gig1983 Опубликовано 13 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2004 У нас два волнистика мальчик и девочка им около 7 лет.Мы переезжали и вынуждены были оставить их одних на 2 месяца, переодически приезжали кормили.Просто не было возможности их перевезти.Последнее время они стали сильно линять и мы забрали их.Дома они уже месяц.Открыли их сегодня самочка вылетела,а самец нет.Попытались его выманить, он вышела взлететь не смог.У него както странно,одно крыло вроде нормальное,а другое без больших маховых перьев.Так он вроде нормальный поет,прыгает.Что нам делать?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2004 наблюдать, птица могла потерять перья случайно попав между прутьями.посмотрите нет ли новых растущих перьев, или торчат пеньки старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARNY Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2004 У моего попугая подобная ситуация была. От линьки у него выпали 2 хвостовых пера и он более недели не мог летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2004 Ninok, такая экстремальная линька вполне может быть следствием стресса - два месяца без любимых хозяев - не шутка. Уменя был похожий случай, когда мой волнистик Пактрик (он умер почти три года назад) здорово облинял, пока я была в отпуске, но кроме того, он еще и наказывал меня по возвращении - две недели не садился на плечо и вообще игнорировал, но явно не потому что забыл - демонстрировал свое "фэ", потом смилостивился - простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARNY Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2004 Цитата он еще и наказывал меня по возвращении - две недели не садился на плечо и вообще игнорировал, но явно не потому что забыл - демонстрировал свое "фэ", потом смилостивился - простил. Пактрик, просто отвык от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 27 марта, 2004 PARNY, я тоже так думала первые пять минут, но в отпуск я ездила с отцом, а к нему Патрик относился прохладнее, чем ко мне, но на плечо садился. Так, по возвращении отца он приветствовал как всегда, а мне демонстрировал обиду игнорируя меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARNY Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 27 марта, 2004 Здорово! Как в мексиканском сериале, только название фильма другое: "Попугаи тоже плачут". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти