rra Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2008 Добрый день. Есть птица — неразлучник, около восьми лет, больна. В качестве лечения врач сказал давать лекарство, растворяя в воде и закапывая в клюв. Мой вопрос касается самой процедуры закапывания в клюв воды с лекарством. Описания, которые нашёл в интернете, слишком лаконичны, а опыта лечения птиц не имею. Насколько я понимаю, сначала нужно освоить фиксацию птицы. Если это кое-как у меня получилось, то напоить из пипетки — никак. Подскажите, пожалуйста, как это правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2008 http://www.mybirds.ru/health/recomendaciy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rra Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2008 http://www.mybirds.ru/health/recomendaciy.php Спасибо. Не могли бы Вы дать мне ещё один совет? Мне было сказано поить птицу лекарством один раз в сутки, растворив его в половине столовой ложки воды (то есть около 7–8 мл). Это не много жидкости за раз? Может быть, я неверно понял и должен уточнить у врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2008 Я бы уточнила. Обычно в клюв закапывают меньшие объемы. Возможно лекарство можно добавлять в поилку? это нужно у врача уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rra Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо, извините за беспокойство. Моей птичке уже это всё больше не нужно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти