daikiri84 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день, простите если не в тему, но возможно кто-то знает где в Москве можно приобрести пару глянцевых травяных попугайчиков? Уже очень давно болею этими птичками, но все никак не могу найти их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемый daikiri84, пропишите город своего проживания в профиле. Свой вопрос лучше всего разместить в разделе объявлений (правила размещения чётко прописанны), о том что Вы хотели бы приобрести определённую птицу. Так отзывов будет намного больше и соответственно эффективнее результат.Желаю удачи, глянцевые очень достойные в содержании попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте.Самцы у лазурных агрессивные. Они агреесивны не только к самцам лазурным, но и к глянцевым попугаям, и даже самкам лазурных. У меня самец с самкой очень сильно дрались. Птиц рассаживал, менял пары, ставил между ящичными клетками решетку, через решетку самец самку кормит, уберу решетку, дерутся. Дрались так, что перья летят, через пару часов самец самку кормит. Правда у меня ящичные клетки, если не разделены решеткой, то общая длина 170 см, есть где установить дополнительную кормушку, чтобы птица не была лишена корма, есть куда отлететь птице.Прилагаю фото своих клеток.Удачи. Апартаменты супер, как обстоят дела с размножением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Что за фиолетовые - глянцевые? ссылка на тему http://www.vogelarena.com/voliere/voliere_1000001392.html - самое нижнее фото Изменено 17 июля, 2012 пользователем mirana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 17 июля, 2012 Серый (черный) ...фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) При 2-х летнем содержании этих замечательных попугайчиков, при многочисленной смене партнеров и гнездовых будок, наконец то одна из пар и меня порадовала малышами это птенцы от лазурных травяных попугайчиков, самец природного окраса, самка желтой мутации красногрудая нет наверное краснобрюхая (Извините, не знаю как правильно называется эта мутация), но проще говоря живот у нее красный, грудь желтая!по птенцам видно, что все они будут природного окраса, правда уже сейчас видно, как пробиваются красные перья на животе! Главный вопрос, который "встает" уже сейчас, как правильно отличить самцов от самок? Природная форма сцеплена с мутацией, я думаю никаких полосок на крыльях видно не будет.... Специалисты посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться!!!Заранее благодарен всем ответившим Изменено 27 июля, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 27 июля, 2012 При 2-х летнем содержании этих замечательных попугайчиков, при многочисленной смене партнеров и гнездовых будок, наконец то одна из пар и меня порадовала малышами это птенцы от лазурных травяных попугайчиков, самец природного окраса, самка желтой мутации красногрудая нет наверное краснобрюхая (Извините, не знаю как правильно называется эта мутация), но проще говоря живот у нее красный, грудь желтая!по птенцам видно, что все они будут природного окраса, правда уже сейчас видно, как пробиваются красные перья на животе! Главный вопрос, который "встает" уже сейчас, как правильно отличить самцов от самок? Природная форма сцеплена с мутацией, я думаю никаких полосок на крыльях видно не будет.... Специалисты посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться!!!Заранее благодарен всем ответившим Поздравляю с пополнением. По английски ваша мутация самки называется Red fronted Dilute (но надо видеть самку, т.к. может быть и Cinnamon Dilute и Opaline Dilute, вариантов много). Западники дают следующие варианты отличия полов птенцов. " Самцы ярче, более яркие синие отметины на голове ( лице), с коштаново-красными отметинами на внутренней стороне крыла. Но в некоторых случаях эти красные отметины можно увидеть только в 3-4 месячном возрасте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибоно это наверное применимо только к желтой мутации, у меня получились все как природные, но надеюсь что грудь покраснеет!так же заметил у самого старшего птенца красные " погоны", точь в точь как у самцов природной формы, может ли это служить отличием полов? просто не видел никогда зеленых красногрудых самок, такие вообще бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 27 июля, 2012 ...с каштаново-красными отметинами на внутренней стороне крыла. Но в некоторых случаях эти красные отметины можно увидеть только в 3-4 месячном возрасте" Вероятно опечатка? Красно-кирпичные "погончики" можно наблюдать у самцов с внешней стороны крыла. На внутренней стороне крыла проходит белая полоса, характерная для самок. Некоторые мутационные самки тоже имеют красные участки оперения на спине, но они характерны лиш для некоторых мутаций Opaline, Rubino и т.п. Молодые самцы лазурных попугайчиков, как правило, имеют бОльшие участки лазурно-синего на голове, крыльях, и они выраженны более яркими тонами... считается, что для самцов характерен высокий и широкий лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибоно это наверное применимо только к желтой мутации, у меня получились все как природные, но надеюсь что грудь покраснеет!так же заметил у самого старшего птенца красные " погоны", точь в точь как у самцов природной формы, может ли это служить отличием полов? просто не видел никогда зеленых красногрудых самок, такие вообще бывают? Листаю книгу A Guide to Neophema & Neopsephotus Genera & their Mutations. Нашел тут пару фотографий зеленых самок с красным животом. В книге написано: "в те времена, когда в Австралии еще существовали дикие лазурные попугаи, в природе можно было найти экземпляры с красно-оранжевыми участками на животе. Проводя определенную селекцию с этими дикими экземплярами удалось получить лазурных попугаев с красным брюшком и грудью, интенсивность красного окраса и количество варьировали у разных экземпляров. Идеальный экземпляр самца имеет ярко красную окраску, которая проходит от горла до нижней части живота и лап. У самок красными бывают живот и часть лап, но не грудь и горло. "Это я взял из раздела Red-fronted and Red-bellied Variations. Вероятно опечатка? Красно-кирпичные "погончики" можно наблюдать у самцов с внешней стороны крыла. На внутренней стороне крыла проходит белая полоса, характерная для самок. Некоторые мутационные самки тоже имеют красные участки оперения на спине, но они характерны лиш для некоторых мутаций Opaline, Rubino и т.п. Молодые самцы лазурных попугайчиков, как правило, имеют бОльшие участки лазурно-синего на голове, крыльях, и они выраженны более яркими тонами... считается, что для самцов характерен высокий и широкий лоб. В книге Australian Parrots написано "traces of chestnut-red on inner median wing-coverts" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 27 июля, 2012 В книге Australian Parrots написано "traces of chestnut-red on inner median wing-coverts" Нужно признать, что книги допускают меньше фантазий и "вольностей" нежели интернет...Хотелось бы увидеть, как ЭТО выглядит. Откровенно говоря, не представляю "traces of chestnut-red on inner median wing-coverts" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) GA., Андрей, но а "погоны" то , можно классифицировать только как самцов или варианты бывают? именно у моего природного самца и желтой самки! bvl книга наверное устарела, у меня лично есть желтая самка горло,грудь, живот и лапы у нее красные, из-за этого и путаюсь! в любом случае спасибо за инфу! все хорошо в сравнении, может будут все таки разнополые, сравню как подрастут, выложу фото для консультации Изменено 27 июля, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 27 июля, 2012 GA., Андрей, но а "погоны" то , можно классифицировать только как самцов или варианты бывают? именно у моего природного самца и желтой самки! bvl книга наверное устарела, у меня лично есть желтая самка горло,грудь, живот и лапы у нее красные, из-за этого и путаюсь! в любом случае спасибо за инфу! все хорошо в сравнении, может будут все таки разнополые, сравню как подрастут, выложу фото для консультации Я просто взял маленький отрывок из книги. И здесь речь не идет о желтых мутациях. А фото желтых самок с красным горлом и грудью много. Я думал речь шла только о зеленых, как вы писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 27 июля, 2012 ...а "погоны" то , можно классифицировать только как самцов или варианты бывают? Да, погоны можно считать признаком характерным для самцов (раньше на все 100%). С появлением множества цветовых вариаций, некоторые самки тоже стали обладателями "погончиков", но этот признак выражен слабо и красный цвет занимает меньший участок, при этом, часто выглядит в виде вкраплений красного... Приведенная выше литература весьма интересна, но она 2008 года издания и уже не содержит материала по последним достижениям... Если птенцы на фото не перемещались во время фотосессии, то можно предположить, что в левом верхнем углу самка, а остальные птенцы имеют окрас характерный для самцов При определении пола лучше использовать все возможные половые признаки, нежели полагаться на какой-то отдельно взятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 30 июля, 2012 ОК, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 11 августа, 2012 Вопрос может и не серьезный - но, во что играют травяные? Мой любит металлические кубики с колокольчиками, качели и нанодром с бегающими жуками (с ребенком на пару играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 13 августа, 2012 Вопрос может и не серьезный - но, во что играют травяные? Мой любит металлические кубики с колокольчиками, качели и нанодром с бегающими жуками (с ребенком на пару играют) У нас ни во что не играют. Живут своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте.Своим глянцевым попугаям гнезда повесил достаточно поздно, в середине марта.Птенцы из первой кладки (3 птенца). На фото приведены еще два 100 % "алиментных самца" от моего друга, и непарный самец желтый лазурик. Птенцы из второй кладки (6 птенцов). Во второй кладке было вообще 7 яичек, все 7 птенцов вылупились, два посделних через 7 и 8 дней после первого. Примерно три-четыре дня подкармливал последних птенцов смесью для выкармливания A-19 из шприца, хорошо росли и нормально питались. Получилось так, что пришлось оставить птенцов на восемь дней на маму. Она, конечно, не подкармливала птенцов из шприца, последний птенец погиб. Шесть птенцов успешно вылетели в пролет 1м 70 см. Максим (mimo), у меня у лазуриков (самка желтая, самец "опалин") уже в гнезде у желтого птенца видны красные "погончики".Фото не могу представить, фотоаппарат в другом городе. Всем Удачи. Изменено 16 августа, 2012 пользователем KOSTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 18 августа, 2012 EA~ писала:У нас ни во что не играют. Живут своей жизнью. Все виды попугаев любят играть. Если залезть в любую ветку про других попиков - чего только им не предлагают. Почему же травяным не дают игрушки, лесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот такие получились лазурные попугаи.На этом фото птенцыА это родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 25 августа, 2012 KOSTIK, очень красивые детки. Да и на фото приятно смотреть - чистенькие клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте. Спасибо за оценку моего труда. А по поводу чистоты клеток, пока птица гнездится я их не чищу. Только рукой из поддонов периодически выгребаю мусор.В поддонах песок. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 27 августа, 2012 Дмитрий(KOSTIK) Спасибо за фото и небольшой отчет Приплод впечатляет, особенно глянцы с лазурными желтыми вообще ничего не понимаю, по погонам у желтых можно идентифицировать как самца? опалин супер и отец и птенец!!! желтый у тебя я так понимаю самец, а опалина как определяешь? приобрел бы у тебя его, если это самец( об этом в личку напишу) у меня совсем другая "конитель" , из своих точно определил 2-х самок по характерным для природной формы чертам вот самка - внутр.сторона крыла с полоской, нет красных погон, да и вообще не такое яркое оперение. один точно самец, все по тем же чертам ,вот он полоска внутри крыла отсутствует, зато присутствуют погоны а вот с четвертым у меня возникли сомнения, оперение яркое, присутствуют погоны или их подобие, вкрапление красного, на внутренней стороне крыла присутствует полоска, но не такая четкая, как у 100% самок, размыто что ли, вот фото: как думаете последний это кто? а вот их коллективное фото , на одном фото 3 птенца,а другом, птенец и взрослая желтая самка может по фото что понятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 28 августа, 2012 Эхх.. яркие птички, а на календарь не засылаете. Меня вообще удивляет этот раздел, давно могли бы самые красочные страницы календаря отвоевать, но каждый раз тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 28 августа, 2012 Эхх.. яркие птички, а на календарь не засылаете. Меня вообще удивляет этот раздел, давно могли бы самые красочные страницы календаря отвоевать, но каждый раз тишина. Очень сложно сделать достойный кадр, тем более для календаря, уж очень они не любят позировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 30 августа, 2012 KOSTIK, очень красивые детки. Да и на фото приятно смотреть - чистенькие клетки. Да, детки очень красивые, просто заглядение. Как глянцевые уживаются с другими видами попугаев. Можно ли совместно содержать с волнистыми в периоды между гнездованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте.Ничего не смогу сказать отностилеьно их уживчивости с другими видами попугаев.До постройки своих ящичных клеток, до гнездования, я держал в просторной клетке вместе пару глянцевых попугаев и пару лазурных попугаев. Особых конфликтов не наблюдал, клетка не была перенаселена, птицы "не терлись друг об друга". Однако всегда в клетке было две кормушки с зерновым кормом.Сейчас в ящичной клетке длиной 170 см летают взрослая пара глянцевых попугаев, молодые глянцевые и непарный лазурный самец. Сезон гнездования закончился. Особых конфликтов нет, но лазурный самец любит время от времени погоняться за глянцевыми. В клетке всегда больше одной кормушки с зерновым кормом.Об агрессивности самцов лазурных попугаев в период гнездования писал в ответе страницей ранее.Все же думаю, что в клетках травяных попугаев предпочтительнее содержать парой.Или иметь помещения подобного рода Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо за подробный ответ. А на этих фото лазурные попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 30 августа, 2012 KOSTIK, на третье Ваше фото прямо заглядываюсь вся! Мечты-мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Да на фото у KOSTIKа все лазурные травяные попугайчики, разных цветовых мутаций Изменено 30 августа, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 6 сентября, 2012 Стайка лазурных попугайчиков поражает воображение. Скажите, пожалуйста, где можно почитать про цветовые мутации лазурных?KOSTIK писал, что лазурные агрессивные птички. Как тогда объяснить такую стайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сама нашла немножко мутаций http://www.nikolai-schmidt.de/mutation/schoen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте. Лилит, Ф@ун@, Вы зря подумали, что это мое фото. Конечно нет. Извините меня, что я ввел Вас в заблуждение. У меня и в мыслях не было желания себе его приписать. Хотя стоило выложить несколько ссылок на странички питомников (заводчиков), и тогда все стало бы на свои места. Исправляю свою ошибку.В моем предыдущем сообщении приведены фотографии разводчика травяных попугаев, то ли Чехии, то ли Германии.http://schoensittich.wellensittich.deВот еще несколько ссылок на подобные питомники.http://www.hkssmie.nl/fb/ - здесь на страничке Links есть еще информация о ресурсах про травяных попугаев.http://www.heibro.de/index.html Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо У меня сначала были две самочки потом нашла им самцов.Так хотелось получить потомство.Правда было 4 яичка,одно пустое,другое похоже не вылупился(...но два маленьких уже хорошо,первые детки.Родились все в белом пухе,сначала даже испугалась.Мама только начала выходить из домика,папа очень внимательный,утром как просыпаются он сразу в домик.У нас уже открылись глазки,тревожить очень боюсь. Наконец то у нас появились детки,которых долго хотела более розовые,с красными глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 21 октября, 2012 Наконец-то!!! Наши поздравления!!!А мы все еще ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 21 октября, 2012 Наконец-то!!! Наши поздравления!!!А мы все еще ждем Лена,все должно получиться ,мы своих первых тоже долго ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Наконец то у нас появились детки,которых долго хотела более розовые,с красными глазками Наталья, Поздравляю!даже у птенцов цвет такой насыщенный!!!а глаза, насколько можно разглядеть не у всех красные?как выглядят родители? Изменено 23 октября, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) поздравляю с птенчиками Очень интересно будет смотреть фотографии как они будут рости!Мне тоже интересно на родителей посмотреть. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 23 октября, 2012 Наталья, птенцы действительно очень нежного цвета.Однажды видел на Ростовской выставке взрослую самку розовобрюхую полностью розовую.Выглядела он шикарно, а вот про цену я не помню.Интересно увидеть Ваших птиц после вылета из гнезда, а так же во взрослом "наряде".А вот фото моих птиц от первой кладки лазурных попугаев. Еще единственный из второй кладки желтый самец сидит в гнезде, не фотографировал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 23 октября, 2012 mimо,Натали Никитина,спасибо!В этот раз получилось три птенчика,два в папу(с красными глазками и более розовые)и один в маму с черными глазками.KOSTIK,у меня есть пара где самка розовая,а крылышки желтые,когда линяла была больше розовая,тоже хочется от них деток красивых).Лазурные у вас замечательные,тоже очень нравятся,нарядные,красивые Фото деток как вылетят из гнезда выложу,пока пушистые,смешные комочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) в продолжение ранее озвученного в теме своего вопроса, прошу совета в определении пола птицы, по всем признаком самец, смущает исключительно полоска на внутр. стороне крыла.новые фото: Изменено 24 октября, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 24 октября, 2012 заранее прошу прощения, но на мой взгляд неплохая САМКА. Цвет крыла - это не показатель. Оперение вокруг глаза, полоса на внутренней части крыла и оперение головы - всё говорит о том, что САМКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 24 октября, 2012 заранее прошу прощения, но на мой взгляд неплохая САМКА. Цвет крыла - это не показатель. Оперение вокруг глаза, полоса на внутренней части крыла и оперение головы - всё говорит о том, что САМКА. alex97 Спасибо, я реально запутался, из-за этого и выношу это на коллективное обсуждение, к сожалению не имею богатый опыт содержания этих птиц!а "погоны" или это далеко не показатель?полоска на внутренней стороне крыла тоже довольно таки размытая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 24 октября, 2012 alex97 Спасибо, я реально запутался, из-за этого и выношу это на коллективное обсуждение, к сожалению не имею богатый опыт содержания этих птиц!а "погоны" или это далеко не показатель?полоска на внутренней стороне крыла тоже довольно таки размытая! Я не буду долго рассуждать и дискутировать, просто представлю возможность самим сравнить и сопоставить различия самки и самца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Я не буду долго рассуждать и дискутировать, просто представлю возможность самим сравнить и сопоставить различия самки и самца: alex97 на вашем фото птицы старше чем мои!В возрасте моих птиц и у самцов и самок все оперение , в том числе и головы одинаковое, но погоны стали занимать более обширное пространство на крыле, чем допустим месяц назад!В оперение матери(она желтой мутации) красных"погончиков" не наблюдается! Изменено 24 октября, 2012 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти