O-bird Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2008 Мои знакомые задали мне такой вопрос, желая приобрести себе маленького пернатого друга (или парочку).Я не знаю, что ответить. Попросили узнать.Мне кажется, что все птички хороши, независимо от дня рождения И еще. Добросовестный заводчик не может скрещивать родственные линии (кажется, наз.имбридинг)? Или лучше мальчишку и девчонку покупать у разных хозяев?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2008 Мои знакомые задали мне такой вопрос, желая приобрести себе маленького пернатого друга (или парочку).Я не знаю, что ответить. Попросили узнать.Мне кажется, что все птички хороши, независимо от дня рождения И еще. Добросовестный заводчик не может скрещивать родственные линии (кажется, наз.имбридинг)? Или лучше мальчишку и девчонку покупать у разных хозяев?Спасибо. Если приобретать у заводчика на дому - не имеет значения времени года..если это рынок- стоит задуматься...Покупать пару рекомендуют у разных заводчиков (если конечно есть заводчик..которого хорошо знаете и уверены..что птицы не родственные - можете и у него взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-bird Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2008 sheffina ! Если приобретать у заводчика на дому - не имеет значения времени года..если это рынок- стоит задуматься... sheffina !Большое спасибо. Мы своего первого попугайчика покупали на рынке на Рождество. Он был большой умница - интеллигентный (именно, интеллигентный!) и очень талантливый. Прожил у нас всего полгода (Трагически погиб... Поэтому насчет состояния его организма ничего не могу сказать, но за эти полгода не болел ни разу, хотя взяли его в зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти