Перейти к содержанию

Корелломания моя :)

Рекомендуемые сообщения

моих фото не видно всем или только мне? напишите, плиз, кто нить! если их не видно всем - то как это можно исправить?
Спасибо.

Увы! Не видно. А как исправить - не знаю.
А чего Вы отдельную темку не завели для своей истории?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего Вы отдельную темку не завели для своей истории?

во первых не уверен, что смогу писать и отвечать регулярно в своей теме, а во вторых название темы понравилось. Разрешение на размещение своего поста тут я спрашивал у автора темы, мне разрешили...

в первый день полетов он поранил крыло, так что слегка выступила кровь,

Ранки у птиц нужно смазывать жидкостью бетадин (бесспиртовой йод), или мирамистином (хлоргексидином). Оба эти средства можно приобрести в человеческой аптеке.

Йодом или марганцовкой не мажьте: можно вызвать слабый ожог.

Да, полетел то он сразу, а вот приземляться, по моему учится до сих пор... По этой же причине он и побывал за всеми шкафами(их аж 2 штуки),

Для птички очень опасно проваливаться в щель между шкафом и стеной: она может получить серьезные травмы. Все щели между мебелью и стеной как-нибудь закрывайте.

он просто останавливался об стенку... Выглядели первые полеты,конечно немножко страшно (моя женщина до сих пор иногда ахает, когда Антон взлетает),

Птичка не сильно ударилась? Она не чувствует себя хуже после этих ударов? Синячка на восковице нет?

моих фото не видно всем или только мне? напишите, плиз, кто нить! если их не видно всем - то как это можно исправить?

И мне не видно. Думаю, их нельзя исправить. Попробуйте снова просмотреть их в архиве Вашего компьютера: они видны?

Йодом или марганцовкой не мажьте: можно вызвать слабый ожог.

я тогда не сразу и понял, что это была кровь, а птиц никак не показывал, что ему больно - вобщем ничем я и не мазал его вовсе...

Для птички очень опасно проваливаться в щель между шкафом и стеной: она может получить серьезные травмы. Все щели между мебелью и стеной как-нибудь закрывайте.

да я в принципе тоже догадываюсь, что это может быть опасно, но Тоша больше туда не попадает. Изучил уже более менее обстановку, да и успехи в освоении исскуства приземления очевидны. А щели у нас большие, одна где-то 10-15 см., а вторая и того больше. Я щас не дома, так бы точнее сказал...

Птичка не сильно ударилась? Она не чувствует себя хуже после этих ударов? Синячка на восковице нет?

Да кто ее знает - сильно или нет? Синяков не заметил, птиц ушибленым не выглядел, продолжал активно изучать территорию и учиться приземлению заодно.

Попробуйте снова просмотреть их в архиве Вашего компьютера: они видны?

у меня фотки которые на диске, нормально видны, а которые на сайте - тоже не вижу.. :(

надеюсь, хозяйка Чарми не будет сильно на меня ругаться....
В общем Антон выглядит примерно как Чарми http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=42400 , http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=42399
Только смею надеяться, что не таким расстрепаным, как Чарми на тех фотах... ;)

P.S. я извиняюсь, просто учусь пользоваться форумом на ходу. Вопрос такой возник: хотел удалить свои фоты в моем первом посте, чтоб не смущали никого(и меня тоже) - но не пускают меня отредактировать тот пост - это навсегда? хотя остальные вроде можно изменять, вот щас тут редактирую, так и будут терь висеть пустые черные фотки в моем первом посте?! Абидна... :(

Изменено пользователем Vinnzor

Vinnzor, Попробуйте загрузить фото через вот этот сайт http://www.radikal.ru/
Загружаете фото на тот сайт и копируете в свое сообщение 2-ю или 3-ю ссылку

уже попозже, моя рабочая ночь заканчивается... я уже думаю, может с домашнего компа получится..., а нет - так буду тренироваться с радикалом...

надеюсь, хозяйка Чарми не будет сильно на меня ругаться....
В общем Антон выглядит примерно как Чарми http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=42400 , http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=42399
Только смею надеяться, что не таким расстрепаным, как Чарми на тех фотах... ;)

Чего это я буду ругаться, ни за что не буду! ;):)
Присылайте мне на емейл ваши фотки, я вставлю. Адрес в личке у вас. :)
Очень любопытно посмотреть на вашего птичика, надеюсь мой тоже скоро будет не такой растрепанный.

Ириша, Спасибо! отправил.

специально из пригорода привез большую ветку(сухой орех), скока в машину влезло. Вышло почти от стены до стены... Вот только что то не очень она понравилась птичке, приактически не пользуется, скорее наоборот, мешает его летательным упражнениям. Поэтому эту конструкцию, скорее всего придется разобрать...

3628d4b8527dt.jpg

это я с "радикалом" тренируюсь

З.Ы. это просто что то с чем то - приходится сражаться с Тошей буквально за каждую напечатаную букву - сидит щас на клаве и мы сни спорим за право нажать кнопочку. Один раз ему даже удалось отправить неготовое сообщение... ;)

Вот, ну вроде получилось фотки выложить, щас остальные отправлю...

Изменено пользователем Vinnzor

P.S. я извиняюсь, просто учусь пользоваться форумом на ходу. Вопрос такой возник: хотел удалить свои фоты в моем первом посте, чтоб не смущали никого(и меня тоже) - но не пускают меня отредактировать тот пост - это навсегда? хотя остальные вроде можно изменять, вот щас тут редактирую, так и будут терь висеть пустые черные фотки в моем первом посте?! Абидна... :(

Удалил.

специально из пригорода привез большую ветку(сухой орех), скока в машину влезло. Вышло почти от стены до стены... Вот только что то не очень она понравилась птичке, приактически не пользуется, скорее наоборот, мешает его летательным упражнениям. Поэтому эту конструкцию, скорее всего придется разобрать...

Для изготовления присад сухие ветки лучше не пилить, на них успевают поселиться микрогрибы, разрушающие древесину, очень вредные для птиц.

Для присад нужно брать живые ветки, мыть их с мылом и ошпаривать кипятком (на них могли сидеть дикие птицы).

Vinnzor, Ну вот, и у вас всё получилось! :)
Какой красавец!!!! Очень похож на Чарми :)
Он у вас из питомника, смотрю окольцован?

Удалил.
Для изготовления присад сухие ветки лучше не пилить, на них успевают поселиться микрогрибы, разрушающие древесину, очень вредные для птиц.

Для присад нужно брать живые ветки, мыть их с мылом и ошпаривать кипятком (на них могли сидеть дикие птицы).

Клевая птичка!

Ветка слишком большая,лучше чуть меньше ,но зато живую и из плодовых деревьев(яблоня,вишня).

Спасибо всемза добрые отзывы!!!
Когда открывал счас эту страничку, Тошка сидел у себя дома. Страничка открылась, я прочитал ему вслух Ваши отзывы и Тоша передислоцировался ко мне на плечо, немножко попищал, а счас просто сидит на плече и поскрипывает с умиротворенным выражением своей мордахи. Не знаю, чем он руководствуется, но выглядело это все весьма забавно...

2Yuri: Спасибо.

Также спасибо за замечания о ветках, будем исправляться..., весна тому способствует ;)

2Ириша: краткую историю появления Тоши у нас я описывал в своем первом посте на 14 стр., пост №276 вроде. Перед приобретением птица я немного исследовал сеть на эту тему, на одном из киевских форумов нашел положительные отзывы об одном из заводчиков, позвонил... Об окрасах я тогда и не задумывался, видел на птичке корелл, все серые, о том что бывают другие еще не знал... Позвонил, мне сказали, что сейчас ничем помочь не могут, но через недельку будут готовы пару карелок на продажу. В смысле смогут уже самостоятельно питаться. Предупредил сразу, что птички чисто белые и стоить будут чуть дороже. Ну дороже - так дороже... Правда самого этого заводчика я так и не видел, через неделю я еще раз позвонил, он сказал мне, когда в первый раз птички поедут на рынок и там мы с Антоном и познакомились. Я просто живу возле птички совсем рядом. А что там на кольце написано, я, честно говоря, и смотрел особо. Пытался пару раз рассмотреть, но Тоша активно возмущается и я не стал настаивать... может как нибудь в будущем... А пока я и так о-о-очень доволен птичкой!!! И не я один. Моя женщина как то спросила меня: а почему у нас раньше не было попугая?! Я не нашел, что ответить...

Моя женщина как то спросила меня: а почему у нас раньше не было попугая?! Я не нашел, что ответить...

:lol2: :lol2: :lol2:
Жениться срочно!!!
Наш человек! :him:

На мое удивление, никто еще ни разу не усомнился в том, что птиц таки мальчик... ;) Впрочем удивляюсь я зря. Все таки сейчас понимаю, что определить пол лютино-альбино в возрасте 4 месяцев по фотам телефонного качества - задача нереальная. Впрочем так же сложно это сделать и живьем... Это в начале, при первом телефонном разговоре с продавцом, когда я просил мальчика, а он сказал, что не может на данном этапе гарантировать точное определение пола - я заподозрил его в непрофесионализме. Сейчас понял всю степень своего заблуждения :oops:

Vinnzor, Красотулькин. Замечательный малыш

Vinnzor, обалденный у вас жених растет!!!))))))

Спасибо!

В общем то, еще когда только думал о приобретении птица, уже решил, что в будущем у него наверняка будет пара. Где то прочитал, что самка, желательно, должна быть младше самца, поэтому старался выбирать сначала именно самца. До сих пор думаю, что угадал с полом, в основном, глядя на его поведение. Смущает только, что объектом своего внимания он выбрал вроде бы меня, хоть я его и мучаю иногда и наказываю... По логике вроде это ведь женщина должна быть... Или у корелл это не так?
Но вот этот топик меня немного насторожил... :( Возможно пару Тоше придется подбирать намного раньше, чем планировалось... Но что то мне подсказывает, что есть в этом свои подводные камни!!! Надо быть уверенным в половой принадлежности Тоши и его будущей жены. "Центр вселенной" для Антона сместится в от нас в другую сторону. Никто из них так никогда и не заговорит(надеюсь это не факт?), мне то это не важно, но моя женщина этого очень хочет. Ну и напоследок - как им запретить думать о размножении в течении 1.5-2 лет?!! Интересно услышать Ваше мнение по этим вопросам?

Ириша, Долго с открытом ртом разглядывал фото Рики Я просто в восторге!!! Мечтаю о такой девушке для Антона... :blush1: Как дела у Ваших птичек, Арчи преображается?

И еще одна просьба - помогите определится с выбором основного корма для птенца... :search::essen: Тема тут , мой пост №59 на 3й стр.

Спасибо!

На мое удивление, никто еще ни разу не усомнился в том, что птиц таки мальчик... ;) Впрочем удивляюсь я зря. Все таки сейчас понимаю, что определить пол лютино-альбино в возрасте 4 месяцев по фотам телефонного качества - задача нереальная.

Задача действительно нереальная. А как он ведет себя? Почему вы склоняетесь к тому что он самец? Поёт? :) И еще хотела спросить, есть ли у Тоши на хвосте поперечные полоски? Меня эти полоски у Чарми смущают.

как им запретить думать о размножении в течении 1.5-2 лет?!!

Думать конечно не запретите, надо просто не создавать условия, провоцирующие яйцекладку ;) То есть до 1,5 лет следить за рационом, не ставить дуплянку, убрать предметы, напоминающие вход в гнездо (последнее - из области фантастики, потому что никогда не знаешь, что им напоминает этот вход) :)

Ириша, Долго с открытом ртом разглядывал фото Рики Я просто в восторге!!! Мечтаю о такой девушке для Антона... :blush1: Как дела у Ваших птичек, Арчи преображается?

Спасибо! :) Рика так изменилась за тот месяц, что живет с остальными птицами! Умненькая девченка оказалась! Начала брать семечки с руки, очень спокойная и не конфликтная. И еще она очень полюбила игрушки! Видимо раньше в своей жизни она их не видела.
Чарми пока всё так же. Скучает на карантине, перекрикивается с остальными птицами, меня боится ужасно! Очень надеюсь, у него это пройдет, через неделю планирую его к остальным птицам перевести.

помогите определится с выбором основного корма для птенца... :search::essen: Тема тут , мой пост №59 на 3й стр.

Prestige корм для средних попугаев - зеленая пачка. Я своих кормлю этим кормом уже долгое время.

как им запретить думать о размножении в течении 1.5-2 лет?!! Интересно услышать Ваше мнение по этим вопросам?

Как создать условия, не побуждающие птичек нести яйца: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=313091 . Рекомендация не давать птичкам пищу животного происхождения, и другие рекомендации относятся не только к девочке, но и к мальчику.

И еще одна просьба - помогите определится с выбором основного корма для птенца... :search::essen: Тема тут , мой пост №59 на 3й стр.

Кормить взрослого птенчика кореллы, который уже питается самостоятельно, можно так же, как полностью взрослую птичку.

См. раздел форума "Кормление попугаев": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=94 .

См. статью "Кормление попугаев" на главной странице сайта: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

В качестве основного корма давайте попугайчику качественные зарубежные корма. Список рекомендуемых зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 .

Сегодня Чарми искупала под душем, чтоб лучше рассмотреть насколько он поправился. Потому как сделать это когда он сухой не возможно-слишком пушистый, а прощупать не дает. Результат меня порадовал! :) Брюшко Чарми явно округлилось, килевая кость больше не выпирает! Когда высох решила рискнуть и выпустила прогуляться. Сам не выходил, пришлось вынести его из клетки. Сначала птиц явно был в шоке, пытался удрать, взлетал но пролетая метр на высоте подоконника падал на пол. Потом успокоился и Всё остальное время ходил по полу. Разрешил сыну почесать ему шейку, брал семечки с руки, чистил перышки, вобщем ангел да и только! ;):)
w400_63a4b37a107cf155bc1f9b7a869af949.jpg
w400_025e56a44b15d7bac6d2cb7a7233f054.jpg
w400_4d91eae546778b615356f85fb142d53c.jpg
w400_52278b91d89c8a5f19f8fae831bb3148.jpg
w400_ed349200d8e6e4a9c1db84c024c058a6.jpg
w400_7b9dea2dc3ac389008b9870cbe340e09.jpg

Ириша, чудо! Да ещё и ручной!!! :up:

Это он после душа видимо бдительность потерял :) Потому что обычно не дается в руки.

Ириша, Ир, я очень рада, что У Чармика все хорошо, он такой трогательный, хрупкий даже на взгляд. Откармливай его до победного. Меня насторожили коричневые пятна на кончике хвоста (может, конечно это деффект фотки, или свет упал не так). У Туси такие же были, я тут на форуме где-то читала, что это может быть признаком заболевания печени. (а у нас один из диагнозов был именно таким) Может ему Карсил подавать, хуже ведь не будет, а то не известно, чем он раньше там питался. Я очень хочу, чтоб все хорошо было у красавца (ну вот убей меня, мне кажется, что это - красавица, когда первый раз увидела, так решила и все), чтоб он прожил долгую жизнь и у него были детки. Вообщем, растите-подрастайте!!!
А у нас час X настанет 25-ого. Яйца не посмотреть никак, Яшка становится агрессивнее с каждым днем.(Вчера мужа кусил до крови)

Uli, Юль, спасибо! :) Хвост такой был с момента покупки. И его ничем не отмыть, будто в мазуте перепачкан. И мордаха возле клюва такая же грязная. Не знаю что это, может и правда проблемы в организме, а может грязь въелась настолько. Карсил купить надо, пойду сейчас почитаю о нем.
Я у своих яйца смотрела когда они кушать выходили, закрывала листом бумаги вход в домик, иначе тоже до крови перекусали бы! Бдем надеяться что в этот раз все птах твоих получится и они станут счастливыми родителями! :)

Ириша, такой снежок!!! здорово без щечек смотрится!!
пусть, обретя счастливый дом, никогда не болеет и приносит радость!!

Vinnzor, Куда то вы запропали? :)

Мои птицы нашли новое развлечение. Подруга на каникулы уехала отдыхать с семьей и привезла нам собачку. Щенок Чихуахуа. И мои наглые птицы совсем запугали несчастного маленького щеня! Стоит ему войти в комнату как начинается концерт! Кеша начинает орать, так что закладывает уши, Гавруня с Рикой отчаянно монтанят и хлопают крыльями, Ксюша пыхтит. И тут наступает время выхода амазона.... Он встает на край клетки, вытягивает шею и издает индейский вопль! Всё! Бедный песик в ужасе трясется и убегает. И второй день в комнату не заходит. :newconfus::grin:
Ну банда да и только!
А в остальном всё по прежнему. Рика линяет усиленно, берет корм с руки, и что самое удивительное, Ксюша, которая почти 3 года была дикарем тоже стала брать семечки с рук. Чудеса! :) Или весна?... ;)

Ириша, она просто завидует и боится, что другим больше достанется :) Мне вот кажется, что для моей троицы (2 птаха и кот) жадность - основной стимул для приручения или привыкания к новому корму.

Катерина Сова, Катя, мне просто в голову это не приходило!))))) На самом деле похоже так оно и есть!))))) Мчатся кто быстрей семечку из рук схватит)))

Мы так наперегонки едим тыквенное пюре - поотдельности никто к нему не притронется! А кот, глядя на попок, начал есть пророщеный овес и немного Prestige Deli-Power :) Они же редкостные жадины!
Джимка так и не линяет=( Только отрастила дополнительные желтые перья на моське и стала еще больше похожа на мальчика=)

Vinnzor, Куда то вы запропали? :)

Мои птицы нашли новое развлечение. Подруга на каникулы уехала отдыхать с семьей и привезла нам собачку. Щенок Чихуахуа. И мои наглые птицы совсем запугали несчастного маленького щеня! Стоит ему войти в комнату как начинается концерт! Кеша начинает орать, так что закладывает уши, Гавруня с Рикой отчаянно монтанят и хлопают крыльями, Ксюша пыхтит. И тут наступает время выхода амазона.... Он встает на край клетки, вытягивает шею и издает индейский вопль! Всё! Бедный песик в ужасе трясется и убегает. И второй день в комнату не заходит. :newconfus::grin:
Ну банда да и только!
А в остальном всё по прежнему. Рика линяет усиленно, берет корм с руки, и что самое удивительное, Ксюша, которая почти 3 года была дикарем тоже стала брать семечки с рук. Чудеса! :) Или весна?... ;)

ой не могу!!!)))))))))) коршуны)))))))))
Ир, ты хоть подруге не рассказывай этих ужасов))))))))))

ой не могу!!!)))))))))) коршуны)))))))))
Ир, ты хоть подруге не рассказывай этих ужасов))))))))))

Нет конечно)))))
Вроде успокоились орлы! Сегодня на песика даже не смотрят, а он все равно их стороной обходит)))

Uli, Что там слышно у Яши с Маврей? :)

Ир, не фига у них не слышно!!! Первый должен был вылупиться 25-ого-26-ого и никого! Одно расстройство! Яйца пока не убираю, ну вдруг хоть один - надежда умирает последней. Муж сказал что переведет их с финских кормов и вкусняшек на корм для синичек дешевый и страшный (ты его наверное тоже в финке видела - в мешках по 25 кг продается). Он считает, что Мавря и Яша обнаглели, у них есть все и даже больше, а радовать птенцами они нас не хотят. Вообщем, дом через недельку уберу, потом мы уезжаем на 10 дней в Египет, так что птички поедут к нашей заводчице (Мавриной маме), а если она не сможет взять, то к моей маме (которая их побаивается) .
Ириша, над историей про щенка хохотали всей семьей - это ведь зондер-команда какая-то!!!

Ир, не фига у них не слышно!!! Первый должен был вылупиться 25-ого-26-ого и никого!
Ириша, над историей про щенка хохотали всей семьей - это ведь зондер-команда какая-то!!!

Подожди пока не убирай! Они обычно не сразу насиживать начинают, поэтому срок может сдвинуться дня на 2. Яйца не пищат? Посмотреть тоже нет возможности темные они или светлые?

Хоть и не по теме, но фотку щена всталю :) С попугаями просто нет возможности его сфоткать )))) Они его больше не обижают, теперь Чарми на него шипит в другой комнате )))
w400_45ccea2170463d02d2b2533ca932553a.jpg

Песик обалденный!!! Почему же фото не к месту - он тоже, судя по тому как рвется в комнату, принадлежит к корелломанам!
Яйца у своих не смотрела, т.к. Мавря очень нервничает, а Яшка просто кидается, но писка не слышно. Вообщем, я уже смирилась, что никого, лишь бы у моих пупсов было все нормально, не известно, как "непоявление" птенцов на их психике отразится. Домик повесит еще недельку, обычно Мавря через какой-то определенный срок просто перестает насиживать, выходит из домика, летает, играет и делает вид что это не ее яйца, вот тогда я их и убираю.
Кстати, поведение Яши изменилось. Он теперь уделяет много внимания мне : каждое утро прилетает ко мне, садится на коленку, чистится, и клянчит. Я его угощаю: птичьи бисквиты (сухарики такие, "Фиори") размачиваю в несладком зеленом чае и он их с удовольствием лопает. Иногда ему перепадает ложечка Геркулеса, запаренного кипятком с яблоком. А вчера он мне пел и по полу круги наворачивал. Мавре это не понравилось, она его квикнула и он залез в домик.

У нас новый анекдот!)) Пес повадился таскать выпавшие Рикины перья по всей квартире!))) Она бурно линяет и когда летает по комнате пол ими просто усеян. Пиксель мордой открывает дверь, набирает по 3-4 пера и тащит эти сокровища в свой домик, прячет под подстилку :) Я представила картину:подруга в воскресенье его заберет, домой приедут и эти запасы обнаружит! Что она подумает? Что песик попугая ощипал втихаря и съел?))))

Еще у Чарми закончился карантин и я сегодня принесла его знакомить со стаей. :) Клетка открыта, но он не выходит. Все птицы по очереди подлетели, посмотрели и разлетелись. А вот Рика...... Она уже час не слезает с его клетки :) И он забрался на самый верх, сидят рядышком и переговариваются! Что это? Любовь с первого взгляда? ;):) Хотелось бы чтоб так и было, и Чарми все таки оказался самцом.
Еще Рика меня удивила! Она сегодня села ко мне на плечо! Так скоро совсем приручится :)

post-4563-1206695307_thumb.jpg

post-4563-1206695326_thumb.jpg

post-4563-1206695347_thumb.jpg

post-4563-1206695394_thumb.jpg

Ириша, может, Рика чувствует, что "не такая, как все", "белая ворона", поэтому, встретив птицу, похожую на нее, прониклась симпатией?=) Я не раз наблюдала такое у кошек. А вообще здорово, конечно!
Подруге не говори про перья, а потом невзначай упомяни, что не досчитываешься одного своего питомца - проследи за реакцией=)))))
Я крупные выпавшие перья ставлю в стаканчик для карандашей, так эти негодяйки достают перья, разгрызают и выкидывают! если прячу стаканчик - всё равно находят=)

Еще у Чарми закончился карантин и я сегодня принесла его знакомить со стаей. Клетка открыта, но он не выходит. Все птицы по очереди подлетели, посмотрели и разлетелись. А вот Рика...... Она уже час не слезает с его клетки И он забрался на самый верх, сидят рядышком и переговариваются! Что это? Любовь с первого взгляда

347257[/snapback]

Мне кажется,что птицы знакомы.
Хотя все может быть!

Еще у Чарми закончился карантин и я сегодня принесла его знакомить со стаей. :) Клетка открыта, но он не выходит. Все птицы по очереди подлетели, посмотрели и разлетелись. А вот Рика...... Она уже час не слезает с его клетки :) И он забрался на самый верх, сидят рядышком и переговариваются! Что это? Любовь с первого взгляда? ;):) Хотелось бы чтоб так и было, и Чарми все таки оказался самцом.
Еще Рика меня удивила! Она сегодня села ко мне на плечо! Так скоро совсем приручится :)

Потрясающе красивая пара получится. Они оба просто великолепны :)

Мне кажется,что птицы знакомы.
Хотя все может быть!

Я не думаю, что знакомы. Во первых я их покупала с разницей в месяц, значит у продавца они точно не встречались. А во вторых, специально еще спросила откуда альбинос, он ответил что вообще из другого места привезен.

может, Рика чувствует, что "не такая, как все", "белая ворона", поэтому, встретив птицу, похожую на нее, прониклась симпатией?=)

Все может быть :) Чарми все таки вылетел сегодня из клетки, летал на удивление неплохо, только не ориентировался. Потом по полу гулял в окружении двух невест))

Bagirik, Пасиб! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.