MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 20 января, 2009 Как я тебя понимаю! Оль, я надеюсь у тебя никаких перемен??? а то мож я что пропустила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 20 января, 2009 И Кор, эх...сказал за обменом отвезу-привезу куда скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 20 января, 2009 Оль, я надеюсь у тебя никаких перемен??? а то мож я что пропустила??? Да нет! Всё по-старому Но очень хорошо представляю эмоции... Сочувственные боли, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 20 января, 2009 sovunja, спасибо за поддержку)ожидаем субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 20 января, 2009 эх...сказал за обменом отвезу-привезу куда скажешь..505298[/snapback] Мне так же сказали.Ребёнок правда не очень этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #816 Опубликовано 20 января, 2009 MISS, Пойду посмотрю Яшу А он точно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 20 января, 2009 Я там видео выложила.Оцените!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #818 Опубликовано 20 января, 2009 Я там видео выложила.Оцените!? Ага, парниша 100%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 21 января, 2009 Мне так же сказали.Ребёнок правда не очень этому рад. а мои как то спокойно себя повели.я объяснила, что Кире муж нужен. И что у вас он есть Кирочка щас вверх попой хвохчет, эх..........у меня даже Арчи так продожительно мужчину не просила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 21 января, 2009 MISS, ну хоть какая-то определенность. А мои ни кверху попой, ни книзу попой не сидят Мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 21 января, 2009 Julia_G, да Юль, у тебя прям миссия.....зато птички благодаря тебе нашли теплую любящую семью и заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #822 Опубликовано 21 января, 2009 Мда...какие у всех страсти творятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 22 января, 2009 кое кто тут скоро еще новость выложит)))))))))))))))))) я уже жажду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 22 января, 2009 Точно-точно - ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 23 января, 2009 (...) принято решение Кирочку к Печенке подселить к мальчику, оба требуют любви)))))ну а мне- Яша. может он принесет Чунечке счастье Девочки, чего, отбой у вас с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #826 Опубликовано 23 января, 2009 Девочки, чего, отбой у вас с обменом? видимо-да. Даже и не знаю,что сказать... и птички хотят друга/подругу, и расставаться с кем-то очень тяжело...Наверно правильно они решили,пусть все будет так,как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, Ох,да.У нас одни слёзы,сынишка узнал,рыдал пол часа.А у Ксюши Кирочка на плечё стала садиться.Видимо почувствовала неладное..Так что остаёмся с нашими птичками. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #828 Опубликовано 23 января, 2009 да. девчат, обмена не будет..я вообще в шоке- вот никогда мужикофф не поймешь!!то категоричны и баста!а тут...оставляй, говорит, вижу как нервничаешь, переживаешь. КУПИ парня. ПОСЛЕДНЕГО и 100процентного!!!! и успокойся!!я в шоке..ну камень с плеч..а Кира вчера села на меня и весь день так. а вечером разрешила себя в макушку чмокнуть! приручается на глазах!!так что........мы опять в поиске)))))))))) Лен, и вам желаем найти красивую невестушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #829 Опубликовано 23 января, 2009 MISS, Pechenka, ну и ура! Дитятки же: ну, как их отдашь? У моих первое яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #830 Опубликовано 23 января, 2009 а тут...оставляй, говорит, вижу как нервничаешь, переживаешь. КУПИ парня. ПОСЛЕДНЕГО и 100процентного!!!! и успокойся!! Как же я рада, что все уладилось Где бы вот теперь 100%го парня найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #831 Опубликовано 23 января, 2009 девочки! У меня мысль.. MISS, может быть вам с Кабеттой купить эту пару? http://irr.ru/advert/14512541/ их только вдвоем продают... MISS, вы как раз хотели серого самца! ой, что-то я думаю, может мне ее забрать? давно уже любуюсь...... аааа!!! Что делать-то???!!!!! Погодите, дайте подумать!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #833 Опубликовано 23 января, 2009 У моих первое яйцо... Аааааа!!)))))) Урраааа!)))) Оль, поздравляю!!!!))))) MISS, Ксюш, ну и хорошо что так сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #834 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, вау!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! хихи)))) надеюсь, оплодотворенное)))))))))) NaTaly.Myr, парень хорош!!! А что Кабетта тоже хочет самку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 23 января, 2009 MISS, вроде да... все! Если наша авантюра получится, я самку забираю!!!! так что не позаривайтесь!)) У моих первое яйцо... присоединяюсь к поздравлениям ! Дай бог,чтоб было оплодотворенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 23 января, 2009 NaTaly.Myr, ладно, надо выяснить не продали ли их и решить что с клеткой и как делится цена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #837 Опубликовано 23 января, 2009 Ой ну раз тут пошла такая тема - про самцов, то покажу вам своего нового парня Кстати, нашла его для меня Наташа - NaTaly.Myr, спасибо ей еще раз огромное Зовут Гоша (имя досталось от прежних хозяев), ему 2,5 года. Красавец, только дикий, маникюр мы тут ему навели, можно знакомить с невестами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #838 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, мои поздравления)))Ир, я смотрю, тебя тянет на бледно лицых)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #839 Опубликовано 23 января, 2009 MISS, Ну дак две невесты бледнолицых пропадают, а единственный жених ушёл к "румяной" невесте! Приходится тут вертеться, искать им мужа!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, ой, ну какой же он красавец!!! Налюбоваться не могу!!! еще меня хвост его потряс!))Шикарррный!! Девочки будут в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, Поздравляю с таким красавцем....он просто неописуемо красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #842 Опубликовано 23 января, 2009 NaTaly.Myr, Bagirik, спасибо! Сама от него млею!)) Он на второй фотке немного потрёпанный вышел, это после моих манипуляций с его коготками)))Смешной такой, заливается как "дверной звонок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, парень просто... шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, Примите и мои поздравления!!!Очень симпатичный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #845 Опубликовано 23 января, 2009 Ну, Ириша, всех красавцев собрала! Чудо парень! И спасибо вам, девушки, за поздравления! Ксюш, я тоже надеюсь, что оплодотворённое: Гришка так старается по-многожды на дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, ну,чудо мальчишка!!!!sovunja, Оля,поздравляю,постарались ребятки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, Оля,поздравляю,постарались ребятки!!!!! Свинюги были б, если б не старались! Какой мы с тобой им дом выбрали, а? Да ещё опилки! Да ещё пёрли чёрти откуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #848 Опубликовано 23 января, 2009 болобол, Pechenka, sovunja, ИринАмазон, Спасибо девушки мне по моему уже пора вольер расширять sovunja, Оль, на яйце то сидят? Гришка наверное теперь вообще из дома выходить перестанет- дождался таки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #849 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, Оль, на яйце то сидят? Гришка наверное теперь вообще из дома выходить перестанет- дождался таки! )))) Сидят оба! Клёпа иногда ещё выходит разминаться: помонтанит, поклюёт - и назад. А Гришка вообще практически не вылезает. Вон, только перед отбоем вышел, поел по-быстрому, и то всё время с Клёпкой перекликался. Поорал ещё, чтоб все прониклись, - и обратно юркнул. Может, там уж два яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #850 Опубликовано 23 января, 2009 sovunja, поздравляю!!!!!!ждем новостейИриша, где ж вы таких красавцев отыскиваете?????прелесть, а не птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 24 января, 2009 Ириша, очень красивый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #852 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) sovunja, Оль ну а ты как я поняла их не выпускаешь, да? как Ксюшка советует. Изменено 24 января, 2009 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 24 января, 2009 Ириша,очень красивый мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 24 января, 2009 Ириша, Ир, а новичок- стопроцентный самец?а как вообще по полу белолицых различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 24 января, 2009 sovunja, Оль ну а ты как я поняла их не выпускаешь, да? как Ксюшка советует. Пока не было яиц, изредка выпускала. Но они оказались ответственными ребятами: разомнутся чутка - и назад. А сейчас вообще не выпускаю. Впрочем, они и из домика-то практически не вылезают, куда уж там гулять. Но ночевали сегодня на жердочке. Сидеть ночами они после второго яйца начинают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти