alxpn Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #721 Опубликовано 27 января, 2021 Как вам такой гуличек каштановый? Видели такого? Кстати, он потом начал белеть: на фото - подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #722 Опубликовано 27 января, 2021 видел.красивый окрас.бывает такой прострел . родился 01.01.21. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #723 Опубликовано 27 января, 2021 @balkonchik Этот мой - не полностью белый. Он - рябой: тигровый, как говорят тут @Torkut и @ElizavetaO про таких голубей. ? Ваш на ципленка похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться #724 Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 12:18, alxpn сказал: Как вам такой гуличек каштановый? Видели такого? Какой красавчик?!!! 27.01.2021 в 13:39, balkonchik сказал: родился 01.01.21. С первым голубенком в Новом году!!! Пусть растет большой и красивый?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #725 Опубликовано 30 января, 2021 10 часов назад, ElizavetaO сказал: Какой красавчик?!!! Был ? Мне тоже этот цвет очень нравился. Когда появилось одно белое перышко, я еще ничего не думала, а когда начал рябеть - стало жаль, что такой уникальный окрас не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #726 Опубликовано 30 января, 2021 28 минут назад, alxpn сказал: 11 часов назад, ElizavetaO сказал: Какой красавчик?!!! Был ? @alxpn , мне кажется, голубь еще краше сделался, когда стал рябеть, белые перышки появились?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #727 Опубликовано 30 января, 2021 @ElizavetaO Он стал такой как многие, а был уникальный. Мне очень нравился каштановый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #728 Опубликовано 30 января, 2021 они перелинивают. у меня был похожий но перелинял. временный окрас.чиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #729 Опубликовано 30 января, 2021 @balkonchik это я уже поняла ? Вообще, хитро природа задумала. Пока гуль маленький, ему лучше из толпы не выделяться - быть тёмным, как большинство. А когда уже окреп и встал на ноги, можно и франтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #730 Опубликовано 30 января, 2021 Мой любимый злой засранец. https://youtu.be/JNEWW9peBU4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #731 Опубликовано 30 января, 2021 @Orangebrains Чудесный ? Он домашний полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #732 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, alxpn сказал: @Orangebrains Чудесный ? Он домашний полностью? Полгода назад был найден скальпированным на улице, с тех пор живёт у меня. Такой был: На ютубе ещё описание есть. У него нелёгкая судьба. Изменено 30 января, 2021 пользователем Orangebrains 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #733 Опубликовано 31 января, 2021 @Orangebrains Голубка кажется у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #734 Опубликовано 31 января, 2021 39 минут назад, рябчик сказал: @Orangebrains Голубка кажется у вас Разве? Думалось, голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #735 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, Orangebrains сказал: Полгода назад был найден скальпированным на улице, с тех пор живёт у меня. Такой был: На ютубе ещё описание есть. У него нелёгкая судьба. ? 3 часа назад, Orangebrains сказал: Разве? Думалось, голубь. Я тоже так думаю. А он сам садится на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #736 Опубликовано 31 января, 2021 23 часа назад, alxpn сказал: Он стал такой как многие, а был уникальный. Мне кажется, что и сейчас у него очень даже уникальная расцветка и вовсе он не такой как многие?!!! 12 часов назад, Orangebrains сказал: Полгода назад был найден скальпированным на улице, с тех пор живёт у меня. Просто удивительно, что Вам удалось его вывести из того состояния, в котором он был Вами найден!!! У меня насчет пола пока что остаются сомнения, хотя склоняюсь больше к тому, что это - голубь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #737 Опубликовано 31 января, 2021 36 минут назад, alxpn сказал: ? Я тоже так думаю. А он сам садится на руку? Нет, он руку ненавидит, но и не боится. Если посадить — сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #738 Опубликовано 31 января, 2021 А у меня был вот такой красавец: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #739 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Orangebrains сказал: Нет, он руку ненавидит, но и не боится. Если посадить — сидит. Он в этом похож на Укусю: Укусьо или Куськусьо - голубь, который у меня подрос, а потом был выпущен. Теперь полудомашний. Он кусался так же, и сам на руку не садился. 2 часа назад, ElizavetaO сказал: А у меня был вот такой красавец: Очень ? А как его имя? @Orangebrains А глазки у него какого цвета? Похоже, не оранжевые, как у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #740 Опубликовано 31 января, 2021 5 часов назад, alxpn сказал: Похоже, не оранжевые, как у большинства. Он ещё молодой. Кстати, все голубята с подобным окрасом, которых я встречал, после линьки становились обычными. Это ювенильная бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #741 Опубликовано 31 января, 2021 @Torkut Я имела в виду серенького, на видео, который кусается: его глаза. 40 минут назад, Torkut сказал: Это ювенильная бронза. Я такого темно-каштанового ни разу не видела до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться #742 Опубликовано 1 февраля, 2021 Из моих голубей ни один после ювенальной линьки не менял цвет?. Чуть-чуть оттенок - да, но цвет оставался всегда заданным изначально. 19 часов назад, alxpn сказал: А как его имя? Красавчика с фотографии я назвала Сникерсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться #743 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 часов назад, ElizavetaO сказал: Красавчика с фотографии я назвала Сникерсом. Точно! Сникерс ? Я так понимаю, он таким и остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться #744 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 часов назад, alxpn сказал: Я так понимаю, он таким и остался? @alxpn , как я уже написала выше, на моих голубях ювенальная линька практически никак не сказывалась. Так что и Сникерс после нее остался почти точно таким же, как на фотографии, на которой, кстати, его родителей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться #745 Опубликовано 2 февраля, 2021 @ElizavetaO А кто родители его? Не Бронзи случайно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться #746 Опубликовано 3 февраля, 2021 02.02.2021 в 08:42, alxpn сказал: А кто родители его? Не Бронзи случайно? ? Вместе я их никогда не видела, но почему-то никогда и не появлялся вопрос, кто же еще может быть его родителями, если не Бронзи со своей голубкой Бронкой /она - обычная сизая/. Самые красивые птенчики были, однако же, у Микки-Мися и его Шарлинки. Т.е., на фотографии в любом случае потомок Бронзи, если не сын, то - его внук, ведь Микки-Мись приходится Бронзи сыном. Именно потому, что у Шарлинки с Микки-Мисем были прекрасные птенчики, я и не стала прогонять Микки-Мися, когда возникли подозрения, что у него может быть болезнь Ньюкасла. Я решила рискнуть. Решила довериться естественному отбору. И выяснилось, что это - результат ЧМТ. Все прошло, но в течение месяца Микки-Мись кормился индивидуально: он сам прилетал позже остальных, а я, зная об этом, ежедневно в течение получаса следила за тем, чтобы никто не мешал ему клевать зернышки. Это был очень сложный процесс, у него ничего почти не получалось, - координация была нарушена полностью!!! Но... ему удалось восстановиться. Увы, Шарлинка потом пропала, - спустя примерно год-полтора. И у него появилась тогда новая голубка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться #747 Опубликовано 23 февраля, 2021 Что это за голубь такой? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Ш Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться #748 Опубликовано 25 февраля, 2021 30.01.2021 в 21:15, Orangebrains сказал: Мой любимый злой засранец. https://youtu.be/JNEWW9peBU4 А я думал, что только у меня добрый голубь живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться #749 Опубликовано 25 февраля, 2021 ? Попадается мне в Инстаграме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться #750 Опубликовано 25 февраля, 2021 весна на носу.сегодня наблюдал как особо ярый самец сизарь доминировал среди уток. крутился по лабиринту между ними как вертолет. а вот пара иранцев два самца живут с сизарями у дома .один уже года три. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #751 Опубликовано 26 февраля, 2021 @balkonchik Иранцы - это те, белые, я так понимаю? Интересно, а они пары с кем-то из сизарок образовали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #752 Опубликовано 26 февраля, 2021 23 часа назад, alxpn сказал: Попадается мне в Инстаграме Картинка - шедевр?!!! 22 часа назад, balkonchik сказал: а вот пара иранцев два самца живут с сизарями у дома .один уже года три. Красавчики!!! Поди, нашли - каждый - свою вторую половинку среди сизарок?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #753 Опубликовано 26 февраля, 2021 один нашел.а вот тот что с чубом только недавно в стае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться #754 Опубликовано 28 февраля, 2021 26.02.2021 в 20:58, balkonchik сказал: один нашел.а вот тот что с чубом только недавно в стае А птенцы были замечены? Интересно какие, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться #755 Опубликовано 28 февраля, 2021 увы.птенцов похожих на него не замечал.а вот с белой рябью сизари есть.. от него ли - не ведаю.а он молчит как партизан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться #756 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) @balkonchik может, хохлатик его? 26.02.2021 в 20:25, ElizavetaO сказал: Картинка - шедевр?!!! ?? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем alxpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #757 Опубликовано 1 марта, 2021 нет.хохлатика женщина нашла.выкормила и отпустила.совсем не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #758 Опубликовано 1 марта, 2021 @balkonchik если маленьким нашла, то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #759 Опубликовано 1 марта, 2021 4 часа назад, alxpn сказал: @balkonchik если маленьким нашла, то может быть Главное, чтоб нашла в том месте, где обитает стая?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #760 Опубликовано 2 марта, 2021 вот вроде от иранца вышло.было двое летом таких. сейчас один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #761 Опубликовано 2 марта, 2021 25.02.2021 в 20:20, Геннадий Ш сказал: А я думал, что только у меня добрый голубь живет? Он всех домочадцев тут строит. При том, специально выбирает болючие места — перепонки пальцав рук и ног, приземляется на руку — клювом вперёд, чтобы добавить +20 к урону. Единственное, что к наглости и бесстрашию добавляется слабоумие, ибо полезть головёшкой между прутьями клетки к крысам — очень опромётчивый поступок. Но, благо, я была рядом и голубь быстро переключился на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Ш Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #762 Опубликовано 9 марта, 2021 02.03.2021 в 19:52, Orangebrains сказал: Он всех домочадцев тут строит. При том, специально выбирает болючие места — перепонки пальцав рук и ног, приземляется на руку — клювом вперёд, чтобы добавить +20 к урону. Единственное, что к наглости и бесстрашию добавляется слабоумие, ибо полезть головёшкой между прутьями клетки к крысам — очень опромётчивый поступок. Но, благо, я была рядом и голубь быстро переключился на меня.. А Вас как-то выделяет из всех домочадцев? Я с моим голубем в одной комнате живу, так он меня реже клюет. А бывают и теплые отношения, когда лицо близко к нему поднесу, он перышки на спине начинает поправлять и, тогда, я его могу гладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться #763 Опубликовано 10 марта, 2021 13 часов назад, Геннадий Ш сказал: А Вас как-то выделяет из всех домочадцев? Я с моим голубем в одной комнате живу, так он меня реже клюет. А бывают и теплые отношения, когда лицо близко к нему поднесу, он перышки на спине начинает поправлять и, тогда, я его могу гладить. Меня он ненавидит больше всего. (Скорее всего потому что приходилось давать ему невкусные лекарства). Тоже по настроению, иногда может аккуратно поклёвывать, ухаживаючи, особенно когда рядом с лицом, но это очень и очень редко. На руку садится, но сразу клюёт. Забавный он птиц, ещё не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Ш Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться #764 Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, Orangebrains сказал: Меня он ненавидит больше всего. (Скорее всего потому что приходилось давать ему невкусные лекарства). Тоже по настроению, иногда может аккуратно поклёвывать, ухаживаючи, особенно когда рядом с лицом, но это очень и очень редко. На руку садится, но сразу клюёт. Забавный он птиц, ещё не определился. Я своего тоже иногда птицем называю?. В общем, очень схожие симптомы зла. Я где-то читал, что голуби руки и ноги воспринимают, как соперника, а лицо, как друга. Но, если на голове сидит, то уши лучше спрятать под шапку или платок. Лекарство тут не причем. Я своему не такие экзекуции устраиваю. Сегодня клюв стачивал бормашинкой. И ничего не изменилось в поведении. Вообще звери и птицы, по моему наблюдению, чувствуют, что их лечат. В общем - это судьба, держать в квартире голубя, ведь это - птица мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться #765 Опубликовано 16 марта, 2021 Не могу не поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти