Перейти к содержанию

Помогите питомцу ЖАКО

Люляша

Рекомендуемые сообщения

Люди нужна ваша помошь.У знакомой есть попугай жако нужна помощь в информации по уходу за птицей.Все перевести на ифрит мне будет трудно если можите помочь буду благодарна.

Люди нужна ваша помошь.У знакомой есть попугай жако нужна помощь в информации по уходу за птицей.Все перевести на ифрит мне будет трудно если можите помочь буду благодарна.

Так чем помочь то ????

Насколько я понимаю, необходимо перевести статьи по уходу за птицей (из форума) на иврит.

Если есть такая возможность то написать на ифрите все то что нужно знать по уходу жако.Кормление,воспитание и т.д. я попытаюсь перевести все что смогу с сайта.Просто птицу жалко люди понятия не знают что можно и не льзя вот решила помочь.

Насколько я понимаю, необходимо перевести статьи по уходу за птицей (из форума) на иврит.

да да именно.

Если есть такая возможность то написать на ифрите все то что нужно знать по уходу жако.Кормление,воспитание и т.д. я попытаюсь перевести все что смогу с сайта.Просто птицу жалко люди понятия не знают что можно и не льзя вот решила помочь.
да да именно.

Люляша так и в Израиле нифы не мало ты оставь какие нибудь данные свои или людей телефон адрес . А то ядесь переписываться птица помрёт

Ифрит - язык огня?
Если речь идет о попугаелюбителях, говорящих на иврите, то загляните сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11094

loverbirds, я писала в личку, давала номер телефона - а в ответ - тишина.
Дело в том, что тупо переводить - только время терять. Объяснить - уже другой вопрос. Но мы ведь не в курсе что да как, с чего им лучше начать перекорриктеровываться (во!:)).
Если,конечно, те хозяева заинтересованы, не только Люляша.
Они, возможно, пребывают в полной уверенности что все так и надо, как они делают... К сожалению, в этом случае наша помощь бесполезна. Таков менталитет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.