Ladybird Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 30 ноября, 2008 Примерно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 23 декабря, 2008 или это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makslen Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 21 января, 2009 Когда покупали, нам сказали что это точно мальчик, но сейчас у меня сомнения, птица совсем не поет, а только мяукнет пару раз. Как купили не линял. С нами уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А у меня точно такой же окрас. Только хохолок у нас серенький. И еще у меня птахе 4 месяца с копейками. Так вот у нас клюв и лапки розовые. И мне кажется что оно у мене деффка.токо щас обратила внимание мы еще и тезки. Изменено 21 января, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makslen Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 21 января, 2009 А у меня точно такой же окрас. Только хохолок у нас серенький. И еще у меня птахе 4 месяца с копейками. Так вот у нас клюв и лапки розовые. И мне кажется что оно у мене деффка.токо щас обратила внимание мы еще и тезки. вот я и смотрю у всех серый хохолок а у нас желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 21 января, 2009 вот я и смотрю у всех серый хохолок а у нас желтый желтый очень даже чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makslen Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 21 января, 2009 я же мальчищку хочу,может с кем обменяться,интересно где можно анализы сдать на определение пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 23 января, 2009 А разве цвет хохолка зависит от пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 24 января, 2009 makslen, посмотрите на внутренней поверхности крыла есть овальные белые точки, если есть и их много то скорее всего самка, если еще птенцовое оперение то пятнышки могут быть в небольшом количестве и у самцов, после линьки они пропадут. Если птица взрослая то это самка 100%. У самок хохолок с желтизной, но не такой желтый как у самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twixxx Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 10 мая, 2009 Гоша-Корелла,Возраст 1.7 года.Купили 7 мес назад!Воть фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 11 мая, 2009 По фотографиям, сделанным Вами сложно понять. Расскажите про поведение птицы.И что с его оперением? Он живет в такой маленькой клетке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 11 мая, 2009 Twixxx, У вас девочка. Теперь в место Гоши будет Глаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twixxx Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 11 мая, 2009 Marusechka, В характерные позы не встает,не поет,но курлыкает что то тихо тихо,Клетка 65x90x50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 11 мая, 2009 Курлыкают только девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twixxx Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 11 мая, 2009 Значит у меня 2 самки плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 11 мая, 2009 а у кого-то два самца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) вот это хохол!!!! а сколько ей? может и девочка, только по пестрому окрасу сие не определишь, и может она линяет, больно взъерошенная. А курлыкают тихо и те и другие, вы так не догадаетесь))...хотя голова больше похожа на самку)) Изменено 14 мая, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refco Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ув.форумчане. Нужна ваша помощь в определении пола птенца.Слышал, что у птенцов это тяжело, в помощь выставляю такие фото. Да, птенцу 2,5 месяца. . . Изменено 9 июня, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 9 июня, 2010 Refco, я отредактировала Ваши ссылки, потому как было очень трудно кликать просто на "точку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 9 июня, 2010 по-моему на парнишку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refco Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 9 июня, 2010 Refco, я отредактировала Ваши ссылки, потому как было очень трудно кликать просто на "точку". Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Refco, а зачем Вы снова правите сообщение?Вы же хотите, чтобы Вам помогли определить пол, поэтому нужно чтобы были видны фото, а не точки..В общем, не исправлейте больше, а то получится, как в пословице " у семи нянек дитя без каши".. Изменено 9 июня, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refco Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 9 июня, 2010 Никак не могу разобраться, как вставлять фото. На Радикал загнал три фото, два из которых отредактировали Вы. Пытался выложить третью. Буду учить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 9 июня, 2010 Refco, берите на радикале третью ссылку, там где с превью. И все будет ок.Извините, я думала, у меня уже глюки, каждый раз сообщение исчезало... Теперь я поняла, что мы просто одновременно редактировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refco Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 9 июня, 2010 Я брал именно с превью, копировал, вставлял в своё сообщение. Но фото в предварительном просмотре не видел. Что - то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 9 июня, 2010 Refco, я замечаю, что радикал последнее время долго грузит фото и часто в предварительном просмотре нужно ждать некоторое время, пока фото покажется.То есть, я думаю, что Вы все правильно делали и правильную ссылку брали, просто долго грузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refco Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 9 июня, 2010 Понял,Larifari.Большое данке шон за подсказки.Изучив матчасть, смог разместить третью фото нашего любимца.Если у форумчан есть какие-либо предположения по поводу пола птенца, с интересом и большим желанием почитаю.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулик Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 10 августа, 2010 кулик, По фото самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем доброго времени суток, Вообщем собрался покупать самку для своего попика.. Сразу возник вопрос, а как определить пол попугая?На какие моменты стоит обратить внимание при покупке? Продавцы я думаю толком не подскажут, так как в их интересах продать попугая, темболее есть очень много случаев у знакомых, когда им не правильно говорили пол при покупке.. Также полистав тут другие темы, понял что нужно наблюдать за птицей, для точного определения пола, но яж не могу сидеть в магазине несколько часов и наблюдать. Поэтому хотелосьбы хоть какие-то отличительные черты узнать.. Заранее Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Koc, а Вы из какого города? Может, лучше покупать птицу тут на форуме чем в зоомагазине. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 15 декабря, 2010 Koc, Если разрешат, то сфотографируйте птичку и покажите нам. Может, сможем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я из Луганска (Украина) спрошу по поводу сфотографировать. ну а вообщем, на какие первые характерные черты нужно обращять внимание? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Koc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 15 декабря, 2010 Koc, Вы хоть опишите окрас птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 15 декабря, 2010 Koc, придите в магазин, не говорите кто вам нужен, но спросите поет ли птичка, как себя ведет, стучит ли клювом по жордочке, распросите про поведение, посмотрите как стоят лапки, если близко друг к другу, то вероятне самец, но признак очень не точный,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вообщем из-за командировки на работе пришлось сегодня поехать купить на угад. По советам продавцов, сказали что 100% это девочка. Поэтому хочю услышать ваше мнение. Сказали что ей примерно 5-7 месяцев. - Голос очень высокий (песклявый), аж ухо режит. Но когда посадил в клетку. она стала не чирикать, а какбы мурчять.- Активная, бегает, кричит, летает, но летает медлено и как-то небрежно (наверно еще не умеет). В клетке сидит спокойно.- Еще все время пытается подлететь к моему попику.- На контакт со мной не идет пока, сразу шипит и улитает. Вот пока и все что заметил Немного раскажу про знакомство её с моим попиком, может это чем-то поможет. В магазине мне её положили в картоный коробок, добирался я до дома около 2 часов. Все это время она сидела в коробке и даже не чирикнула. Но когда я приехал домой я был просто в шоке. Мой попик летал как обычно по комнате, коробок поставил на стол и пока не открывал, мой Кеша при виде меня начал чирикать, она начала повторять в след за ним, и он сразу замолчал. Потом чирикнит он, чирикнит она, и так все время, мой не поймет что происходит и немного испугался. Потом пока я подготавливал все в клетке, она выбралась из коробка и начала летать по комнате и чирикать. Мой попик начал тоже летать и чирикать, причем это он делал так как будто на него нападают, как истерика или испуг у него получился. Я аж сам сильно испугался, от такой реакции моего попика. Теперь они сидят в разных углах комнаты на шкафах и просто молчят. Мой вообще забился сидит не черикает, не бегает, хохолок поднял и молчит. Хотя он у меня очень активный, любит летать и разговаривать. Как только она пытаеться к ниму подлететь, он сразу расправляет крылья, шипит и пытается напасть. У меня теперь проблема как их познакомить?Так как клетка пока одна. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Koc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да, у вас самочка. Только после покупки нужно выдержать карантин, а потом знакомить.А дайте фото вашего самца попика, у вас точно самец. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, у вас самочка. Только после покупки нужно выдержать карантин, а потом знакомить.А дайте фото вашего самца попика, у вас точно самец. Вы меня успакоили.. спасибо!вот мои попик... и что на счет карантина? сколько примерно их непоказывать друг другу? можно их в одной комнате держать? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 29 декабря, 2010 Koc, карантин 40 дней. В разных комнатах, если это реально.Да- у Вас самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ladybird, ого 40 дней, я думал недельку, максимум две..Ну если так положено, то не вопрос. В разные комнаты есть возможность.. А как потом знакомить?В начале поставить клетки рядом на пару дней, а только потом выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 22 июня, 2011 Купила в Феврале себе прекрасную птицу о которой очень давно мечтала В магазине мне сказали что это девочка и ей семь месяце, поэтому стоила она на 1000 меньше других ( у меня как раз не особо много денег и я решила именно её взять, подумав если не я, то кто....) Ручной она у меня пока не стала, хотя достижения у нас за эти месяцы огромные ( была очень дикая, шипела и очень больно кусалась ) Сейчас она ест с рук и больше не кусается! Короче извиняюсь что ушла от темы ( я её просто обожаю и все мои разговоры только о ней... ) Посидела почитала темы что очень часто обманывают с возрастом и полом и задумалась:" А моя Настенька может быть и совсем не Настенька...." Для меня пол птицы значения большого не имеет, я её и такую очень Люблю, мне так для интереса. Просто я ей жиниха уже подыскала, а нам может невеста нужна Очень прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 22 июня, 2011 KisandFling, Всё правильно у вас самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 22 июня, 2011 'марина.ку' Фууу пронесло, а с возрастом не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 22 июня, 2011 KisandFling, За это время, то что она у вас живёт, у птички перья выпадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 22 июня, 2011 марина.ку Да где-то месяц назад у неё была линька полностью почти выпал хохол, она потом такая смешная была когда новые перья лезли, я её шуткой ещё еденорог называла т.к одна трубочка на хохле вперед росла И перьев было от нее очень много под столом и перхоть сыпалась с нее. А сейчас уже такого нет, только в некоторых местах еще небольшие трубочки и то уже пробиваються перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти