Перейти к содержанию

Корелломания моя :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталось только девах своих замуж выдать, удачно)))))))))

А мне моих женихов женить.Ксюша,видимо нам придётся Всеросийский кастинг объявлять! Bagirik, Марсюшка прелесть!

Bagirik, хорош мужичок!!!!!))))))))

Pechenka, это уж точно...))))) хотя, я всегда считала что самку проще найти чем самца)) все ж обычно хотят "птичку чтоб говорила" ...а это лишь самцы. вот и спрос выше..

лежу щас в теплой ванне))) прилетает Рикки мой прямо на меня, как плюхнется!!! я даже от неожиданности вскрикнула)))))
и как начал плескаться на мне!!! я только и успевала руки подставлять, чтоб не нырнул)))))))))

С ума сойти!))))) Они у тебя прямо в ванную летают?))) Мои из комнаты - ни ногой! :grin:

Bagirik, Оль, ну прелесть Марсюшик! :) Я у тебя ещё спросить хотела, ты его когда купила, через какое время им с Цезой гнездо поставила? Он ведь уже взрослый был мужчинка?

Ириша, Рикуха- пешком носится по всей квартире!!
причем ныкается во все щели!!!
меня спасает только то, что когда я его зову Рики-Рики-Рики - он откликается всегда Рики-Рики-Рики. по крику я его нахожу.
в ванной любит со мной сидеть на палке для шторки. сегодня впервые заплыв был)))))))

Pechenka, MISS, Ириша, Спасибки :)

Я у тебя ещё спросить хотела, ты его когда купила, через какое время им с Цезой гнездо поставила? Он ведь уже взрослый был мужчинка?

Ир, я достаточно быстро им повесила (посоветовавшись предварительно на форуме), т.к. они уже через несколько дней знакомства начали спариваться :crazy:

Ир, я достаточно быстро им повесила (посоветовавшись предварительно на форуме), т.к. они уже через несколько дней знакомства начали спариваться :crazy:

Шустрики какие!))) Это я интересуюсь, когда смогу Гошу оженить!))))

Ириша, Рикуха- пешком носится по всей квартире!!
причем ныкается во все щели!!!
меня спасает только то, что когда я его зову рики-рики-рики - он откликается всегда рики-рики-рики. по крику я его нахожу.
в ванной любит со мной сидеть на палке для шторки. сегодня впервые заплыв был)))))))

Уникально просто!))))) мне даже трудно представить такое!)))))

мне даже трудно представить такое!)))))

Мне тоже...Цеза с Марсэлем тоже из комнаты не выходят, да они и по комнате-то не особо тусят...тихони и скромники хохлатые Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, Марсэль такой красавчик! Все время на него любуюсь)))))) :up:

у меня тоже из комнаты не вылетают... почитаю,что у других птички вытворяют, аж завидовать начинаю.. :not_i: они у меня только на шкафе сидят , по клетке носятся или друг за другом..ко мне вообще не прилетают :cry: пока сама не возьму их...
завтра поеду в лабораторию сдавать анализы на яйца гельминтов...оч страшно! :shok:

Это я интересуюсь, когда смогу Гошу оженить!))))

:spiteful: по-моему он хоть сейчас уже готов))))))

NaTaly.Myr, не надо завидовать!!!)))))) к чему лишние хлопоты и нервы?))) я недели 2 назад Рикуху потеряла!!!!!!! летал везде где хотел. время спать-его нету!!! мы всей семьей разделились, искать. на зов слышу- пищит где то, как в банке!!!
приглушенно так...
нашли!! на антресоли лазил, за книгами и чемоданом!!! так его и не достать!!!
крылья орлом! мантана на шпагате прямо!!)))))))) орет Рики-Рики-Рики, защищает типа, и от руки назад!!
а как подлезть???
пришлось мужу бедному табуретку на стул, ох как бы не полет шмеля)))))) и рукой его еле вытащил оттуда!!! а тот еще и всеми своими коготками упирался цеплялся))))))))
все были в шоке!! а он гордый и довольный пошел есть.
:)

:grin: хии)) не скучаете)))))))

:rofl: у нас тоже тут веселуха только что была!))) Я Ричи взяла на пальчик, а он мне в лицо уткнулся...иии.. как давай петь!!!!!! МНЕ!!!! Он Сильвии никогда не пел! :crazy: За самку что ли меня принял? :shok::rofl:
Теперь понятно почему Сильвия начинает орать,когда я его беру)) РЕВНУЕТ!))
Позавчера я взяла его в руки и легла на диван, чешу его... а Сильвия в этот момент была в клетке, но дверь там была открыта. Она вылетела и как давай орать! По всей комнате летает, в каждый угол залетает, не может его найти!)) Такая истерика у ней была! А он молчит :grin: коварный!!! И сегодня тоже я его взяла, но далеко не стала уходить,чтоб она не нервничала... дак она все равно по всей комнате стала метаться! На меня летит и крыльями каааак даст по голове!!! :huh1: Ой, смех и грех))))

Ну вот наша новая фотосессия :)
Кеша сегодня усиленно пел отражению в зеркале :)
e2b777d103f6t.jpg 13ed200886f7.jpg

Ксюша тоже не прочь пококетничать :)
d6404868178at.jpg 33537551b740t.jpg

Гоша на взлёте:
7bffe59255c4t.jpg

Парочки уединились :)
dfb76914dd50t.jpg 2bc8df48077ft.jpg

Одинокие девушки мечтают познакомиться :)
2a3ced2ba952t.jpg

Ну и напоследок видео нашего певца :) Гоша покоряет сердце Чарми.
http://rutube.ru/tracks/1500861.html?v=275...fe35d081ac90165

Ну, ролик... полдня грузился! Тяжелющий такой, что ли?

Роскошные ребята!!! Мне явно не хватает природного самца ;)

Ириша, Фото супер! хочу маленький вопросик, мы вот сейчас линяем, мордочка потихоньку светлеет, а у вас сразу такая желтая была, или после линьки? У зеркала сидит просто красавец!

Ну, ролик... полдня грузился! Тяжелющий такой, что ли?

Роскошные ребята!!! Мне явно не хватает природного самца ;)

Да? А у меня как то сразу грузится :(
Оль, ну я думаю раз не хватает - значит скоро будет! ;)
хочу маленький вопросик, мы вот сейчас линяем, мордочка потихоньку светлеет, а у вас сразу такая желтая была, или после линьки?

Нет, он был серым, как и Ваш. Голова после линьки пожелтела :)
Bagirik, Спасибо Оль! :)

Оль, ну я думаю раз не хватает - значит скоро будет! ;)

Смеёсси, да?

ЗЫ. Мои братишка с женой приобрелии ещё кореллу, до кучи к какарикам! Такая лапочка, лютинка. Во, зараза попугаемании!!! Пандемия внутрисемейная началась....

Смеёсси, да?

ЗЫ. Мои братишка с женой приобрелии ещё кореллу, до кучи к какарикам! Такая лапочка, лютинка. Во, зараза попугаемании!!! Пандемия внутрисемейная началась....

Сестра моего мужа тоже двух волнистых завела!)))) Изменено пользователем Yuri

Я и так переживаю, что у меня кореллы на фоне купняка недолюбенные ходят, недоласканные... :cray: Куда ещё-то?

Изменено пользователем Yuri

Ириша, фоты класс!!! ролик пока не грузится))позже.

Оль, природного говоришь?))))))) что, уже есть наметки?)))))))))

Оль, природного говоришь?))))))) что, уже есть наметки?)))))))))

Не-а, нету. Покупать точно не буду. Вот если мои благополучно высидят - может, оставлю кого... Но там вряд ли будет природный окрас, от лютино и перловой сороки.... Хотя... поглядим!

Здравствуйте! Зашла к Вам в темку первый раз, познакомиться и получила огромное удовольствие от просмотра фотографий и прочтения историй! Замечательные птички :flowers1: ! Некоторые виды карелл первый раз здесь увидела!

Вот если мои благополучно высидят - может, оставлю кого...

:shok::shok: В гнезде обнаружен птенец! Мы б и не знали - он сам себя писком выдал. Жёлтый, лохматый, головешка лысая. :uzhas: Клёпа рассмотреть не дала, собой прикрыла. Мож, он ваще не один? Но вряд ли. С первого яйца - 19-ый день. Прям по-минимуму...
Я думала, они сначала совсем лысые... Чего он волосатый-то такой?

:shok::shok: В гнезде обнаружен птенец! Мы б и не знали - он сам себя писком выдал. Жёлтый, лохматый, головешка лысая. :uzhas: Клёпа рассмотреть не дала, собой прикрыла. Мож, он ваще не один? Но вряд ли. С первого яйца - 19-ый день. Прям по-минимуму...
Я думала, они сначала совсем лысые... Чего он волосатый-то такой?

Оп-па!!!!!! :yahoo:
А я еще сегодня хотела спросить потемнели ли яйца!)))))))))))
Оль, ну поздравляю!!!!! Время так быстро пролетело! Ничего не по минимуму, мои на 17-18 сутки выходят, так что жди уже следующего!))) Теперь главное - корм чтобы не заканчивался в клетке, особенно мягкий!
А глазки какие? У лютинчиков красные кажется просвечивают. :)

Спасибо, девушки! :flowers1:
Глазки и все остальное рассмотреть не дают дотошные родители. Сидят, психуют, собой прикрывают... Одного не оставляют ни на минуту. Ну, не гонять же их? Или гонять, проверять зоб и ты пы? - Как лучше?

Оп-па!!!!!! :yahoo:
А я еще сегодня хотела спросить потемнели ли яйца!)))))))))))

Честно говоря, я их за всё время ни разу не доставала...

Спасибо, девушки! :flowers1:
Глазки и все остальное рассмотреть не дают дотошные родители. Сидят, психуют, собой прикрывают... Одного не оставляют ни на минуту. Ну, не гонять же их? Или гонять, проверять зоб и ты пы? - Как лучше?
Честно говоря, я их за всё время ни разу не доставала...

А я своих сгоняю. Надо же проверять детей.
И с яиц сгоняю, смотрю. Потому как вдвоем практически не выходят из домика.

А я своих сгоняю. Надо же проверять детей.
И с яиц сгоняю, смотрю. Потому как вдвоем практически не выходят из домика.

С яиц-то чего было гонять? - Пустые, не пустые, всё равно бы первую кладку сидели до упора. А деток, наверное, придётся поглядывать... Боюсь - ужас! :uzhas: Я привыкла к большим-то. А тут - такое... :shok:

С яиц-то чего было гонять? - Пустые, не пустые, всё равно бы первую кладку сидели до упора. А деток, наверное, придётся поглядывать... Боюсь - ужас! :uzhas: Я привыкла к большим-то. А тут - такое... :shok:

Интересно же -оплодотворенные или нет :)
Не бойся! Без твоего присмотра всё равно нельзя!)

Интересно же -оплодотворенные или нет :)

А мне было интересно, яички подрастут или нет. :crazy: Головой понимаю, что бред, и всё равно казалось, что они крупнеют! :rofl:

совсем наверно малюськи? ;)

Как одна фаланга большого пальца примерно. (Длинный коготь не считать!)

это яичко или птенчик! это прям мальчик с пальчик какой-то!. до меня только шас дошло какие маленькие!

поздравляю с птенчиком!!

:drinks_cheers:

это яичко или птенчик! это прям мальчик с пальчик какой-то!. до меня только шас дошло какие маленькие!

Птенчик. Ну, и яичко где-то рядом, чуть поменьше. (Ежели на глазок прикидывать).

Сейчас начнет расти как на дрожжах :ok: Так интересно какого окраса получится :dribble:

Дитёв уже трое... Подобраться к ним не могу. Родители с гнезда не сгоняются. Чувствую себя царём Иродом... :( Дожидаюсь, пока на посту останется кто-нить один, и лезу в дуплянку, страшная такая. Никто меня не боится и не уходит. Я и рукой пыталась согнать, и даже палочкой - бесполезно. Клёпа плачет, но не слезает. Ещё и "разговаривает" со мной, мол, ты чего, обалдела, не видишь, что тут происходит...

А по косвенным уликам можно понять, что детишки голодают? Они ж, наверное, орать будут без остановки?

sovunja, Поздравляю с тройней :flowers1::flowers1::flowers1: Теперь главное чтобы выкормили. По косвенным признакам не знаю как определить

:flowers1::flowers1:sovunja, Ах,вот где ты спряталась.
Оля поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!
Хочу фото детишек!!!!!Пожалуйста!!!!Хоть одним глазком!!!!

Bagirik, ИринАмазон, пасипки! Там ещё яйцо, так что мабыть и четверня :crazy:
Родителя жрут дай бог, потому надеюсь, что выкормят. А вот сфоткать - проблема. Мака-папка с детей не слезают даже под угрозой палки.

post-11862-1234620906_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.