Перейти к содержанию

Фотки вороны и о том как не нужно привязывать птицу

Злоба Дня

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :0)))
Нашла фотки случайно... совершенно не знакомые друг-дружке собака ворона и кошка. Прекрасно сосуществовали все две недели рядом. Фотки не фонтан, но и я не фотограф :0))
Ворона сейчас уже не влезает в клетку.

tn1165535554190.jpg tn1165535586220.jpg tn1165535611798.jpg tn1165535634610.jpg tn1165535674094.jpg tn1165535695640.jpg

Злоба Дня, зачем же птицу за одну ногу привязывать? Это череповато серьезной травмой! Неужели сложно сделать нормальные опутенки на обе лапки? :(

Злоба Дня, зачем же птицу за одну ногу привязывать? Это череповато серьезной травмой! Неужели сложно сделать нормальные опутенки на обе лапки? 

Рассказываю зачем же птицу привязывать за одну ногу :) : У вороны был выбор умереть на воле или походить в течении двух недель на привязи. Мне кажется я выбрала для нее правильное решение. Если нет обоснуйте :0)))

Ходить как лошадь в ночном ворона отказалась. :) Мое мнение, страхи по поводу травмирования сильно преувеличены. Я не могу сказать, что неправильны, но однозначно преувеличены. Поскольку Ворона пробегала вместе с кошкой и собакой по травке все две недели никаких переломов не произошло :0))))

Сделать можно все что угодно и совсем не сложно... Другой вопорос а нужно ли? :0))))) В заботе о ближнем не стоит перебарщивать :0))) Сейчас птица живет на 80кв.м жил площади с потолками 4 м и возможно счастлива что не бегает по помойкам... по крайней мере улетать с балкона не желает... если выходит туда то тихо сидит и поглядывает на опасную волю :) Я оправдалась господа присяжные? :angel:

Рассказываю зачем же птицу привязывать за одну ногу  : У вороны был выбор умереть на воле или походить в течении двух недель на привязи. Мне кажется я выбрала для нее правильное решение. Если нет обоснуйте :0)))

если она не поломала лапу в течение двух недель - это не значит, что вероятность этого была маленькая, просто ей крупно повезло... могли бы, раз не было ничего под рукой подходящего, привязать по веревочке на обе лапки, а потом их соеденить в одну.
Сделать можно все что угодно и совсем не сложно... Другой вопорос а нужно ли? :0))))) В заботе о ближнем не стоит перебарщивать :0)))

в вашем случае это было бы принятием элементарных мер безопасности для здоровья вашего питомца...

Очень интересные наблюдения. Буду знать... но обсуждать свершившийся факт и мусолить его мне скучно :0))))) Есть более интересные занятия...

Посему разрешите откланяться. Если у вас при просмотре фотографий екнуло сердце к несчастной замученой вороне с почти переломаной и вырваной лапой, то простите... :)

Ну никак не хотела вызвать у вас асфиксию и стенокардию :grin:

В мои заботы входит защита моего ребенка... Вот там я возможно загрызу, а ворона живет себе припеваючи и даже не представляет, что у нее такая группа супер-защитников. Кстати придите вы к ней она даже не подойдет... а меня любит и лезет на руки :P ну может про себя вспоминает мол Лиза, на кой фиг ты меня это... за лапу... я ведь возможно... почти 100 процентов ее с корнем выдрала :0)))))))))

Сказка такая есть... где все по очереди ходили в подвал за вареньем и плакали по почти убитому еще не рожденному ребеночку которого могло пришибить колодой :)

Злоба Дня, во-первых, смените тон, ерничанье здесь не приветсвуется. :nono:

Теперь по делу - вам к счастью не пришлось видеть птиц с перетертыми и переломанными от подобного содержания ногами и вы может себе позволить пренебрежительно отзываться о действительно элементарных мерах безопастности, как и содержать свою птицу время от времени подобным образом. Потянутая нога конечно же никак не сказывается на ваших с вороной отношениях, хотя и доставляет ей массу неприятных ощущений.
Для всех прочих же это не должно служить примером - именно поэтому вам указывают на ошибки в содержании. Ваша воля - слушать или не слушать, применять или не применять, но не следует упорствовать в этом вопросе - вас неправильно поймут.

Дело в том что я не спрашивала как оберегать и следить за моей птицей. Вот в чем проблема. Вероятно существуют темы в которых обсуждаются подобные вопросы, куда в общем-то я хожу и читаю.

Я прекрасно понимаю как люди любят учить. Мне понятен ваш тон и я осознала что птицу не стоит привязывать за лапку за ножку и за клюв. Вы удовлетоворены?

Это галерея фоток или как? :)

Меня например шокирует когда несчастные птицы сидят по клеткам и не вылазят оттуда годами. Жалко несчастных соколов которым летать бы по воле и махать крыльями, пустельг и синичек, но я изначально предполагаю что люди их посадили туда от того что считали так им будет удобнее... что вероятно у них не было другого выбора и учить других людей без их просьбы не собираюсь...

Изменено пользователем Злоба Дня

Злоба Дня, это в первую очередь форум о содержании птиц. Поэтому в любом месте любым людям будут указывать на ошибки в содержании. Все просто - новичками все, что публикуется на подобных тематических сайтах воспринимается как руководство к действию - поэтому мы очень тщательно следим за контентом. Так что раз уж публикует подобные фоты - будьте готовы что вам скажут все, что об этом думают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.