Uli Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 28 марта, 2008 Ириша, пара - обалдеть!!! Просто красавцы! Посмотрела на Рику - не смогла сдержать слез- так она похожа на нашу Тусеньку!!! Вообщем, Ира, ты понимаешь - у меня должна быть такая карелла! Я тоже на деток в очередь записываюсь!!! Пиксель - имя такое смешное, и собачке очень подходит. Может, к приезду подруги сделать ему из перьев головной убор, как у индейцев!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 28 марта, 2008 Ко всем: Про собак больше ни слова. Флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #318 Опубликовано 28 марта, 2008 Девушки, с детьми погодите)) Меня смущает мраморный хвост Чарми! Я прочла что у альбиносов пол самки определяется именно по этой мраморности, вобщем ждем линьки! А так, конечно, детьми обеспечим! Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно.... Новые хозяева оказались не готовы к тому, что птицей надо заниматься, непростая ситация сложилась, и все пришли к выводу, что так будет лучше... Буду искать ему новый любящий дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно.... Ой! Не глазастенького ли? Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #320 Опубликовано 28 марта, 2008 Ой! Не глазастенького ли? Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме. Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить Мои поздравления! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 28 марта, 2008 Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить Мои поздравления! Ждем фоток! Бедняжка! Они ж такие красотки! Вот ведь как чувствовала, что он (глазастенький) - гений... Эх, увели парня!Спасибо, фотки будут обязательно, когда на работе интернет возобновят (тупо оплатят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 29 марта, 2008 Нет, перловую девочку. Бедненькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #323 Опубликовано 29 марта, 2008 Забрала сегодня птичку. Такая красавица выросла! Окрас такой интересный! Не пойму, то ли корица, то ли пастельный , но намного светлее моих птиц и щечки бедные-бледные. Одна беда- ей прищемили палец дверью, нет когтя., но он не задет и вырастет со временем. Такая шустрая! Сразу пошла к другим за почесонами. Придется искать ей новых хозяев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, Безумно красивая малышка. Очаровательное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 29 марта, 2008 sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша,очень красивая девочка.А папа с мамой какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 29 марта, 2008 Я тоже сегодня преобрёл птенца! СМОТРИТЕ!http://i039.radikal.ru/0803/50/1d2febf4a399.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/21/c6881beeb6b4.jpghttp://i015.radikal.ru/0803/73/f3356b317d5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! Они не то чтобы не ухаживали и не любили птицу, просто там годовалый ребенок, и никто за птичкой не смотрел, она была предоставлена сама себе, жила на свободном выгуле... В итоге испорченная электропроводка, мебель, цветы, ну что оставалось? Объяснила людям что закончится все это плачевно, они молодцы, приняли верное решение. Япошка - это амадинка? Почему не дали? ALESANDRO, Очень красивый птенец! Поздравляю! Еще и ручной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, обожаю перлушек. Желаю ей обрести любящих и заботливых хозяев!ALESANDRO, красивый у вас птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #330 Опубликовано 29 марта, 2008 Julia_G, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Япошка - это амадинка? Почему не дали? 347971[/snapback] Амадинка. Потому что муж ведёт яростную борьбу с передозом птичек! Свинюка.... Изменено 29 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 30 марта, 2008 sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! Только это гордый младенец (2 мес) пока не говорит мне, как его зовут... Третий день уже! Первый раз такая птичка попалась скрытная. Пока не представится - форуму не представлю! Вот такая я редиска Ириша, а как зовут красавицу? Эх! Перловочки... Моя страсть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #333 Опубликовано 30 марта, 2008 sovunja, Красавицу зовут Маргоша. Имя придумала не я, ее вообще сначала Гошей назвали. Будем ждать, очень любопытно про Клепиного жениха узнать! Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 30 марта, 2008 Ириша, только узнала последние новости!! девочка -птен такая лапусечка!! Чарми с красоткой очень красиво смотрятся!! ооочень! поддерживаю идею с птенцами) будем надеятся что мальчиком окажется!!! а у нас вот Жу полностью, ПОЛНОСТЬЮ перешел на язык корелл!! такого я не ожидала никак!!! и орет, и поет, и зовет и говорит- как Рикки. попробую заснять как-нибудь. фотки получаются, а вот видео никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 30 марта, 2008 Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! ))) Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!! Маргоша - просто красотка! Пусть у девочки все будет хорошо и появится любящая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #336 Опубликовано 31 марта, 2008 Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!! Нет, пару Яше я пока как то не готова завести!)))) У меня же еще одна невеста на выданье была - Гаврундель! Вот ей то жениха я и нашла Чуть позже выложу фотки, он у нас безымянный еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 31 марта, 2008 Ира, какая ты молодец! Всем создала семейное счастье! А почему он безымянный - у тебя внизу вроде имена перечислены - я там новое увидела - Гермес? Откуда жених? Сегодня еще раз посмотрела фото Маргоши - чудо! Мужу сказала - звучит хорошо: Маврюша и Маргоша - он покрутил пальцем у виска, а потом вдруг сказал, что это лучше, чем покупать больных птиц на рынке! Но, поскольку мы уезжаем 13-ого, покупка третьей птицы откладывается на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #338 Опубликовано 31 марта, 2008 Uli, Имя буквально несколько часов назад родилось, спасибо Ольге! Юль, если твой муж узнает где я птицу взяла, он двумя пальцами у виска покрутит!))))) Правда в этот раз не все так ужасно, у знакомой женщины, я у нее своих Кешу и Ксюшу покупала в свое время. Но она тоже перекупщик. Но птиц очень красивый, завтра его сфотаю как следует.Кстати я тут подходила к тому дядьке на рынке, он меня узнал прекрасно, я ему рассказала и про пероедов и про Тусю. Приуныл. Сказал нет его вины, ему мол поставляют таких. И под конец дал совет - от пероедов избавляться с помощью опрыскивания гранатовым соком! Айболит блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #339 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот, представляю вам Гермеса Я бы сказала, что это птичий интеллигент Очень спокойный птиц, изящный такой. Без проблем идет на палочку, берет семечки из рук, сегодня уже гулял по комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, Обалденно красивый Гермес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, где же ты берешь таких красавцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPeace Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 1 апреля, 2008 Красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ира, нет слов! Очень красивый птиц и похоже, он знает, как хорош, взгляд такой, что обалдеть ! А ты их с Гавруней уже знакомила или карантин пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #344 Опубликовано 1 апреля, 2008 Julia_G, LaPeace, Спасибо Uli, Нет, пока не знакомила Карантинится он. Всё таки рисковать семью птицами я не имею права, поэтому пусть пока отдельно поживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, Вау, какой красавчик. Потрясающий птюч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 1 апреля, 2008 Птиц красавец! А вот каков тёзка:http://www.greekroman.ru/hermes.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #347 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня посадила Чарми к девушкам в клетку. Гавруня особой радости не выразила,при любом удобном случае сгоняет его с жердочки, и эта мелочь Маргоша туда же! Зато Рика.... вот смотрите чем занималась эта сладкая парочка целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 2 апреля, 2008 Какая прелестная парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #350 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: Они нашли друг друга Я на самом деле очень рада за них! Они даже кушали вместе одновременно из одной кормушки! Бывает же такое! )) Julia_G, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ириша, ррррромантика! ну точно нашли друг в друге родственные души=)))Мои тоже лопают из одной кормушки нормально... правда, она большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3OPKA Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 3 апреля, 2008 У нас дома теперь тоже есть пара кореллок - Чарли и Люси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 4 апреля, 2008 3OPKA, поздравляю!!! создайте свою темку про них с фотками и рассказами))) Ириша!!! замечательные новости!! я всегда ооочень радуюсь, когда любовь зарождентся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться #354 Опубликовано 4 апреля, 2008 3OPKA, Красавчики!!! Мои поздравления! Взрослая уже парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3OPKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 4 апреля, 2008 ага, создала. спасибо за комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша, просто слов нет! Ну, дай Бог, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться #358 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ? И не мудрено в них запутаться!))) Я сама скоро в этом хозяйстве путаться начну)) Ее сестричку зовут Гавруня (это сын мой их так нарек:Карлуша и Гавруша, а выросли две самки) Вот она: Вот еще Карлушину фотку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша, На 2-й фотке она просто потрясная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 7 апреля, 2008 Замечательные фотки! А у меня она все время какая-то пушистая. Сначала я думала, может ей холодно? Карлуша освоилась, но на пол не спускается, и головешку чесать не дает ((. Зато она придумала, как от ленивого Аркадия получать почесоны - она его покусывает, а когда он огрызается - быстро подставляет шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти