Перейти к содержанию

Корелломания моя :)

Рекомендуемые сообщения

Ириша, Ир, замечательный супердом! Где купила? Почем? Если не трудно, напиши размеры, и еще такой вопрос: нижняя подставка от самой клетки отсоединяется? Если нет, то были ли такие же, но без низа?
Фотки, как всегда, прелесть! Мужа позвала на вольер посмотреть, так ему больше всего на фотах Яша понравился!

Изменено пользователем Uli

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Uli, Юль, купила в Агидисе сегодня.
Размер самой клетки: 82х52х102 (без подставки)
Цена - 5900
Подставка отсоединяется, клетка на ней не закреплена. Но мне очень понравилось что внизу полочка для хранения корма и прочей ерунды.
Юль, там глаза разбегаются от выбора, съезди обязательно!

Пора вам такого же Яшу заводить! ;)

Ириша, да, уж есть за что похвалить!!! котедж- впечатляет!!!:)
детям то нравится??? прописку оформили?))))))))))

з.ы.тоже показала мужу, так на Яшку внимание обратил:) как велюровый сидит))

Ириша, нет слов!!!!
Поверь моему горькому опыту - отселяй Яшу подальше! Щас насмотрится на их разврат, в гон впадёт и будет агрессивничать... Вон, Рома... Как зыркнет на меня злобным глазом - я сразу "бегу рыдать".

У меня, пока на форум не пришла, всего три попугайчика жили, и я себя чувствовала вполне удовлетворенной... А теперь что? И все мало :(

Изменено пользователем Yuri

Ириша, а как клетка называется?

А как называется модель?

Девушки, а я и не знаю как модель называется... не написано нигде. А фирма - Marchioro (Италия).

MISS, Спасибо Ксюш! :) Сначала перепугались, летали там как сумасшедшие. Теперь сидят и радуются))) По моему дом принят - на ура! ;)

sovunja, Оль он с ними уже 9 месяцев живёт и мне просто физически некуда его перевести! Он конечно поглядывает на них, но территорию не нарушает и к кореллам ни ногой.

У меня, пока на форум не пришла, всего три попугайчика жили, и я себя чувствовала вполне удовлетворенной... А теперь что? И все мало :(

Я считаю, что во всем виноват интернет. Пока у меня не появился интеренет и я не стала сидеть на форумах, у меня жила пара волнистиков и я даже не помышляла о том, что можно еще кого-то завести и мне этого даже не хотелось. А теперь хочу всех и вся :man_in_love: и причем одновременно :bang::bang::bang:

sovunja, Cогласна с Иришей - это от попугая зависит. Моему тоже до корелл фиолетово.

А теперь хочу всех и вся и причем одновременно

Попугаемания! Я даже некоторых людей страшусь на форум приглашать - лчше всё расскажу сама по уходу, а то не дай бог заразятся - как жить-то дальше? :D
Ириша,
Про вольер я тебе уже сказала ;) В другом месте :D
Скажу тепернь вот что: открыла последнюю фотографю и такая думаю: "Ой, Маркус, а ты-то что тут делаешь? Ну очень похож с этой стороны! :))) Я даже не ожидала :up:
А Яша у тебя в омеге живёт? А в третьей или четвёртой? Если не секрет почём брала? Тоже к омегам присматриваюсь... (не всё время же моему малышу в ферпласте сидеть!) Нравится чётвертая, но нужно ли ему столько места? Не знаю даже :))) Думаю - может он сейчас такой спокойный, они часто меняются, когда клетка становится удобнее. Вдруг станет буяном и тройки будет мало!

Pola, Марин, меня Омега разочаровала. У нас первая. В ней сперва Рома жил, потом толпа корелл, теперь, вот, Элджи. Сидят по верхам, нижняя часть клетки практически не используется (она высокая и неширокая). Когда клетка пониже и пошире, вроде моей фоповской Сюзанны, получается больше используемого пространства.
Но это, наверное, опять же зависит от характера птички :) Вдруг Маркусу понравится именно вверх-вниз сновать? А 3-4-я Омеги - просто монстры, для ар!

Изменено пользователем sovunja

Pola, Марин, меня Омега разочаровала. У нас первая. В ней сперва Рома жил, потом толпа корелл, теперь, вот, Элджи. Сидят по верхам, нижняя часть клетки практически не используется (она высокая и неширокая). Когда клетка пониже и пошире, вроде моей фоповской Сюзанны, получается больше используемого пространства.Но это, наверное, опять же зависит от характера птички Вдруг Маркусу понравится именно вверх-вниз сновать? А 3-4-я Омеги - просто монстры, для ар!

Вот и Ириша мне то же самое сказала... Наверное буду искать другой вариант :)

Вот и Ириша мне то же самое сказала... Наверное буду искать другой вариант :)

Мои в 1й Омеге живут. Обитают практически только в верхней части. Когда выбирала, то хотела Омегу2, но мне просто некуда такую ставить. Сейчас подыскивая клетку для Ичи....приглянулась Делия Fop-овская http://www.petmarket.ru/product.php?produc...=315&page=1 Скорее всего буду брать ее, но и она уже встанет в комнате просто впритирку между столом и диваном :(
А потом, по мере использования (и возможного прибавления в стая корелл), решу кто в какой клетке будет жить

Bagirik, мне нравятся фоповские клетки: просторные, куда более "ажурные" по сравнению с Омегами, но там всегда люфт большой между прутьями. На фотке кажется маленький, а на деле - зияющая дыра в 3 см. И это клетки, которые для средних позиционируются. Думаю, Делия - такая же.
Я купила Сюзанну для корелл, потом "ужаснулась" и поселила туда Рому... Сейчас, правда, живут кореллы - и ничего (ТТТ). Но голову между прутьями Гришка просовывает запросто. У моих нет нужды рваться на свободу - они и так гуляют почти целыми днями: душиться незачем. А Ичи как в этом смысле? Я была заочно знакома с ожерелом, который в трехсантиметровый зазор - вылезал... На его внешнем виде это плохо сказывалось.

Bagirik, мне нравятся фоповские клетки: просторные, куда более "ажурные" по сравнению с Омегами, но там всегда люфт большой между прутьями. На фотке кажется маленький, а на деле - зияющая дыра в 3 см. И это клетки, которые для средних позиционируются. Думаю, Делия - такая же.
Я купила Сюзанну для корелл, потом "ужаснулась" и поселила туда Рому... Сейчас, правда, живут кореллы - и ничего (ТТТ). Но голову между прутьями Гришка просовывает запросто. У моих нет нужды рваться на свободу - они и так гуляют почти целыми днями: душиться незачем. А Ичи как в этом смысле? Я была заочно знакома с ожерелом, который в трехсантиметровый зазор - вылезал... На его внешнем виде это плохо сказывалось.

У меня знакомая купила Делию для пары корелл и ничего не говорила о том, что прутья слишком частые. Сейчас у нее уточню Изменено пользователем Yuri

Я не против ;)
У меня знакомая купила Делию для пары корелл и ничего не говорила о том, что прутья слишком частые. Сейчас у нее уточню

Наоборот: слишком редкие ;)

Наоборот: слишком редкие ;)

:bang: Думала об одном, а написала другое :bang: Прутья не слишком редкие. Корелла не пролезет

Ириша, поздравляю с новым домиком, он замечательный!!а мама с папой и птенцами в другом месте живут?
sovunja, Bagirik, форум крайне опасная заразная вещь..скажу по-секрету...только тссс..мой муж на каиков засматриваться начал..я молчу пока..

Цитата(И Кор @ 30 октября 2008, 2:17) *

мой муж на каиков засматриваться начал..я молчу пока..

Надо поощрять такие славные начинания!!!

--------------------

451102[/snapback]

Да, да, всячески, ттт шоп не сглазить! Елки-палки, и когда ж мой начнёт на кого-нибудь заглядываться?

Да, да, всячески, ттт шоп не сглазить! Елки-палки, и когда ж мой начнёт на кого-нибудь заглядываться?

эххх!он очень долго ругался(сори за флуд) что я 2-х птенцов купила, потому как тайно заказал через Казахстан разновидность "индийского маленького каика"птенца. но сказал, что теперь откажется, 4 птицы в этой квартире перебор!!(не говорю уже о том, что когда я на Банзая в маге смотрела он меня на жако подзуживал и если бы я согласилась, то купил бы(все равно возиться со всеми пришлось бы мне)))а тот дикий жакош на контакт как шел!!!даже мяукал и свистел, как на улице хулиганы девушек освистыват(по этому я и спросила что свист значит)а квартира у нас маленькая, а в новую неизвестно когда... :(

а квартира у нас маленькая, а в новую неизвестно когда...

451140[/snapback]

Да... говорят, на стенку можно вешать клетки, но я не пробовала. А кто пробовал?

Я придумала новую тему - как лучше разместить клетки, чтоб в квартиру поместилось максимальное количество! Только назвать как-то надо....

Да... говорят, на стенку можно вешать клетки, но я не пробовала. А кто пробовал?

Я придумала новую тему - как лучше разместить клетки, чтоб в квартиру поместилось максимальное количество! Только назвать как-то надо....

гыыы
у меня клетка на стенке, ничего сложного))))а по другому она не лезет!!!!да и дети смотрят снизу вверх, они у меня скалолазы(хочу с птичкой дружить!!!)

Изменено пользователем И Кор

у меня волнистые на стене висели раньше. здорово смотрелись кстати!!:)

Оль, а ты знатная подстрекательница!!!:)))))))))))

Ириша, поздравляю птичек с переселением!!
Посередение у вольера как будто полоса раздельная идет (или так кажется?) - стенка сплошная?

Шепотом: в Агидисе всех корелл разобрали (((, я съездила..

Ириша, поздравляю птичек с переселением!!
Посередение у вольера как будто полоса раздельная идет (или так кажется?) - стенка сплошная?

Шепотом: в Агидисе всех корелл разобрали (((, я съездила..

Спасибо! :)
Нет, он просто сборный, это стык решеток, поэтому кажется будто из двух частей :)
Неужели разобрали? Там во вторник еще 3 птицы было: лютино и два арлекина. Один самец пел при мне. Я даже расспросила где они их берут. Сказали им женщина поставляет - заводчик. Они все молодые и домашние.

Я. У меня все клетки, кроме двух (которые "на ножках"), на стенах висят. Полочка на кронштейнах - и клетка. Очень удобно! Изменено пользователем Yuri

Кстати, у меня тоже клетка на стене висит - на полу давно места нет. И на мебели тоже :)
Крепления должны быть прочными, вполне удобно.

Оська (сокр. от Оскар :) ) - чудесный птиц во всех отношениях. Спокойный, любознательный, а самое главное - контактный! :) Я сама не ожидала что мы с ним вот так запросто и быстро найдём общий язык)) Он идет на руку, никуда не улетает, разрешает себя погладить и очень любит слушать когда с ним разговариваешь.
Одно меня беспокоит - у него не всё в порядке со здоровьем... Никак не наладится кишечная микрофлора. Вобщем сейчас обследуемся. Хочется чтобы этот чудесный птахин был здоров и весел. Пока к сожалению не могу его перевести к остальной стае.
Вот он. Мордашка чумазая - в морковке. :grin:

post-4563-1225901013_thumb.jpg

post-4563-1225901022_thumb.jpg

post-4563-1225901032_thumb.jpg

post-4563-1225901040_thumb.jpg

post-4563-1225901053_thumb.jpg

Ириша, я что то пропустила??? :rofl:

Ир, что за красавец такой??? прям мелок!!! откуда такое сокровище?)))

MISS, Ну ты даёшь! :rofl: Конечно пропустила!))))
Я этого "мелка" представляла уже пять страниц назад)))))))))

Это наш новый птичик ;)
Хочется надеяться что мальчик, но даже если девочкой окажется, всё равно никуда не отдадим))))

Хочется надеяться что мальчик, но даже если девочкой окажется, всё равно никуда не отдадим))))

Красав!!!
А как девчонки доехали?

Ириша, упс:)
готова понести наказание)))))))))
память уже не девичья))))
на ком жонить будешь?))))очередь на малявок уже есть??))

А как девчонки доехали?

Всё в порядке! :) В следующие выходные уже и птены переезжать планируют.
Сегодня коробченку для Тишки припасла))) ;)

Ириша, ой,такой чудесный!!!!! АНГЕЛОЧЕК!!!!!!! тоже такого хочу))))))) в пару с корицей или с корицей арлекином))))) только не могу представить,какие у них дети получатся....слишком сложно пока для меня эта ГЕНЕТИКА....может кто-то подскажет?:) (на будущее) :grin:

выздоравливайте!!! да,тоже хотелось бы узнать,кто его половинкой будет ;)

В мечтах создать пару белых)) Но ведь это тока мечты!))))

Ир, скорость исполнения твоих мечт я уже знаю :up:

да,тоже хотелось бы узнать,кто его половинкой будет ;)

Спасибо! :)
Да вот есть у нас невеста белоснежная :)

post-4563-1225904541_thumb.jpg

post-4563-1225904652_thumb.jpg

Оська (сокр. от Оскар :) ) - чудесный птиц во всех отношениях. Спокойный, любознательный, а самое главное - контактный! :) Я сама не ожидала что мы с ним вот так запросто и быстро найдём общий язык)) Он идет на руку, никуда не улетает, разрешает себя погладить и очень любит слушать когда с ним разговариваешь.
Одно меня беспокоит - у него не всё в порядке со здоровьем... Никак не наладится кишечная микрофлора. Вобщем сейчас обследуемся. Хочется чтобы этот чудесный птахин был здоров и весел. Пока к сожалению не могу его перевести к остальной стае.
Вот он. Мордашка чумазая - в морковке. :grin:

Нет слов....он просто ангел :angel:

Всё в порядке! :) В следующие выходные уже и птены переезжать планируют.
Сегодня коробченку для Тишки припасла))) ;)

О Господи! Да неужто?!!
И что, уже есть гонец? Или надо подсуетиться? *прыгаю на табуретке*

О Господи! Да неужто?!!
И что, уже есть гонец? Или надо подсуетиться? *прыгаю на табуретке*

Нет пока, гонца нет. Тока коробка! :grin: Будем суетиться видимо! :)

Bagirik, спасибо! :)

Изменено пользователем Yuri

Ага))))) Ты знаешь,я уже ничему не удивлюсь!))))
Нет пока, гонца нет. Тока коробка! :grin: Будем суетиться видимо! :)

Давай, может, объяву кинем? Вдруг откликнется какой добрый человек... Я труды его оплачу. :beer:
В каком тут разделе взаимовыручка? Числа с десятого? Изменено пользователем Yuri

Ириша, а где объява-то? Чего-то не нашла...
Кинь ссылку - буду бдить и заманухи кидать ;)

Так вот она тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34194
:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.