balkonchik Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться #766 Опубликовано 17 марта, 2021 уровень воды может подняться да и фауна не дремлет.странно что выжили ихтиандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #767 Опубликовано 18 марта, 2021 @balkonchik Но пока не случилось. Малыши - прелесть: и как чётко видно, кто мальчик и кто девочка - хотя, конечно, 0,01% на вероятность противоположного оставлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #768 Опубликовано 18 марта, 2021 А это предыстория: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться #769 Опубликовано 18 марта, 2021 @рябчик Надо же! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться #770 Опубликовано 23 марта, 2021 Очень грустный сюжет. Надо было не снимать, а разнимать птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться #771 Опубликовано 23 марта, 2021 Не, лучше не вмешиваться. К тому же туда и не залезешь. Это когда свои дерутся, надо разнимать и даже помогать владельцу гнезда выдворить агрессора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #772 Опубликовано 24 марта, 2021 @ElizavetaO А что тут такого? Обычные территориальные разборки. Правда, я все 7 минут не смотрела - перематывала немного: может, чего-то не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #773 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 43 минуты назад, alxpn сказал: Обычные территориальные разборки. Голуби так решительно настроены, - они и заклевать один другого могут в таких ситуациях. Я пыталась найти продолжение сюжета или что-то "между", но ничего не обнаружилось. В действительности же вопросов в связи с ним у меня много. Конечно, можно пройти мимо, можно заинтересоваться и начать снимать, но можно и вмешаться. Я бы все-таки в этой ситуации вмешалась, - именно из-за последствий, с которыми потом сталкиваются и из-за которых заводят темы в "Лечении голубей". Лучше предотвратить - по мере возможности, чем бороться с последствиями. Изменено 24 марта, 2021 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться #774 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) У меня тут из-за тишины довольно чувствительный микрофон, так что делайте потише. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Orangebrains 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #775 Опубликовано 31 марта, 2021 @Orangebrains Какой он милаха ? А он на улицу не пытвется вылететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #776 Опубликовано 31 марта, 2021 35 минут назад, alxpn сказал: Какой он милаха ? Да, а мне напоминает очень моего Бронзи!!! @Orangebrains , ролик очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #777 Опубликовано 31 марта, 2021 50 минут назад, alxpn сказал: @Orangebrains Какой он милаха ? А он на улицу не пытвется вылететь? Он настолько не пытается, что если посадить его на раму открытого окна — он начнёт возмущаться. А если посадить его на кондиционер за пределами окна — он просто залетит обратно. ? Он конечно дурак, но место, где его кормят, поят и купают знает)) Он практически год со мной, у него непростая судьба. Привык он быстро к своей территории, если кто-то забудет закрыть дверь на балкон — то он скорее пойдёт в пешее путешествие по квартире, чем попытается вылететь с окна. Окна, стёкла и зеркала понял очень быстро, хоть он и слеп на один глаз (второй тоже потерял в зрении, но непонятно насколько). Быстрее, чем совы, к примеру. Каждый раз если он выходит с балкона — он идёт крвтб благим матом своё отражение в зеркале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #778 Опубликовано 31 марта, 2021 18 минут назад, Orangebrains сказал: практически год со мной, у него непростая судьба. Я помню. Да, они - очень территориальные существа. Если где-то хорошо, они там буду зависать все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться #779 Опубликовано 1 апреля, 2021 15 часов назад, Orangebrains сказал: Окна, стёкла и зеркала понял очень быстро, хоть он и слеп на один глаз (второй тоже потерял в зрении, но непонятно насколько). По видео нельзя сказать, что Ваш голубь плохо видит. Веселый и игривый, и это хорошо?!!! Хотя - да, Ваша тема о нем называлась "Скальпированный грустный голубь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangebrains Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться #780 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, ElizavetaO сказал: По видео нельзя сказать, что Ваш голубь плохо видит. Веселый и игривый, и это хорошо?!!! Хотя - да, Ваша тема о нем называлась "Скальпированный грустный голубь". Ну, у него один зрачок не реагирует на свет и на раздражители реагирует немного запоздало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #781 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти