irischkaaa Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2004 Подскажит, пожалуйста, у нас Креша уже 10 дней, а все время сидит на одном месте и ничего не делает (изредка спускается к кормушке), молчит все время...Это что такое??? :? Адаптация или болезнь??? Больше всего настораживает, что ему ничего не интересно, по клетке не ходит, ничего не грызет, никакой активности ВООБЩЕ! Разве это нормально??? :?: Клетка всегда отрыта, а он даже попыток не делал выйти... Спасибо.Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2004 irischkaaa, у меня было почти тоже самое. Буквально совсем недавно, прожив чуть больше месяца, птиц ожил, стал вылетать из клетки. Но это могло еще и повлиять преобретение волнистика, они теперь друзья навеки А первые недели 3 он все время спал, да и вообще был каким-то пасивным. Думаю у вас тоже все нормализуется, главное дайте время привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2004 И вот у нас та же история! Купили волнистого карелле в друзья, пока сидит отдельно - карантин. Почти все время дремлет, кушает хорошо, помет хороший, почирикивает изредка когда большой уж очень разорётся. Вечером, когда накрываем, чтобы спал, развивает бурную деятельность - ест, позвякивает игрушками, грызет жердочку :? Когда все наладится, когда вместе посадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Dezire, тут пишут что у всех попугаев по разному - одни так себя ведут месяц, другие день, третьи - полгода... :? Мой сегодня развил бешеную мозговую деятельность, дабы добраться до кормушки, стоящей вне открытой клетки - ходит изнутри клетки, поглядывает на нее, один раз почти вылез, но потом залез обратно и с несчастным видом ходил побирался по дну клетки...мы так хохотали на это глядя...Будем смотреть , что дальше... когда вместе посадим Когда проверите у врача, что волнистик полностью здоров (паразиты кожи и глисты!!! это самое главное, что стоит проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2004 я думаю у васвсё еще проходит адаптация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2004 Lesia, я надеюсь, что так и есть... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2004 irischkaaa, ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ , ваша карелочка на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2004 Lesia, спасибо... Потом другую сделаю...Поменьше. (а то это пока плагиат :roll: , моего так попозировать не допросишься, поэтому пока нашла точную копию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2004 irischkaaa, а я и не подумала бы что это не ваша фотка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2004 Lesia, ну это же ничего страшного...Мой попугайкин еще красивее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2004 irischkaaa, я и не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти