MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #721 Опубликовано 6 ноября, 2008 девочки!!!! срочно нужен ваш совет!!!!!!! Арчи целыми днями кверху хвостом, и кряхтит....а Рикки ее гоняет, клюет и в домик не пускает. сейчас у меня бабуля гостит, говорит- бери скорее взрослого самца, а мужа (моего) она на себя возьмет))))))))чтоб Чуня не мучалась зря... что делать?? как быть??? в "продам" 3-х корелл продают...вот на серого засмотрелась... вообщем, я в огромной растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #722 Опубликовано 6 ноября, 2008 MISS, симпатяга! Но год... Не молодоват для немедленного гнездования?..А белый тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #723 Опубликовано 6 ноября, 2008 MISS, Ксюш, по любомы не получится "скорее"!А карантин?А вдруг - нелюбовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #724 Опубликовано 6 ноября, 2008 А вдруг - нелюбовь? Почему я и говорю про белого: он и постарше, и на Рикки похож...Если, конечно, возраст реальный... Ох, не угадаешь в таких делах! Тут не посоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #725 Опубликовано 6 ноября, 2008 в "продам" 3-х корелл продают...вот на серого засмотрелась...455827[/snapback] Я из этого обьявления как раз девочку забрала.Серый мальчик хороший-в смысле,внешнего вида.А вот светленький-у него восковица поранена.Хозяин сказал,что дрались за самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #726 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, sovunja, да, я понимаю про карантин и про возраст...просто вопрос срочности в бабуле, которая у меня еще максимум пару недель- она берет стену (мужа) на себя)))) да и Арчитте чтоб не так обидно было...а то Рикуха агрессивен стал, клюет ее в дом не пускает если на летке сидит. если внизу уже- нормально. у кормушки дерутся...не дело это. сама понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #727 Опубликовано 7 ноября, 2008 MISS, Ксюш, наверное ты права... Надо брать Арчитте мужа другого. Бери серого, точно не ошибешься - мужичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #728 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ириша, жду вестей от него с замиранием сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #729 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) MISS, Ксюш, сними домик!!!Не хватало еще, чтоб Чюня начала нестись! Да и Рикки зря нервничает: может, Арчи для него не является сексуальным объектом, а вот дуплянка - точно гнездо. Только руку твою туда не затащишь... ЗЫ. Второму мальчонке все равно время понадобится на адаптацию, да и Чюня к нему пока присмотрится... Повесить обратно не долго! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #730 Опубликовано 7 ноября, 2008 sovunja, да, Оль, я снимаю дом! а завтра еду за женихом!! только какого брать???????? серого годовалого или белого двухгодичного??? я понимаю, что завтра воочию разберусь, но...от такого накала эмоций у меня паника уже!! кстати муж вообще не в курсе всего этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #731 Опубликовано 7 ноября, 2008 кстати муж вообще не в курсе всего этого))) Не паникуй!Если понадобится временная передержка, пока муж будет "лютовать" и приходить в себя - обращайся. У нас с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #732 Опубликовано 7 ноября, 2008 MISS, бери серого. Пока время пройдет, пока птицы привыкнут, там и возраст будет подходящий. А то двухбелых путать будешь, особенно по первости. Вон у меня, как сумрачно в комнате становится - не разберешь, где Ди, а где Руня Мартю от Фьюши и наоборот пока различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 7 ноября, 2008 sovunja, спасибо Оль!!!!!!!!! Julia_G, Юль, я уже на серого договорилась. завтра еду мне уже таааак не терпится!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #734 Опубликовано 7 ноября, 2008 MISS, А мне тоже серенький мальчишка понравился! Молоденький и симпатичный! Удачи Ксюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecs Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 8 ноября, 2008 Корелик постоянно чешется, до крика, обрабатовал спрей фронтлайном, но без результата, птица содержится в идеальной чистоте, правда покупал проросшую пшеницу в зоо. маг и на птичке, с зелеными ростками, птица на них сидела, ей очень нравиться! вести к ветеренару боюсь птица стресса боиться, после рук отходит дня два. Может у кого есть знакомый хороший ветврач с выездом по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 8 ноября, 2008 Корелик постоянно чешется, до крика, обрабатовал спрей фронтлайном, но без результата, птица содержится в идеальной чистоте, правда покупал проросшую пшеницу в зоо. маг и на птичке, с зелеными ростками, птица на них сидела, ей очень нравиться! вести к ветеренару боюсь птица стресса боиться, после рук отходит дня два. Может у кого есть знакомый хороший ветврач с выездом по Москве? Причной расчесывания (с вскрикиваниями) чаще всего оказываются лямблии - простейшие жгутиковые паразиты, живущие в тонком кишечнике. Чтобы определить наличие лямблий, нужно сдать на анализ врачу-орнитологу очень свежий помет (не "старее" 15 минут). Лучше всего отвезти саму птичку к врачу, чтобы отдать ему на анализ помет, появившийся на подстилке в его присутствии. Кроме того, если есть возможность, нужно сдать кровь на биохимический анализ, чтобы исключить почечные патологии. Если причина расчесывания иная, врач определит причину и назначит соответствующее лечение. Координаты московских врачей-орнитологов: 1. Наталья Бебихтел. 8-916-405-26-26e-mail: lo-gos@yandex.ru 2. Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык"м. Краснопресненская.тел. 223-34-25. Спросите их, выезжает ли кто из них на дом. Но, если не выезжает, обязательно привезите и покажите им птичку. Везти птичку к врачу не бойтесь, для нее это не будет сильным стрессом. Птички переносят дорогу к врачу значительно легче, чем хозяева, переживающие за них. Главное, чтобы перед глазами у них не мелькало множество незнакомых людей и предметов. Клеточку можно накрыть покрывалом. Если Вы будете перевозить птичку в общественном транспорте, возьмите небольшую картонную коробку, проделайте в каждой ее грани, кроме "пола", несколько отверстий диаметром с палец, для циркуляции воздуха, посадите в нее птичку. Коробка должна быть такого размера, чтобы птичка в ней помещалась без подгибания хвостика, и располагаться горизонтально на всем пути. Если за пазухой она не уместится (или одежда будет плохо прижимать коробку к телу), а на улице будет холодно, оберните ее теплой одеждой, и этой же одеждой "примотайте" к коробке снаружи хорошо закупоренную бутылку с теплой водой (в качестве грелки). Оборачивайте одеждой так, чтобы не прекратить полностью циркуляцию воздуха в коробке. Но сейчас температура плюсовая, можно перевозить птичек без "утеплителей". Можно перевозить птичку и в переноске для птиц. Когда будете выбирать переноску в зоомагазине, смотрите, чтобы и в ней были отверстия. В общественном транспорте выберите такое место, чтобы Вас не толкнули. В любом случае, здоровье питомца дороже всего. И, если придется выбирать между здоровьем (которое можно потерять) и доверием (которое потерять нельзя, птичка потом снова начинает доверять внимательному хозяину), нужно сейчас выбрать здоровье. Вопрос потом перемещу в раздел "Болезни и лечение" (наверху форума), но здесь оставлю ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #737 Опубликовано 8 ноября, 2008 MISS, А мне тоже серенький мальчишка понравился! Молоденький и симпатичный! Удачи Ксюш! не достался мне мальчик сегодня позвонили сказали что вчера забрали обоих самцов, и моего по ошибке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #738 Опубликовано 8 ноября, 2008 не достался мне мальчик сегодня позвонили сказали что вчера забрали обоих самцов, и моего по ошибке.... Ой, как жалко Значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 8 ноября, 2008 Bagirik, да, я так же сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 8 ноября, 2008 Простите, что я влезаю...На рынке с сегодняшнего дня продается очень красивая птица, белощекая пестрая. Говорят, мальчик, и просят за нее недешево. Понятно, что гарантий здоровья никаких...:-(((Но вдруг кто заинтересуется... Выглядит неплохо, сидит в садке одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #741 Опубликовано 8 ноября, 2008 E.R., сколько хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #742 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Девушки можно я свои 5 копеек вставлю? Не берите птиц на рынке и у перекупщиков!!! Это уже как заклинание!... Вся эта тема фактически про птиц с рынка.С февраля я купила там троих.Врачи, анализы, лекарства.... Да, птицы восстановились и теперь радуют глаз, но сколько на это ушло времени, сил, нервов и денег?! И кто знает как их прошлое дальше аукнется?А риск? Ведь у каждого из нас есть птицы, и мы рискуем их здоровьем?!Сейчас вот уже второй месяц у меня на карантине сидит альбинос Оскар. Я не знаю что с ним. Врач не знает что с ним. Анализы ничего не показывают, либо их у нас так делают. Но птица не усваивает зерновой корм и с пищеварением у неё всё плохо. Я приложу все усилия и надеюсь что он поправится, но.... я устала.Я понимаю что жалко, что редкие окрасы... но мы всё равно всех не спасём... так сложилось. Рынок у нас такой. Ксюш, не торопись. Ну продали серого, и Бог с ним! Не судьба значит! Ира всё правильно написала. Пусть пока всё останется как есть. Если уж действительно у Рикки не получится, потихоньку найдешь другого мальчишку Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ириша, как мне говорили, к нам редкие окрасы попадают все из так называемой "выбраковки". Т.е. мы тут за ними бегаем, а в той же Чехии это "отходы" (не кидайтесь в меня пожалуйста за такое сравнение). Мы покупаемся, покупаем, разводим, а потом удивляемся, откуда у нас птицы неясного пола,с непонятными болячками и т.д.Птичий рынок во все сезоны не хорош -осень и весна - сквозняк, летом жара, зимой холод. Не будет грамотный любитель птиц мучить своих питомцев продавая их на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #744 Опубликовано 8 ноября, 2008 Девочки, полностью с вами согласна - на собственном опыте проверено, что на рынке, кроме проблем, ничего не найдешь. Ладно бы просто паразиты или расстройство пищеварения, вызванные неправильным содержанием, а то там такие "букеты", что я половину диагноза не запомнила, когда мне результаты вскрытия диктовали (если кто помнит - Туся у меня с рынка была, прожила чуть больше двух недель, вроде поправляться начала, а потом умерла внезапно и очень быстро, врач доехать не успела). И потом, Ксюш, по-моему ты торопишся! Ну сколько домик у тебя висит - всего ничего! И ведь это первый раз, ну не получается, но ведь не все потеряно! Мои балбесы уже несколько раз меня обнадеживали: и яйца Мавря несла, и высиживали оба, Яшка даже пищу срыгивал (типа он кормящий отец) и ничего - яйца оказывались пустыми! Но я все равно надеюсь, что у них получиться, и твоим того же желаю! Мы с тобой еще станем образцово-показательными бабушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 8 ноября, 2008 ...к нам редкие окрасы попадают все из так называемой "выбраковки". Т.е. мы тут за ними бегаем, а в той же Чехии это "отходы" ..........Птичий рынок во все сезоны не хорош -осень и весна - сквозняк, летом жара, зимой холод. Не будет грамотный любитель птиц мучить своих питомцев продавая их на рынке. Я это всё понимаю больше, чем кто-либо.Понимаю всё про собак - НЕЛЬЗЯ на рынке купить хорошую собаку. По определению нельзя. Кто свою собаку любит и заботится о ее потомстве еще до того, как оно получило шанс родиться на свет, не станет продавать щенков на рынке. И покупать на рынке собак, котят, птиц нельзя тысячу раз - это я тоже знаю. Есть те самые любители - у которых можно получить животное из дома. По выбору, со всяческими рекомендациями и даже некоторыми гарантиями. Так в тыщу раз надежнее.Просто не могу научиться проходить мимо птиц - хоть вообще туда не ходи. Да, в общем-то, и не надо ходить...Самое страшное, - покупая на рынке, мы поощряем спекуляцию... Но птица-то - вот она. Уже есть. Ни в чем не виновата. Сегодня звоню в Шереметьево, спрашиваю, сложно ли оформить разрешение на ввоз птицы. Мне говорят - очень сложно. И сейчас такие документы оформляются в разы меньше, чем раньше. Я спрашиваю: а откуда этот вал птицы на рынке? В телефоне смеются и отвечают, что, мол, это уже не их дело. А чье, кстати? Вот эти все болячки во многом от того, КАК эта вся птица попадает через границу в страну. И как у перекупщиков содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 8 ноября, 2008 E.R., да,поощряем зоо на безумные цены,поощряем их же на плохое содержание (ведь согласитесь, что все тусующиеся в этой теме из двух птиц с большим сочуствием отнесутся к заболевшей, выкупят, начнут лечить). Вот и появляется толпа перекупщиков и "дедушек с 100 попугаями в комнате в комуналке", от которых здоровая полноценная птица - редкость. Ведь не только здоровье, психика у птицы ломается. Мартюха у меня полгода живет, но при этом за кормушку свою любого загоняет, новых людей боится и вообще трус неимоверный.И это он не с рынка, а из зоо после полугода сидения там на проходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #747 Опубликовано 8 ноября, 2008 А кто вам сказал, что птиц самолетами возят?? Если из Европы, то скорее автобусом или машиной...А знаете, что в той же самой Абхазии улетевшие волнистики уже стаями летают и их продают 50-100 р штука, потому что в коробки грузят как цыплят за 5 коп, сколько набить можно...а часть птицы вообще из Казахстана к нам идет, там границы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #748 Опубликовано 8 ноября, 2008 Девочки, полностью с вами согласна - на собственном опыте проверено, что на рынке, кроме проблем, ничего не найдешь. Ладно бы просто паразиты или расстройство пищеварения, вызванные неправильным содержанием, а то там такие "букеты", что я половину диагноза не запомнила, когда мне результаты вскрытия диктовали (если кто помнит - Туся у меня с рынка была, прожила чуть больше двух недель, вроде поправляться начала, а потом умерла внезапно и очень быстро, врач доехать не успела). И потом, Ксюш, по-моему ты торопишся! Ну сколько домик у тебя висит - всего ничего! И ведь это первый раз, ну не получается, но ведь не все потеряно! Мои балбесы уже несколько раз меня обнадеживали: и яйца Мавря несла, и высиживали оба, Яшка даже пищу срыгивал (типа он кормящий отец) и ничего - яйца оказывались пустыми! Но я все равно надеюсь, что у них получиться, и твоим того же желаю! Мы с тобой еще станем образцово-показательными бабушками! да,Юль, я так и делаю)терпения, к сожалению,у меня отсутствует)))чуть что-сразу эмоции...но хорошо что со мной все вы-кто успокоит, посоветует и настрогит на нужный лад.так что судьба,что мне парень тот не достался..так что я жду...жду..жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecs Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 9 ноября, 2008 YurОгромное спасибо за ссылку, обязательно позвоню в понедельник.Изучив внимательно все рекомендации форума, связанные с расчесами птиц и похожими симптомами,что у меня, попробовал опрыснуть птиц (с кореллой живет волнистый) теплой водой из распылителя, птицы сидят тихо и пока, уже прошло 3 часа, не чешутся.Замерил влажность в помещении напольным увлажнителем он показал 30%. До этого попугаи с июня жили на даче, в Москве 2месяца. Контактов с другими птицами и животными не было. Пою птиц из фильтра отстоенной водой, корма- "Cocorite, Fiory", и проросшую пшеницу с зелеными ростками,которую покупал на птичке, фрукты не едят! Прошу простить если пишу опять не в ту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #750 Опубликовано 9 ноября, 2008 фрукты не едят! Как научить птичек есть фрукты, см. в теме "Отказывается есть фрукты": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11180 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #751 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ириша, как мне говорили, к нам редкие окрасы попадают все из так называемой "выбраковки". Т.е. мы тут за ними бегаем, а в той же Чехии это "отходы" (не кидайтесь в меня пожалуйста за такое сравнение). Всё верно.... и добавить нечего. Бракуют и по дешевке сюда присылают. Достаточно посмотреть цены на сайтах зарубежных заводчиков и сравнить их с нашими рыночными. Птица с родословной, которая стоит там 150-250 евро не может у нас на рынке продаваться за 2-4 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #752 Опубликовано 18 ноября, 2008 что то темка заглохла))) неужто в семьях временно спокойствие? надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #753 Опубликовано 18 ноября, 2008 что то темка заглохла))) неужто в семьях временно спокойствие? надолго ли? А мы так увлеклись яйцами и птенцами, что временно переехали на нижний этаж подфорума! Гарем наш страдает по своему хозяину. Рика поёт жалостливые песни, Кеша с Ксюшей целыми днями милуются. А Оскар в соседней комнате всё больше напоминает самку! Не знаю, когда я уже переведу его в вольер, то всё у него хорошо с помётом, то снова выскочит зерно непереваренное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #754 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мною завладела безумная идея создания сайта! Ничего я в этом пока не поняла, но усиленно сижу второй день, тренируюсь))) Вот чего наваяла: http://cockatiels.narod.ru/ Вообще хотела и про окрасы туда расписать, и про генетику, но боюсь не потяну, и всё останется в таком виде. А ещё сегодня Оська прилетел ко мне на плечо Вообще такой сообразительный птиц! Когда хочет гулять, сидит и клювом стучит по дверце, наверное думает что она автоматически откроется Классный он! Когда уже поправится.... ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #755 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мною завладела безумная идея создания сайта! Ничего я в этом пока не поняла, но усиленно сижу второй день, тренируюсь))) Вот чего наваяла: http://cockatiels.narod.ru/ Вообще хотела и про окрасы туда расписать, и про генетику, но боюсь не потяну, и всё останется в таком виде. Молодец А ещё сегодня Оська прилетел ко мне на плечо Вообще такой сообразительный птиц! Когда хочет гулять, сидит и клювом стучит по дверце, наверное думает что она автоматически откроется Классный он! Когда уже поправится.... ?... Поздравляю :drinks_cheers: Оська такой замечательный и красивые, прям налюбоваться не могу на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #756 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ириша, Ир, какя ты молодец! И чат обязательно сделай, а мы все туда переберемся, и будем болтать о наших кареллках (а также детях, мужьях и прочих домашних любимцах)! Оська - прелесть! (никакая он не девка, мужик натуральный, круглый такой, важный). Здоровья ему и скорейшего воссоединения со стаей! Интересно, кого он себе в пару выберет? ( ну, а если это все же девица (ТТТ), то ее выберет Гермес, это уже понятно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #757 Опубликовано 22 ноября, 2008 Bagirik, Спасибо Оль! Uli, Чат! Легко! Уже стоит!))))Юль, но он совсем не поёт, чирикает по девчачьи только. Поживём - увидим конечно, может я когда нибудь все таки доберусь до лаборатории на Сампсониевском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #758 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ир,молодец! А мене кажется Оська девочка,да и в процентом соотношении этот окрас легче получить девчачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #759 Опубликовано 22 ноября, 2008 Классный он! Когда уже поправится.... ?... Красавец! Или "ца"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #760 Опубликовано 22 ноября, 2008 Все сообщения о кореллах, которые берут лапками предметы, теперь в отдельной теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #761 Опубликовано 24 ноября, 2008 Приветик! Всем приветик! Я не давно стала обладателем коррела (брала у вас в Питере). Читаю вашу темку с утра. Как же мне нравится Вы все здесь МОЛОДЦЫ. Я своего птенчика брала у Мокки . Как же хорошо когда есть у кого спросить. И вот я спрашиваюЯ прочитала про игрушки не совсем поняла какие надь и вообще расскажите по подробне . Я повесила жордочки лесенку жедочки внутри и парочку снаружи правда одна получилась короткаяЕще вопрос помогите спит хулиган на кормушке то на пойлушке на жордочке только днем по лесенке пару раз ходил , вообще использут очень мало в клетке места как буд то стесняетс (он у нас неделю)Мы с сыном назвали Риччи а вот муж зовет Дуриком, Так вот он с мужем общий язык сразу нашел Муж ему палочку подставляет он на нее садится и он с ним сидит разговаривает . А на руки если поближе то шипит а на палочке может практически в плотную к муже подсесть, корм с рук не берет ...он он хулиган в кормушку какает ( закряла её крышечкой он обиделся)И еще прочитала про всякие болезни такэто не для слабонервных ...сразу пошла птицу смотреть И в связи с этим вопрос ничего чо он в основном как шарик пуховой вытягувается только когда ему что то интересно... А вообще прикольно разговариваешь с ним он слушает голову так чудно наклоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #762 Опубликовано 24 ноября, 2008 болобол, Вы болезнями себе голову не забивайте! Птицу брали у проверенного заводчика, что уже само по себе является гаранитей её здоровья. Конечно знать теоретически надо первые признаки заболеваний и первую помощь, но я вам желаю от всей души, чтоб вам это никогда не пригодилось! Мои тоже любят спать в кормушке, и ничего с ними не поделать! )) На ночь корм оттуда вытряхиваю чтоб не пачкали и всё. Игрушки... ну это кто как любит. Кто на качелях любит качаться, кто канат обожает, кто колокольчик. Вы купите разных, а птица сама выберет что ей больше по душе! Сейчас в продаже много пластмассовых прозрачных игрушек на цепочках, мои просто обожают их. И мыть удобно и не ломаются. А ещё веточки за городом наломайте. Лучше плодовых деревьев (рябина, яблоня, ива). Пусть малыш грызёт, развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #763 Опубликовано 24 ноября, 2008 А ещё веточки за городом наломайте. Лучше плодовых деревьев (рябина, яблоня, ива). Пусть малыш грызёт, развлекается болобол, вот список деревьев и кустарников, ветки которых можно предложить птичке: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=397218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #764 Опубликовано 25 ноября, 2008 девочки, помогите советом:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry468216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #765 Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветик! мне кажется в этой темке я читала про корелл разной окраски без щечек. Так вот кому интересно видела кореллй Лилового окраса (во всяком случае так написано) в магазине. красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти