Aotearoa Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2008 sonytft, забавный ролик, вот только.... кисоньку жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2008 забавный ролик, вот только.... кисоньку жалко!!! Кисоньку пока жалко. По-моему, это котенок, и он не собирается останавливаться на достигнутом. У меня больше за птичку опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2008 Бамбра, ага, это котенок, скорее всего - девочка Думаю, даже когда вырастет будет крохотной. Хотя, не спорю, нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2008 Бамбра, ага, это котенок, скорее всего - девочка Думаю, даже когда вырастет будет крохотной. Хотя, не спорю, нужен глаз да глаз. да это котенок Абиссинской кошки, мальчикмаленький совсем 3 месяца сейчас для него все ново и нет разницы с чем играть а жакошка себя в обиду недаст это точно, у меня еще 2 взрослых кошки живут и все от попугая в обморок падают от страх а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, дитенка пожалейте! Катя выстроит его ни за что. Вон как вышагивает - хозяйка! Несмышленыш даже не подозревает с кем заигрывать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, дитенка пожалейте! Катя выстроит его ни за что. Вон как вышагивает - хозяйка! Несмышленыш даже не подозревает с кем заигрывать пытается. ага , Катя вообще в полном ауте когда видит что он сидит на ее дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, вот у меня взрослый кот, матерый! Пока "война", я думаю, не в пользу серого шкоды Но уже начинаю опасаться не только за Немо, но и за своего кота . Немо как видит его, распушает перья, вытягивает шею и злобно смотрит...явно не поиграть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти