Наталия63 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Новый человек в доме. Давай поцелуемся! Что это ты там делаешь? Устал. Пора поспать! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 12 марта, 2008 Наташ, ну дочего же красивый, ласковый птенчик, а глазки такие черненькие, это что то . Они у него действительно такие черненькие или же просто на фото так вышло (в плане цветопередача + зрачки расширены)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 12 марта, 2008 Глаза абсолютно черные, он же еще маленький. Нам всего 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 12 марта, 2008 Наталия63, хмм....у Немо в 5 месяцев они уже были серенькие, потому я и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 12 марта, 2008 Наталия63, хмм....у Немо в 5 месяцев они уже были серенькие, потому я и спросила При ярком свете серенькое проглядывает. Ну все, я теперь начну волноваться, вдруг у нас что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 12 марта, 2008 Наталия63, даже и думать забудь!! Нашла из-за чего волноваться Я бы наоборот радовалась, что такие глазюки черненькие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 12 марта, 2008 МАлышка супер!!!!Такая маляфка))Гарна невестушка у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #233 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) На этой фотографии хорошо видны Андрюшины глазки. Девочка-отличница ________032_.bmp Изменено 14 марта, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 14 марта, 2008 Наташ, а ведь правда девка! Лапки по-девчачьи держит))И такая скроооомница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 14 марта, 2008 Наташ, ну какая же она у тебя прихорошенькая!!! Самая красивая девчонка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 14 марта, 2008 Наташ, ну какая же она у тебя прихорошенькая!!! Самая красивая девчонка . я с тобой согласна ))я уже готова жениха в гости везти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 14 марта, 2008 Фотомодель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 14 марта, 2008 Хорошая девочка! И что интересно Московского разведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 14 марта, 2008 Наташ, ну какая же она у тебя прихорошенькая!!! Самая красивая девчонка . Спасибо всем на добром слове! Конечно для меня она самая красивая девчонка на свете! Но справедливости ради должна сказать, что у нас на форуме она не единственна красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 14 марта, 2008 Наталия63, а как же долго Вы от нас эту красоту прятали! Сплошное обаяние и очарование! Имя Андрюшке еще не переделали на женский лад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 14 марта, 2008 Наталия63, а как же долго Вы от нас эту красоту прятали! Сплошное обаяние и очарование! Имя Андрюшке еще не переделали на женский лад? Леночка, спасибо! А я не буду имя переделывать. Мне нравится девочка- Андрюша, да и она уже к своему имени привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 14 марта, 2008 Наталия63, вот так вот и у меня девочка-Ёжик осталась. Ласковое сокращенное Жи-Жи так и не приклеилось. Называю иногда, но на "красавицу" она куда охотнее реагирует А на другом птичьем форуме есть девочка-какаду Барсик. Вообще забавно. Хозяева собирались котика покупать, имя ему предназначалось, а купили какадушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Посмотрела на Натулькиного котика, решила своего тоже продемонстрировать. Он у нас хоть и беспородный, но любимый. Знакомьтесь, Вася. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 19 марта, 2008 А как Андрюша к Васятке относится?И он к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 19 марта, 2008 А как Андрюша к Васятке относится?И он к ней. Ну Васюня у нас золотой котик, но я пока их напрямую не знакомлю. Когда Андрюшка выпускается из клетки, Васю уносим в другую комнату. Вася все понимает и не возражает. Андрюшка еще маленькая, за себя постоять не может, поэтому я их не знакомлю "лицом к лицу", все-таки даже мой добрейший котик - зверь. К тому же Андрюшка очень общительная и любопытная и совершенно ничего не боится. Один раз я поднесла к клетке Васю на руках, Андрюшка полезла к нему, и Вася сделал инстинктивное движение лапой на него, при этом выпустил когти. А так, Вася ходит мимо клетки и совершенно на Андрюшку внимания не обращает. Только наверное как у всех, они ревнуют, кому первому еду дадут. Поэтому я делаю это через раз. Утром - первому Андрюше, вечером - первому Васе. Ну а днем Вася не ест, поэтому Андрюша - вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 19 марта, 2008 Наталия63, какой бойцовый кот, я бы сказала матёрый-котЯра . У меня раньше жил такой же черный кот, ух и сорванец был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #247 Опубликовано 19 марта, 2008 Натулька, для тебя фото Андрюшкиной "бороздки". У него как "хребетик" такой идет вдоль всего живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 19 марта, 2008 Наталия63, Наташ, фотка такая прикольная, ты чего ее раньше не выкладывала ? . Да, бороздку эту вижу, вот и у Немо точно так вдоль сего животика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Наталия63, Наташ, фотка такая прикольная, ты чего ее раньше не выкладывала ? . Да, бороздку эту вижу, вот и у Немо точно так вдоль сего животика . Ну тогда привет, подружка! А это мы учились сидеть на лесенке. Ну оооочень страшно! Изменено 19 марта, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну тогда привет, подружка!343400[/snapback] Хммм....ну вот тогда тебе еще на засыпочку фразочка для размышления "девочки сидят с расставленными лапками, мальчики наоборот, держат лапки сместе". Вот как тебе такой признак ? А лесенка такая же как у нас. Вот только жердочки другие Изменено 19 марта, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 19 марта, 2008 Андрюшка по-разному сидит. Но вот так может сидеть только девчонка! А лесенка такая же как у нас. Вот только жердочки другие Нам осталось клетку, как у вас купить! С нетерпением ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 19 марта, 2008 Наташ, вобщем я поняла одно - читать все эти темы, посвященные "признакам для определения пола" - себе дороже . У всех мнения разные.А фотки клетки выложу завтра. Кстати, по факту размеры оказались меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #253 Опубликовано 20 марта, 2008 А фотки клетки выложу завтра. Кстати, по факту размеры оказались меньше . Так размеры наверное в американских единицах были указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 20 марта, 2008 "девочки сидят с расставленными лапками, мальчики наоборот, держат лапки сместе". ха,тогда у нас у всех девки)) Наташ, Андрюша, такая лапа ))А глазючки какие темненькиеУ нас совсем светло-серые стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 20 марта, 2008 Какие же бусинки глазки у Андрюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 20 марта, 2008 Какие же бусинки глазки у Андрюши! Спасибо! Но сейчас я вижу, что они начинают светлеть. Андрюшке скоро 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 20 марта, 2008 А нам уже семь стукнуло А у вас когда др?)Старость не радость,я забыла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 20 марта, 2008 А у вас когда др?) 8 апреля будет 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 8 апреля будет 6 месяцев. будете совсем взрослыми Так получается, мы вас старше почти на 2 месяца? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 21 марта, 2008 Ух, какие они все пупсики, когда маленькие)) И такие все ручные, доверчивые))Наталия63, а что это за смешное белое пятнушко у котика на пузике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #261 Опубликовано 21 марта, 2008 Наталия63, а что это за смешное белое пятнушко у котика на пузике? А это Васина гордость. Так он весь черный от усов до хвоста. А вот на пузе белое пятнышко. Вася очень тщательно за ним ухаживает, без конца вылизывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 21 марта, 2008 А это Васина гордость. Так он весь черный от усов до хвоста. А вот на пузе белое пятнышко. Вася очень тщательно за ним ухаживает, без конца вылизывает! А наша кошка (живет на даче) такое же пятнышко стыдливо прячет и ревностно охраняет от посягательств на пузико Только у нее картина другая : пузо белое, пятнУшко черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #263 Опубликовано 26 марта, 2008 Скорее поздравляйте нас! Я уже писала, что Андрюша давно что-то бурчит,издает различные звуки, "разговаривает". Наконец, первое слово произнесено. Совершенно отчетливо Андрюшка сказала: "Чево?" и "Вот".Теперь сидит и на разные лады повторяет. Видимо,сама довольна результатом. И еще кучу всего невнятного, но это уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 26 марта, 2008 Наталия63, поздравляю с таким юным говоруном! Желаю, чтобы запас слов только увеличивался, а произношение улучшалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Здорово!!!Молодчинка какая!Андрюша умничка, хорошая девочка Изменено 26 марта, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 26 марта, 2008 Наталия63 ЗДОРОВО!Болтушка -Андрюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Поздравляю, молодчина Андрюшенька!!! Так размеры наверное в американских единицах были указаны.343507[/snapback] Как то проворонила этот постик. Отвечаю - да, в дюймах, но вот к сожалению видно плохо народ знает, что 1 дюйм равен 2,54 см Вобщем если в дюймах, то она должна была быть еще раза так в 2,5 больше Изменено 26 марта, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Поздравляю, молодчина Андрюшенька!!! Как то проворонила этот постик. Отвечаю - да, в дюймах, но вот к сожалению видно плохо народ знает, что 1 дюйм равен 2,54 см Вобщем если в дюймах, то она должна была быть еще раза так в 2,5 больше Натулька, вообще в Америке длины в ярдах любят указывать. Я несколько раз накалывалась. Тогда все сходится. Девушки, всем спасибо за поздравления! Будем дальше стараться!!!!! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 26 марта, 2008 Наталия63, Наташ, извини за флуд в твоей теме. Вобщем если в ярдах, то тогда это не клетка получается и даже не вольер, потому как 1 ярд = 91,44 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 26 марта, 2008 Наталия63, Наташ, извини за флуд в твоей теме. Вобщем если в ярдах, то тогда это не клетка получается и даже не вольер, потому как 1 ярд = 91,44 см . Натулька,один ярд -0,9144м, у них сантиметровые ленты даже обманчивые, я в Америке ткани покупала, там все на ярды продается. Ярд меньше метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения