Перейти к содержанию

Корелломания моя :)

Рекомендуемые сообщения

Как это ты в очереди на белощеких запуталась? Мы тебе все быстренько напомним!!! Я, понимаете ли, своей новой птичке имя уже придумала, а она запуталась!

Юль, не переживай, про тебя я не забыла ни в коем случае))) И даже имя помню! ;)
В любом случае пока рано еще об этом. Месяца через два увидим. Вся надежда на Гермеса, он у нас один - производитель! :)

Luna1, Инна, спасибо! А как там внучонки то наши поживают? Не нашли еще новых хозяев? :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир, внучонками не нарадуюсь ;) Старший на Гавруню похож, но какой-то весь неуклюжий. Так он странно смотрится в нашей серенькой компании :)
А Буся, вылитая Карлуня, очень ладная, любопытная, но пока хозяев не нашла. Да я и подсознательно сопротивляюсь, придираюсь, не могу решиться отдать, свое же, родное.

Luna1, Вот и я так вечно! Жалко деток отдавать! Поэтому и Карлуша у меня до года жила, а Гавруню вообще себе решила оставить :)

Luna1, Вот и я так вечно! Жалко деток отдавать! Поэтому и Карлуша у меня до года жила, а Гавруню вообще себе решила оставить :)

:yes: :drinks_cheers:

Наш сериал продолжаетчся :)
Сегодня непривычно тихо....
Кеша с Ксюшей безвылазно сидят в домике, но яиц пока нет.
Гермес уединился с новой дамой сердца -Чарми.

w400_0faa20dbf55801606a41879f9b6ada22.jpg

Рика было сунулась к ним, но Чарми ринулась в драку, пришлось той покинуть собственную клетку. Гермес при этом сидел со спокойствием мумии, -типа сами разберутся.

Вот так у нас прогулка сегодня проходила :
w400_d15b8b8bd8893bda892ececc546d37cb.jpg

А это Гавруня, заглядывает в клетку к Кеше с Ксюшей:) Ну ОЧЕНЬ любопытно!
w400_345cba458823e75ba4ef24bdd5e9ed92.jpg

Изменено пользователем Ириша

Ну Ириша! Половина фоток аж в экран не вписывается!!! Глядела фрагментарно ;)
Это Гермес с фасаду такой белокурый? Я и не поняла сразу, что за две белоснежки в клеточке сидят...

О! Со второго захода фотки вписались :)

Изменено пользователем sovunja

Вот ведь хотела написать вам в личку, но у вас переполнен ящик. Часто читаю вашу тему, и как любителю корелл, к тому же живущему в Петербурге, хотела показать вот это http://www.zoocom.ru/priceberds.htm

crystal, если я не ошибаюсь, Зооком торугет только оптом и с частными лицами не работает вообще...

Ириша, конечно, на заднем... Просто привыкла видеть на твоей линейке его "коричную" пятнистую спинку... А тут - белая грудка! Вот и удивилась.
Красотули!!!!

Изменено пользователем sovunja

sovunja, А для кого тогда там написано "цена для частных лиц"?

Там же написано (в условиях продажи), что минимальный заказ - от 10-ти тысяч... Четыре кореллы :shades:
Люди работают с оптовиками, а частников сходу отсылают к своим "региональным представителям" и "готовы назвать магазины, куда поступила птица"...
Впрочем, одну ару, наверное, могут частнику продать... С гарантией. :hunter1:

sovunja, Вы меня, конечно, простите, но писала я для Ирины, в конце концов если она что решит- позвонит, за это теперь не расстреливают, и все узнает. А мы тут с вами напрасно спорим. Я наткнулась в нете на эту ссылку, и решила поделиться с любителем корелл. Вот и все.

crystal, Спасибо! Действительно очень любопытно. На самом деле позвоню завтра, спрошу. Чего мы тут гадать будем, лучше напрямую всё узнать. Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась :))))

crystal, я с Вами и не спорила, Вам, должно быть, показалось. Да и ссылочка - известная.

Ириша, ты серьёзно?!!
Не очень у них репутация, вообще-то... В период "амазономании" я их рассматривала как вариант - тогда и слухи собирала. Да и после - поругивали.
Но слухи - это слухи, сама понимаешь.

Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась :))))

Хи-хи :crazy::crazy: Попугаемания - это необратимая болезнь. И с каждым разом набирает все большие и большие обороты :crazy:

w400_0faa20dbf55801606a41879f9b6ada22.jpg

Какие же они все-таки невероятно красивые :wub: Изменено пользователем Bagirik

sovunja, Возможно у них вообще ничего нет, а на сайте вообще информация столетней давности :) Но интересно! Птицы очень красивые на фото, а что там и как узнаем. В любом случае, за спрос денег не берут :)

Попугаемания - это необратимая болезнь. И с каждым разом набирает все большие и большие обороты :crazy:

Да вообще - даже самой страшно становится!)))

Позвонила. Вообще ничего не поняла. Ответил какой то странный мужчина, из которого все клещами надо вытаскивать. Сказал продают только от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя.

от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя.

Ужас, да, жаль конечно. Вывод напрашивается сам собой: на каком- нибудь птичьем рынке скоро они все появятся.... В жудком состоянии.

Позвонила. Вообще ничего не поняла. Ответил какой то странный мужчина, из которого все клещами надо вытаскивать. Сказал продают только от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя.

Лишний раз убеждаюсь в надежности своих источников...

Ужас, да, жаль конечно. Вывод напрашивается сам собой: на каком- нибудь птичьем рынке скоро они все появятся.... В жудком состоянии.

Возможно, всё совсем не так ужасно (ужасно - но иначе). Там, скорее всего, вообще никаких птиц нет, просто под оптовый заказ их "достанут"... Даже на сайте оговорено: заказываешь - ждешь - получаешь. Или не получаешь, если птица будет сочтена (продавцом) негодной. Все пути к отступлению есть! Изменено пользователем sovunja

Там, скорее всего, вообще никаких птиц нет, просто под оптовый заказ их "достанут"...

Я тоже так подумала. Иначе почему нельзя приехать и посмотреть? Кого устраивает "кот в мешке"? Продают они после предоплаты, а в каком там состоянии птицы, и те ли это, которых заказывали - потом выясняется.
Вобщем ерунда какая то получается.

Все пути к отступлению есть!

Вот вот!
Как в нашей стране всё запутанно и хитро... Изменено пользователем Ириша

Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась :))))

Ага, а если девчушка будет, тоже не откажемся, не отдавать же ее назад! Карелломания - очень серьезная штука! Ир, позвони мне, я тебе телефон Юли дам (помнишь, это где жако рычал, как пароход), она сказала, что у нее птичник, и всего полно, и подъехать посмотреть можно (а я с тобой напрошусь, если ты не против, конечно!), так что может найдется жених и не один!

Ага, а если девчушка будет, тоже не откажемся, не отдавать же ее назад!

Естесственно!)))))

Вчера Чарми таки соблазнила Гермеса! :wub: Теперь он троеженец! )))

А у Кеши с Ксюшей вчера появилось первое яйцо. :) Сидят вдвоём, берегут как зеницу ока!

А у Кеши с Ксюшей вчера появилось первое яйцо. :) Сидят вдвоём, берегут как зеницу ока!

:up: С почином!!! Держим за вас кулачки и крылышки!!!

Ура!!! Поздравляю!!!

Ириша, Поздравляю с яичком! :))
Имею по этому поводу вопросец.
С каким интервалом ты сажаешь птиц на гнездо? Через сколько месяцев, после выхода предыдущих малышей из гнезда?

Pola, Марин, последний выводок у них был в ноябре прошлого года. Из гнезда птены вышли соответственно в декабре. :)

У нас уже 2 яйца. Птицы сидят по очереди. Днём-Кеша, ночью Ксюша.

Поздравляю :up: :drinks_cheers:

ПыСы. А я своим через 2 недели буду гнездо вешать :dribble: Уже жду не дождусь малышей

Изменено пользователем Bagirik

Stescha, Спасибо! :)

Класс!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Молодчаги!!!
Ириш, хороша Чарми, да мне Гавруня больше всех нра... Королевна! Румяная!
И белощекость не нужна :up:

А я своим через 2 недели буду гнездо вешать :dribble: Уже жду не дождусь малышей

Как здОрово! Будем ждать! :)

Stescha, спасибо! :)

Ириш, хороша Чарми, да мне Гавруня больше всех нра... Королевна! Румяная!
И белощекость не нужна

Она у нас конечно девушка эффектная, ничего не скажешь, и окрас нарядный очень получился :) Но они каждая по своему красивы :)

Утром появилось третье яичко :)

Она у нас конечно девушка эффектная, ничего не скажешь, и окрас нарядный очень получился :) Но они каждая по своему красивы :)

ДЫК! Хто б спорил!!!
Это ж я от зависти

Четыре яйца :) Первое потемнело вчера. Из домика стоит такой грохот, как будто там кегли катают))) Это родители яйца переворачивают. :)

Luna1, gali, Спасибо большое! :)
gali, И вам мои поздравления! :)

Птицы похоже на 4 яйцах решили остановиться. Ну чтож, ждём теперь появления малышни :)

sovunja, Конечно известно.:) загляни в тему "фото и видео корелл" там пару дней назад Мокка размещала его фото. ;) Тимоша вырос говорящим и очень похожим на папу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.