Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #946 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мака-папка с детей не слезают даже под угрозой палки. Пускай спокойно сидят. В первые дни они не слезут с малышей - их ведь нужно греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #947 Опубликовано 14 февраля, 2009 ПозДРАВЛЯЮ! когда родители с гнезда не уходят, значит хорошие родители! (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #948 Опубликовано 14 февраля, 2009 Пускай спокойно сидят. В первые дни они не слезут с малышей - их ведь нужно греть Вот и я так думаю! И не лезу особо. Так, слегка опилочки подгребаю, чтоб малыши на голом полу не оказались. ПозДРАВЛЯЮ! когда родители с гнезда не уходят, значит хорошие родители! (наверно) :drinks_cheers: Хорошие, хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #949 Опубликовано 14 февраля, 2009 Оль, поздравляю. По звукам то должно быть слышно, кормят или нет. Я думаю всё в порядке. Скоро еще четвертый подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #950 Опубликовано 14 февраля, 2009 Оль, поздравляю. По звукам то должно быть слышно, кормят или нет. Я думаю всё в порядке. Скоро еще четвертый подоспеет Надеюсь! Ты имеешь в виду, слышны звуки кормления или птенцы орут от голода? Нет, они не орут! Они нежненько и недолго по времени попискивают. А мамка/папка там, бдят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #951 Опубликовано 14 февраля, 2009 Какие же вы девчата счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #952 Опубликовано 14 февраля, 2009 Какие же вы девчата счастливые. Тебе явно не хватает корелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #953 Опубликовано 14 февраля, 2009 такое счастье!! я тоже хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #954 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Ириша, прости что засоряю темку..Но мне нужна ваша помощь.Какого же мы все таки пола?Окрас жемчужный,возраст 5мес.уже линял. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем lilya137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #955 Опубликовано 15 февраля, 2009 lilya137, Если уже была линька, то точно самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #956 Опубликовано 15 февраля, 2009 Bagirik, а как вы узнали?ведь жемчужные кореллы"не скидывают"свои жемчужинки с крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #957 Опубликовано 15 февраля, 2009 влезу немного...))) Как я уже раньше говорила, папа Сильвии -жемчужный. Когда я ее забирала- видела родителей. Не знаю почему он так и не стал обычным серым.....может это очень редкий случай.... Или у него где-то пестрота в окрасе присутствует.. я тогда особо не приглядывалась) Все внимание было на Сильвию)) До сих пор меня этот вопрос мучает... почему он обычным серым не стал? lilya137, но думаю,что у вас все-таки самочка. Обычно такой окрас потом серым становится. у Багирика уже такие мальчишки природными стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #958 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тебе явно не хватает корелл!527197[/snapback] Оль,ты как всегда права!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #959 Опубликовано 15 февраля, 2009 Оль,ты как всегда права!!!! Это легко исправить! У Оли Багирик дитя на выданье, у меня (ТТТ) - в перспективе... Один там, другой тут - вот тебе и пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #960 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мужа не уломаю,вот в этом вся и беда.Ему проще,ещё одного крупного мне купить,чем кореллку.Буду любоваться вашими малышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #961 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мужа не уломаю,вот в этом вся и беда.Ему проще,ещё одного крупного мне купить,чем кореллку Вот это да Нам бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #962 Опубликовано 16 февраля, 2009 lilya137, Эх, я бы с радостью помогла, но боюсь что не смогу! Рискну предположитьь что самочка, но смущает то, что после линьки часть перлушек на спинке пропала! А как птичик себя ведет? Песенки не распевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #963 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ириша, понимаете,он распевает,но не особо получается,видела пару раз делал монтану!мне Манон говорила и показывала фото папы нашего,так у него все перлушки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #964 Опубликовано 16 февраля, 2009 lilya137, Тогда вполне возможно, что в папу пошёл. Подождите еще пару месяцев, если парень, то распоётся! Вы хотите пару ему подобрать, поэтому так тревожитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #965 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ириша, да,пару хочу,вот клетку щас буду заказывать большую,думаю пиано 6 спешл,что скажите?Вы уж простите что в вашей темке все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #966 Опубликовано 16 февраля, 2009 Хочу фото детишек!!!!!Пожалуйста!!!!Хоть одним глазком!!!! Попытка не пытка! Чётче не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #967 Опубликовано 16 февраля, 2009 lilya137, Да пишите конечно, она уже давно общая! А про эту клетку не слышала если честно ничего!((( sovunja, Наконец то малявок нам показала! А четвертый- не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #968 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ириша, http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_it...05/frm_pagina=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #969 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, Какие козявочки. А птюня - красотуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #970 Опубликовано 16 февраля, 2009 lilya137, Хорошая клеточка! Для пары - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #971 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, Наконец то малявок нам показала! А четвертый- не слышно? Даже на этой гнилой фотке видно, какое яйцо тёмное - пятнами. Так что есть надежда. Но на 2 дня уже отстаёт. А достать посмотреть поближе не могу. sovunja, Какие козявочки. А птюня - красотуня :drinks_cheers: Клёопатра, не хухры-мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #972 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, детки масюськи, а взрослая птица уж больно хороша! А хохолок такой, прям панковский. класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #973 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, классненькие малышки!!!!!Пушистики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #974 Опубликовано 16 февраля, 2009 болобол, ИринАмазон, Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #975 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, Ну значит - ждём! Как остальные масявки? Крмят мамапапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #976 Опубликовано 16 февраля, 2009 sovunja, Ну значит - ждём! Как остальные масявки? Крмят мамапапа? Кормят. (ТТТ) Я даже подглядела один раз, но Гришка меня тут же грубо послал. И я пошла - чтоб он зря не отвлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #977 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот тут и пятнышко видно, и крылышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #978 Опубликовано 23 февраля, 2009 sovunja, ух! здоровские какие детешки! Я тоже таких хочу мои чего-то пока никак не полюбятся, а в Пьюшины планы женитьба похоже вообще не входила. Он у нас женоненавистник оказался. Во. У меня теперь вся жисть - сплошное пшиканье и подсчет перышек на поддоне,капель витаминов в поилке. Даже за хохлатыми наблюдать не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #979 Опубликовано 23 февраля, 2009 sovunja, ух! здоровские какие детешки! Я тоже таких хочу мои чего-то пока никак не полюбятся, а в Пьюшины планы женитьба похоже вообще не входила. Он у нас женоненавистник оказался. Во. У меня теперь вся жисть - сплошное пшиканье и подсчет перышек на поддоне,капель витаминов в поилке. Даже за хохлатыми наблюдать не успеваю. Ты сюда зайди: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=407&Тут птенчики хотя бы видны... А на фоне крупняка кореллы теряются, что правда - то правда. Всё боюсь "недолюбить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #980 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот тут и пятнышко видно, и крылышко... Красавица! Джокер не ухаживает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #981 Опубликовано 24 февраля, 2009 sovunja, Оль, я в дневниках никак ориентироваться не научусь. Ума не хватает Ща посмтрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #982 Опубликовано 24 февраля, 2009 Красавица! Джокер не ухаживает еще? Сейчас рассматривала её в солнечном свете. Грудка совсем рябенькая стала, и по спинке пошли белые разводы - ооооочень красиво. Но так всё тонко окрашено, что мобила не ловит Джокер всё же тяготеет к Липочке. А ПТиша тоже от Липочки не отрывается, всё лобиком в неё упирается, и сидят так напару, дремлют. Пушистые... А старшие птены открыли глазки! (ТТТ) sovunja, Оль, я в дневниках никак ориентироваться не научусь. Ума не хватает Ща посмтрю! Заходи, пофлуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #983 Опубликовано 24 февраля, 2009 sovunja, Какая же ПТиша красивущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #984 Опубликовано 24 февраля, 2009 sovunja, птички и птенчики замечательные, растите большими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #985 Опубликовано 24 февраля, 2009 Bagirik, И Кор, :drinks_cheers: Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #986 Опубликовано 15 марта, 2009 Девочки! как долго я не была с вами)))))))))) у нас пополнение!!!Благодаря Юле, у меня дома теперь живет мальчик. Около годика ему вроде. Природный окрас. Мечтала о таком!!!мммммммммглазастенький!!! брюнетистый!!!! каркает басом, умора))))))))))активный!!!! любопытный!!! не шуганый....сегодня вечером планирую выпустить попробовать.фотки чуть позже да, его вроде Чирик называли....помогите придумать ему имя с Ч в слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #987 Опубликовано 15 марта, 2009 MISS, ураа! Поздрааавляяяяю Этот тот корелл с ИРР?может Чарльз, Чарли? Больше ничего на Ч в голову не приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #988 Опубликовано 15 марта, 2009 Девочки! как долго я не была с вами)))))))))) у нас пополнение!!!Благодаря Юле, у меня дома теперь живет мальчик. Около годика ему вроде. Природный окрас. Мечтала о таком!!!мммммммммглазастенький!!! брюнетистый!!!! каркает басом, умора))))))))))активный!!!! любопытный!!! не шуганый....сегодня вечером планирую выпустить попробовать. От всей души поздравляю да, его вроде Чирик называли....помогите придумать ему имя с Ч в слове. Сложновато на Ч что-нибудь придумать. Вот все что в голову пришло: Чейз, Чаки, Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #989 Опубликовано 15 марта, 2009 MISS, поздравляю!Черри, Чарли, Чарльз,Чук,Чапа,Чип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #990 Опубликовано 15 марта, 2009 MISS, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти