Перейти к содержанию

Андрюша

Наталия63

Рекомендуемые сообщения

Че-то все попереругались тут, прям как маленькие! :poster_offtopic:
Можно подумать, будто есть чего делить, и, прям, не поделили, и решили все гордо поудаляться. :this:
Я за то чтоб никто не уходил! :privet:
Потому что взаимоотношения надо строить не только со своими попугаями, но и с людьми тоже. А это не просто. Когда со взрослыми и уважаемыми ( в другой, не форумской, жизни) разговаривают как с нашкодившими первоклассниками, надменно и свысока - это вряд ли кому-нибудь понравится и мало кто захочет продолжения общения. :)

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

165

• Eternity

60

• Tat.G

41

• Натулька

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там, кстати, Андрюшка поживает?
Андрюшка сейчас занята разговорами с собакой, учит ее уму-разуму, воспитывает :)

Я тоже - в споре рождается истина!!!
Если бы были нормальные, аргументированные споры , а не просто "отсылания" : не ленитесь читать, для кого это написано, жаль бисера и.т.п. - не было бы и скандалов. Вон, последние посты в Ж+Ж почитайте... Волосы дыбом просто... Авторитеты... ( Правда, часть самых некорректных постов модератор удалил) Изменено пользователем Наталия63

Андрюшка сейчас занята разговорами с собакой, учит ее уму-разуму, воспитывает

472433[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
Наташа, а расскажи поподробней? Как дело-то происходит?
С удовольствием бы видео поглядела! :privet:

:rofl::rofl::rofl:
Наташа, а расскажи поподробней? Как дело-то происходит?
Ну все как всегда: " Ты что! Ай-я-яй! Хулиган! Нельзя! Иди спать!" А еще у меня Андрюшка научилась премерзко мяукать ( Гришулька считал это ниже своего достоинства). :) Вообще у нас в репертуаре уже много слов : "Андрюша, Андрюшенька, Андрюшка" Доброе утро!" " Иди кушать", "Иди попей", "Давай!", "Солнышко мое", "лапочка", "Что, заяц?", "зайчулька", "иди поцелую", "Я тебя люблю","Спать пора" и.т.д.... Стишок вот декламирует с удовольствием: "Зайка, зайка, попугайка! Умный, толстый, сладкий зайка!" Изменено пользователем Наталия63

А собака как на это реагирует?
Собака бесится, прыгает на клетку ( мы все это и с Гришей проходили). И так по кругу...

Хотелось бы в оригинале чтеца Андрюшку услышать! :grin:
У меня только на диктофоне запись. Я еще не научилась все это в компьютер переводить. :wub:

А диктофон цифровой? На комп файлы можно скинуть?
А видео?!
Ну вот не поверю чтоб у тебя не было хотя бы фотика с возможностью записи небольшого видео!

А диктофон цифровой? На комп файлы можно скинуть?
Диктофон цифровой, самый навороченный, последней модели. Разобраться в нем не могу: лежит диктофон, диск и инструкция. Я туплю.

Ну вот не поверю чтоб у тебя не было хотя бы фотика с возможностью записи небольшого видео!
А вот фотика нет, все никак не куплю.

Цитата(natacha @ 30 ноября 2008, 13:44) *

Я тоже - в споре рождается истина!!!
Если бы были нормальные, аргументированные споры , а не просто "отсылания" : не ленитесь читать, для кого это написано, жаль бисера и.т.п. - не было бы и скандалов. Вон, последние посты в Ж+Ж почитайте... Волосы дыбом просто... Авторитеты... ( Правда, часть самых некорректных постов модератор удалил)

472433[/snapback]

Мда... у меня уже который день навязчивая ассоциация с фразой:
"шаг вправо, шаг влево - поытка к бегству, прыжок на месте - провокация". счас мне опять диагноз поставят, чувствую...

Стишок вот декламирует с удовольствием: "Зайка, зайка, попугайка! Умный, толстый, сладкий зайка!"

472447[/snapback]

Ой, какой стишок!!!

Диктофон цифровой, самый навороченный, последней модели. Разобраться в нем не могу: лежит диктофон, диск и инструкция. Я туплю.

472473[/snapback]

Купите простой, китайский... У меня вот фотик такой, для блондинок, это так удобно!!! И просто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.