MISS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 1 февраля, 2009 Bagirik, cпасибки Ольосталось только девах своих замуж выдать, удачно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #902 Опубликовано 1 февраля, 2009 осталось только девах своих замуж выдать, удачно))))))))) Это тоже будет....со временем Марсюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #903 Опубликовано 1 февраля, 2009 осталось только девах своих замуж выдать, удачно))))))))) А мне моих женихов женить.Ксюша,видимо нам придётся Всеросийский кастинг объявлять! Bagirik, Марсюшка прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #904 Опубликовано 1 февраля, 2009 Bagirik, хорош мужичок!!!!!)))))))) Pechenka, это уж точно...))))) хотя, я всегда считала что самку проще найти чем самца)) все ж обычно хотят "птичку чтоб говорила" ...а это лишь самцы. вот и спрос выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #905 Опубликовано 1 февраля, 2009 лежу щас в теплой ванне))) прилетает Рикки мой прямо на меня, как плюхнется!!! я даже от неожиданности вскрикнула)))))и как начал плескаться на мне!!! я только и успевала руки подставлять, чтоб не нырнул))))))))) С ума сойти!))))) Они у тебя прямо в ванную летают?))) Мои из комнаты - ни ногой! Bagirik, Оль, ну прелесть Марсюшик! Я у тебя ещё спросить хотела, ты его когда купила, через какое время им с Цезой гнездо поставила? Он ведь уже взрослый был мужчинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #906 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ириша, Рикуха- пешком носится по всей квартире!! причем ныкается во все щели!!!меня спасает только то, что когда я его зову Рики-Рики-Рики - он откликается всегда Рики-Рики-Рики. по крику я его нахожу.в ванной любит со мной сидеть на палке для шторки. сегодня впервые заплыв был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 1 февраля, 2009 Pechenka, MISS, Ириша, Спасибки Я у тебя ещё спросить хотела, ты его когда купила, через какое время им с Цезой гнездо поставила? Он ведь уже взрослый был мужчинка? Ир, я достаточно быстро им повесила (посоветовавшись предварительно на форуме), т.к. они уже через несколько дней знакомства начали спариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #908 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ир, я достаточно быстро им повесила (посоветовавшись предварительно на форуме), т.к. они уже через несколько дней знакомства начали спариваться Шустрики какие!))) Это я интересуюсь, когда смогу Гошу оженить!)))) Ириша, Рикуха- пешком носится по всей квартире!! причем ныкается во все щели!!!меня спасает только то, что когда я его зову рики-рики-рики - он откликается всегда рики-рики-рики. по крику я его нахожу.в ванной любит со мной сидеть на палке для шторки. сегодня впервые заплыв был))))))) Уникально просто!))))) мне даже трудно представить такое!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #909 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) мне даже трудно представить такое!))))) Мне тоже...Цеза с Марсэлем тоже из комнаты не выходят, да они и по комнате-то не особо тусят...тихони и скромники хохлатые Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #910 Опубликовано 2 февраля, 2009 Bagirik, Марсэль такой красавчик! Все время на него любуюсь)))))) у меня тоже из комнаты не вылетают... почитаю,что у других птички вытворяют, аж завидовать начинаю.. они у меня только на шкафе сидят , по клетке носятся или друг за другом..ко мне вообще не прилетают пока сама не возьму их...завтра поеду в лабораторию сдавать анализы на яйца гельминтов...оч страшно! Это я интересуюсь, когда смогу Гошу оженить!)))) по-моему он хоть сейчас уже готов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #911 Опубликовано 2 февраля, 2009 NaTaly.Myr, не надо завидовать!!!)))))) к чему лишние хлопоты и нервы?))) я недели 2 назад Рикуху потеряла!!!!!!! летал везде где хотел. время спать-его нету!!! мы всей семьей разделились, искать. на зов слышу- пищит где то, как в банке!!! приглушенно так...нашли!! на антресоли лазил, за книгами и чемоданом!!! так его и не достать!!!крылья орлом! мантана на шпагате прямо!!)))))))) орет Рики-Рики-Рики, защищает типа, и от руки назад!! а как подлезть???пришлось мужу бедному табуретку на стул, ох как бы не полет шмеля)))))) и рукой его еле вытащил оттуда!!! а тот еще и всеми своими коготками упирался цеплялся))))))))все были в шоке!! а он гордый и довольный пошел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 2 февраля, 2009 хии)) не скучаете))))))) у нас тоже тут веселуха только что была!))) Я Ричи взяла на пальчик, а он мне в лицо уткнулся...иии.. как давай петь!!!!!! МНЕ!!!! Он Сильвии никогда не пел! За самку что ли меня принял? Теперь понятно почему Сильвия начинает орать,когда я его беру)) РЕВНУЕТ!)) Позавчера я взяла его в руки и легла на диван, чешу его... а Сильвия в этот момент была в клетке, но дверь там была открыта. Она вылетела и как давай орать! По всей комнате летает, в каждый угол залетает, не может его найти!)) Такая истерика у ней была! А он молчит коварный!!! И сегодня тоже я его взяла, но далеко не стала уходить,чтоб она не нервничала... дак она все равно по всей комнате стала метаться! На меня летит и крыльями каааак даст по голове!!! Ой, смех и грех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #913 Опубликовано 2 февраля, 2009 NaTaly.Myr, правильно!!! своего мужичка надо отстаивать!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #914 Опубликовано 3 февраля, 2009 NaTaly.Myr, правильно!!! своего мужичка надо отстаивать!!!)))))))))) какая темпераментная особа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #915 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну вот наша новая фотосессия Кеша сегодня усиленно пел отражению в зеркале Ксюша тоже не прочь пококетничать Гоша на взлёте: Парочки уединились Одинокие девушки мечтают познакомиться Ну и напоследок видео нашего певца Гоша покоряет сердце Чарми. http://rutube.ru/tracks/1500861.html?v=275...fe35d081ac90165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #916 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, ролик... полдня грузился! Тяжелющий такой, что ли? Роскошные ребята!!! Мне явно не хватает природного самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #917 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ириша, Фото супер! хочу маленький вопросик, мы вот сейчас линяем, мордочка потихоньку светлеет, а у вас сразу такая желтая была, или после линьки? У зеркала сидит просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 8 февраля, 2009 Уже не нахожу слов чтобы описать эту красотищу Мне явно не хватает природного самца :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #919 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, ролик... полдня грузился! Тяжелющий такой, что ли? Роскошные ребята!!! Мне явно не хватает природного самца Да? А у меня как то сразу грузится Оль, ну я думаю раз не хватает - значит скоро будет! хочу маленький вопросик, мы вот сейчас линяем, мордочка потихоньку светлеет, а у вас сразу такая желтая была, или после линьки? Нет, он был серым, как и Ваш. Голова после линьки пожелтела Bagirik, Спасибо Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #920 Опубликовано 8 февраля, 2009 Оль, ну я думаю раз не хватает - значит скоро будет! Смеёсси, да? ЗЫ. Мои братишка с женой приобрелии ещё кореллу, до кучи к какарикам! Такая лапочка, лютинка. Во, зараза попугаемании!!! Пандемия внутрисемейная началась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #921 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Смеёсси, да? ЗЫ. Мои братишка с женой приобрелии ещё кореллу, до кучи к какарикам! Такая лапочка, лютинка. Во, зараза попугаемании!!! Пандемия внутрисемейная началась.... Сестра моего мужа тоже двух волнистых завела!)))) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Я и так переживаю, что у меня кореллы на фоне купняка недолюбенные ходят, недоласканные... Куда ещё-то? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #923 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ириша, фоты класс!!! ролик пока не грузится))позже. Оль, природного говоришь?))))))) что, уже есть наметки?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 10 февраля, 2009 Оль, природного говоришь?))))))) что, уже есть наметки?))))))))) Не-а, нету. Покупать точно не буду. Вот если мои благополучно высидят - может, оставлю кого... Но там вряд ли будет природный окрас, от лютино и перловой сороки.... Хотя... поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #925 Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте! Зашла к Вам в темку первый раз, познакомиться и получила огромное удовольствие от просмотра фотографий и прочтения историй! Замечательные птички ! Некоторые виды карелл первый раз здесь увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #926 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот если мои благополучно высидят - может, оставлю кого... В гнезде обнаружен птенец! Мы б и не знали - он сам себя писком выдал. Жёлтый, лохматый, головешка лысая. Клёпа рассмотреть не дала, собой прикрыла. Мож, он ваще не один? Но вряд ли. С первого яйца - 19-ый день. Прям по-минимуму... Я думала, они сначала совсем лысые... Чего он волосатый-то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #927 Опубликовано 11 февраля, 2009 sovunja, поздравляю с первенцем! Вроде некоторые окрасы сразу пушистиками рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #928 Опубликовано 11 февраля, 2009 sovunja, Поздравляю Все мои птени были пуфистиками с лысой макушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #929 Опубликовано 11 февраля, 2009 В гнезде обнаружен птенец! Мы б и не знали - он сам себя писком выдал. Жёлтый, лохматый, головешка лысая. Клёпа рассмотреть не дала, собой прикрыла. Мож, он ваще не один? Но вряд ли. С первого яйца - 19-ый день. Прям по-минимуму... Я думала, они сначала совсем лысые... Чего он волосатый-то такой? Оп-па!!!!!! А я еще сегодня хотела спросить потемнели ли яйца!)))))))))))Оль, ну поздравляю!!!!! Время так быстро пролетело! Ничего не по минимуму, мои на 17-18 сутки выходят, так что жди уже следующего!))) Теперь главное - корм чтобы не заканчивался в клетке, особенно мягкий!А глазки какие? У лютинчиков красные кажется просвечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #930 Опубликовано 11 февраля, 2009 sovunja, поздравляю!!! Показывайте чаще малыша))) Так интересно какого он окраса будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #931 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо, девушки! Глазки и все остальное рассмотреть не дают дотошные родители. Сидят, психуют, собой прикрывают... Одного не оставляют ни на минуту. Ну, не гонять же их? Или гонять, проверять зоб и ты пы? - Как лучше? Оп-па!!!!!! А я еще сегодня хотела спросить потемнели ли яйца!))))))))))) Честно говоря, я их за всё время ни разу не доставала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #932 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо, девушки! Глазки и все остальное рассмотреть не дают дотошные родители. Сидят, психуют, собой прикрывают... Одного не оставляют ни на минуту. Ну, не гонять же их? Или гонять, проверять зоб и ты пы? - Как лучше?Честно говоря, я их за всё время ни разу не доставала... А я своих сгоняю. Надо же проверять детей.И с яиц сгоняю, смотрю. Потому как вдвоем практически не выходят из домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #933 Опубликовано 11 февраля, 2009 sovunja, примите и мои поздрвления! и Успехов Вам в этом, я так понимаю, не легком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #934 Опубликовано 11 февраля, 2009 А я своих сгоняю. Надо же проверять детей.И с яиц сгоняю, смотрю. Потому как вдвоем практически не выходят из домика. С яиц-то чего было гонять? - Пустые, не пустые, всё равно бы первую кладку сидели до упора. А деток, наверное, придётся поглядывать... Боюсь - ужас! Я привыкла к большим-то. А тут - такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #935 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я привыкла к большим-то. А тут - такое... мелочь, да... совсем наверно малюськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #936 Опубликовано 11 февраля, 2009 С яиц-то чего было гонять? - Пустые, не пустые, всё равно бы первую кладку сидели до упора. А деток, наверное, придётся поглядывать... Боюсь - ужас! Я привыкла к большим-то. А тут - такое... Интересно же -оплодотворенные или нет Не бойся! Без твоего присмотра всё равно нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #937 Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересно же -оплодотворенные или нет А мне было интересно, яички подрастут или нет. Головой понимаю, что бред, и всё равно казалось, что они крупнеют! совсем наверно малюськи? Как одна фаланга большого пальца примерно. (Длинный коготь не считать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #938 Опубликовано 11 февраля, 2009 Круто, вот и начился почти у всех сезон рамножения!! поздравляю с птенчиком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #939 Опубликовано 11 февраля, 2009 Как одна фаланга большого пальца примерно. (Длинный коготь не считать!) это яичко или птенчик! это прям мальчик с пальчик какой-то!. до меня только шас дошло какие маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #940 Опубликовано 11 февраля, 2009 поздравляю с птенчиком!! :drinks_cheers: это яичко или птенчик! это прям мальчик с пальчик какой-то!. до меня только шас дошло какие маленькие! Птенчик. Ну, и яичко где-то рядом, чуть поменьше. (Ежели на глазок прикидывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #941 Опубликовано 12 февраля, 2009 Как одна фаланга большого пальца примерно. (Длинный коготь не считать!) Сейчас начнет расти как на дрожжах Так интересно какого окраса получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #942 Опубликовано 14 февраля, 2009 Дитёв уже трое... Подобраться к ним не могу. Родители с гнезда не сгоняются. Чувствую себя царём Иродом... Дожидаюсь, пока на посту останется кто-нить один, и лезу в дуплянку, страшная такая. Никто меня не боится и не уходит. Я и рукой пыталась согнать, и даже палочкой - бесполезно. Клёпа плачет, но не слезает. Ещё и "разговаривает" со мной, мол, ты чего, обалдела, не видишь, что тут происходит... А по косвенным уликам можно понять, что детишки голодают? Они ж, наверное, орать будут без остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #943 Опубликовано 14 февраля, 2009 sovunja, Поздравляю с тройней Теперь главное чтобы выкормили. По косвенным признакам не знаю как определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #944 Опубликовано 14 февраля, 2009 sovunja, Ах,вот где ты спряталась.Оля поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!Хочу фото детишек!!!!!Пожалуйста!!!!Хоть одним глазком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #945 Опубликовано 14 февраля, 2009 Bagirik, ИринАмазон, пасипки! Там ещё яйцо, так что мабыть и четверня Родителя жрут дай бог, потому надеюсь, что выкормят. А вот сфоткать - проблема. Мака-папка с детей не слезают даже под угрозой палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти