lilya137 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #766 Опубликовано 6 декабря, 2008 болобол, эт где такое чудо?наверно корица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #767 Опубликовано 6 декабря, 2008 болобол, И какие они были на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #768 Опубликовано 6 декабря, 2008 Разве корица без щечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #769 Опубликовано 6 декабря, 2008 Разве корица без щечек? бывает и без щечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #770 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ириша, но корица скорее бежевая чем лиловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #771 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ириша, но корица скорее бежевая чем лиловая В том то и дело!))) Продавцы наверное в розовых очках смотрели, не иначе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Доброй всем ночи! И так по порядку. Я была вчера в магазине ( все наверно поняли уже что я шопаголик, а теперь птица появилась ей надо что нибудь обязательно купить). Так вот магазин находится по адресу Мю кузьминки, Люблино, выхино. Там если кто знаетбесплатные автобусы до ИКЕА. Так в этом комплексе есть огромный зоомагазин называется Белая дача ( кто знает птичку так прям напротив через шоссе) магазин конечно цивилизованный, Моя тетушка купила там 1,5 года назад ожерелового попугая. Птица была в вольерчике не в клетки ( что то типа аквариума) Во мне где то 1.70 так вот выше моих глаз. Поэтому я сначала увидела ценник где и было написано Лиловая корелла помоему 3900р. Потом я уже на птичку посмотрела . Но я же не професионал , а так сказать начинающий птичник. У меня серенький птиц, так вот та птичка светлее в десятки раз, но не белая а действительно с каким то отливом. И еще я заметила она точно больше чем мой птенчик 3-х месяцев. Ну очень светлая но не желтаяи не серая. Но про ценик точно на сто процентов. Но там стекло подсветка поэтому цвет может быть неизвестноо какой.Но окрас мне понравился очень интересный и ровный , про щечки точно не скажу но помоему их не было . Она смотрела на меня я на нее задрав голову. вообще не знаю как окрас описать ну светленькая и поволокой. Да ни каких пятнышек на крыльях и хвосте тоже не видела. Ну вот вроде бы все Изменено 6 декабря, 2008 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #773 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну что - кто со мной смотреть синюю птицу??Точнее, лиловую кореллу?:-)(незнаюпокагде):-)))) Телефон бы хоть узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 7 декабря, 2008 E.R., http://www.megamall.ru/malls/moscow/dacha/index.wbp http://www.megamall.ru/malls/moscow/dacha/.../Pet/38popugaevТел.: 250-45-85часы работы МЕГА 10:00—23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться #775 Опубликовано 7 декабря, 2008 E.R., Потом расскажите нам, что там за чудо такое лиловое продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #776 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) адрес легко: метро (походит 3) Кузьминки. Люблино, Выхино . Точно знаю в кузьминках последний вагон из центра.потом на лево и направа остановка рядом с метро. Большой желтый автобус бесплатно или машрутка (на ней написано АШАН ИКЕА МЕГА)за деньги. Вам нужно будет идти ко входу к Стокману. А там увидите отдельно стоящее здание на нем написано Садовый центр Белая дача. Вам туды.Но 100% на ценнике было написано Лиловая.Да я прочитала на верху адрес почти точный. Только не 38 попугаев . ИХ там нет . Дрежите курс в стокманн. Вам именно в садовый центр Белая дача. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 7 декабря, 2008 E.R., Потом расскажите нам, что там за чудо такое лиловое продают! Мне тоже очень интересно, что это за чудо такое лиловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 7 декабря, 2008 я вот все думаю как окрас описать. Больше похоже что это как оттенк. Знаете как бубушки красятся седые в розовый или фиолетовый. Вотэто было пчти так только не ярко еле заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #779 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мда... Коллеги, прошу извинить - сегодня не тот день, чтобы выбираться на мол.Пусть "синяя птица" лучше быстрее попадет в самые хорошие руки...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #780 Опубликовано 7 декабря, 2008 Добавляю: дежурный администратор МЕГИ-Белая Дача не отвечает (включается факс).По телефону ИКЕИ справки о наличии животных, истессно, не дают, отсылают к администратору.Полагаю, продается корица без щечек, выводок таких продавался тринедели назад на Птичке от разводчика.Ехать туда сегодня - убийство на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 17 декабря, 2008 К слову про окрасы. Такое же чудо, как Оскар у Ириши вчера привезли в зоомагазин около моего дома. Он(а) маленькое, даже хохолок небольшой, не шарахается, видно совсем недавно забрали. Я бы взяла, да на другого там же запала. (А домашние вообще против! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #782 Опубликовано 17 декабря, 2008 К слову про окрасы. Такое же чудо, как Оскар у Ириши вчера привезли в зоомагазин около моего дома. Он(а) маленькое, даже хохолок небольшой, не шарахается, видно совсем недавно забрали. Я бы взяла, да на другого там же запала. (А домашние вообще против! ) вау !!! А на какого вы запали?Ирин, а может тебе съездить,посмотреть на него)) вдруг самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #783 Опубликовано 17 декабря, 2008 Нет девушки, я пас.. Мне бы Оскара вылечить до конца! Нигде не найду лекарство от этого глиста, которого у него нашли. И честно говоря я устала. С середины сентября я лечу эту птицу и все никак не получается А вдруг в магазине этот птен из того же ужасного места что и Оскар? (мне теперь птичьи болячки везде мерещатся.. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #784 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ириша, Ир скинь мне в личку название лекарства, в москве поищу. з.ы.девочки, не знаю куда написать. но поделиться хочется!мой "новенький" Кирюша налетает на меня коршуном когда я кушаю ..................сосиски!!!да!!! предполагаю, его в другой семье кормили ими....он с самого начала на тарелки реагировал очень, но побаивался.а когда я сосиски стала есть- он озверел!!!!!!!! кидается на них с открытым клювом чтоб ухватить! я отмахиваюсь, а он опять!!! да без страха!!!пришлось дверь закрыть, чего я никогда не делала...так он орать начал!!!такое у меня в семье впервые......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #785 Опубликовано 18 декабря, 2008 MISS, Ксюш, спасибо! Я - балда! Искала в ветеринарной аптеке, а оно оказывается в человеческой продаётся! Спасибо Юле (Julia_G), она мне нашла Питерские аптеки в инете! Так боюсь это лекарство давать... почитала, оно для людей то токсичное, а для птицы наверное вообще! мой "новенький" Кирюша налетает на меня коршуном когда я кушаю ..................сосиски!!!да!!! предполагаю, его в другой семье кормили ими....он с самого начала на тарелки реагировал очень, но побаивался.а когда я сосиски стала есть- он озверел!!!!!!!! кидается на них с открытым клювом чтоб ухватить! я отмахиваюсь, а он опять!!! да без страха!!!пришлось дверь закрыть, чего я никогда не делала...так он орать начал!!!такое у меня в семье впервые......... Вот это да! Ну точно наверное вкус сосисок ему знаком! И не только сосисок скорей всего.... Читаю по разным форумам, сплошь и рядом птиц то водкой поят, то супом кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #786 Опубликовано 18 декабря, 2008 ого!!от этого и подохнуть может!аяяяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #787 Опубликовано 18 декабря, 2008 ага...... мне тут рассказали, что одни люди взяли кореллу, а он шугается, на руки не идет... дак они его водкой напоили,чтоб он летал и бегал смешно (для прикола)... и чтоб на руки не с такой опаской шел.... а еще просто берут насильно в руки,пока не привыкнет... ну лень им маяться с приручением!.... чес слово...увидела бы я их в реале.... волосы бы повыдергивала! зла не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #788 Опубликовано 18 декабря, 2008 А водка то помогла! Теперь то не боится. Мне кстати рассказывали про попугая , который очень любил глазированные сырки. А теперь не по теме, моя родная сестра имеет ризена который за сыр сплесенью и салат оливье в майонезе душу продаст. Вы гнать его сс кухню когда ве эт на столе не реально. Салат ест с вилочки. Одним словом кто как приучил тот так и ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 18 декабря, 2008 а потом читаешь темки про то как купили птичку, она колбаски копченой на кухне поела и сдохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #790 Опубликовано 18 декабря, 2008 Печень у птиц не такая выносливая, как печень млекопитающих. Иногда птицу приходилось лечить после того, как ей один раз дали водки, шоколада или колбасы. Если птица не заболела с одного раза, это не означает, что она не заболеет сразу со второго. Сыр с плесенью - тоже чудовищно, от него у птицы может начаться грибковое заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 18 декабря, 2008 держите меня семеро!!!! еще только что увидела,что птицу кормят ЧИПСАМИ! вот фотка.. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...68824_120039590 а еще одна хозяйка корелла кормит свою птицу картофелем, мясом, соль дает и много чего "вкусненького".. при этом птица прожила 12 лет. И она во всю доказывает,что эта пища не вредная! Раз птица жива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #792 Опубликовано 19 декабря, 2008 одни птицы проживут с такой кормешкой 15 лет, а другие- через неделю загнутся!!! если человек дорожит любимчиком, рисковать не станет ради забавы!!! з.ы.моя такса душу продаст за мандарины, соленые огурцы и перец болгарский! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #793 Опубликовано 19 декабря, 2008 А водка то помогла! Теперь то не боится. Мне кстати рассказывали про попугая , который очень любил глазированные сырки. А теперь не по теме, моя родная сестра имеет ризена который за сыр сплесенью и салат оливье в майонезе душу продаст. Вы гнать его сс кухню когда ве эт на столе не реально. Салат ест с вилочки. Одним словом кто как приучил тот так и ест. Я может че не так поняла? Болобол- это вы что ли птицу водкой поили, чтоб приручить?????? Что то волосы на голове зашевелились у меня. Скорее развейте мои сомнения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Нет, это про водку кто-то выше написал. Я так не могу, я всё по инструкции. Ни куда не отступая. Сказали кормом - значит кормом. Хотя оказывается ему очень гречка вареная нравится. Её кстати сколько раз в неделю давать можно. А рис вареный можно? Нет, я водкой не могу.П.С. я водку не пью предпочитаю мартини с минералкой.Нет, МОККА даже в голову не бери, я бы водкой не додумалась. Не переживай за птицу . Она в хороших руках ( ну по крайней мере я так думаю) Он и сам без водки ручной, вот грызет волос на моей голове. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #795 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, Ну слава тебе господи. А про каши я ж писала, они у меня на кашах и росли- рис, гречка, пшено- сваренные без молока, соли и сахара и так, чтобы каша была рассыпчатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #796 Опубликовано 19 декабря, 2008 оказывается ему очень гречка вареная нравится. Её кстати сколько раз в неделю давать можно. А рис вареный можно? См. совет Мокки. Не добавляйте в каши не только молока, соли и сахара, но и масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #797 Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно дурацкий вопрос? А соки птичке можно,чисто теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #798 Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно дурацкий вопрос? А соки птичке можно,чисто теоретически. Можно, но только детские, которые без сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #799 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ещё вопрос. А какие, апельсиновые яблочные или овощные? Ребенок у меня апельсиновые только пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 21 декабря, 2008 болобол, я своим яблочный даю-обожают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #801 Опубликовано 20 января, 2009 девочки! нужна ваша моральная поддержка!!!Кирюша оказался Кирочкой........... вот в таком положении уже второй день квохчет......у меня шок и растерянность......... а старичок все таки молодец... надо было сразу к нему прислушаться... чешет и одну...и вторую...никого не обделяет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #802 Опубликовано 20 января, 2009 MISS, Ну вот!... Что называется- приплыли!.... Ксюш, не расстраивайся! Будет у Риччи - гарем! Эх, придется тебе к весне еще и природного мальчишку искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 20 января, 2009 MISS, Предлагаю обмен.См. в моей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #804 Опубликовано 20 января, 2009 MISS, с определением пола просто бЯда. Шифровщики еще те. Сама точно знаю пол только у 3 из 5 своих корелл ) Два брались как самцы, но не поют, клювом не стучат.Тешу себя надеждой, что это они Мартина стесняются Варианта для тебя я вижу 3:МенятьДокупатьОставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 20 января, 2009 вот...безобразие!!!!приношу свои извенения, не могла предположить((((((( что делать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #806 Опубликовано 20 января, 2009 И Кор, не вздумайте извиняться))) вы то ни при чем!!! я вам благодарна итак))) Кира- супердеваха!!!)))))но обстоятельства складываются комично и не в нашу пользу))))) Julia_G, так как 6-я птица в моем доме пока табу, принято решение Кирочку к Печенке подселить к мальчику, оба требуют любви))))) ну а мне- Яша. может он принесет Чунечке счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #807 Опубликовано 20 января, 2009 ну а мне- Яша. может он принесет Чунечке счастье Вот так-так! Ксюш, удачи! Пусть на этот раз всё сложится! ЗЫ. Везёт же тебе на девок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #808 Опубликовано 20 января, 2009 sovunja, это фсё мой муж виноват!!!))))))))это он вечно говорит- хочу плодить вокруг себя ток женщин!!и жить средь них как король!"-дочек сначала наколдовал, теперь на птиц наговаривает))))))))))))))))) зато впервые завсевремя- интересуется в аське каждые полчаса, успокоилась ли я и что решила! видать, боится скандала за шестую птичку)))))))))))))) ох. юмор это конечно прикольно, но в душе кошки скребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 20 января, 2009 sovunja, это фсё мой муж виноват!!!))))))))это он вечно говорит- хочу плодить вокруг себя ток женщин!!и жить средь них как король!"-дочек сначала наколдовал, теперь на птиц наговаривает)))))))))))))))))зато впервые завсевремя- интересуется в аське каждые полчаса, успокоилась ли я и что решила! видать, боится скандала за шестую птичку)))))))))))))) ох. юмор это конечно прикольно, но в душе кошки скребут а кто скандалить-то будет он или вы?вы так ему и скажите вот, наколдовал, а я исправлию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #810 Опубликовано 20 января, 2009 ох. юмор это конечно прикольно, но в душе кошки скребут Как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти