Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Андрюша

Наталия63

Рекомендуемые сообщения

Наталия63, Наташ, а я что написала? ;):

1 ярд = 91,44 см :D.

346435[/snapback]

Теперь арифметика :): 49х39х71 (предположим, что это ярды, что очень сомнительно. Уверена, что дюймы). На выходе получаем - 4480,56х3566,16х6492,24 см :grin: Неплохой размерчик, особенно для клеточки ;).

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

165

• Eternity

60

• Tat.G

41

• Натулька

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наталия63, Наташ, а я что написала? ;):

Теперь арифметика :): 49х39х71 (предположим, что это ярды, что очень сомнительно. Уверена, что дюймы). На выходе получаем - 4480,56х3566,16х6492,24 см :grin: Неплохой размерчик, особенно для клеточки ;).

Натуль, я выссказалась насчет ярдов, потому что ты другие размеры написала в своей теме. И с учетом разницы получилось. А эти размеры я не видела. И вообще, чего мы спорим, клетка шикарная, все отлично. Прости, что влезла.

Наталия63, действительно, чего это мы ? :) Тем более темка то про Андрюшу ;).
Пойду пофлужу в своей теме :).

Наталия63, Натулька, Натальи,чего вы базар-вокзал развели?!
Какая к черту разница,какого точно размера клетка?
Главное что б эти размеры подошли Немушке и он перестал от них шарахаться,как черт от ладана :)
Ну разве не так?!

Ух ты!!!!Класс!
Eternity, Танюш, спасибо! Видимо именно этим словом я ее "задолбала". 1000раз на дню говорю ей, как я ее люблю.

Наталия63
Cамое дорогое слово!!!!!Представляю какая интонация в голоси у Андрюшки!
Спасибо! Я просто счастлива! Интонацию она очень здорово передает, на разные лады, и говорит четко. Вот только голос скрипучий и немного металлический. И тембр низкий. Надеюсь, со временем это пройдет. Гришулька говорил совершенно человеческим голосом.

Спасибо! Я просто счастлива! Интонацию она очень здорово передает, на разные лады, и говорит четко. Вот только голос скрипучий и немного металлический. И тембр низкий. Надеюсь, со временем это пройдет. Гришулька говорил совершенно человеческим голосом.

Конечно натренируется ещё!

Конечно натренируется ещё!
Весь день тренируется! Говорит :"Люблю. Вот, люблю!" и смеется. Видит, что вызывает полный восторг, и сама радуется!

Наталия63, Наташ,пора к тебе в гости напрашиваться:))))
Танюш, приглашаю. Только чуть позже. В апреле!

Наталия63, спасибки,но только при одном условии,что Андрюшка нам концерт по просьбам телезрителей устроит:))

Ну настало время для моей коронной фразы - УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!! :D
Наташ, я тебя поздравляю!! :)

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у Вас одним говорящим членом семьи стало больше! :grin:
Так приятно услышать "люблю" от того, кто тебе очень дорог.. ;)

• 3 недели спустя...

Ну вот наконец я и дома. Отсутствовала две недели, жутко переживала за Андрюшку: как она без меня. Слава богу, все прошло хорошо. С ней жила моя племянница, следила за ней, кормила , как надо. В общем, большущее ей спасибо. Андрюшка ее знала до этого, поэтому, думаю, не было для нее большим стрессом мое двухнедельное отсутствие. Вот, что интересно: моя послушная, ласковая девочка,как только я уехала, начала наглеть и скандалить. Видимо почувствовала, что осталась в доме главной. А когда я приехала, полезла ко мне целоваться.Потом стала топтаться на месте, кококать, опустила крылья, вытянула шею и попыталась отрыгнуть... Неужели я ошиблась, и моя Андрюшка все-таки мальчик?

Наталия63, с возвращением! :). Наташ, все мы ошибаемся, пусть Андрюшка подрастет, сделаешь необходимые анализы и станет ясно кто же он (она) ;).

Доброго всем дня! Наши последние новости: Андрюшка растет, глазки стали серыми (жаль!). Девчонка жутко любопытная, везде летает, ходит по столу, любимое занятие - переворачивание чашек с блюдцами. Вчера решила пожевать стоящие на столе розы и опрокинула вазу. Такая мелкая и такая сильная! По-прежнему очень ласковая, не орет, спокойная. Но если что не по ее, может скандалить. Вчера выдала еще одно новое слово, причем абсолютно не к месту: "Больно!" Как всегда очень довольна была результатом.

Изменено пользователем Наталия63

О!Какая молодец!
Наташ, а она четко говорит?
Мне вот кажется, Утька, он все-таки, не очень четко говорит :(

Вчера решила пожевать стоящие на столе розы и опрокинула вазу.

Лепесточки они очень вкусные!
А вообще мадмуазель требует цветы к ногам :)

Наташ, а она четко говорит?

"Люблю", "Больно", "Вот" - четко. ( у меня такое впечатление, что ей нравятся слова со звуком "ль"). А еще много всяких неразборчивых слов, клокочущих, скрипящих и.т.д. Иногда сидит и "разговаривает". Ничего не понятно, но интонации забавные, "человеческие".

Андрюшка разговорилась. Теперь у нас новые слова" Алло" и "ЧтОэтотакОе" ( возмущенно)

Андрюшка разговорилась. Теперь у нас новые слова" Алло" и "ЧтОэтотакОе" ( возмущенно)

360647[/snapback]

такая малявочка, а уже как болтает :up:. А она так и говорит одним словом "Чтоэтотакое" ?

• 1 месяц спустя...

Доброй всем ночи! Давно не писала про мою Андрюшку, а ведь нам уже скоро 8 месяцев... Андрюшка растет, взрослеет, характер тоже меняется. Девочка моя по-прежнему очень ласковая, нежная, но куда делась ее покладистость! Возможно, сказались мои отъезды, но Андрюшка "разболталась", слегка обнаглела. Если что не по ее, недовольно орет, возмущается. Взяла за моду все хватать, отнимать, пробовать на зуб, а если у нее отбираешь - возмущению нет предела. Наша девочка оказалась еще и громогласной скандалисткой. Глазки - совсем светленькие стали, взгляд - более смышленый, хитроватый. Летает по квартире, как метеор, ходит по полу, заглядывает, любопытная, во все закоулки. Короче, глаз да глаз за ней. Все время лезет целоваться, при этом копирует звуки поцелуйчиков. А еще может подойти и специально прихватить , ущипнуть ( правда делает это специально и не больно) за руку. Появился интерес ко всему блестящему, любит украшения, хватает за кольца и серьги. Новых слов в репертуаре пока нет, но "говорит " очень много, напевает. Любимые слова - "алле" и "люблю", научилась копировать звонок в квартиру. Еще у нас период обжорства (ттт), готова есть не переставая 20 часов в сутки, обожает фрукты, проростки, овощи, зелень. Новая привычка: когда Андрюшка хочет купаться, то подходит к поилке и начинает опускать туда лапки поочередно, болтает ими в воде. Если мы за столом едим, обязательно прилетает на стол, пытается отобрать все, что видит, хватает посуду, переворачивает чашки. В общем, обаятельная хулиганка моя Андрюша.

Наталия63, Наташ, похоже твоя девица освоилась и ощутила себя хозяйкой положения :)
У нас это произошло,но гораздо раньше :)

Изменено пользователем Eternity

Наталия63, да неееее.....
Наташ,я имела ввиду что у нас это случилось буквально через месяц после приезда.И вот до сих пор он пытается командовать ;)

Изменено пользователем Eternity

• 4 недели спустя...

Добрый день! Давно не писала про Андрюшку. У нас все нормально. Андрюшка растет, хулиганит. Очень любит летать, кувыркаться, висеть вниз головой на колечке и вращаться. По-прежнему не кусается, любит целоваться, ласкаться. Но к посторонним стала более избирательна. Уже не так легко, как раньше, дается в руки. Любит быть в центре внимания. Громко возмущается, если ее сажают в присутствии гостей в клетку . Появилась у нас и новая привычка : теперь Андрюшка всю еду ( даже фрукты) прежде, чем есть, полоскает в воде. В результате воду в поилке приходится менять постоянно. Зато ест абсолютно все. Любит купаться, особенно под душем. Появились и некоторые сдвиги в разговоре. Кроме уже четко произносимых "Что", "что такое", "алле", начала произносить свое имя, правда, пока не очень хорошо получается, что-то типа "Адрюньа", но она старается, тренируется. Радует меня и то, что она совершенно не стесняется говорить в присутствии людей. А вот свое первое слово "люблю" Андрюшка говорит очень редко... Хулиганка, оторвала мне несколько кнопок на клавиатуре компьютера. Скоро нам 9 месяцев...

ПоздравляюУ вас отличная птичка!Может и мой когда-нибудь будет таким?
BARO! Спасибо! Но они все у нас разные. И каждая хороша по-своему! И это здорово!

Наталия63, оторвать кнопочки- это святое! Никки делает это за секунду. Я быстренько отбираю (пока она не сломала кнопку окончательно) и вставляю обратно.

Наталия63, оторвать кнопочки- это святое! Никки делает это за секунду. Я быстренько отбираю (пока она не сломала кнопку окончательно) и вставляю обратно.
Вика! У нас тоже так было до поры до времени. Пока Андрюшка не оторвала две кнопочки так, что их уже не вставишь. И тоже за секунду... Вообще она по характеру на твою становится все больше похожа. Только что пока не кусается. Но неизвестно, что еще нас ждет... Я так долго Никушей восхищалась - и похоже начинаю получать, что хотела! Изменено пользователем Наталия63

Наталия63, ну, то, что не кусается уже огромный плюс :)

У меня пострадал shift от клюва Никки. Теперь столько очепяток из-за этой, казалось бы, мелочи.

Наталия63,

Вообще она по характеру на твою становится все больше похожа. Только что пока не кусается. Но неизвестно, что еще нас ждет... Я так долго Никушей восхищалась - и похоже начинаю получать, что хотела!
это же здорово! Никушка - отличный образец для подражания с единственным минусиком, который, надеюсь, у Андрюшки не проявится!

Добрый всем день! Хочу рассказать о питании моей Андрюшки, чтобы не спорить в других темах, напишу свое мнение здесь. Сначала мое мнение насчет рациона. Постольку-поскольку жако - дикая африканская птица, которая в природе ДОБЫВАЕТ себе еду, я считаю, что нельзя идти по пути "пережевывания" для жако пищи. Мое личное мнение - я категорически против всяческих пюре, жидких каш ( кашу Андрюшке я вообще не даю, рис - тоже. Даю только слегка замоченную гречку), соков, детского питания и тому подобных изысков для птицы, когда она вышла из младенческого возраста. Моя Андрюшка с удовольствием ест фрукты, овощи. Она их самостоятельно РАЗГРЫЗАЕТ, сок добывает сама. Основой рациона моей птицы является Prestige premium. Замачивать я его перестала с тех пор, как Андрюшка подросла ( замачивала только при переходе на сухой корм). Когда Андрюшка хочет, она самостоятельно размачивает корм в поилке. Даю перепелиные яйца ( одно яйцо 2-3 раза в неделю), проростки нута, маша, фасоли, гороха, пшеницы. Даю замоченную кукурузу. Не даю молочных продуктов ( принципиально). Веточный корм - Андрюшка играет с ветками и грызет их. Еду даю ТОЛЬКО в клетке маленькими порциями. Никаких "шведских столов". Поэтому у нас съедается все. И никаких капризов. Едим мы ПО РЕЖИМУ, в определенные часы. Андрюшка привыкла. Свежая вода в клетке всегда.Фрукты даю только на десерт, когда основной корм съеден. Единственное исключение из правил - это если я долго отсутствую, то приходя, обязательно даю Андрюшке какую-нибудь "вкусняшку"-фруктик ( птичка понимает, что я уходила не просто так, а чтобы добыть ей еды ). Последнее наше достижение ( я писала в другой теме) - когда мы садимся за стол ( клетка стоит в гостиной-столовой), Андрюшка сама летит в клетку и закрывает за собой дверцу клетки. А потом начинает есть "за компанию". Попрошайничество у нас отсутствует. Даже если кто-нибудь предложит Андрюшке еду вне клетки, она не берет, не понимает. Для нее еда вне клетки невозможна. Ну вот, пожалуй, и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.