Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #361 Опубликовано 7 апреля, 2008 Замечательные фотки! А у меня она все время какая-то пушистая. Сначала я думала, может ей холодно? Карлуша освоилась, но на пол не спускается, и головешку чесать не дает ((. Зато она придумала, как от ленивого Аркадия получать почесоны - она его покусывает, а когда он огрызается - быстро подставляет шею На пол и у меня птицы не спускаются практически, а вот про почесоны, жаль... (( Как дела с домиком обстоят? Я вчера была в шоке. Гермес в двенадцатом часу ночи вдруг начал свистеть. Причем так тихо и мелодично, будто песенку какую! А потом сделал крылья сердечком и заговорил! Я не смогла разобрать, но он явно повторял какое то слово! Мама моя (в ее комнате он карантинит), говорит что это уже не первый раз, и она тоже прислушивалась к его выступлениям. Вобщем сегодня я буду дежурить с диктофоном возле клетки))) Он же у нас иностранец, может просто не по русски бормочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ириша обалдеть! Вот закончится карантин и Гермес скажет все, что он обо всех думает!!! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Uli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #363 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ириша, вот это мущина-загадка!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 8 апреля, 2008 Гермес - все больше и больше поражает меня. Еще и говорун-иностранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #365 Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня этот говорун опять лопотал что то рано утром, накрытый покрывалом. Днем-ни слова! Пробирает его только когда все нормальные птицы или спать легли, или не встали еще))) И главное условие - чтоб в потемках! ))) А сейчас вот сидит на ковре, узором прикидывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ириша, я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #367 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ириша, обалденный птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 8 апреля, 2008 А потом сделал крылья сердечком и заговорил! Какие-то заморские чудеса Кстати, Карлуша научилась говорить "Нучтопривет!" быстро так Домик пока сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 8 апреля, 2008 А потом сделал крылья сердечком и заговорил! Какие-то заморские чудеса Кстати, Карлуша научилась говорить "Нучтопривет!" быстро так Домик пока сняли. а у меня Рикки говорит "нучторикуша" тоже очень быстро произносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Девушки, ну я сюда уж тоже вклинусь чуть.Купили сегодня друга Руне. (Подробнее в теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27549Прим. модератора.) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #371 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, Карлуша научилась говорить "Нучтопривет!" быстро так Домик пока сняли. Карлуша говорит??!!! Вот это дааааа!!! :) Уже третий мой птенец заговорил!!! Только у меня они все молчат, Кеша только скрипит перед зеркалом. Купили сегодня друга Руне. Ух тыыыыы)))) Какой красавчик! Поздравляю! Как назвали? а у меня Рикки говорит "нучторикуша" тоже очень быстро произносит))) Обалдеть можно! Они на пару с Жужкой болтают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ириша, Рикуха теперь отмалчивается!!!!!!! а Жу орёт благим матом на всю округу!!!!!! это невозможноооо!!!))))) я боюсь, он охрипнет так орать!!! нимфы то сами по себе молча лазают, копошатся, кричат только если ухожу из поля их зрения. а этот кипиш натуральный!!!!!!)) вот думаю дефку назвать Джуди Жу и Джу))))))))) Юль, поздравляю и тут!! теперь Гавруне будет весело!!! с таким то мужчиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #373 Опубликовано 8 апреля, 2008 MISS, Ириша, спасибо.Пока никак не назвали. Только посадили в отдельную клетку и помыли. Потому как бедняга с конца октября ждал своей участи в магазине и порядком напылился. Мокрые фотки сейчас будут в отдельной темке. Обожаю говорящих корелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 9 апреля, 2008 Карлуша говорит??!!! Вот это дааааа!!! :) Уже третий мой птенец заговорил!!! Только у меня они все молчат, Кеша только скрипит перед зеркалом. Обожаю говорящих корелл! Кстати, Карлу научил Аркаша! - эту фразу он говорит, только она быстрее. Он еще пару слов говорит, но менее разборчиво, она пока не поняла, не повторяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #375 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ириша, Рикуха теперь отмалчивается!!!!!!! а Жу орёт благим матом на всю округу!!!!!! это невозможноооо!!!))))) я боюсь, он охрипнет так орать!!! нимфы то сами по себе молча лазают, копошатся, кричат только если ухожу из поля их зрения. а этот кипиш натуральный!!!!!!))вот думаю дефку назвать Джуди Жу и Джу))))))))) Я представляю как у тебя весело))))) Он орет в клетке или когда гуляет? Кстати, Карлу научил Аркаша! - эту фразу он говорит, только она быстрее. Он еще пару слов говорит, но менее разборчиво, она пока не поняла, не повторяет Какая у них семейка разговорчивая получилась!))) Таланты - оба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #376 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ириша, он орет только по утрам в клетке в 7ч когда дочу в сад собираю. когда гуляет, он ток курлыкает. я уже поняла его режим)) на след неделе попробую записать его. так вот, он голос только утром подает! и только он! кореллы молчат...Рикки тоже не особо голос подавать любит. иногда попоет...такое впечатление, что Вжик взял всё на себя! да так глотку рвет, что мне страшно за его горло)) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, ничего что в Вашей темке? все-таки Ваша Карлуша... Что она вчера делала, не поняла. Села дочке на голову, да давай крылом терется (одним), да приседает, да клювом волосы перебирает. Так голуби в песке купаются. Была версия, что она прямо на голову ей яйцо снесет! Но не оправдалась Чего это было-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #378 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, ничего что в Вашей темке? все-таки Ваша Карлуша... Что за вопрос, тема уже давно перешла в категорию общей!)))) Что она вчера делала, не поняла. Села дочке на голову, да давай крылом терется (одним), да приседает, да клювом волосы перебирает. Так голуби в песке купаются. Была версия, что она прямо на голову ей яйцо снесет! Но не оправдалась Чего это было-то???? Вот на это затрудняюсь ответить, возможно правда купаться хотела, а волосы ей что то напомнили))) Мои так любят делать в листьях салата. Скинут его на дно клетки, перегрызут весь, а потом в нем "купаются" Я тут взяла в ванночку пластмассовую налила воды и туда эти листья бросила, и Гавруня, которая никогда в жизни в воду не заходила, с удовольствием плескалась во всей этой водно-салатной ванне))) Загадочные они создания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 13 апреля, 2008 InnaV, отдельную тему про кореллу Вашей подруги создал: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27678 , и перенес ее в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #380 Опубликовано 13 апреля, 2008 Yuri, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #381 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вчера у нас был "вечер песни" Гермес самозабвенно солировал. Удалось записать кусок его концерта, качество видео отвратительное, т.к. при включенном свете и выключенном телевизоре, парень петь категорически отказывается Если у кого то хватит сил досмотреть это безобразие до середины, то услышите автомобильную сигнализацию в исполнении нашего певуна)) http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/7/ А вот здесь кусочек его "болтовни", но это только одна сотая часть, того что он умеет, постараюсь как нибудь еще подкараулить выступление http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/8/ Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Ириша,а у меня на работе колонки утащили а моя Жорка с утра что-то так расчирикалась, я даже в ступор впала как будто заговорить пытается УПД: нашла в недрах сумки наушники, послушала=)))) на первом видео автомобильная сирена бесподобна=))) и так здорово крылышки приподнимает, когда высказывается! Зато на втором видно, какой он красавец только второе видео меня озадачило - Жорка болтает ну ооооочень похоже... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Катерина Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #383 Опубликовано 15 апреля, 2008 Катерина Сова, Значит она способная у тебя девушка! А может и правда заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #384 Опубликовано 15 апреля, 2008 надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 15 апреля, 2008 Девушки! Вот такое тут дело - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27745Хотелось бы пристроить птичку в опытные ручки. Никто не хочет? Себе насовсем взять никак не могу по семейным обстоятельствам. Если понадобится ее экстренно забрать у владелицы, недолго передержать (за исключением выходных дней ) - то я думаю, что смогу что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #386 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ира (Мокка) в Москву едет скоро-если кто из питера захочет, передали бы ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #387 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вся моя разноцветная стая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #388 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вся моя разноцветная стая 358107[/snapback] Ой, как здорово!! А занавеску часто стирать приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #389 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ой, как здорово!! А занавеску часто стирать приходится? Часто))))) У них там любимое место для посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #390 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ириша, очень красиво смотрится!!!!!!!! небось гости все охают и ахают, видя птичек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #391 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ириша, очень красиво смотрится!!!!!!!! небось гости все охают и ахают, видя птичек?))) Ага, и пальцем у виска крутят и еще почему то все думают, что это бизнес у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага, и пальцем у виска крутят и еще почему то все думают, что это бизнес у меня такой Не знала, что "любить птиц" - это бизнес )Очень красивые они у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #393 Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знала, что "любить птиц" - это бизнес )Очень красивые они у вас. Спасибо! Просто все думают - раз много птиц, значит развожу их, а раз развожу, значит озолотилась И не понимают что это для души все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ириша, так может уже пора и правда бизнесом заняться?)))))))) з.ы. а вот только что запечатлела своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #395 Опубликовано 21 апреля, 2008 MISS, Чтоб этот бизнес доход приносил, надо еще три раза по столько завести))))) Классная троица! Жужка как король посередине восседает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ириша, да, этот "бизнес" то кушать хочет, то какие разрушения в квартире наведет, то (ттт) сам прихворает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага, и пальцем у виска крутят и еще почему то все думают, что это бизнес у меня такой Бизнес! Стая наверху- обалденно! MISS, посмотрела на Ваши фотки, задумалась... Вроде бы волнистики с кореллками уживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Привет!!!! Возьмите меня к себе) в компанию ))))))И ко мне тоже привязались: "Зачем ты вторую птицу купила?" А зачем ты третью птицу купила?" , "А зачем тебе четвертая нужна?" А зачем ты вообще их покупаешь?" ну а Ваше то какое дело, зачем-зачем -затем, хочу и покупаю!!!! " А ты что их разводить будешь?" " А что у тебя вся квартира обосрана?"))))) Знаете, так и хочется сказать:"ДА вся квартира обосрана и какашки падают на голову!!!!" ))))))) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #399 Опубликовано 21 апреля, 2008 Luna1, да, хорошо им вместе) бывают, конечно, ссоры небольшие-волнистики то задиристые))) но спокойные кореллы ему все прощают)))))) Юрик, ой не могу Ань ну написала))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #400 Опубликовано 21 апреля, 2008 Юрик, А я уже внимания не обращаю, пусть говорят что хотят Каждому своё! Да, согласна уборки много, но к этому привыкаешь. И куда уже без них! Я вчера над птицами своими смеялась до колик. Принесла Гермеса знакомить, выпустила его. А он не растерялся и тут же решил за Ксюшей приударить! Кеша бедный чуть инфаркт от ревности не схватил! Как же, за его женой кто то ухаживает! Это шоу надо было видеть))) Схватка двух "титанов". Оба крупные, нос к носу уселись и давай орать друг на друга кто громче. Победила швабра. Я их ею разогнала. Дело то было на карнизе, иначе никак! Испугалась что соседи прибегут, время было 10 часов вечера. Вобщем чувствую надо срочно Гермешку с Гавруней сажать вместе, а то добром не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #401 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ириша, умораааа))))))))) Ир, надо не швабру хватать, а видео камеру)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #402 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ириша Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #403 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вся моя разноцветная стая Бесподобно. Такие все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #404 Опубликовано 22 апреля, 2008 Победила швабра. смеялась до слез у нас дома всегда побеждает веник, без вопросов! Хотела бы я посмотреть на эту "битву титанов"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #405 Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот только что сняла Опять "делили" Ксюшу и Кеша по моему с позором отступил)) http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/9/Еще не успела снять как Гермес Кешку изводил "сигнализацией". А я вот думаю, неужели у меня теперь всегда так шумно будет? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти