Uli Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 4 сентября, 2008 Птицы похоже на 4 яйцах решили остановиться. Ну чтож, ждём теперь появления малышни Как здорово! Ир, завидую белой завистью! Но ты с белощекими не затягивай - и птенчика хочется и вообще, результат увидеть, как они! А моя кура сегодня, запертая в клетке, увидела как я глажу, встала одной лапой в поилку, второй зацепилась за клетку и давай на себя брызгать! (кстати, никто не знает, как Вит-сол на перья влияет, если его как наружное применять?) Понятно, удовольствия ноль, не то что от утюга ( оч. любит когда из него брызгаю, аж изворачивается вся), фыркала, квикала, дербанила клетку, выражала всяческий протест! Кура, одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #587 Опубликовано 5 сентября, 2008 Но ты с белощекими не затягивай - и птенчика хочется и вообще, результат увидеть, как они! Юль, "как только- так сразу" Дуплянка то у меня всё равно одна, да и комната тоже)))) Мне самой любопытно очень! А моя кура сегодня, запертая в клетке, увидела как я глажу, встала одной лапой в поилку, второй зацепилась за клетку и давай на себя брызгать! (кстати, никто не знает, как Вит-сол на перья влияет, если его как наружное применять?) Понятно, удовольствия ноль, не то что от утюга ( оч. любит когда из него брызгаю, аж изворачивается вся), фыркала, квикала, дербанила клетку, выражала всяческий протест! Кура, одним словом! Да, с утюгом ты меня еще по телефону насмешила! Рика тоже умудряется грудь в купалку впихнуть и типа искупаться ))) Кстати в витасоле тоже не раз купалась. А на купалку не реагируют никак! Они из неё пьют и всго лишь.... У нас только пульверизатор в почёте и душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 5 сентября, 2008 sovunja, Конечно известно. загляни в тему "фото и видео корелл" там пару дней назад Мокка размещала его фото. Тимоша вырос говорящим и очень похожим на папу. Вот блин! Такой кадр - мимо У меня на таланты глаз-алмаз!Сейчас за недосугом только пару-тройку тем любимых просматриваю, вот и не знаю ничего... Надо заглянуть, порадоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecs Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вливаюсь в Ваши ряды! Примете? Сбылась моя мечта, у меня корелла! приобрел случайно. На даче,у внука улетел волнистый, он расстроился и плакал, на следующий день поехали в небольшой городок Зарайск, нашли зоомагазин и купили волнистого, выбирал я так-как опыт небольшой по содержанию волнистых есть. И вдруг увидел его, в маленькой клетке, жалкого вида, решение было принято немедленно.Теперь у меня два попугая ,клетки есть у каждого, но предрочитают одну. С руки едят, но Яшечка, так зовут моего корелика, постоянно шипит, даже в клетке, когда близко приближаюсь. В чем дело? Почему шипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 8 сентября, 2008 С руки едят, но Яшечка, так зовут моего корелика, постоянно шипит, даже в клетке, когда близко приближаюсь. В чем дело? Почему шипит? Птичка еще не успела привыкнуть к Вам. Нужно подходить к клетке и останавливаться на таком растоянии, на котором попугайчик не открывает клювик, не шипит и не делает попытки напасть на лицо. Потом, очень постепенно, в течение многих дней, расстояние можно сокращать, наблюдая за реакцией птички. А во время уборки клетки приходится подходить близко к клетке, даже когда птичка еще не привыкла к хозяину полностью. К счастью, вынуть кормушку (поилку, поддон) можно за несколько секунд, даже двигаясь плавно, и потом так же быстро вставить ее назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #591 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот блин! Такой кадр - мимо У меня на таланты глаз-алмаз! Оль, мы ещё талантов вырастим, вдруг надумаешь! Lecs, Добро пожаловать! У нас всё по прежнему. Птицы усердно высиживают яйца, уже в выходные должны начать вылупляться детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ириша, да я в вас (с Кешей и Ксюшей) и не сомневаюсь ни минуты! Но моя "следующая остановка" - жако. А "глазастенький" был заочной любовью с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 10 сентября, 2008 ойдевочки я так много событий пропустила!!!!!!!!!! Ириш, поздравляю тебя от всего сердца!!это ж надо- яички уже!!! как же долго меня тут не было!!!!!!!!!!! такое событие!! ура!!!! девчат, а я своих деток всех отправила в садик- поэтому свободна. вот думаю, а может мне гнездо повесить Арчитте и Рикушке??? очень конечно страшно...но так хочется!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #594 Опубликовано 10 сентября, 2008 вот думаю, а может мне гнездо повесить Арчитте и Рикушке??? очень конечно страшно...но так хочется!!!!!!!!! Ксюш, а почему бы не попробовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ириша, только с вашей (нашей) общей формской помощью! а то я в этом ни бум бум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) MISS, Не вопрос!))) Всё расскажем и покажем! Наши сокровища )) : Любопытство: Гермес Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ириша, ух!!!И тьфу три раза! А Гаврунюшка - супер-пупер, моя любимица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ириша, Лапушки такие. Пысы. Повесила своим вчера гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 12 сентября, 2008 Bagirik, оу) класс)) Ириш, слууу, а я не поняла (извини, буду заваливать тебя тупыми вопросами но мне это необходимо)))- а гнездо где стоит-рядом с клеткой?? и оно без крыши? так и должно быть или ты спец-но сняла чтоб сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #600 Опубликовано 12 сентября, 2008 sovunja, Спасибо Оль! Bagirik, ура! Ну как у них дела развиваются? MISS, Ксюш, гнедо подвешиавется (ставится) снаружи клетки, вход в него через открытую дверцу клетки. Поэтому клетку бери с неск дверцами. сверху домика крышка, я ее открыла чтобы сфоткать специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет, ну нормально, у всех птицы размножаются, все домиков понавешали, а мои балбесы ни в какую! Паразиты!!! Летают целыми днями, жрут в три горла и грызут обои, занавески, у ребенка все закладки из учебников перетаскали!! Какие нам дети - нам ведь некогда, у нас иначе времени на пакости не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 12 сентября, 2008 b]Bagirik[/b], ура! Ну как у них дела развиваются? Пока не как Первый день очень интересовались, а сейчас не обращают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 15 сентября, 2008 Пока не как Первый день очень интересовались, а сейчас не обращают внимания У меня тоже не реагируют на домик,уже неделю весит,только грызут его и всё,хотя спариваются каждый день эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня тоже не реагируют на домик,уже неделю весит,только грызут его и всё,хотя спариваются каждый день эх..... Мои начали проявлять интерес Вчера и сегодня уже спаривались, залезают периодически в домик. Так что в скором времени, надеюсь на пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #605 Опубликовано 17 сентября, 2008 Uli, Юля, наверное они еще просто не набесились, не до детей им!))) gali, А давно поставили домик? У моих процесс от установки дуплянки до первого яйца занял 11 дней.Bagirik, Ну вот, процесс пошел!)))) Я тему про птенов создала отдельную http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ириша, вот вторая неделя пошла,сегодня правда чаще,начала интересоваться,грызёт только снаружи и опилки выбрасывает у входа,а в домик ни ни,самцец пытается помочь ей,так она на него шипит,хотя каждый день спариваются.У меня волнистики так вообще заинтересовались только через 3 месяца,так и висел домик. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 26 сентября, 2008 А у нашей куры сегодня День варенья!!! Маврюшеньке исполнилось 4 года!!! Вчера ей в Окее купила кучу всяких вкусностей: и зернышки пророщеные, и зелени кучу, и даже макароны в форме рисинок нашлись (на форуме писали, что их можно). Вообщем, пир начался уже с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #608 Опубликовано 26 сентября, 2008 Uli, Юля, мои поздравления!))) А сами то тоже отмечать будете?))))))))Я представила на минутку- если бы я знала все дни рождения своего курятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 26 сентября, 2008 Uli, Поздравляю :drinks_cheers: Я представила на минутку- если бы я знала все дни рождения своего курятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #610 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня Чарми соблазняла Кешу!!! Ну что за девица выросла, ветренница какая то!))))) Кеша от неё улетал, убегал и огрызался. А потом сел напротив Ксюшиной клетки с детьми и жалобно так запел!)))) Мы были в ауте!))))) Смеялись до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот! Все как у людей... Включая шведские семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня Чарми соблазняла Кешу!!! Ну что за девица выросла, ветренница какая то!))))) Кеша от неё улетал, убегал и огрызался. А потом сел напротив Ксюшиной клетки с детьми и жалобно так запел!)))) Мы были в ауте!))))) Смеялись до слёз! Вот это да! Ну ни одной приличной попугайной семьи - сплошной беспредел! Самцов дополнительных в стаю - срочно! Кстати, Ир, что с выбором, ты уже определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #613 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот! Все как у людей... Включая шведские семьи Нет, он же пока не сдался! Вдруг Кешка - тот самый последний моногамный корелл?!)))) Ир, что с выбором, ты уже определилась? Ну в общем да. Думаю на счёт белого ты права была. Его и оставлю. Хотя никак себя еще не проявил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ириша, заинтриговала прям не знаю как... Где проходит кастинг? То есть, где - понятно, но кто участвует?!! Скажи, не томи! А Кеша объявляется настоящим семьянином и флагманом семейного корелльего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 1 октября, 2008 Я представила на минутку- если бы я знала все дни рождения своего курятника! тебе всего лишь надо сделать линеечки как у меня)))))))))))))))))))) з.ы.Юль, поздновато, но все же мы тоже стайкой Маврю твою поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться #616 Опубликовано 1 октября, 2008 заинтриговала прям не знаю как... Где проходит кастинг? То есть, где - понятно, но кто участвует?!! Скажи, не томи! Кастинг дома у меня проходит, вторую неделю. Надо из трёх замореных, потрёпаных детей выбрать одного, больше похожего на самца! Параллельно лечу их и откармливаю)) Но на беду никто из них не подаёт никаких опознавательных знаков по поводу своего пола! А Кеша объявляется настоящим семьянином и флагманом семейного корелльего форума! Да, второй день держится! А с Гермесом вообще подружились! На одной жердочке днём спали!)))) тебе всего лишь надо сделать линеечки как у меня)))))))))))))))))))) Действительно! Всего то ничего!)))) И будет у меня подпись на всю страницу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ириша, а где ты нашла столько заморенных детей?!!Я, видно, что-то круто проморгала... Изменено 1 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Кастинг дома у меня проходит, вторую неделю. Надо из трёх замореных, потрёпаных детей выбрать одного, больше похожего на самца! Параллельно лечу их и откармливаю)) Но на беду никто из них не подаёт никаких опознавательных знаков по поводу своего пола! Оооо! Я так же хожу вокруг Кофи и всё спрашиваю его: "Джон! Вы самец али как? Самец?"А он... Вроде самец, а вроде и чёрт его знает! Уже все глаза просмотрела )) Кстати сегодня съездила за результами его анализов, мы полностью чисты, в связи с чем я вселила Кофи в комнату к остальным кореллам. Это натуральный цирк, я так долго не выдержу... Скоро поселю его в вольер, иначе Жорина меня сведёт с ума... Надо написать где-нить про это, но нет у меня специализированной темки пока для них )) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #619 Опубликовано 9 октября, 2008 Pola, Марин, а чего сразу в вольер не поселила, решила сначала познакомить?Вообще он конечно на парня похож и потом ты писала что у него хвост линяет и растет однотонный? Гермес не на шутку разошёлся! Спаривается ежедневно с тремя самками по очереди и не по одному разу! Ну полный разврат! Кошмар!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 9 октября, 2008 Гермес не на шутку разошёлся! Спаривается ежедневно с тремя самками по очереди и не по одному разу! Ну полный разврат! Кошмар!)) Прям настоящие оргии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 9 октября, 2008 Pola, Марин, а чего сразу в вольер не поселила, решила сначала познакомить? Да хотела пзнакомить, ведь он такой маленкьий, такой тоненький - если будет незнакомым вдруг начнут обижать...Но уже поселила в вольер... Иначе я бы сошла с ума! Жора от его клетки ни на шаг не отходила и взижалавизжалавизжала... Сейчас его осыпает тумаками Мика (ну он всегда так), игнорирует Кика и преследует с вывешенным языком Жорка, как маньячка всё время пытается ткнуть ему свою голову На почесать.. А он ретируется с выпученными глазами Ищет кормушку, видимо.Вообще он конечно на парня похож и потом ты писала что у него хвост линяет и растет однотонный? Да вроде да, но мне в этом тёмном хвосте иногда мерещятся полосы. Вроде и голова желтеет и сходят волны на попе... Но он ни разу не запел, даже пронзительного "КВИ!" ни разу не крикнул. Когда слышал как верещат кореллы или поёт Мика он пикал и ходил по жёрдочке с распахнутыми крыльями. Это вроде как-то по самцовому, но я ничего не поняла. Для меня это птица-ребус пока Гермес не на шутку разошёлся! Спаривается ежедневно с тремя самками по очереди и не по одному разу! Ну полный разврат! Кошмар!)) Ахххахаха! Вот так так! Ни одну девушку не обидел, молодец.... Ты не думала его переназвать? Может Жуан ему подойдёт больше? А так... Дон Гермес... Хехехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #622 Опубликовано 9 октября, 2008 Прям настоящие оргии Не то слово! Ужос просто!))) Жора от его клетки ни на шаг не отходила и взижалавизжалавизжала... ПонДравился значит! Ничего, привыкнет!)))) А Теша как? Да вроде да, но мне в этом тёмном хвосте иногда мерещятся полосы. Вроде и голова желтеет и сходят волны на попе... Но он ни разу не запел, даже пронзительного "КВИ!" ни разу не крикнул. Когда слышал как верещат кореллы или поёт Мика он пикал и ходил по жёрдочке с распахнутыми крыльями. Это вроде как-то по самцовому, но я ничего не поняла. Для меня это птица-ребус пока Слушай, ну как это всё таки нелегко - пол определять! Вот и у меня такой же ребус! Решила наконец представить нового птица Он тоже еще не издал ни одного внятного звука, только шипит по птенячьи. Целыми днями ест, спит и играет, ребёнок Очень надеюсь что вырастет самцом. По крайней мере внешне пока похож!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, мы в восхищении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Фото, как всегда отменные! Малыш тоже красив. Только я его чего-то от Чарми не отличаю и преследует с вывешенным языком Жорка, как маньячка всё время пытается ткнуть ему свою голову На почесать.. А он ретируется с выпученными глазами Ищет кормушку, видимо. Pola, как у вас там весело.. Ну Гермес распоясался! У нас Аркадий тоже что-то активизировался. Только у него выбора такого нет. Вернее, вообще нет. Пока нет. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Luna1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и у меня такой же ребус! Решила наконец представить нового птица Он тоже еще не издал ни одного внятного звука, только шипит по птенячьи. Целыми днями ест, спит и играет, ребёнок Очень надеюсь что вырастет самцом. По крайней мере внешне пока похож!)) Нет слов Я в восхищении Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, какой белоснежный ангелок! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #627 Опубликовано 9 октября, 2008 Julia_G, sovunja, Спасибо! Нет слов Как зовут? Мы пока в раздумье Вернее не можем выбрать))) Фото, как всегда отменные! Малыш тоже красив. Только я его чего-то от Чарми не отличаю Инна не пугайте меня!)))) Я и так и этак к нему присматриваюсь и всё мне кажется что с Чарми они разные совершенно! У неё и фигура и голова другие - девчачьи)))) Я конечно понимаю что это звучит нелепо но других аргументов нет пока))) Вот даже фотку её выкладываю! Может кто заметит разницу))) Только у него выбора такого нет. Вернее, вообще нет. Пока нет А будет? Вы решили стаю расширить? ))) Расскажите, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 9 октября, 2008 Ой, как у вас здесь интерестно!!!!! Давно я не читала - тут и событий, столько , и птичек новеньких, и донжуанов, и много-много всего!!!! Всех поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 10 октября, 2008 Слушай, ну как это всё таки нелегко - пол определять! Да, и не говори! Я его вчера посмотрела, когда с прогулки в клетку водворяла (кстати худющий он - с волнистика весом, я думала потеряю его в полотенце, серьёзно! В два раза стройнее Жоры и в четыре Мики (Мика у меня вообще богатырь...)) Вообщем я крылья развернула - у него три-четыре самых больших пера ещё пятнистые, а маленькие маховые без пятен... Интересно - это значит мужыг? А хвост весь рябой. Весь, каждое перо. Впрочем у Мики тоже хвост долго линял, в десять месяцев ещё были волнистые пёрушки. Мордочка у него какая-то блёклая, но щёки яркие... Головоломка, короче ) Надо мне уже тему отдельную заводить про них с Жориной.Вот и у меня такой же ребус! Решила наконец представить нового птица Он тоже еще не издал ни одного внятного звука, только шипит по птенячьи. Целыми днями ест, спит и играет, ребёнок Очень надеюсь что вырастет самцом. По крайней мере внешне пока похож!)) Шикарный птиц! На Чарми похож разве что окрасом - мордочки очень разные и пропорции голова-тела тоже другие Поздравляю! Значит выбор сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 10 октября, 2008 Ириша, какой у Вас птенчик красивый Загляденье просто (ттт). Поздравляю с новым членом семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти