остальных-то точно - шаманство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 ноября, 2004 Flash, это точно! У волнистика я хотябы почти точно могу догадываться, что это мальчик, а вот у кареллы - все в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #97 Опубликовано 20 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, У меня пацан , восковичка посинела. :roll: А может. он где то насом стукнулся?! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 ноября, 2004 Юка, :mrgreen: стукнуться носом - это вряд ли!У моего тоже синеет, но что-то как-то слабенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #99 Опубликовано 20 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Юка, "Ну, вы, блин, даете!" Ребятенки еще и не перелиняли впервые в жизни, а они уже посинения ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #100 Опубликовано 20 ноября, 2004 Flash, У моего уже пару белых перышек на голове вылезли и пух сыпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #101 Опубликовано 20 ноября, 2004 Flash, ну как же, мы уже готовимся....да! У нас перышки начинают выпадать. Он теперь у меня желтый цыпленок с ярко желтыми пятнами на голове. Думаю еще месяца 3 и уже можно распознавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #102 Опубликовано 20 ноября, 2004 Юка, У моего уже шапочка практически нарисовалась, хотя он весь все еще в пенечках (страаааашненький такой :mrgreen: ) и то носик еще детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться #103 Опубликовано 21 ноября, 2004 Flash, Хочу увидить ! Усли есть возможность :1-10: (страаааашненький такой ) Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться #104 Опубликовано 21 ноября, 2004 Юка, Нету возможности. Цифровика нет, а моей мыльницей попики не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться #105 Опубликовано 21 ноября, 2004 Flash, :Жаль Ну ничего, будет мой линять обязательно сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Поделиться #106 Опубликовано 22 ноября, 2004 Мы теперь видеосъемкой занялись! Получился очень забавный сюжет. А ведь как все хорошо начиналось... :mrgreen: www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #107 Опубликовано 23 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, ой какие миленькие!!! здорово, снимай еще обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #108 Опубликовано 23 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Парикмахерская на дому! Очень забавно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться #109 Опубликовано 23 ноября, 2004 Женька П., Птичка, а как они упали, видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #110 Опубликовано 23 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Это волнистик от усердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться #111 Опубликовано 23 ноября, 2004 Птичка, скорее всего. Совсем недавно мой принц (Ричик) спустился с небес...и превзошел все мои ожидания: то всегда его Яшка чесал, а тут смотрю и Рич начал, правда как-то некачественно, все-таки любит, когда его чешут и подольше, а теперь уже и кормят - настоящий прынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться #112 Опубликовано 24 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Ух ты! Значит все же и Яшенька иногда садиться в королевское кресло! Молодец!А мы это на видео увидим? Очень бы хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 ноября, 2004 Птичка, конечно, буду стараться запечатлить этот момент...скажу вам это очень сложно! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #114 Опубликовано 25 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, ну понятно, момент надо поймать) будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #115 Опубликовано 25 ноября, 2004 Наконец-то и я посмотрела. Здорово. "Сделаю тебя красивым, даже если ты этого не хочешь" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #116 Опубликовано 26 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Значит будем ждать. Может и мы когда-нибудь увидем триумф вашего Яшеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocpat Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #117 Опубликовано 26 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, оооой, какие слааадкие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Поделиться #118 Опубликовано 26 ноября, 2004 Женька П., точно, и помоему это уже получилось! Flash, так и есь Птичка, будем стараться :roll: pocpat, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мура Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться #119 Опубликовано 27 ноября, 2004 Я бы тоже с удовольствием завела для своего Гриши (волнистый) дружка.Только мне кажется он тогда перестанет разговаривать?Сейчас он знает кучу прикольных слов и фраз. Напишите кто что знает на эту тему! hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Поделиться #120 Опубликовано 27 ноября, 2004 Мура, если уже говорит, то говорить не перестанет. Зато может научить другого птица говорить - таких случаев было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться #121 Опубликовано 27 ноября, 2004 Зато может научить другого птица говорить - таких случаев было много. В таком случае может и у моего Ромика скоро друг появится... Я тоже раньше думала, что с появлением второго попика они будут разговаривать только друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Поделиться #122 Опубликовано 27 ноября, 2004 Птичка, все уже знают, что мои две птички, разных видов, находятся в одной комнате, да и живут в одной клетке. Птиц заводила не для того, чтобы они разговаривал, (нет, мне конечно хотелось бы этого, но вот времи для этого катастрофически мало). И тут, дня 4 назад, услышала от Яшки свист скопированный у Ричика - я сначала была в недоумении. А совсем недавно, дня 2 назад, услышала от него что-то подобное на его имя, Яша, но очень неразборчиво; я так обрадовалась, что рассадила их в рзные клетки и комнаты. Теперь они только перекрикиваются, но это бывает редко. Больше стала заниматься с Яшкой и работать над ним. Жду улучшения в четкости произношения :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Поделиться #123 Опубликовано 7 декабря, 2004 Мой Яшка действительно оказался девочкой, белые круги вокруг ноздрей дали о себе знать...но я не растраиваюсь, так как она не хуже мальчика Через месяц куплю ей друга, чтобы от кареллки отстала наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться #124 Опубликовано 8 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Девочкой :shock: ? У него ведь восковица голубенькая была... Какие круги? Можешь фотку переслать поближе, плиззззз Как Ричик себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться #125 Опубликовано 8 декабря, 2004 Юка, вот... только на фото их не особо видно, но я могу признать, что вижу их на яву.... А вот Ричик, и его ни с чем несравнимая шишка-синяк:кстати уже проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться #126 Опубликовано 9 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Бедняга Ричик ,что ж ему так не фартит...Мда...А куда же голубезна делась? Я гляжу блондинка линять начинает Кстати, как ее теперь звать Таша, Маша, Даша, Паша, Саша, ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться #127 Опубликовано 9 декабря, 2004 Юка, линяет....во всю, столько перышек на дне клетки - ужас!!!Звать теперь Яшенька Мда...А куда же голубезна делась? Какая голубезна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться #128 Опубликовано 9 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Какая голубезна?? Ну не к Ричику же... Восковица вроде голубенькой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 декабря, 2004 Юка, :mrgreen: бывает, я сразу и не поняла... Восковица вроде голубенькой была. Представляешь, была, а потом куда-то делась, остался только розовый цвет...а твой??? Еще сохраняется сине-голубенький цвет? Есть надежда, что это мальчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #130 Опубликовано 10 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Есть надежда, что это мальчик??? Надежда есть... Может и голубенькая, а может от холода посинела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 декабря, 2004 Юка, а такого, чтобы чуть видные белые кружочки около ноздрей, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #132 Опубликовано 10 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Поздравляю с Яшенькой. Все правильно, у девчонок в детстве восковица голубенькая. Как там Ричик? Я тут почти неделю отсутствовала, ему получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться #133 Опубликовано 10 декабря, 2004 Flash, спасибочки а теперь розовенькая восковица...и линять начала а твоя девочка держит тебя "на расстоянии"? или уже дает себя погладить, почесать шейку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #134 Опубликовано 10 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, Моя девочка? Мы с моей девочкой дружим... вот уже полтора года как... На ручки, на голову, побуськаться - пожалуйста, но шейку почесать не дает нивкакую, не любим мы таких фамильярностей, максимум - пузик погладить. А вот Тошку можно трогать везде. Такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Поделиться #135 Опубликовано 11 декабря, 2004 Flash, вот и мне кажется, что мальчики более раскованнее, а девочки более бдительны ко всему.Уже второй месяц скоро пойдет, а она до сих пор такая осторожная, чего боится - не пойму :? правда на руки идет спокойно, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти