CERBER Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Мы в ответе за тех,кого приручили.http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.html Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ципи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERBER Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) http//video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.htmlПосле просмотров таких клипов.Невольно задаеш себе вопрос...............................?Могу показать собак после боев.Не говоря об охоте,когда в погоне за зайцем,ловчие ломают крылья,а барзые шею и грудную клетку. Изменено 24 января, 2008 пользователем CERBER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERBER Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Где здравый смысл???Очень много собак идут на усыпление,очень много больных,от не правельного разведения и кормления,и к сожалению очень много со сорванной психикой.Ловчие домочадцы и ловчие на природе,найди 33 отличия,и все станет на свои места.ВЫ сами ответете на свой вопрос.Обсуждение ловчих птиц,и охоты с ними,приводит меня в васторг.Это по природе своей хищник!!!!!Может ли хищник без охоты прожить?а можете вы прожить без полового противоположного пола,скажете да,скажу что это притит природе человека. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ципи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2008 посмотрела ролик, вполне обычный урок на площадке.Только одного не могу понять как инструктор хочет закрепить навык у собаки без какого либо поощрения и раслабления собаки .А овчарочка очень хороша,видно из рабочего разведения.Уже при первом подносе собакой тарелки должен был последовать мячик или лакомство, таким методом каким действует этот дрессировщик,вряд ли он достигнет больших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Только одного не могу понять как инструктор хочет закрепить навык у собаки без какого либо поощрения и раслабления собаки . Согласна. Отсутствие наказания не есть поощрение. Нужно обязательно поощрять за верно выполненное упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERBER Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2008 Два клипа жесть и жесть2 Дрессировка собак проводиться Милые дамы на базовых основах или даже на китах дрессировки1это рефлекс 2 это инсктинкт. и не нужно при этом ни кого бить. а школа садистов это совсем другая школа отличии от кинологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Мы в ответе за тех,кого приручили.http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.html Несчастная забитая собака, которая жутко боится своего хозяина... У дрессировщика явно с психикой не в порядке. Я бы, честно, у таких людей отбирала собак! Дрессировка должна быть основана на взаимном уважении собаки и хозяина! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2008 Два клипа жесть и жесть2 Дрессировка собак проводиться Милые дамы на базовых основах или даже на китах дрессировки1это рефлекс 2 это инсктинкт. и не нужно при этом ни кого бить. а школа садистов это совсем другая школа отличии от кинологии То что это базовая тренировка могу поспорить,я считаю что как минимум так окд уже есть.Не могу знать насколько близко Вы сталкивались с дрессировкой,но это не всегда пряники.....хотя такой метод я не когда бы не применила бы...собаки разные ..подходы к ним разные ,но я повторюсь что без поощерения работать нельзя.Я считаю не будет эта пара работать В ПАРЕ и СОГЛАСИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 13 февраля, 2008 Не могу знать насколько близко Вы сталкивались с дрессировкой,но это не всегда пряники.....хотя такой метод я не когда бы не применила бы...собаки разные ..подходы к ним разные ,но я повторюсь что без поощерения работать нельзя.Я считаю не будет эта пара работать В ПАРЕ и СОГЛАСИИ. Абсолютно точно сказано! Собаки бывают очень непростые, к ним приходится и силу применять, чтобы заставить что-либо выполнить. Но это не должно быть бесконтрольным избиением несчастного животного!!!У меня более 11 лет жил пес - немецкая овчарка. Очень суровый и упрямый пес. Так вот помимо обычного ОКД, он выполнял у меня головокружительные трюки: преодолевал препятствия около 3 м высотой, нырял с высокого берега в воду, лазал по осветительным вышкам, прыгал через огонь и мн. др. У нас народ собирался смотреть на это шоу. Характер у него был крутой, у нас порой в дрессировке с ним была борьба - кто-кого. Но я НИКОГДА его ни пальцем ни тронула! Не била ни при каких обстоятельствах! Он всегда сам был заинтересован во взятии очередной высоты. И видели бы вы, как горд собой он был, разучив новый трюк, взяв новую высоту. Он просто светился от счастья! У нас было полное взаимопонимание. Вот, я считаю, какой должна быть дрессировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 27 марта, 2008 Несчастная забитая собака, которая жутко боится своего хозяина... У дрессировщика явно с психикой не в порядке. Я бы, честно, у таких людей отбирала собак! Дрессировка должна быть основана на взаимном уважении собаки и хозяина! Я бы этому хозяину строгач одела и потаскала его по лесу.Прежде чем обучать собаку ему самому нужно пройти курсы собаководства. Два клипа жесть и жесть2 Дрессировка собак проводиться Милые дамы на базовых основах или даже на китах дрессировки1это рефлекс 2 это инсктинкт. и не нужно при этом ни кого бить. а школа садистов это совсем другая школа отличии от кинологии У меня был Черный терьер он все выполнял с полу слова,а за 10 прожитых лет я ни разу его не наказала,но занималась с ним 3 года,а лакомство обязательно нужно.У нас медаль за ОКД,ЗКС и охрана.А еще шесть медалей с выставок.А экзамены все зданы на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Арина- Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2009 Как можно так мучать собаку?! Я думаю, что лаской и поощрениями лыбое животное научится любым трюкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти