Наталия63 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #406 Опубликовано 30 ноября, 2008 Че-то все попереругались тут, прям как маленькие! Можно подумать, будто есть чего делить, и, прям, не поделили, и решили все гордо поудаляться. Я за то чтоб никто не уходил! Потому что взаимоотношения надо строить не только со своими попугаями, но и с людьми тоже. А это не просто. Когда со взрослыми и уважаемыми ( в другой, не форумской, жизни) разговаривают как с нашкодившими первоклассниками, надменно и свысока - это вряд ли кому-нибудь понравится и мало кто захочет продолжения общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я за то чтоб никто не уходил! Я тоже - в споре рождается истина!!!А ругань форум не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Как там, кстати, Андрюшка поживает? Андрюшка сейчас занята разговорами с собакой, учит ее уму-разуму, воспитывает Я тоже - в споре рождается истина!!! Если бы были нормальные, аргументированные споры , а не просто "отсылания" : не ленитесь читать, для кого это написано, жаль бисера и.т.п. - не было бы и скандалов. Вон, последние посты в Ж+Ж почитайте... Волосы дыбом просто... Авторитеты... ( Правда, часть самых некорректных постов модератор удалил) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 30 ноября, 2008 Андрюшка сейчас занята разговорами с собакой, учит ее уму-разуму, воспитывает 472433[/snapback] Наташа, а расскажи поподробней? Как дело-то происходит?С удовольствием бы видео поглядела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Наташа, а расскажи поподробней? Как дело-то происходит? Ну все как всегда: " Ты что! Ай-я-яй! Хулиган! Нельзя! Иди спать!" А еще у меня Андрюшка научилась премерзко мяукать ( Гришулька считал это ниже своего достоинства). Вообще у нас в репертуаре уже много слов : "Андрюша, Андрюшенька, Андрюшка" Доброе утро!" " Иди кушать", "Иди попей", "Давай!", "Солнышко мое", "лапочка", "Что, заяц?", "зайчулька", "иди поцелую", "Я тебя люблю","Спать пора" и.т.д.... Стишок вот декламирует с удовольствием: "Зайка, зайка, попугайка! Умный, толстый, сладкий зайка!" Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 30 ноября, 2008 А собака как на это реагирует?Стих просто шикарный! Хотелось бы в оригинале чтеца Андрюшку услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 30 ноября, 2008 А собака как на это реагирует? Собака бесится, прыгает на клетку ( мы все это и с Гришей проходили). И так по кругу... Хотелось бы в оригинале чтеца Андрюшку услышать! У меня только на диктофоне запись. Я еще не научилась все это в компьютер переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 30 ноября, 2008 А диктофон цифровой? На комп файлы можно скинуть?А видео?!Ну вот не поверю чтоб у тебя не было хотя бы фотика с возможностью записи небольшого видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 30 ноября, 2008 А диктофон цифровой? На комп файлы можно скинуть? Диктофон цифровой, самый навороченный, последней модели. Разобраться в нем не могу: лежит диктофон, диск и инструкция. Я туплю. Ну вот не поверю чтоб у тебя не было хотя бы фотика с возможностью записи небольшого видео! А вот фотика нет, все никак не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата(natacha @ 30 ноября 2008, 13:44) * Я тоже - в споре рождается истина!!!Если бы были нормальные, аргументированные споры , а не просто "отсылания" : не ленитесь читать, для кого это написано, жаль бисера и.т.п. - не было бы и скандалов. Вон, последние посты в Ж+Ж почитайте... Волосы дыбом просто... Авторитеты... ( Правда, часть самых некорректных постов модератор удалил) 472433[/snapback] Мда... у меня уже который день навязчивая ассоциация с фразой:"шаг вправо, шаг влево - поытка к бегству, прыжок на месте - провокация". счас мне опять диагноз поставят, чувствую... Стишок вот декламирует с удовольствием: "Зайка, зайка, попугайка! Умный, толстый, сладкий зайка!" 472447[/snapback] Ой, какой стишок!!! Диктофон цифровой, самый навороченный, последней модели. Разобраться в нем не могу: лежит диктофон, диск и инструкция. Я туплю.472473[/snapback] Купите простой, китайский... У меня вот фотик такой, для блондинок, это так удобно!!! И просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 30 ноября, 2008 По настоятельным просьбам Наталия63 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения