Люляша Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2008 Люди нужна ваша помошь.У знакомой есть попугай жако нужна помощь в информации по уходу за птицей.Все перевести на ифрит мне будет трудно если можите помочь буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2008 Люди нужна ваша помошь.У знакомой есть попугай жако нужна помощь в информации по уходу за птицей.Все перевести на ифрит мне будет трудно если можите помочь буду благодарна. Так чем помочь то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2008 Насколько я понимаю, необходимо перевести статьи по уходу за птицей (из форума) на иврит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляша Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2008 Люди нужна ваша помошь.У знакомой есть попугай жако нужна помощь в информации по уходу за птицей.Все перевести на ифрит мне будет трудно если можите помочь буду благодарна. Если есть такая возможность то написать на ифрите все то что нужно знать по уходу жако.Кормление,воспитание и т.д. я попытаюсь перевести все что смогу с сайта.Просто птицу жалко люди понятия не знают что можно и не льзя вот решила помочь. Насколько я понимаю, необходимо перевести статьи по уходу за птицей (из форума) на иврит. да да именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2008 Если есть такая возможность то написать на ифрите все то что нужно знать по уходу жако.Кормление,воспитание и т.д. я попытаюсь перевести все что смогу с сайта.Просто птицу жалко люди понятия не знают что можно и не льзя вот решила помочь.да да именно. Люляша так и в Израиле нифы не мало ты оставь какие нибудь данные свои или людей телефон адрес . А то ядесь переписываться птица помрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2008 Ифрит - язык огня?Если речь идет о попугаелюбителях, говорящих на иврите, то загляните сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2008 Ифрит - язык огня? loverbirds , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2008 loverbirds, я писала в личку, давала номер телефона - а в ответ - тишина.Дело в том, что тупо переводить - только время терять. Объяснить - уже другой вопрос. Но мы ведь не в курсе что да как, с чего им лучше начать перекорриктеровываться (во!).Если,конечно, те хозяева заинтересованы, не только Люляша.Они, возможно, пребывают в полной уверенности что все так и надо, как они делают... К сожалению, в этом случае наша помощь бесполезна. Таков менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти