Перейти к содержанию

История моего Патти....

NATALI

Рекомендуемые сообщения

Паттюле моему уже 13 лет........Он живёт не со мной, а с мамой, но мама не оссобо беспокоится о нём.....Начну сначала....... Всегда мечтала о собаке ,всё своё детство, но мои родители мне ни как не могли позволить завести такое животное,копила деньги,долго,работала с 15 лет курьером и откладывала деньги на щенка, пуделя,просто это была мамина любимая порода, вот накопила и подарила, купив щенка на птичке, шоколадного мини-пуделя, ну мне сказали что он слишком слабый и с ним могут быть проблеммы,ну я могла же не подумать в свои то 15 лет, что если щенок слабый и самый последний (родившийся) может не выжить.....Он и правда был ни какой,только сейчас я это понимаю, что собаке было намного меньше чем мне говорили... Щенок умер,Хотя мама была в шоке от такого подарка, ну вроде как согласилась,ведь подарок любимой дочки! Ну вот так мы растались со своим Шокко....(Назвала так потому что он был действительно шоколадный) Снова копила,и накопила снова на щенка пуделя,только теперь решила не брать на птичке, а уже у заводчиков, нашла такую мадам,приехала,выбрала самого белого,белый пудель это просто необычная красота, а если и щенок,это вообще просто ангел.. :) Как на тот момент не страно, но он был не слишком активный, лежал в самом конце комнаты,на кровати, и кажется ему ни чего и не кто,не нужен был, я всё-таки взяла его, когда я его увидела, подумала, о-белый-это просто прелесть! Только он и ни какой другой!

Ав этот момент когда я думала, и восхищалась этим бепым щенком
по имени Теадор,ко мне подощёл и лег на колени (я сидела на диване) щенок по имени Патти, и так смотрел в глаза и как будто просил,возьми меня! Я это увидела,и сказала этой подлизе,:) что извини,но ты не тот кто нам нужен ..... Щенок нас долго ещё упрашивал....Ну мы взяли Теодора...После какой-то серьёздной прививки,(извините,ну я уже не помню,это было слишком давно)Наш Теодор не смог перенести прививку, и умер......Опять умер,моя вторая собака,я ведь так хотела её и так долго копила!!!!! Ну в итоге позвонила заводчице и сказала о том, что щенок не смог перенести прививку....Она сказала, что может отдать нам только Патти....Тот не понятный Патти-Арлекин,в котором, столько цветов, что не описать...И который нас выбрал получаеться в хозяева....Вот так у нас появился Патти...Он же Патрик.....:)
Вот уже 13 лет он с нами,Патрик это моё детсво-юность,самые лучшие моменты моей жизни, Ледяные горки, прогулки по лесу на лыжах,летом-пробег по лесу,вообщем очень люблю его!
Но к сожалению.... Не могу я обьяснить собаке,что не могу забрать её к себе, хотя так хочется,ну дело не во мне, просто муж не согласен,вот мой Патюля скучает по мне и ждёт меня сильно, слишком мы уж привязались друг к другу.... Я его навещаю 3-раа в неделю, гуляю с ним,и кажеться в его глазах вижу,что он считает, что я его предала....:( :( Вот вообщем моей любимой собаке лиш 13 лет, а он уже чувствует себя так хреново..... Он мало -активен,иногда ему бывает слишком плохо, и не горят уже глаза от радости....Как раньше.....Возила мою плюшу в вет-клинику говорят что со здоровьем всё хорошо,просто он уже в возрасте.... Ну иногда он и правда ни какой..... :( И я не знаю чем помочь ему? :( Очень больно смотреть на его "никакое" состояние......13 лет,не ужели это так много для собаки? :(

13 лет для собаки-это действительно, уже солидный возраст.
Точно не скажу, где то давным давно читала. 10 лет собачьих-это как наши 65...
Так что судите сами..
Не волнуйтесь так,если ветеринар сказал,что со здоровьем все хорошо, просто когда собачка стареет,ей нужно больше покоя.Как говорится, погреть свои косточки у батареи.Просто Патти нужен покой.Он уже не будет играться и прыгать как раньше, тяжело ему.
Старость у собаки наступает, по нашим меркам, как то быстро и неожиданно.
Еще вчера собака играла и бегала за палочками, а теперь все больше полежать.
Берегите его!Не заставляйте постоянно бегать, берегите от сквозняков.С пожилой собакой надо долго гулять.Он должен успеть спокойной понюхать и сделать все свои дела.Обязательно утеплите его :)
Что бы не простыл.
В клинике обязательно поговорите, какую ему лучше диету подобрать, из того что он кушает сейчас.
Пожилой собаке нужно совсем другое питание, нежели взрослой собаке.Там нужны совсем другие витамины и подкормки, чем ранее.
Тут я Вам не подскажу, это все индивидуально

А насчет, того что он счел, что вы его предали-это не так.
Если бы было именно так, то он к Вам бы не подошел уже.
По началу наверняка,не мог понять,чем Вас так обидел, что Вы ушли от него.
Но он увидел, что Вы навещаете его, поэтому обиду на Вас не держит.
Поверьте, надо сделать намного больнее собаке, что она расценила это, как предательство.

Желаю Патти здоровья и долгих лет жизни!
Цените его любовь и преданность.
Он Вас очень любит.

С уважением, Татьяна.

13 лет для маленькой собачки не самый предельный возраст, говорят мелкие живут дольше чем большие - лет 15. Но моя собачка в 13 лет очень резко заболела, хотя недавно еще была абсолютно веселая. Действительно произошло все очень неожиданно. За 4 месяца она сгорела на глазах, не смотря на лечение, мы по ней очень скучаем.
Уделяйте Патти больше времени и будте готовы...

К сожалению,для пуделей 13 лет достаточно большой срок. Чем меньше пудель,тем больше вероятность его не очень большого долголетия. Все что было искусственно выведено,не наделено геном долголетия.Я читала,что мелкие пуделя,были искусственно выведены от больших,а все что не от природы имеет побочные действия. У меня той-пудель дожил всего лишь до 11 лет. Уже прошло 3 года,а вспоминаю каждый день. Очень больно их терять! Поэтому для себя решила - меньше двух собак в доме быть не должно! Было шесть,осталось три))) Один живет у мамы,и тоже считаю себя предателем,по отношению к нему. Но обстоятельства таковы... Так хочется,что б они жили подольше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.