MISS Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ириша, дааааааа веселуха!!1)))))) прикольно так! в зоопарк не ходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, шума наверное прибавится. А это они на чьей клетке воюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 22 апреля, 2008 А это они на чьей клетке воюют? Это карантинная клетка Гермеса. Маленькая, но временная. Перевожу его на этой неделе окончательно к остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 26 апреля, 2008 не знаю где похвалиться и поделиться впечатлениями, напишу здесь сегодня привезла какарика к себе. для Мокки. будет жить у нас до 9 мая)))Жу конечно же сразу в бой полетел(а) ))))))) Арчитта тоже любопытничала очень!!! всю клетку облазили))))) а какарик как начал крякать!! Боже! я чуть неумерла от смеха!!! крякает басом!! никогда такого не слышала))) они пока с Жунькой болтали о чем то- мы всей семьей заливались хохотом!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ой, красавчик!! Жду не дождусь, когда его увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мокка, на руку сел мне в клетке. щас спит на одной лапке голову под крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 26 апреля, 2008 не знаю где похвалиться и поделиться впечатлениями, Здесь, в разделе "КакарИки": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 27 апреля, 2008 MISS, Какая прелесть!))))) Красотулечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) ААААА! Ирааааа! Я пока в инете не появлялась ,потом пока со своей мелочью маялась... Я ВСЁ пропустила!!!Блин! Какая офигительнейшая красота у тебя теперь живёт! Ещё два "бледнолицых"!!! Я в восторге! Всех Тёмычу показала и полтемы ему взахлёб зачитывала - оба хохотали! )) Просто супер! Уиии! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 30 апреля, 2008 Две недели меня не было - и столько новостей! Ира, стая - супер! Видео посмотрела - хохотала- красиво он его "сделал", а девица типа не при делах!Пока мы отдыхали, птицы были у нашей заводчицы, стояли в одной комнате с Маврюшиными родителями и с пестрым розеллой Чигриком (выкупленным месяц назад из магазина каф. плитки - это она еще на меня ругалась по поводу птиц с рынка!). Так Яша у Чигрика многому научился: свистим "Чижика", еще какую-то песню и орем как неразлучники (они в другой комнате). Я без своих очень скучала, на пляже кормила воробьев, а еще у нас в отеле жила пара розовых пеликанов (потом фотки выложу, в подходящем разделе).За время нашего отсутствия птицы совершенно разучились клянчить еду, стараемся, чтобы это продлилось как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #416 Опубликовано 30 апреля, 2008 ААААА! Ирааааа! Я пока в инете не появлялась ,потом пока со своей мелочью маялась... Я ВСЁ пропустила!!!Блин! Какая офигительнейшая красота у тебя теперь живёт! Ещё два "бледнолицых"!!! Я в восторге! Всех Тёмычу показала и полтемы ему взахлёб зачитывала - оба хохотали! )) Просто супер! Уиии! Пасиб, Марин! Как у тебя сил то хватило тему прочесть!))) Я заросла клетками по уши!!!! Рассадила всех по парам. И кстати, на удивление меньше грязи стало почему то! Меня Гермес тут не на шутку напугал, я уж решила, что парень "нетрадиционной" птичьей ориентации попался! Он на прогулках как хвост за Кешей летал, песни ему распевал, крылья сердечком - всё как положено! Кеша в шоке, натыкаясь на мебель от него улепетывал. Но нет, все таки это из за самки всё! Ксюша у нас видимо какая то "роковая женщина", Гермес ее решил отбить! И ведь уговорил таки ее к нему в клетку зайти! Как соловей заливался - сигнализацию на все лады ей выдал, а та хвостом покрутила, поела из кормушки и к мужу пошла. Муж все это время отчаянно вопил на карнизе. Что ж такое делается, семья рушится на глазах?!!! На предложенную ему в жены Гавруню, Гермес не реагирует никак! Вот такой у нас треугольник нарисовался! Что будет дальше - ума не приложу! И еще самцы взяли моду в 6.30 утра орать. Начинается все как и положено с автомобильной сигнализации Гермеса, потом Кеша подключается из соседней клетки с арией "резиновой пищалки". Всё происходит в накрытых покрывалами клетках, но думаю это только цветочки. Грядут белые ночи! Uli, Юля, я только сегодня тебя вспоминала! Тоже вот голову ломаю куда своих на время отпуска деть. С амазоном проблем нет, а вот с кореллами думаю. Весело у тебя теперь))) Ждем фоток обещанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 30 апреля, 2008 Пасиб, Марин! Как у тебя сил то хватило тему прочесть!))) Вот такая йа всесильная! На предложенную ему в жены Гавруню, Гермес не реагирует никак! Вот такой у нас треугольник нарисовался! Что будет дальше - ума не приложу! Штрашно подумать! :duel: что-то между мужиками буудет!А жаль... Лучше бы што-нибудь было у Гермеса с Гавруней И еще самцы взяли моду в 6.30 утра орать. Начинается все как и положено с автомобильной сигнализации Гермеса, потом Кеша подключается из соседней клетки с арией "резиновой пищалки". Всё происходит в накрытых покрывалами клетках, но думаю это только цветочки. Грядут белые ночи! Мда... Я-то подобное нормально терплю, а вот муж...А твои близкие как на это безумство реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #418 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мда... Я-то подобное нормально терплю, а вот муж...А твои близкие как на это безумство реагируют? Близкие уже тоже приспособились, но во время утренних концертов приходится вставать и брызгать на крикунов из пульверизатора Муж по выходным конечно ругается, на самом деле тяжело выдержать крики семи птиц, а орут они одновременно. Не знаю как прикрепить аудиофайл, там все голоса записаны.тут Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 1 мая, 2008 Ириша, у Вас там прямо мексиканский сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 1 мая, 2008 Ириша, у Вас там прямо мексиканский сериал! Не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 1 мая, 2008 Ириша, Ир, если отпуск в июне или июле, могу одну клетку приютить, сын уедет в лагеря, муж будет достраивать дачу, и дома будет спокойно и "просторно". На счет криков, ты как всегда вовремя с советом, по поводу пульверизатора,( уже поставила рядом с кроватью- завра утром свершится правосудие). Вроде всем известный способ, но когда надо из головы вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 2 мая, 2008 Uli, Юль спасибо большое! Написала тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #423 Опубликовано 2 мая, 2008 Аааааа!!! есть контакт!!!))) Только что застукала парочку Гермес+Гавруня за совместными почесонами!!! Пока фотик доставала разбежались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 2 мая, 2008 Аааааа!!! есть контакт!!!))) Только что застукала парочку Гермес+Гавруня за совместными почесонами!!! Пока фотик доставала разбежались! ЗдОрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 2 мая, 2008 Аааааа!!! есть контакт!!!))) Только что застукала парочку Гермес+Гавруня за совместными почесонами!!! Пока фотик доставала разбежались! Ир, прочитала твое письмо, где два своих охломона (сегодня сожрали провод от наушников, провод подключения телефона к компьютору и 500 рублей) та и для твоих двоих место найдется. Только в свете сегодняшних событий (почесонов) пары с детьми не предлагать!!! Вообщем, ближе к твоему отпуску созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 2 мая, 2008 Uli, Юль, надеюсь с детьми все до осени повременят))) По крайней мере есть одна несовершеннолетняя пара, которая точно детей не заведет Только что сняла ухаживания Гермеса. Очень красиво! (на заднем фоне орет Кеша).http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 3 мая, 2008 пишет, что ролик ожидает модерирования. Ждемс допуска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) пишет, что ролик ожидает модерирования. Ждемс допуска ! странно вчера работал(( Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 3 мая, 2008 Ириша, и я не могу посмотреть ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #430 Опубликовано 3 мая, 2008 Девочки а вот здесь: http://rutube.ru/tracks/661253.html?v=fc580943c8 Работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 3 мая, 2008 Девочки а вот здесь: http://rutube.ru/tracks/661253.html?v=fc580943c8 Работает?? Красиво. Марсэль когда услышал, сразу вылез из гнезда, стал кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 3 мая, 2008 Тут да! Тут работает!Как необычно-то поёт! Мои по-другому.И движения делает так не спеша, ритмично, красиво. Джентельмен - ни дать ни взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 3 мая, 2008 Да, мои тоже засуетились. Марти распереживался. Он никогда так крылышки не открывает целиком, только растопыривает. Какие же все таки они у вас хорошенькие, просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 3 мая, 2008 И движения делает так не спеша, ритмично, красиво. Джентельмен - ни дать ни взять!363528[/snapback] Ага, белый и пушистый!Гаврил посмотрел и тоже чего-то засуетился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #435 Опубликовано 3 мая, 2008 Bagirik, Pola, Julia_G, InnaV, Спасибо всем! Кешка у меня так петь не умеет и крылья тоже не расправляет. Муж тут мой предположил что Гермес до нас жил в зоопарке))) Он и правда по вечерам какими то павлиньи-совино-обзьяньими звуками любит нас побаловать Ну и автосигнализация - это святое! Гаврил посмотрел и тоже чего-то засуетился... Яша тоже суетится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 5 мая, 2008 И мой Яшка засуетился, а потом спел свою песенку. Он у нас так крылья не расправляет, а только "сердечком " делает. Ира, очень здорово твой мальчик поет, как-будто разговаривает нараспев, и двигается, как в замедленной съемке. Замечательный ухажер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 6 мая, 2008 Ириш, влюбленные голубки прямо!!!)))) а вот у меня все молчали. кроме................Жу! конечно! этой то везде надо носик свой сунуть, как же без нее))))) разоралась!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #438 Опубликовано 6 мая, 2008 И мой Яшка засуетился, а потом спел свою песенку. Он у нас так крылья не расправляет, а только "сердечком " делает. Ира, очень здорово твой мальчик поет, как-будто разговаривает нараспев, и двигается, как в замедленной съемке. Замечательный ухажер!!! Осенью посмотрим на что этот ухажер-певец способен! Или только песни петь мастер))) Пока он для нас-загадка! Юль, а как твои? Больше о потомстве не думают? а вот у меня все молчали. кроме................Жу! конечно! этой то везде надо носик свой сунуть, как же без нее))))) разоралась!!))) Ну Жужка то известный (ая) электровеник!)))))) Я сейчас тоже запись включила посмотреть на реакцию птиц. Самки все молча слушали, а вот Кешка и Чарми орали как потерпевшие, напару с Яшей Зато Гермес сам себя послушал, помолчал минут пять и спел точь в точь такую песенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 6 мая, 2008 Зато Гермес сам себя послушал, помолчал минут пять и спел точь в точь такую песенку))) ох звезда!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 6 мая, 2008 Юль, а как твои? Больше о потомстве не думают? Пока тишина. Яша, конечно, пытается пристроится к Мавре, типа мимо проходил, но девушка фыркает. Правда, стала его заметно чаще почесывать (раньше делала с таким видом, что скорей бы отвязался), это видимо на нее повлияло совместное безвылазное пребывание в клетке (подруга их не выпускала, она Яшку побаивается). А сегодня утром я проснулась от того, что Яша по мне ходил, деловой такой, строит из себя ручного попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 7 мая, 2008 девочки, а я приняла решение Джу продать. пока мы не успели привыкнуть друг к другу.вот почему часто так бывает, что когда очень очень чего то ждешь...и вот оно сбывается....и оказывается не то, по чем все время вздыхала с содроганием!!??? Чуня моя как чувствует мои переживания! постоянно пристает ко мне, ласкается...все трое на мне весь день! а вот Джу с какариком лазают сами по себе. им никто не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 7 мая, 2008 девочки, а я приняла решение Джу продать. пока мы не успели привыкнуть друг к другу.вот почему часто так бывает, что когда очень очень чего то ждешь...и вот оно сбывается....и оказывается не то, по чем все время вздыхала с содроганием!!??? Ксюш, жаль конечно, ты ведь так ждала эту птичку! Но может так оно и лучше, купишь потом мальчишку Жужке. А Джу пока маленькая, ей легче будет к новому дому привыкнуть... А сегодня утром я проснулась от того, что Яша по мне ходил, деловой такой, строит из себя ручного попугая. Юль, а как он вышел? Ты их не закрываешь? А я от Гермеса опять в тихом шоке! Сегодня он ухаживает за Рикой! ))) Ловелас какой попался! Все девичьи сердца разбить решил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 7 мая, 2008 А я от Гермеса опять в тихом шоке! Сегодня он ухаживает за Рикой! ))) Ловелас какой попался! Все девичьи сердца разбить решил! Ириша, зато его мужественность не вызывает сомнений в том смысле, что он точно самэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 7 мая, 2008 Ириша, пасиба за понимание) а то итак тяжко..я все смотрю и смотрю ей в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #445 Опубликовано 7 мая, 2008 Ириша, зато его мужественность не вызывает сомнений в том смысле, что он точно самэц Дааааа, это точно! Никаких сомнений!!! Зато по поводу Чарми голову ломаю))) Ириша, пасиба за понимание) а то итак тяжко..я все смотрю и смотрю ей в глаза... Я представляю как нелегко тебе! А что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 7 мая, 2008 Ириша, я в асе. жду тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 7 мая, 2008 Юль, а как он вышел? Ты их не закрываешь? А я от Гермеса опять в тихом шоке! Сегодня он ухаживает за Рикой! ))) Ловелас какой попался! Все девичьи сердца разбить решил! Вышел он через отверстие, где кормушка висит. Я ее от кукурузы вечером помыла, а назад не повесила, вот этот паршивец ситуацией и воспользовался. Сегодня у нас опять разрушения: разгрызли пилку для ногтей, сделали две круглые дырки в тюле и отгрызли все листья на пеларгонии королевской, причем не едят, а отрывают и смотрят как на пол падает. Да, Ира, Гермес и правда мужчина хоть куда! Одну обманет, а на другой женится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 7 мая, 2008 Сегодня у нас опять разрушения: разгрызли пилку для ногтей, сделали две круглые дырки в тюле и отгрызли все листья на пеларгонии королевской, причем не едят, а отрывают и смотрят как на пол падает. На всякий случай см. статью "Ядовитые для птиц растения": http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php , и тему "Комнатные растения, ядовитые и полезные": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=578 . Пеларгонии среди ядовитых нет, но, можеть быть, у Вас есть другие комнатные растения - проверьте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 7 мая, 2008 Других растений у меня уже нет. Последний умер сциндапсус, Мавря забиралась в горшок, откусывала плети у самого основания и следила как они падают. Пеларгония была куплена в выходные для балкона, но птички ее обработали. На кухне есть еще фиалки, но Мавря к ним равнодушна, Яша вроде тоже не трогает, он вообще все за Маврей повторяет: таскается зе ней везде, как хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 мая, 2008 Uli, Вот разрушители! )) А мои к цветам равнодушны, хотя у меня ими полкомнаты заставлено. Только Яшка один на них и целится! Мои сейчас занялись уничтожением жердочек! Кеша как бобер, уже три штуки в труху превратил! Да, Ира, Гермес и правда мужчина хоть куда! Одну обманет, а на другой женится!!! Это точно!)))))) Чувствую гарем себе собирает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти