Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну вот, нам уже 4,5 месяца. Вес 470грамм ( за время пребывания у нас Андрюшка прибавил 100грамм). Теперь самое интересное в нашей жизни - это полеты. Андрюшка научился перелетать на большие расстояния, наворачивать круги, перелетать из комнаты в комнату и приземляться "без потерь". Старается все время быть в центре событий, но в определенное время -сон, отдых, еда. И "занятия". Причем время для своих "занятий" он выбрал сам. Так , в определенное время мы "разговариваем", те тренируем определенные звуки, в определенное время играем в игрушки. Вообще по Андрюшке можно сверять часы. Самый пунктуальный и организованный член семьи! Но больше всего по-прежнему любит сидеть на руке или на плече. На свое имя реагирует, сразу наклоняет голову для почесона. Очень любит сидеть на сжатом кулаке, а может сидеть и на одной лапе, если места нет, балансирует, лишь бы на руках. Обожает вместе со мной разговаривать по телефону. Те сидит в момент разговора на плече и вставляет свои "комментарии" в виде писка, крика, бурчания. Наблюдает за артикуляцией, такое впечатление, что его интересует, как же образуются эти самые непослушные звуки. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, поздравляю вас с датой. В таком возрасте Amazona только отдает малышей, а у вас уже столько радостных минут позади . Вес отличный. Рада, что Андрюшка у Вас такой компанейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, поздравляю вас с датой. В таком возрасте Amazona только отдает малышей, а у вас уже столько радостных минут позади . Вес отличный. Рада, что Андрюшка у Вас такой компанейский. Lenaabb! Спасибо большое! Мой компанейский Андрюша сегодня-таки долетался. Впечатался клювом в темное оконное стекло. Уже давно в сторону окон он не летал, соображал, что туда нельзя. Я расслабилась, и на тебе... Теперь волнуюсь, не повредил ли чего себе. А я еще не рано своего малыша забрала. Вот моя сестра забирала в "Воробьях" месячного жакошу, сама его выкармливала. У нее был до этого опыт содержания жако, и она попросила отдать ей малыша пораньше. Так он ее просто обожает, боготворит. Вес у Андрюши нормальный, но он у меня какой-то весь вытянутый, тоненький. Когда его искупаешь, вообще страшно смотреть. Как доходяжный цыпленок просто. Может, это он так растет? Гриша был плотненький. А у Андрюшки и голова миниатюрная, весь такой прям изящный. Когда сухой, выглядит нормально, а мокрый - без слез не взглянешь. Все больше и больше склоняюсь к тому, что он девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 22 февраля, 2008 Все больше и больше склоняюсь к тому, что он девочка. Наталия63, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, какой крепыш, 470 грамм хороший вес! Наталь, а с чего ты взяла, что он худенький? Немо вот тоже иной раз вытянется как сосиська, я вот тоже все думаю - тоненький , тощенький . А они не тоненькие, просто ПОДТЯНУТЫЕ малыши. Вобщем мускулатура в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, а почему? Рикулька,не могу объяснить... У меня животные всю жизнь почему-то мальчики. Совершенно не специально. А этот какой-то другой. Не знаю, просто "спинным мозгом чувствую". Может, конечно, ошибаюсь. Наталия63, какой крепыш, 470 грамм хороший вес! Наталь, а с чего ты взяла, что он худенький? Немо вот тоже иной раз вытянется как сосиська, я вот тоже все думаю - тоненький , тощенький . А они не тоненькие, просто ПОДТЯНУТЫЕ малыши. Вобщем мускулатура в тонусе Ну да, Натулька, я твоего во всех видах лицезрела. Он у тебя компактный. А мой - просто модель какая-то узкокостная. Может, заматереет потом. Но заводчик сказал, что у него мама миниатюрная. Я для себя решила, будет ему 5 месяцев - выложу фотографии. Тогда вопрос на обсуждение вынесу. Заодно и насчет пола. Потом я ведь его все время невольно с Гришей сравниваю, а тот взрослый был и очень ладный. А с малышами до этого мне не приходилось сталкиваться. Все время пупса хочется. Маленького, толстенького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, а "компактный" в каком контексте понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, а "компактный" в каком контексте понимать? В смысле ладненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 22 февраля, 2008 Наталия63, Натуль, ну будем ждать фото твоего малыша, может тебе только кажется так? Он же у тебя еще совсем маленький, еще расти и расти. Это знаешь как любая мама печется за свое дитя, все то ей кажется, что недоел, худенький и тп. Я вот сегодня Немо покупала, так он сидит такой мокрый, аж жалко его стало....тонююююсенький какой то, а может просто вытянулся, вот и показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я вот сегодня Немо покупала, так он сидит такой мокрый, аж жалко его стало....тонююююсенький какой то, а может просто вытянулся, вот и показалось. Во-во, я тоже после купания расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 25 февраля, 2008 Lenaabb! Спасибо большое! Мой компанейский Андрюша сегодня-таки долетался. Впечатался клювом в темное оконное стекло. Уже давно в сторону окон он не летал, соображал, что туда нельзя. Я расслабилась, и на тебе... Теперь волнуюсь, не повредил ли чего себе. А я еще не рано своего малыша забрала. Вот моя сестра забирала в "Воробьях" месячного жакошу, сама его выкармливала. У нее был до этого опыт содержания жако, и она попросила отдать ей малыша пораньше. Так он ее просто обожает, боготворит. Вес у Андрюши нормальный, но он у меня какой-то весь вытянутый, тоненький. Когда его искупаешь, вообще страшно смотреть. Как доходяжный цыпленок просто. Может, это он так растет? Гриша был плотненький. А у Андрюшки и голова миниатюрная, весь такой прям изящный. Когда сухой, выглядит нормально, а мокрый - без слез не взглянешь. Все больше и больше склоняюсь к тому, что он девочка. Наташ, это нормально Мне Сергей когда Утьку отдал, он мне "длиннным" показался )))А сейчас поднабрал веса и настоящий ОРЕЛ ))Ляжечки такие сятные....ням-ням )вообще он за два месяца крепенький у меня стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 февраля, 2008 Товарищи дорогие! Вчера начиталась форума, теперь, как у классика, нахожу признаки всех болезней, кроме родильной горячки. Успокойте меня,плиз! Я собственно насчет Андрюшкиного помета: он у нас зеленого цвета, хорошо оформленный в виде толстеньких колбасок, но я волнуюсь, что в помете много "мочи", т.е жидкости. У Гриши такого не было. Это не диарея,нет. Но чего-то я волнуюсь. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, фото помета в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Наталия63, фото помета в студию! Попыталась сфотографировать помет, специально подложила белую бумагу. Только на фото почему-то получилось пятно вокруг - зеленоватое, на самом деле это просто мокрая бумага. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну и чтобы неполучилось, что я только какашки демонстрирую, вот несколько сегодняшних Андрюшкиных фото. Правда, он испугался камеры, поэтому немного напряжен. Заодно интересно ваше мнение по поводу пола моего Андрюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, какой славный манюнька! Насчёт помёта, может он поел овощей и фруктов? После них всегда больше воды в помёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ну и чтобы не получилось, что я только какашки демонстрирую, вот несколько сегодняшних Андрюшкиных фото. Правда, он испугался камеры, поэтому немного напряжен. Заодно интересно ваше мнение по поводу пола моего Андрюшки. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Наталия63, с премьерой!!! Андрюшка чудный, а какие глазенки бусинки ТТТ на него, чтоб не сглазить.По-моему, с пометом все нормально. Немного смущает, что "колбаска" однородного цвета, должна быть с белыми вкраплениями. А присутствие жидкости на мой взгляд - норма. Значит, Андрюшка вдоволь пьет и кушает фрукты с овощами. На мой взгляд, девчонка Андрюшка Изменено 25 февраля, 2008 пользователем lenaabb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, какой славный манюнька! Насчёт помёта, может он поел овощей и фруктов? После них всегда больше воды в помёте. Вика! Спасибо большое за комплимент! Овощи-фрукты он конечно много ест, да и корм в основном влажный. Перед этим снимком он ел зерновой корм и киви. Наталия63, с премьерой!!! Андрюшка чудный, а какие глазенки бусинки ТТТ на него, чтоб не сглазить.По-моему, с пометом все нормально. Немного смущает, что "колбаска" однородного цвета, должна быть с белыми вкраплениями. А присутствие жидкости на мой взгляд - норма. Значит, Андрюшка вдоволь пьет и кушает фрукты с овощами. На мой взгляд девченка Андрюшка Лена! Спасибо! Насчет девчонки - подтверждение моих предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Наталия63, теперь я понимаю почему Вы опасались сглазить малыша! Это такое-е-е-е-е!!!! ТТТ на него! Что-т мне тоже видится - деваха... Перед этим снимком он ел зерновой корм и киви. И что же от ребенка требуется? Как покушал(а) так и ...! Наталья, а анализ на определение пола не хотите сделать? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 25 февраля, 2008 Теперь и мне видится девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот еще фото: Он никак не дает себя целиком сфотографировать, все время моськой поворачивается. Наталья, а анализ на определение пола не хотите сделать? Да мне в общем все равно.Может когда-нибудь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, теперь я понимаю почему Вы опасались сглазить малыша! Это такое-е-е-е-е!!!! ТТТ на него! Что-т мне тоже видится - деваха... Рикулька, спасибо! Сегодня столько слов хороших услышала! Сейчас он уже большой, а вот когда я его взяла, на 100 граммов меньше был, киль вперед торчал, такой был смешной, совсем "грудной "детеныш. Все-таки уже почти полтора месяца прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, сейчас сравнивала фотки Вашего и Криськи того же возраста - мордахи копия одна другой. Т.е. те "приметы", что говорил мне наш продавец сходятся, а мы анализ сдавали. Не смотря на то, что только с его(анализа) помощью можно узнать пол Жако, почему-то я склонна верить тому, что мне объяснял и показывал на живых примерах заводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 25 февраля, 2008 Портрет Наталия63, сейчас сравнивала фотки Вашего и Криськи того же возраста - мордахи копия одна другой. Т.е. те "приметы", что говорил мне наш продавец сходятся, а мы анализ сдавали. Не смотря на то, что только с его(анализа) помощью можно узнать пол Жако, почему-то я склонна верить тому, что мне объяснял и показывал на живых примерах заводчик. Значит все-таки чутье не обманывает. Наконец у меня смена пола питомцев. Все время пацаны... Теперь вот девочка. Кстати, собаки у меня пока нет, она у родителей, а вот котик очень трогательно к Андрюше относится, даже не ревнует. Может и Митька (собака) с девчонкой не будет связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, Наташ, портрет потрясающий. Просто детныш-паинька, маминькин ребенок. Рикулька, почему-то я склонна верить тому, что мне объяснял и показывал на живых примерах заводчик а что показывал? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 25 февраля, 2008 lenaabb, форма клюва у птенца (не могу озвучить ), вид на голову сверху (у девочек пошире), ноздри мельче чем у мальчиков.У голеньких (не оперившихся) есть разница на треугольнике будущего хвоста. Но это все очень хорошо видно, когда они в кучке сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне кажется, девочки помельче, и у мальчиков голова покрупнее. И ходят девчонки вразвалочку, как уточки. Еще мальчики более спокойные, как правило, а девочки - птенцы более писклявые и капризные. И трусишки.(хотя я могу судить только по трем виденным мной птенцам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, И ходят девчонки вразвалочку, как уточки мне кажется, что малыши все так ходят. Раньше Ежуля ходила так, что все ухахатывались. Теперь научилась, вышагивает, спинку держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 25 февраля, 2008 Просто детныш-паинька, маминькин ребенок. Тоже девчачья черта. Хотя есть хулиганки ( Вика, привет!), но в основном девчонки больше паиньки. Представляете, мы все единодушно признали в Андрюше девочку, а он возьмет и окажется мальчишкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63, единодушно признали в Андрюше девочку, а он возьмет и окажется мальчишкой!!!! Наташ, у меня та же история Ну вообще, в основном у всех мальчики... до первого яйца А у нас так и останется девочкой , ведь яйцо можно ждать ооочень долго, и не будет отклонением, если так и не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташа, какой же он у тебя славненький!!! А эти глазюки-бусенки....ууумммм....красотулечка! Я, например, вообще не умею отличать. Разве что на интуитивном уровне . Хммм....теперь вот думаю, кто же мой Немо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташа, какой же он у тебя славненький!!! А эти глазюки-бусенки....ууумммм....красотулечка! Я, например, вообще не умею отличать. Разве что на интуитивном уровне . Хммм....теперь вот думаю, кто же мой Немо? Натулька! Спасибо на добром слове! Что могу сказать точно, так это то, что он любимец. И, паршивец, это знает и пытается пользоваться. А разве вы анализ не делали? У нас-то по паспорту пол неопределенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 25 февраля, 2008 Натулька! Спасибо на добром слове! Что могу сказать точно, так это то, что он любимец. И, паршивец, это знает и пытается пользоваться. А разве вы анализ не делали? У нас-то по паспорту пол неопределенный.333891[/snapback] Наташ, ага, ты права - вреднюка он еще та, своенравная , ну и любимец безусловно. Хотя я всех своих животин люблю. Нет, никаких анализов не делали. Он у нас предположительно мальчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет, никаких анализов не делали. Он у нас предположительно мальчик . Ой, я сейчас представила, сколько возможно нас всех ждет неожиданностей! Каааак все ролями ( полами) поменяются наши жакошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 26 февраля, 2008 Портрет чЮдный!Андрюшка класс!А девочка он или мальчик, ну не все ли равно??? Мне все таки кажется мой мальчишка, уж очень хулиганистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне все таки кажется мой мальчишка, уж очень хулиганистый 333920[/snapback] Eternity, это совсем не говорит о том, что он мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня наконец смогла посмотреть Гришины фотографии.... Я в шоке. Посмотрите, как они с Андрюшкой похожи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 26 февраля, 2008 Наталия63, и впрямь похожи. Хвост у Гриши потрясающий, как у павлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 26 февраля, 2008 Наталия63, и впрямь похожи. Хвост у Гриши потрясающий, как у павлина Это так случайно на фото получилось. А вообще он был очень красивый, и оперение - перышко к перышку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 26 февраля, 2008 Но вот, кстати, по-моему, площадочка на голове шире, чем у Андрюши. Правда, может это возрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 26 февраля, 2008 Но вот, кстати, по-моему, площадочка на голове шире, чем у Андрюши. Правда, может это возрастное. Гришулька - мальчик. Я это чувствовала. Даже если на девочку чем-то и похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 26 февраля, 2008 Наталия63, А вообще он был очень красивый, и оперение - перышко к перышку Наташ, ну кто ж спорит, действительно неотразимый парень. Хвост только украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хвост только украшает это как в мультике было помните?!"лапы, крылья?!ГЛАВНОЕ ХВОСТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот Гришин портрет примерно в том же ракурсе, что и Андрюшкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения