balkonchik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #541 Опубликовано 21 июня, 2014 вот такой вот кур появился у нас на помойке. Константин.это по вашей части.каков приговор ? как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #542 Опубликовано 21 июня, 2014 Обычный сизарь, только чубатый. Такое, хоть не часто, но бывает. Может среди предков был домашний, может быть и независимая мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #543 Опубликовано 22 июня, 2014 немного непривычно выглядит.перя на ногах часто вижу.а чуб у сизаря впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #544 Опубликовано 22 августа, 2014 вот такой чех гуляет возле дома.и сизарь интересной расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #545 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Наконец-то добрались до места, где обитает много красивых красных голубей. Я писала от этой стае здесь Собственно, мне показалось, что два голубя в этой стае домашние, остальные - метисы (возможно, потомство красавчика №1). №1. Вот этот голубь (мне кажется, что голубка) довольно взрослый, я его видела еще весной. №2. А вот этого молоденького красноплечего видела где-то месяц назад, тогда он был совсем чистый, а сейчас какой-то чумазый весь. Если это домашний, его бы по-хорошему отловить (это очень просто, он прямо под ногами бродит) и пристроить куда-нибудь на голубятню или в хорошие руки, а то ведь погибнет зимой красота такая. Питерцы, может, кому-нибудь нужен? А то мне некуда уже селить. №3 и №4 Два голубка на заднем плане. Мне кажется, что это метисы - потомство голубя №1 и какого-нибудь сизарика, возможно, тоже коричневого. У них светлая часть оперения не чисто-белая, а сероватая, как у коричневых сизариков, и клювики темные. А это просто сизарики. Ваш Кэп Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Бася Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #546 Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #547 Опубликовано 22 октября, 2014 похолодало. облепили всего.даже не думал что у меня на голове трое умещаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #548 Опубликовано 22 октября, 2014 Ух ты, сколько! У меня-то стая раза в три меньше. Холодно, кушать хочется сильнее. Я заметила, что мои домашние резко стали есть больше. То насыпаю в кормушку и к вечеру еще остается, а тут смотрю стучат клювами так сильно, посмотрела, все до дна подъели, даже то зерно, что не очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 22 октября, 2014 если еще подморозит то и мясо начнут есть. так и ястреба сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #550 Опубликовано 22 октября, 2014 хахах! еще до заморозков в начале октября кажется кормила у дома , вынесла горох им, откуда ни возьмись примчались пискуны ! много! верещат лезут по головам и спинам , валятся в центр где насыпано... затянулось как размножение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #551 Опубликовано 22 октября, 2014 многие перелинять не успели.болеют. с лысой шеей и головой на морозе тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #552 Опубликовано 22 октября, 2014 Да, у меня тоже некоторые из моих не до конца перелиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #553 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот такой вот кур уже год тусуется на помойке возле соседнего дома.всегда чистый и опрятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #554 Опубликовано 10 ноября, 2014 Стая голубей в морозный ноябрьский день нахохлилась на проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #555 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как только становится холоднее голуби начинают есть больше, теперь приходится высыпать на пакет перловки больше. Вчера высыпала обычную норму, были недовольны, дрались, не наелись и шли за мной пешком до подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #556 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такой товарищ жил у меня 3 месяца. Вскоре "Улетел". . Эх, до сих пор неспокойно на душе из-за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #557 Опубликовано 4 декабря, 2014 У нас сегодня ночью передают -26. Так что я удвоила дневную порцию кукурузы. Зимой кормлю кукурузой, она пожирней и посытней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #558 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я кормлю смесью перловка,горох, семечки. (самое дешевое, что могу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #559 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кукуруза ещё дешевле выходит. Я покупаю по 2 грн. за кг. Булка хлеба (белого) в магазине стоит 5 грн. 50 коп. Проезд в маршрутке 3,50. Сахар 11 грн. Это я для сравнения, чтобы понятней было разницу. А кстати горох в прод. магазине 9 грн. за кг. В этот раз кукуруза была хорошего качества, зёрна средней величены и целенькие. Но это я имею ввиду, что кукуруза для уличных голубей. Своих домашних я на балконе в зиму не держу. Выпускаю только днём погулять. А остальное время сидят по клеткам. Сейчас только двое осталось. Сизая и породистая (высоколётная). А летом и в остальное время когда тепло выпускаю с балкона на улицу погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #560 Опубликовано 5 декабря, 2014 ЦЕЛЕЕ БУДУТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #561 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кукуруза ещё дешевле выходит. Я покупаю по 2 грн. за кг. Булка хлеба (белого) в магазине стоит 5 грн. 50 коп. Проезд в маршрутке 3,50. Сахар 11 грн. Это я для сравнения, чтобы понятней было разницу. А кстати горох в прод. магазине 9 грн. за кг. Неплохо!У нас 1,20€/кг - пшеница, 0,89€/0,5 кг чечевица, 1€/кг горох, 1,20€/кг перловка, 1,50€/кг семки, 0,7€/0,5кг попкорм. Кукурузу неизмельченную и ячмень вообще не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #562 Опубликовано 6 декабря, 2014 Велли я Вас приветствую! Нужно на рынке по кормам для сельхоз. птицы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #563 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет у нас такого к сожалению.А что скажете насчет такого корма? http://www.ebay.de/itm/like/231282542967?l...rue&viphx=1 Только вот состав там не указан, только по картинке. Да, и своих гулей у меня нет, это в балконную кормушку пойдет, у меня клиенты там постоянные, и вокзальную стайку подкармливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #564 Опубликовано 6 декабря, 2014 О! Вяхирь. Очень красива и большая курочка. А у нас их нет. Только кольчатые горлицы. Корм вроде хороший. А что разве у вас нет сельхоз птицы или декоративной (павлины, фызыны и т.д.)? Если такая птица есть, то и корм должен быть на спец. рынке по кормам. У меня нет возможности покупать специализиованный корм, т.к. корм покупаю мешками. В одно мешке 40 кг. зерна (пшеница, кукуруза). Я ещё уличных голубей кормлю. У меня большая стая возле подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #565 Опубликовано 6 декабря, 2014 0,7€/0,5кг попкорм. Кукурузу неизмельченную и ячмень вообще не нашла1723616[/snapback] Вы имели в виду попкорн? Так это и есть кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #566 Опубликовано 6 декабря, 2014 Наверное имелся ввиду корм для попугайчиков. У Велли живут волнистые попугайчики. Велли - это имя попика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #567 Опубликовано 6 декабря, 2014 Велли - это имя попика. Не совсем... Велли, это волнистик по немецки, моих попиков по-другому зовут. А попкорм - да, это попугаячий корм.Рынков, кроме маленьких фруктово-овощных, у нас нет совсем. Для сельхоз-птицы есть, наверное, рынки в деревнях, но нам о них ничего не известно. А корм, о котором я спрашивала, мы уже заказали в интернете. Буду докупать ещё попугаячий и канареечный для воробьёв. Синички получают специальные шарики в сеточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #568 Опубликовано 7 декабря, 2014 А попкорм - да, это попугаячий корм.1723738[/snapback] Поди догадайся, если не в теме. У нас продают именно "попкорн" - мелкую кукурузу для приготовления воздушной кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #569 Опубликовано 7 декабря, 2014 Торкут в слове попкорм важна последняя буква. ПопкорН и попкорМ. Велли для воробьёв самый классный корм это - просо. Они просто балдеют от него. Очень былтро разлущивают кожуру. Но опять таки, покупаю просо на рынке по кормам. Для воробьёв купила фирменную, автоматическую кормушку, в которую наполняю просом вот такую http://www.trixie.ru/catalog/item/Kormushk...chnaya-plastik/ Для синиц у меня такая кормушка (под семечки) http://www.trixie.ru/catalog/item/kormushk...titc-ulichnaya/ Все корма беру на рынке для сельхоз. птицы так намного дешевле выходит. Возле меня в зиму птицы разной очень много собирается. Поэтому нужно цены прикидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #570 Опубликовано 7 декабря, 2014 Велли вот кормушки для птиц, кстати немецкие, может выберете понравившуюся http://www.trixie.ru/catalog/ulichnye-kormushki/ Велли а что это за шарики для синиц? Какой состав корма? Я синицам ещй покупаю на рынке дешёвое сырое (не солёное) сало. И фарш индюшинный. Хотя наверное нужно фарш индюшинный на говяжье сердце (сырое) заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
495 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #571 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня среди оконной стайки заметил почти чёрного голубя . Показалось что птиц чихает . Открыл окно , насыпал гречки на подоконник и и ушёл из комнаты . Птиц после кормёжки не улетел , а остался греться в комнате . После этого птиц был пойман . Как и предполагалось птиц оказался истощён и болен. При осмотре горла ничего плохого я не заметил (скорее всего криминал есть , но я его не увидел ) . Цвет всего горла был не ярким , а тёмным . Вопрос : может цвет слизистой в горле быть связан с окраской оперения ? Ещё на лапах есть немного перьев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #572 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ой, мы от темы голубиных фото отошли! Я вот тут продолжу:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #573 Опубликовано 7 декабря, 2014 495, откройте тему в Лечении. И сделайте полное фото голубя, может породный. Темная окраска горла может быть связана с болезнью, например воспаление респираторное. Сделайте фото помета голубя. Консультанты-ветеринары подскажут как и чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
495 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #574 Опубликовано 8 декабря, 2014 на спине голубя лежит пероГде то во дворе живёт несколько тёмных голубей . На балконе живёт сизарик с мохнатыми лапами . Голубь похоже родился этим летом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #575 Опубликовано 8 декабря, 2014 Откройте свою тему на форуме лечения голубей. Не пишите больше сюда, здесь вам отвечать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #576 Опубликовано 8 декабря, 2014 сегодня видел обычного сизарика.а оперение ног шикарное. фото не было с собой.жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #577 Опубликовано 16 января, 2015 сегодня появилась потеряшка. давно не было.летает много но к стае не подходят. а тут голод победил. никак фотографировать сизари не дают.прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #578 Опубликовано 16 января, 2015 Метисик наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #579 Опубликовано 16 января, 2015 да.скорее всего.перышко черное в спине есть одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #580 Опубликовано 16 января, 2015 Вообще даже на сизаря белого похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #581 Опубликовано 16 января, 2015 может и так.но почему то чистая очень птичка. кольца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #582 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #583 Опубликовано 28 мая, 2015 Мне посчастливилось побывать в парке птиц Валсьсроде. Я даже темку об этом сделала: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=127550&hl= Но фотографии гулей я выставлю здесь, если не возражаете. В основной массе это разные виды фруктовых голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #584 Опубликовано 28 мая, 2015 У!!! Венценосный какой красавец и какой здоровенный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #585 Опубликовано 28 мая, 2015 url] Венценосный на этом фото довольно таки средненький, а вот тот, из лейпцигского зоопарка, реально слоняра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти