Женя-амазон Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2008 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какой корм лучше других подходит амазону? (марка зерновой смеси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2008 Да не мучайтесь Вы так Падован вашей птице не нравится. Купите один из предложенных – посмотрите на реакцию. У многих на форуме птицы стойко предпочитают какую-либо одну марку. Мои трескают всё, что предложишь – были бы семечки.Вы лучше обратите внимание (если уже приступили к изучению раздела Кормление), что амазонам обязательно нужны фрукты, овощи, веточный корм и всякие разные полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо добрый человек! С фруктами у нас всё нормально - свежие фркуты, детские соки и пюре трескаем, вот с овощами плохо - практически не едим... думаю дать ему попоробывать пюре детское из зеленой фасоли... авось пойдёт ))) Зелень едим - токо салат... а так я просто уже испереживалась, может вы и правы- чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2008 Не согласна, что вопрос зернового корма маловажен.Именно для обжер амазонов, склонных к полноте, состав зернового корма очень важен.Кормить амазонов лучше всего "амазонианом" фирму выбирайте сами (я кормлю Престижем).И не в коем случае не премиум меню, он по составу к корму для жако больше подходит, а значит более жирный чем необходимо для амазонов.И еще приведу одно наблюдение за своими птичками: при смене зернового корма (даже если это амазонианы разных производителей) у птиц наблюдается разжижение стула. А значит это смена корма не очень хорошо сказывается на пищеварительном тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2008 Мой тоже престиж для амазонов трескает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2008 Я Веньке покупаю "FIORY". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти