Ириша Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 19 июля, 2009 Svetasas, Bagirik, Спасибо! lisa-alisa, Ух ты, как у вас корелломания развивается быстро!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1037 Опубликовано 19 июля, 2009 Ириша, Муж говорит,хорошо хоть я не ползающими увлеклась,а то такими темпами наступить бы некуда было.А эти то нормально,в жару вместо вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 19 июля, 2009 lisa-alisa, Это точно, я их тоже с вентилятором сравнивала))) Несколько сегодняшних фото И приехавший сегодня из Москвы - Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1039 Опубликовано 19 июля, 2009 Ириша, На первой фотке-копия моей Черри!!!А новая птичка хороша!!!Где вы только таких находите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1040 Опубликовано 19 июля, 2009 Несколько сегодняшних фото Хороши нет слов как хороши И приехавший сегодня из Москвы - Джокер Ну наконец-то Джокер доехал путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1041 Опубликовано 20 июля, 2009 Ириша, мммммм....... неописуемые красавчики!!!! А Арти-то как изменился... мин.10 не могла понять кто это думала,что ты еще какую-то птицу взяла , а я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #1042 Опубликовано 20 июля, 2009 Ириша, На первой фотке-копия моей Черри!!!А новая птичка хороша!!!Где вы только таких находите??? Кто ищет, тот всегда найдет На самом деле просто очень повезло )) Bagirik, Спасибо Оль, вместе же переживали как он доберется А Арти-то как изменился... мин.10 не могла понять кто это думала,что ты еще какую-то птицу взяла , а я пропустила Да, он очень меняется. Перлушки сходят постепенно, подхвостье уже серое выросло и на самом хвосте растет большущее перо, но оно какое то серо-желтое)) Посмотрим, в кого превратится этот малолетний жиголо Корицы в нем конечно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #1043 Опубликовано 20 июля, 2009 Bagirik, Спасибо Оль, вместе же переживали как он доберется Да уж весь день на иголках Да, он очень меняется. Перлушки сходят постепенно, подхвостье уже серое выросло и на самом хвосте растет большущее перо, но оно какое то серо-желтое)) Посмотрим, в кого превратится этот малолетний жиголо Корицы в нем конечно много. Красотень выростет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 22 сентября, 2009 Немного наших фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1045 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ириша, суперские у Вас птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 22 сентября, 2009 gali, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1047 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, все как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, все как на подбор! Спасибо))Остальные не вошли в кадр! Не удавалось никак посадить на присаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1049 Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо))Остальные не вошли в кадр! Не удавалось никак посадить на присаду А жаль! Может, гипноз? Я тут ПТишу нафоткала, хотела тебе показать, да никак не могу перекачать на комп. Он после апгрейда не узнаёт мой телефончик, а я профукала установочный диск ((( У неё стало такое рябое пузико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #1050 Опубликовано 22 сентября, 2009 Профессионально!!!!Просто шедевры!!!Ах,как они все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 22 сентября, 2009 А жаль! Может, гипноз? Я тут ПТишу нафоткала, хотела тебе показать, да никак не могу перекачать на комп. Он после апгрейда не узнаёт мой телефончик, а я профукала установочный диск ((( У неё стало такое рябое пузико! Оль, Джокера несколько раз ловила, пыталась усадить, чтобы сфоткать красиво! В итоге палец мне прокусил, но позировать отказался. Завтра буду на "живца" -Рокки его ловить уговаривать Жаль, что пока нет фоток (( Но, надеюсь ты скоро комп и телефон подружишь Профессионально!!!!Просто шедевры!!!Ах,как они все хороши. Спасибо Ирин! Мы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 6 октября, 2009 "Заколлажила" всю свою банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1053 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) "Заколлажила" всю свою банду Еще раз повторюсь, но твоя банда это то, к чему нам корелломанам надо стремиться Хотя как представлю что всю эта орава по комнате летает.... аж страшно становится Изменено 6 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1054 Опубликовано 6 октября, 2009 Ириша, супер! Слов нет! Все равны как на подбор, с ними Яша амазон.Bagirik, а то ты не стремишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1055 Опубликовано 6 октября, 2009 Ирин,ты просто профи!!!!Красавцы,все как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1056 Опубликовано 6 октября, 2009 Bagirik, а то ты не стремишься? Еще как стремлюсь А как будто ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1057 Опубликовано 6 октября, 2009 Чего спорите???А???Вы все-корелломанки(с хорошей стороны))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1058 Опубликовано 6 октября, 2009 Чего спорите???А???Вы все-корелломанки(с хорошей стороны))!!!!! и это заразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1059 Опубликовано 6 октября, 2009 Ириша, АХ!!! ОХ!!!ВАУ!!! Класс!!! Что там ещё говорят,когда такую красотищу видят????? У меня на языке только лексикон Эллочки Людоедовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Эх, приятно то как "побыть примером" Догоняйте девченки, догоняйте! У меня после шестой кореллы пополнения никто особо и не замечал Вот сейчас дуплянку поставила Рокки и Джокеру, муж посмотрел, спросил зачем то их имена ( я уже приготовилась историю поведать о том, как "незаметно" у нас Джокер поселился), а он больше и не спрашивал ничего Ириша, АХ!!! ОХ!!!ВАУ!!! Класс!!! Что там ещё говорят,когда такую красотищу видят????? У меня на языке только лексикон Эллочки Людоедовой!!! Спасибо Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1061 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот сейчас дуплянку поставила Рокки и Джокеру, муж посмотрел, спросил зачем то их имена ( я уже приготовилась историю поведать о том, как "незаметно" у нас Джокер поселился), а он больше и не спрашивал ничего grin.gif 692637[/snapback] Класс!!!Так значит,можно ещё прибавить парочку!!!Мой муж,нас на днях тоже удивил,когда уходили,то онспросил:"А,Моньке,еды насыпали?".Моя дочка сказала:"Мам представляешь,а папа даже имя её знает!"Обычно он их по цветам называет,типо зелёный прилетел или красная,твоя опять чего грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 6 октября, 2009 Мой муж,нас на днях тоже удивил,когда уходили,то онспросил:"А,Моньке,еды насыпали?".Моя дочка сказала:"Мам представляешь,а папа даже имя её знает!"Обычно он их по цветам называет,типо зелёный прилетел или красная,твоя опять чего грызёт. А кстати тоже мысль! Заводить птиц разных цветов, чтоб мужьям легче ориентироваться было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1063 Опубликовано 6 октября, 2009 Ириша, а мой знает имена и еще он их выбирать помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 6 октября, 2009 Ириша, а мой знает имена и еще он их выбирать помогает Мой тоже в четырех птахах разбирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1065 Опубликовано 6 октября, 2009 Мой тоже в четырех птахах разбирался! Да, тоже верно Я переоценила мужа Зато он сделал мне супер дуплянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1066 Опубликовано 6 октября, 2009 Надо будет помочь ему забыть Только сначала надо придумать куда клетку впихнуть Ну у нас есть волшебные таблетки Да, с местом проблемы.ИринАмазон, так может они в одной стае все летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1067 Опубликовано 6 октября, 2009 Ириша, птички просто обалденные! Да и в таком кол-ве! Представляю, как прятно любоваться всей этой красотой! Пусть они будут все здоровенькие и приносят такое же здоровое и красивое потомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #1068 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ириша, птички просто обалденные! Да и в таком кол-ве! Представляю, как прятно любоваться всей этой красотой! Пусть они будут все здоровенькие и приносят такое же здоровое и красивое потомство! Спасибо огромное! )) Действительно - мечты сбылись)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #1069 Опубликовано 6 октября, 2009 Bagirik, вот хозяева-то обрадуются И заимеем мы с тобой наконец большую клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня с сыном раздавали титулы за 2009 год нашей стае Кому интересно, милости просим! http://ptchink.com/2010/01/03/s-novym-godom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #1071 Опубликовано 6 января, 2010 очень понравилось! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 6 января, 2010 И Кор, Спасибо Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #1073 Опубликовано 7 января, 2010 Ириша, Просто восхитительно, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #1074 Опубликовано 7 января, 2010 Ириша, очень здорово!Оказывается у наших с Вами птичек почти одинаковые имена, только у меня Фрэй, а у Вас Фрэя А я и не знала Ну если у меня все же девочка окажется, то будут вообще одинаковые. Я то сначала хотела Фрай, но Фрэй почему то лучше прицепилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #1075 Опубликовано 10 января, 2010 Tатa, спасибо! Лунный Кролик, Тёзки значит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 27 января, 2010 Новые фотки некоторых моих птиц Флинт Джаз Фрэя Ося Кори Фрэя, Ося, Кори, Джаз Джаз и птеня Гоша Арти Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1077 Опубликовано 27 января, 2010 Ирина,балдею от вашей стаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #1078 Опубликовано 27 января, 2010 lilya137, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1079 Опубликовано 27 января, 2010 Ириша, и я балдею!))) на кого там Гошка кричит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) на кого там Гошка кричит?))))) На мою руку, которая не давала ему самозабвенно грызть и ломать клетку Изменено 27 января, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти