Uli Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #676 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ириша, Ир, замечательный супердом! Где купила? Почем? Если не трудно, напиши размеры, и еще такой вопрос: нижняя подставка от самой клетки отсоединяется? Если нет, то были ли такие же, но без низа? Фотки, как всегда, прелесть! Мужа позвала на вольер посмотреть, так ему больше всего на фотах Яша понравился! Изменено 28 октября, 2008 пользователем Uli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #677 Опубликовано 28 октября, 2008 Uli, Юль, купила в Агидисе сегодня.Размер самой клетки: 82х52х102 (без подставки)Цена - 5900Подставка отсоединяется, клетка на ней не закреплена. Но мне очень понравилось что внизу полочка для хранения корма и прочей ерунды.Юль, там глаза разбегаются от выбора, съезди обязательно! Пора вам такого же Яшу заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #678 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, а как клетка называется? Ириша, завидую!!эх классный вольерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #679 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, Суперский вольерчик :drinks_cheers: А как называется модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #680 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, да, уж есть за что похвалить!!! котедж- впечатляет!!!детям то нравится??? прописку оформили?)))))))))) з.ы.тоже показала мужу, так на Яшку внимание обратил как велюровый сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #681 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ириша, нет слов!!!! Поверь моему горькому опыту - отселяй Яшу подальше! Щас насмотрится на их разврат, в гон впадёт и будет агрессивничать... Вон, Рома... Как зыркнет на меня злобным глазом - я сразу "бегу рыдать". У меня, пока на форум не пришла, всего три попугайчика жили, и я себя чувствовала вполне удовлетворенной... А теперь что? И все мало Изменено 28 октября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #682 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, а как клетка называется? А как называется модель? Девушки, а я и не знаю как модель называется... не написано нигде. А фирма - Marchioro (Италия). MISS, Спасибо Ксюш! Сначала перепугались, летали там как сумасшедшие. Теперь сидят и радуются))) По моему дом принят - на ура! sovunja, Оль он с ними уже 9 месяцев живёт и мне просто физически некуда его перевести! Он конечно поглядывает на них, но территорию не нарушает и к кореллам ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #683 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня, пока на форум не пришла, всего три попугайчика жили, и я себя чувствовала вполне удовлетворенной... А теперь что? И все мало Я считаю, что во всем виноват интернет. Пока у меня не появился интеренет и я не стала сидеть на форумах, у меня жила пара волнистиков и я даже не помышляла о том, что можно еще кого-то завести и мне этого даже не хотелось. А теперь хочу всех и вся и причем одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 28 октября, 2008 sovunja, Cогласна с Иришей - это от попугая зависит. Моему тоже до корелл фиолетово. А теперь хочу всех и вся и причем одновременно Попугаемания! Я даже некоторых людей страшусь на форум приглашать - лчше всё расскажу сама по уходу, а то не дай бог заразятся - как жить-то дальше? Ириша, Про вольер я тебе уже сказала В другом месте Скажу тепернь вот что: открыла последнюю фотографю и такая думаю: "Ой, Маркус, а ты-то что тут делаешь? Ну очень похож с этой стороны! )) Я даже не ожидала А Яша у тебя в омеге живёт? А в третьей или четвёртой? Если не секрет почём брала? Тоже к омегам присматриваюсь... (не всё время же моему малышу в ферпласте сидеть!) Нравится чётвертая, но нужно ли ему столько места? Не знаю даже )) Думаю - может он сейчас такой спокойный, они часто меняются, когда клетка становится удобнее. Вдруг станет буяном и тройки будет мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #685 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Pola, Марин, меня Омега разочаровала. У нас первая. В ней сперва Рома жил, потом толпа корелл, теперь, вот, Элджи. Сидят по верхам, нижняя часть клетки практически не используется (она высокая и неширокая). Когда клетка пониже и пошире, вроде моей фоповской Сюзанны, получается больше используемого пространства.Но это, наверное, опять же зависит от характера птички Вдруг Маркусу понравится именно вверх-вниз сновать? А 3-4-я Омеги - просто монстры, для ар! Изменено 28 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #686 Опубликовано 28 октября, 2008 Pola, Марин, меня Омега разочаровала. У нас первая. В ней сперва Рома жил, потом толпа корелл, теперь, вот, Элджи. Сидят по верхам, нижняя часть клетки практически не используется (она высокая и неширокая). Когда клетка пониже и пошире, вроде моей фоповской Сюзанны, получается больше используемого пространства.Но это, наверное, опять же зависит от характера птички Вдруг Маркусу понравится именно вверх-вниз сновать? А 3-4-я Омеги - просто монстры, для ар! Вот и Ириша мне то же самое сказала... Наверное буду искать другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот и Ириша мне то же самое сказала... Наверное буду искать другой вариант Мои в 1й Омеге живут. Обитают практически только в верхней части. Когда выбирала, то хотела Омегу2, но мне просто некуда такую ставить. Сейчас подыскивая клетку для Ичи....приглянулась Делия Fop-овская http://www.petmarket.ru/product.php?produc...=315&page=1 Скорее всего буду брать ее, но и она уже встанет в комнате просто впритирку между столом и диваном А потом, по мере использования (и возможного прибавления в стая корелл), решу кто в какой клетке будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #688 Опубликовано 29 октября, 2008 Ириша, мы как обычно, всей стайкой обзавидовались. Хороший вольерчик, будем искать такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #689 Опубликовано 29 октября, 2008 Bagirik, мне нравятся фоповские клетки: просторные, куда более "ажурные" по сравнению с Омегами, но там всегда люфт большой между прутьями. На фотке кажется маленький, а на деле - зияющая дыра в 3 см. И это клетки, которые для средних позиционируются. Думаю, Делия - такая же. Я купила Сюзанну для корелл, потом "ужаснулась" и поселила туда Рому... Сейчас, правда, живут кореллы - и ничего (ТТТ). Но голову между прутьями Гришка просовывает запросто. У моих нет нужды рваться на свободу - они и так гуляют почти целыми днями: душиться незачем. А Ичи как в этом смысле? Я была заочно знакома с ожерелом, который в трехсантиметровый зазор - вылезал... На его внешнем виде это плохо сказывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #690 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Bagirik, мне нравятся фоповские клетки: просторные, куда более "ажурные" по сравнению с Омегами, но там всегда люфт большой между прутьями. На фотке кажется маленький, а на деле - зияющая дыра в 3 см. И это клетки, которые для средних позиционируются. Думаю, Делия - такая же. Я купила Сюзанну для корелл, потом "ужаснулась" и поселила туда Рому... Сейчас, правда, живут кореллы - и ничего (ТТТ). Но голову между прутьями Гришка просовывает запросто. У моих нет нужды рваться на свободу - они и так гуляют почти целыми днями: душиться незачем. А Ичи как в этом смысле? Я была заочно знакома с ожерелом, который в трехсантиметровый зазор - вылезал... На его внешнем виде это плохо сказывалось. У меня знакомая купила Делию для пары корелл и ничего не говорила о том, что прутья слишком частые. Сейчас у нее уточню Изменено 30 октября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 29 октября, 2008 Я не против У меня знакомая купила Делию для пары корелл и ничего не говорила о том, что прутья слишком частые. Сейчас у нее уточню Наоборот: слишком редкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #692 Опубликовано 29 октября, 2008 Наоборот: слишком редкие Думала об одном, а написала другое Прутья не слишком редкие. Корелла не пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #693 Опубликовано 29 октября, 2008 Ириша, поздравляю с новым домиком, он замечательный!!а мама с папой и птенцами в другом месте живут?sovunja, Bagirik, форум крайне опасная заразная вещь..скажу по-секрету...только тссс..мой муж на каиков засматриваться начал..я молчу пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #694 Опубликовано 29 октября, 2008 мой муж на каиков засматриваться начал..я молчу пока.. Надо поощрять такие славные начинания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #695 Опубликовано 29 октября, 2008 Цитата(И Кор @ 30 октября 2008, 2:17) * мой муж на каиков засматриваться начал..я молчу пока.. Надо поощрять такие славные начинания!!! -------------------- 451102[/snapback] Да, да, всячески, ттт шоп не сглазить! Елки-палки, и когда ж мой начнёт на кого-нибудь заглядываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #696 Опубликовано 30 октября, 2008 Да, да, всячески, ттт шоп не сглазить! Елки-палки, и когда ж мой начнёт на кого-нибудь заглядываться? эххх!он очень долго ругался(сори за флуд) что я 2-х птенцов купила, потому как тайно заказал через Казахстан разновидность "индийского маленького каика"птенца. но сказал, что теперь откажется, 4 птицы в этой квартире перебор!!(не говорю уже о том, что когда я на Банзая в маге смотрела он меня на жако подзуживал и если бы я согласилась, то купил бы(все равно возиться со всеми пришлось бы мне)))а тот дикий жакош на контакт как шел!!!даже мяукал и свистел, как на улице хулиганы девушек освистыват(по этому я и спросила что свист значит)а квартира у нас маленькая, а в новую неизвестно когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 30 октября, 2008 а квартира у нас маленькая, а в новую неизвестно когда...451140[/snapback] Да... говорят, на стенку можно вешать клетки, но я не пробовала. А кто пробовал? Я придумала новую тему - как лучше разместить клетки, чтоб в квартиру поместилось максимальное количество! Только назвать как-то надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #698 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Да... говорят, на стенку можно вешать клетки, но я не пробовала. А кто пробовал? Я придумала новую тему - как лучше разместить клетки, чтоб в квартиру поместилось максимальное количество! Только назвать как-то надо.... гыыыу меня клетка на стенке, ничего сложного))))а по другому она не лезет!!!!да и дети смотрят снизу вверх, они у меня скалолазы(хочу с птичкой дружить!!!) Изменено 30 октября, 2008 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #699 Опубликовано 30 октября, 2008 у меня волнистые на стене висели раньше. здорово смотрелись кстати!! Оль, а ты знатная подстрекательница!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #700 Опубликовано 30 октября, 2008 Ириша, поздравляю птичек с переселением!! Посередение у вольера как будто полоса раздельная идет (или так кажется?) - стенка сплошная? Шепотом: в Агидисе всех корелл разобрали (((, я съездила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #701 Опубликовано 30 октября, 2008 Ириша, поздравляю птичек с переселением!! Посередение у вольера как будто полоса раздельная идет (или так кажется?) - стенка сплошная? Шепотом: в Агидисе всех корелл разобрали (((, я съездила.. Спасибо! Нет, он просто сборный, это стык решеток, поэтому кажется будто из двух частей Неужели разобрали? Там во вторник еще 3 птицы было: лютино и два арлекина. Один самец пел при мне. Я даже расспросила где они их берут. Сказали им женщина поставляет - заводчик. Они все молодые и домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #702 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Да... говорят, на стенку можно вешать клетки, но я не пробовала. А кто пробовал? Я. У меня все клетки, кроме двух (которые "на ножках"), на стенах висят. Полочка на кронштейнах - и клетка. Очень удобно! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #703 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати, у меня тоже клетка на стене висит - на полу давно места нет. И на мебели тоже Крепления должны быть прочными, вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #704 Опубликовано 5 ноября, 2008 Оська (сокр. от Оскар ) - чудесный птиц во всех отношениях. Спокойный, любознательный, а самое главное - контактный! Я сама не ожидала что мы с ним вот так запросто и быстро найдём общий язык)) Он идет на руку, никуда не улетает, разрешает себя погладить и очень любит слушать когда с ним разговариваешь. Одно меня беспокоит - у него не всё в порядке со здоровьем... Никак не наладится кишечная микрофлора. Вобщем сейчас обследуемся. Хочется чтобы этот чудесный птахин был здоров и весел. Пока к сожалению не могу его перевести к остальной стае. Вот он. Мордашка чумазая - в морковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #705 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ириша, я что то пропустила??? Ир, что за красавец такой??? прям мелок!!! откуда такое сокровище?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #706 Опубликовано 5 ноября, 2008 MISS, Ну ты даёшь! Конечно пропустила!))))Я этого "мелка" представляла уже пять страниц назад))))))))) Это наш новый птичик Хочется надеяться что мальчик, но даже если девочкой окажется, всё равно никуда не отдадим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #707 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочется надеяться что мальчик, но даже если девочкой окажется, всё равно никуда не отдадим)))) Красав!!!А как девчонки доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #708 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ириша, упсготова понести наказание)))))))))память уже не девичья))))на ком жонить будешь?))))очередь на малявок уже есть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #709 Опубликовано 5 ноября, 2008 А как девчонки доехали? Всё в порядке! В следующие выходные уже и птены переезжать планируют. Сегодня коробченку для Тишки припасла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #710 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ириша, ой,такой чудесный!!!!! АНГЕЛОЧЕК!!!!!!! тоже такого хочу))))))) в пару с корицей или с корицей арлекином))))) только не могу представить,какие у них дети получатся....слишком сложно пока для меня эта ГЕНЕТИКА....может кто-то подскажет? (на будущее) выздоравливайте!!! да,тоже хотелось бы узнать,кто его половинкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #711 Опубликовано 5 ноября, 2008 на ком жонить будешь?)))) В мечтах создать пару белых)) Но ведь это тока мечты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #712 Опубликовано 5 ноября, 2008 В мечтах создать пару белых)) Но ведь это тока мечты!)))) Ир, скорость исполнения твоих мечт я уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #713 Опубликовано 5 ноября, 2008 да,тоже хотелось бы узнать,кто его половинкой будет Спасибо! Да вот есть у нас невеста белоснежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #714 Опубликовано 5 ноября, 2008 Оська (сокр. от Оскар ) - чудесный птиц во всех отношениях. Спокойный, любознательный, а самое главное - контактный! Я сама не ожидала что мы с ним вот так запросто и быстро найдём общий язык)) Он идет на руку, никуда не улетает, разрешает себя погладить и очень любит слушать когда с ним разговариваешь. Одно меня беспокоит - у него не всё в порядке со здоровьем... Никак не наладится кишечная микрофлора. Вобщем сейчас обследуемся. Хочется чтобы этот чудесный птахин был здоров и весел. Пока к сожалению не могу его перевести к остальной стае. Вот он. Мордашка чумазая - в морковке. Нет слов....он просто ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #715 Опубликовано 5 ноября, 2008 Всё в порядке! В следующие выходные уже и птены переезжать планируют. Сегодня коробченку для Тишки припасла))) О Господи! Да неужто?!!И что, уже есть гонец? Или надо подсуетиться? *прыгаю на табуретке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #716 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) О Господи! Да неужто?!!И что, уже есть гонец? Или надо подсуетиться? *прыгаю на табуретке* Нет пока, гонца нет. Тока коробка! Будем суетиться видимо! Bagirik, спасибо! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #717 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ага))))) Ты знаешь,я уже ничему не удивлюсь!))))Нет пока, гонца нет. Тока коробка! Будем суетиться видимо! Давай, может, объяву кинем? Вдруг откликнется какой добрый человек... Я труды его оплачу. В каком тут разделе взаимовыручка? Числа с десятого? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #718 Опубликовано 5 ноября, 2008 sovunja, Ага, пойду темку создам! Как раз каникулы, вдруг едет кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #719 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ириша, а где объява-то? Чего-то не нашла...Кинь ссылку - буду бдить и заманухи кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #720 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, а где объява-то? Чего-то не нашла...Кинь ссылку - буду бдить и заманухи кидать Так вот она тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти