balkonchik Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #496 Опубликовано 23 января, 2014 сегодня покормил голубей.пофотографировал.в стае много вертячников с головой наизнанку летают спиралью.ну и фото птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #497 Опубликовано 29 января, 2014 сегодня как всегда покормил дичь городскую.увеличил им дозу в связи с морозами.облепили меня как памятник.но не обгадили ! и что интересно.хожу кормить их в одной и той же одежде.не успеваю подойти уже летят со всех крыльев.и садяться на меня кто на что горазд.знают и узнают.беру их в руки.поглажу.поговорю и выпускаю к еде.продолжают есть.не улетают.страха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #498 Опубликовано 29 января, 2014 Оголодали бедные. Я по работе раскладываю корм по кормушкам, и там тусит полтора-два десятка сизарей. Меня они тоже узнают и летят навстречу, благо хотя бы не садятся. Но... я их кормлю только в одном месте, и, хоть они за мной следуют, но, в большей степени, корм ищут именно около кормушки. И ещё забавно, что, подлетая ко мне, они смотрят на землю и ищут корм там. Что меня радует, хоть не садятся на голову... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #499 Опубликовано 29 января, 2014 я с них тащусь с этих сизарей.ну ни капли страха.а вот 50 метров в сторону уже осторожнее.сегодня даже в пакет с продуктами залезли что на лавочку поставил пока их кормил.шмон устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #500 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже подкармливаю стайку. Ни один из белых не пережил морозы. Остались одни сизари.Моя домашняя стая тоже понесла потери. Пропал мой гривун с бывшесломанным крылышком. не вернулся в один из самых морозных дней. Очень горюю о нем, это был мой любимец, я его пискуном подобрала, он много раз попадал в переделки,а теперь пропал.И не вернулся однажды белый Рождественский голубь ( которого я подобрала в Рождество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #501 Опубликовано 2 февраля, 2014 У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ.СЕЛ НА СОСЕДНИЙ ДОМ.СИДЕЛ НА КРАЮ 100 МЕТРОВ ОТ ГОЛУБЯТНИ.И НЕ ВЕРНУЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #502 Опубликовано 7 февраля, 2014 очень интересный сизарь появился у дома.по осанке и строению-почтовый.голова-сизарь.как я с вотоаппаратом то его нет.подловлю и сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #503 Опубликовано 25 февраля, 2014 устроили пляж.дождались солнышка.хоть лужа и грязная но настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #504 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мои тоже сейчас любят купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #505 Опубликовано 16 марта, 2014 сегодня пришел покормить сизарей.они увидев меня облепили всего.голодные как никогда.и тут я случайно обратил внимание на сизаря что сел мне на руку.на ногах по кольцу.я бы его и не заметил еслиб он сам себя не проявил.голубя изъял. на ногах кольца РОССИЙСКИЙ КЛУБ СПОРТИВНОГО ТИППЛЕРОВОДСТВА. 2012 год. птица голубка.зашел на сайт клуба.действительно это английский типплер.не подделка как обычно.такие кольца только в клубе. вот такая она стая.такое уже третий раз-необычный сизарь с колцами. вроде соседи согласились взять на голубятню.но самца ей найти сложно настоящего да и дороговато.я таких не держу. а как давно голубка в стае-незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #506 Опубликовано 16 марта, 2014 У! Как у вас много сизарей, прям туча! а я бы и не заметила такого типплера, прям почти сизарь, только голова отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #507 Опубликовано 16 марта, 2014 я ж обычно не приглядываюсь сильно.может еще чего интересного и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #508 Опубликовано 16 марта, 2014 А вот мой типплер. Покупал пару, но голубка почему-то тихо загнулась, я заметил, что с ней что-то не то, когда было уже поздно. Она просто ничего не ела и была истощена.Мой типплер ещё больше на сизаря похож. Жаль не очень хорошие фотографии, а снова снять его как-то забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #509 Опубликовано 16 марта, 2014 Нда, на мой неопытный взгляд сизарь-сизарем, только глаз жемчужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #510 Опубликовано 16 марта, 2014 я этого отдал соседу.но он ему не нужен.сижит в отсадке.неудобно обратно забирать. А он вам нужен ? заберу тогда если он его не спулил кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #511 Опубликовано 16 марта, 2014 Да нет, не особо нужна. Конечно, пару купить своему я пока не могу, да и не хочу, но для него есть голубка индо-пакистанская.Понятно, что на халяву получить типплершу было бы заманчиво, но раз уже отдана, значит отдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #512 Опубликовано 17 марта, 2014 сегодня ходил в гости к типплеру.он там особо и не нужен.только зто оказался самец и очень ярый активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #513 Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня опять пополнение в стае.не было меня сутки и опять набил запазуху.прибыло трое.поймал двух.один не спустился.принес на голубятню.накормил.но в связи с перебором пойдут к соседям.все что прибивается к стае у меня не вместиться. пермяк самец.очень ярый.а чеграш пискун.еле летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #514 Опубликовано 18 марта, 2014 увы, это не чеграш... в лучшем случае можно назвать шейкой, но, вообще-то, метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #515 Опубликовано 18 марта, 2014 лет у него какой то медленный пархающий.не сизариный.в стае есть давно прибившиеся белые и чеграши.может зто их птенец ? сизарь ? но держался то он обособлено.пермяка отдал а этот сидит у меня.уж больно худющий и голодный.выпущу позже и станет ясно.уйдет к сизарям-значит в стае родился.такого сложно кому то отдать.буду смотреть на его поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #516 Опубликовано 1 апреля, 2014 К чему летать, крылья трепать? Есть же транспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #517 Опубликовано 2 апреля, 2014 ушел к сизарям сразу.даже не оглянулся.хотя и в голубятню сам заходил и в гнездо залазил ночевать.не помогло. видео интересное.видимо не первый раз птиц пользуется услугами общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #518 Опубликовано 2 апреля, 2014 Скорее всего просто пегий сизарёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #519 Опубликовано 2 апреля, 2014 да.так же думаю.в стае много чеграшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #520 Опубликовано 4 апреля, 2014 пока никто не прибился. летают много но в стаю не идут. вот такая куча-мала постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #521 Опубликовано 9 апреля, 2014 какая куча! У меня поменьше стайка во дворе кормится, уже и пискуны появились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #522 Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня был на рыбалке.голуби активно подъедают прикормку у рыбаков. гуляют у воды.купаються.сделал фото.но интересней оказался задний план.приглядитесь к дереву в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #523 Опубликовано 24 апреля, 2014 здесь получше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #524 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего себе! А разве не холодно еще для черепахи-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #525 Опубликовано 25 апреля, 2014 А кому пермского белоголового???? у м.Речной вокзал, выход послед.вагон .в стае сизарей отличного качества пермяк , черный как уголь, голова белая, хвост и концы крыльев белые. Два кольца, родовое -красное. Ярый голубь. Очень красивый. Я бы захапала в свои жадные ручки, но мне самец не нужен. Подходит, можно легко поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #526 Опубликовано 25 апреля, 2014 может кто и отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #527 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ирина, надо было ловить, а потом уж пристраивать. А так птиц пропадёт. Да и ехать ловить по единичному наблюдению бесполезно, мала вероятность наткнуться на него.Я вот тут недавно видел голубя андижанского бойного, проезжал мимо. И что? Больше его там не видал, да и не факт, что поймать удалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #528 Опубликовано 25 апреля, 2014 в будний день недавно был на садоводе.у голубиного рая много сидело на трубе.и белоголовый красный был и белые.покидал им зерна.спустились.лениво поели и опять на трубу с сизарями.вот там они всегда.а в городе неизвестно где он завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #529 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я в воскресенье поеду, посмотрю. Может поймаю. Тогда поможите с пристройством? а то мне самец-то совсем не нужен. У меня как всегда голубок нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #530 Опубликовано 1 мая, 2014 Пермяк черный белоголовый на месте. Отловить не удалось. Сизарей там больно много, они толкутся и его отпихивают. Руками не поймаешь. Что можно придумать? Реально хорошая птица. Черный аж в синеву отливает.Красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #531 Опубликовано 1 мая, 2014 корм сыпать похитрее.чтоб сизари его окружили куча-малой и тогда брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #532 Опубликовано 2 мая, 2014 вот такого пискуна сегодня отловил для экспертизы по определению принадлежности к касте. сизарь или нет ? кто подскажет ? по мне так ярковат для сизаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #533 Опубликовано 2 мая, 2014 Мне кажется сизарик, ну очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #534 Опубликовано 2 мая, 2014 вполне возможно.и ведет себя диковато.но окрас непривычный и клюв белый.когти белые.глаза еще непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #535 Опубликовано 2 мая, 2014 Мне кажется, это не сизарь. Но и ловить его не стоило, хотя такие в природе долго не живут. Мне крайне редко попадались взрослые рец.красные сизари. Но если у него был шанс, было бы хорошо, если бы он оставил потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #536 Опубликовано 3 мая, 2014 я его сегодня отпустил.накормил и отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #537 Опубликовано 16 мая, 2014 Ходили с мужем гулять, взяли с собой фотоаппарат и кило сырых семечек. Вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #538 Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня был в кузьминках.встретил вот такое чудо сизаря.хорошо сфотографировать не мог.он постоянно в движении.то от ног то от велосипедов уворачиваясь. оперение ног как у хорошего бакинца.все остальное-сизарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #539 Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня был в кузьминках.встретил вот такое чудо сизаря.хорошо сфотографировать не мог.он постоянно в движении.то от ног то от велосипедов уворачиваясь. оперение ног как у хорошего бакинца.все остальное-сизарь. У нас тоже у магазина парочка таких есть, в штанишках. А еще в другом дворе видела двух с прическами. Один сизарь сизарем, а другой - очень темный, почти черный, но тоже дикий, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #540 Опубликовано 20 мая, 2014 да.встречается.я тут пару лет воробья белоснежного наблюдал .потом он пропал. всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти